Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.1
4.1
капучка
Хороший пвз, персонал приятный, вежливый, очередей почти нет
ВЛ
Виктория Лукашенко
Уже который раз сотрудники не в силах выполнить свою работу, списывают деньги не за тот товар, матерятся и обсуждают гостей громко вслух со своими друзьями, не умеют делать возврат и говорят об этом на прямую. Грубят и хамят не здороваются , пусть руководство поговорит со своими сотрудниками о правилах поведения
МШ
Мария Шольц
Девочки аккуратные, всегда стараются быстро обслужить, если людей много. Не было проблем или открытых конфликтов. Всегда забираю товар с удовольствием, спасибо за ваш труд ✨
Антон Всеволодский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ира Воронова
все кто пишет гневный отзыв о пунктах выдачи вы просто попробуете поработать там там люди не просто сидят работа на пвз самая не благодарная просто потому что люди думают что им все должны если вы хотите ездить за своими товарами далеко то просто поменяйте пункт выдачи на другой адрес если вас что то не устроило не надо портить репутацию именно этого пункта там работаю люди а не роботы так что это нормально когда есть ошибки особенно в праздники и когда вы хотите на орать на сотрудников то выйди на улицу и просто крикни не надо срываться на сотрудников если не нравится надо выбирать новый пункт и ходить туда!
Татьяна Сергеева
Ужасное отношение! Всегда была хорошего мнения о девочках там, но после сегодняшнего... Сегодня днём спросила до скольки вы, мне сказали до 22:00, пришла в 21:05+-, они мне сказали, что программа закрыта и они работают до 21:00, им об этом сказали 2 часа назад... Но везде указана другая информация... Мне срочно нужен был заказ.
Анастасия
У меня вопрос к пункту выдачи. Это что за новый режим работы, пришла в пункт в 21:34, а он закрыт. Режим работа с 10:00 до 22:00.
Анастасия Губайдулина
Быстрое обслуживание, персонал вежливый.
Регина Волкова
Сотрудник Екатерина супер ♥️
Ирка )
Все отлично,всегда приветливые девушки,не грубят не хамят,отличный пункт выдачи,чистенько,уютненько 😌
Мария Охота
Приятные вежливые девушки всегда
L Lektorskaya
Хороший пункт, всегда приветливы, жаль нет номера телефона. 1 раз заказала 20 товаров, примерно 8 вернула, сотрудник не правильно посчитал и списал ы том числе за тот товар, который вернула. Все люди ошибаются это понятно, но я уже проехала переезд и пришлось возвращаться обратно в пункт, потому что номера телефона нет. Вот так из за чужой ошибки можно потратить кучу времени
Маргарита Стратович
Очень нравится приходить сюда за товарами. Всегда в наличии есть пакеты большие и средние. Есть резак для коробок, всё под камерами, чисто, удобно. 2 примерочных, есть коврики, обувные ложки. Удобно заезжать в пункт выдачи с коляской и ребенком👍🏻 На ресепшене стоит вазочка с конфетками) В нашем районе другого пункта выдачи нет, очень хорошо, что он есть.
Ольга Ларина
Вежливые сотрудники, всегда порядок. Спасибо
Mikl Korotkov
Отличный пункт выдачи Приятные и вежливые сотрудники Удобное расположение, чисто и аккуратно внутри.
Лиза Короткова
Замечательный пункт выдачи, милый персонал .
Юлия А
Хороший пункт выдачи
Роман
Все отлично, быстро, доброжелательно, хорошо убрано все чисто
Наталья Салихова
Самый лучший пункт
Малика Болтабоева
Не закрывайте этот пвз. Очень удобное расположение. С грубостью не разу не сталкивалась.
МL
Мария L
Хороший пункт выдачи, народу намного меньше чем на южных воротах, никаких длинных очередей и девушки всегда спокойные и воспитанные
ZG
Zarra Ger
Самый к.онченый персонал работает здесь. Я имею ввиду только девушку с темными длинными волосами, которая выглядит старше. Психически не уравновешенная, дерганая, некомпетентная. Намеренно гадит людям, радуясь тому, что покупатели ВБ оплачивают обратную доставку. Это не единичный случай. На своем рабочем месте чувствует себя «царицей Степановки». Пункты выдачи с таким персоналом нужно закрывать, тк это вредно для здоровья общества.
ПП
Павел Павел
Работник ВБ,видимо не из культурных людей,ни здравствуйте,ни досвидания,когда была молодая девушка,была столь вежлива и любезна.
Soul .
Ахах тетка пишет мол товар вернули по ошибке продавца, а ниче так что она сама стояла на понтах такая "снимите" и протянула товар продавцу, знает она или нет, но снимают с выдачи и протягивают товар в том случае, если товар не понравился и желают сделать возврат, в другом же случае если она хотела бы забрать товар, то подошла бы и нормально сказала да беру, и не протягивала бы товар, сама специально пришла по орать, все смотрели на эту жабу, ни стыда ни совести у неё
Надежда
Из-за некомпетентности работника пункта выдачи товара у меня сняли деньги за обратную доставку. Работник пвз вместо оплаты товара выбрала возврат. Это произошло 18.04.2023 в 19.27. Сотрудник не мог ничего сделать и сказал чтобы я заказала заново. А ничего,что цена товара уже изменилась? А ничего,что за возврат плачу я,а не сотрудник? Видимо это волнует только меня,ведь это мои деньги,а не сотрудника пвз! В итоге у меня сняли 100, почему Я должна платить за ошибку,грубую ошибку, Вашего сотрудника? Обучайте своих сотрудников лучше! Сотрудник даже не захотел помогать,просто сказал,чтобы заново заказали,ведь это вообще сделать легче простого🤦🏽♀️
Алексей Гришин
Весело у вас, то одна истеричка зашла про какие то носки орала, что бы возврат сделали, то вторая пришла натитьники свои вернуть хочет, передавило ведать кому то😂 а девчонка молодец всё по факту раскидала, сам работал в ПВЗ и прекрасно знаю, что ваши поношенные трусики, лифчики, носочки обратно не уедут. В общем настроение подняли 😉
VM
Viktoriya Morozova
Все хорошо
ad
a. dmit
Хороший пункт выдачи, никогда никаких проблем не возникало👍
Наталья Бушина
Очень быстро работают ребята.
Никита Бессонов
Вежливое обслуживание, нет очередей.
Марина Терещенко
А мне нравится именно этот филиал. За 2,5 года никто не на грубил, всегда подскажут, и все быстро выдают (без очередей)🧐
ВГ
Владимир Гандыбин
Отвратительный пункт выдачи и некомпетентный персонал. Сотрудник отказался выдать товар по коду выдачи из личного кабинета и потребовал установить приложение для формирования QR-кода, что прямо противоречит правилам самого Wildberries (При доставке предоплаченного заказа потребовать у Покупателя код для получения заказа, отраженный в личном кабинете Покупателя или QR-код из мобильного приложения Покупателя. При непредъявлении Покупателем указанного кода или QR-кода отказать Покупателю в выдаче товара). При этом сотрудник пытался умничать и обвинил меня в несоблюдении суббординации ( правда затруднился ответить на вопрос, когда он успел стать моим начальником). Общее впечатление - сотрудники хамят и не знают правил площадки. Придется идти официальным путем для решения ситуации.
ТР
Тимур Рахманов
Вполне хороший пункт выдачи и админы адекватные.
Dimmeriz ___
На входе встречает действительно "злая собака" Хоть я и очень люблю собакенов у самого три, но эта редкостная с.ука. Ей склады охранять, а не с клиентами общаться
Юлия Комарова
Очень рада открытию нового пвз, заказ получаю быстро и вовремя, в пвз чисто, сотрудники были разные, все приветливые, вежливые.
Светлана Новгородцева
Ужасный пункт выдачи!!!Не приятный персонал...Парень вообще через чур дерзкий!Ещё и заказ наш отдал кому-то другому!!!Заказ нам нужен был срочно!!!!Жаль потерянное время! Больше в этот пункт выдачи ни ногой!
Егор Екусов
Хорошие новые сотрудники, всегда помогут!
Надежда Дементьева
Спасаться! Все отлично. Мне с персоналом повезло. Нормальные люди, приветливые
Анастасия В
Время 9-35, пункт выдачи не работает!!
Lilly Фадеева
Могу сказать, что девушка, которая грубила клиентам- это хозяйка ПВЗ Ozon и WB,поэтому она чувствует свою безнаказанность. Ну и рассказывали, как она огрызалась и не выдавала товар лишь потому, что она приёмку не закончила или сигарету не докурила. К сожалению,эта девушка не умеет работать с людьми.... Столько желчи и агрессии в ней...Сразу возникал вопрос:"А зачем ты тогда вообще открывала эту точку? ".. И ответ напрашивается лишь один...ей просто интересны проценты с заказов, и ничего более...
Александр Матросов
Очень, очень злая "Собака" с кличкой лиза на бейджике, видимо возраст берёт своё, ну или климакс... Не рекомендую эту точку, хотите получить порцию презрения и плевок в спину, вэлком, никто не запрещает, но лично я впредь обхожу эту точку стороной, а то ни дай бог эта псина курит стоит и кинется.
Все Могу
Здравствуйте Не понимаю в чём негатив людей которые пишут что невежливо общаются с клиентами! Который раз уже прихожу за посылкой и все хорошо. Назвал код,получил товар и ушел. И всеее!
ЯК
Яна Колтова
Добрый день! Девушка которая там работает, очень не вежливо общается с клиентами. Не может спокойно проконсультировать по какой то проблеме, начинает нервничать как продавщица в ларьке(( От не достатка информации о работе Вайлберриз или что?Так же были не корректные фразы по поводу заказа для примерки нескольких пар обуви чтобы выбрать. Ее задача только выдать и забрать заказ, ответив на вопросы о работе маркетплейса. ВСЁ. Не нужно лишних слов и фраз. К тому же, сейчас, общение с клиентами это приоритетная задача, тем более новый ПВЗ. И ТЕМ БОЛЕЕ С КАЖДОГО НАШЕГО ЗАКАЗА ИМ ОТСТЕГИВАЕТСЯ %. Это ясное дело, что хорошее человеческое общение, залог долгосрочных отношений. Но не здесь. Совсем обратное хочу сказать о молодом человеке работающим там- очень было приятно заходить и видеть его там, потому что спокойно выдаёт, без лишних слов! СПАСИБО! Настоящий профессионал. Но из за не клиентоориентированного поведения девушки мы в итоге перешли на другой ПВЗ, будем ездить, но зато спокойно. Спасибо. Надеюсь недостатки устранят)))
Олеся Радичкина
Прием товара в 16.00 закрывают точку и посылают посетителей, ждала 20 мин просто на улице, образовалась очередь. На данной точке не рекомендую получать товар.