Annaeva
Салон красоты
Елена Прекрасная
Клиентоориентированность нулевая, пришла к назначенному времени и прождала 20 минут пока мастер Ольга нерасторопно закончит предыдущего клиента.В итоге пришлось уйти, ждать дольше уже считаю просто наглостью со стороны мастера. Уровень салона деревенская забегаловка. Не рекомендую.
Марина Кологривова
Ольга очень хороший мастер, добрая,внимаьеоьная. Помогла мне преобразиться, подобрала цвет волос. Оставила только положительные эмоции и отличный результат покраски.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте благодарю за ваш отзыв. Очень рада слышать приятные слова 💕🤗
Маша Дугина
Именно то, что я и хотела) спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Даша Здравствуйте 🌺 Благодарим за ваше доверие ! Ждём Вас ещё 🤗
VR
Victoria Rudina
Мастер Ольга проделала отличную работу!!! Стрижка и окрашивание тусклых, ослабленных волос с секущимися кончиками. Выравнила цвет волос в натуральный. Я очень довольна результатом!!! Приятная атмосфера в салоне. Спасибо большое!!! Желаю процветания, хороших и адекватных клиентоа. Прилагаю фото до и после. И снова я у мастера Ольги. Стрижкой и окрашиванием довольна. Цвет получился ровный и очень красивый. Предыдущий цвет держался долго. Ольга профессионал своего дела. Учитывает пожелания клиента, состояние волос. Спасибо большое.
Здравствуйте Виктория, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно 🥰
Ирина Калинкина
Совершенно случайно нашла этот салон. Искала в 2ГИС ближайший к дому, по отзывам и удобному для себя времени, т. к была большая загруженность на работе...Нашла...и не пожалела! Работой мастера Ольги осталась очень довольна.Приятная обстановка, профессиональный подход и добродушное отношение -оставили только положительные эмоции!
Наталья Цыганкова
Я осталась довольна, такого красивого оттенка у меня не было!! Мастеру Ольге, отдельное спасибо, очень милая и душевная. Посоветовала по стрижке, советы по уходу. Вернулась к мастеру для обновления цвета, все прошло замечательно, цвет опять потрясающий 🤩
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья 🌷 Огромное спасибо вам за ответы, очень рады, что вам понравились ваши услуги…
Nurmyrat Gubayew
Уже 5 лет хожу туда , слов мало приходи и убедись 👍👍❤️❤️
Инна Сержантская
Не первый раз была на стрижке у мастера своего дела - Ольги! Мастер очень приятная, вежливая, учла все мои пожелания, сделала всё профессионально, аккуратно, быстро и самое главное красиво! Дала советы по дальнейшему уходу. В итоге- результатом я очень довольна! Также хочу отменить мастера по восстановлению волос - Розу, и мастера по маникюру и педикюру - Алину! Спасибо вам всем за ваше бережное отношение к клиентам! Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Инна здравствуйте, огромное Вам спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось наш…
Ольга Рябошенко
Большое спасибо мастеру Ольге (Огулджан) и ее помощнице Алине! Молодцы! Хорошо сделали свою работу! ☀️🪻👍 достойное микромелировние, тонировка. Прекрасный ровный цвет, без заломов, резких переходов и неоднородного цвета! Осталась довольна! Хочу отметить, что приходила первый раз, почитав про данного мастера в инете, в том числе отзывы клиентов. Не разочарована. Приду еще. Удачи в работе ✊
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за вашу доверие! Огромное Вам спасибо за тёплые слова. Ждём Вас вновь 🤗
SA
Shorena Andamova
Хочу вырозить благодарность мастеру Розе ,сделала кератин для волос мне очень понравилось, результатом осталось довольна все подробности рассказала и выбрали процедуру кератин очень довольна теперь у меня ровные блестящие волосы спасибо вам большое 🫶🏻😍
Марина Борч
Делаю ламинирование ресниц у мастера Шорены, мне очень нравится результат ее работы, реснички выглядят шикарно. Всем рекомендую Шорену!
Сделала перманентный макияж бровей мастер очень аккуратно работала осталось довольна рекомендую всем 🌷мастер Шорена
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за вашу доверие!
нб
никитос барбос
Всех приветствую👋🏻. Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге из салона красоты Annaeva.🌻 Водила к ней своих мальчишек. Она очень внимательно выслушала наши пожелания по стрижке, работала быстро и уверенно. Нам понравилось, младший сын сказал "Мам, я хочу всегда вот такую стрижку!". Даже одноклассники заценили😁 И старшему ребёнку тоже было комфортно и стрижка что нужно. Ещё не один раз обратимся к Ольге за красотой.🙏🏻 Спасибо за возможность быть красивыми.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось наши услуги 😻
НЮ
Надежда Юдникова
Попала в салон "Annaeva " к мастеру Зуле случайно, т.к. мой мастер в отпуске. Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Мы очень рады, что вам понравилось наша услуга. Ждём вас снова 🤗🥰
ЗБ
Зулхумар Бабамурадова
Хочу поблагодарить мастеру за прекрасный маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Время за процедурами пролетело незаметно, в приятной атмосфере, я осталась довольна результатом, ногти на руках и ногах преобразились на 100%.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Зуля! Благодарим Вас за отзыв. Ждём ещё!!! 😍
КВ
Ксения Вакулина
Делала окрашивание у мастера Ольги, конечно результат потряс. Спасибо
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксюша, постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи! 💖
ЮБ
Юлия Бирверт
Аккуратный маникюр, педикюр. Окрашивание и материалы на 💯. Уютный салон . Всегда проконсультируют и расскажут об уходе. Мне очень нравится! Рекомендую своим знакомым!
22 июля 2023, официальный ответ
Юлия добрый день!! Благодарим за отзыв 🥰
Кристина Крыжановская
Вот такой маникюр за 800р Покрыли ужасно , попросили снять и сняли же , но даже не обработали до конца все , зато денег попросили за этот кошмар
20 октября 2023, официальный ответ
Кристина добрый день! Чтобы нам более детально разобраться, скажите какое время и какой день вы у нас были?
Я в восторге!!!! Делала микро мелирование у мастера Ольги. Волосы сложные (многократное домашнее окрашивание, кератин), но результат превзошёл ожидания!!! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Евгения
Мастеров по покраске волос у меня было много, мастер Ольга превзошла всех и всё. Я в восторге от проделанной работы и от качества краски, отношение и атмосфера на 5+. Советую! Не пожалеете!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения!! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Т.
Татьяна .
Девочки, вы такие молодцы! Хожу с удовольствием). Алина замечательный мастер маникюра! Оленька отличный парикмахер и колорист! Всем рекомендую данный салон.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Благодарим за отзыв 😘Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С ува…
виктория завгородняя
Атмосфера в салоне прекрасная, домашняя. Оля-мастер своего дела. И как человек прекрасна (что важно для меня).Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория💖 благодарим за отзыв, за тёплые слова. Ждём вас снова 🤗
Екатерина Иммель
Делала мелирование. Результат превзошел все мои ожидания! Сказать что я довольна, ничего не сказать. Мастера🔥 Однозначно рекомендую данный салон!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸 спасибо вам большое за отзыв, очень рада, что вам понравилось, ждём вас ещё 🤗💖
OV
Oleg Vakulin
Все понравилось! Большое светлое помещение! Подстригаемся с самого начала работы Ольги, и видим ее рост как мастера. Молодец, желаем роста и открытие ещё пару салонов👍
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Ice Rus
Отличный мастер Оля, стригусь только у нее чуть менее года. Они переехали, но я теперь езжу на новый адрес. Понимание и отношение к клиентам, тоже не маловажный критерий для оценки. У них с этим все прекрасно. Желаю им счастья, любви, добра и конечно же процветания бизнеса.
22 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Огромное вам спасибо, за…
КВ
Ксения Владимировна
Здравствуйте, делала уход для волос . Все очень понравилось, спасибо Ольге 🌸
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения мы очень рады, что наши услуги вам понравилось. Блогадарим за хороший отзыв 🥰😘
Анна Копылова
Делала сложное окрашивание у Ольги. Если в 2х словах, то выходя из салона, в мире на одного счастливого человека стало больше. Мне очень понравилось, я теперь только Ваша❤️ Ольга отличный профессионал и замечательный человек. Счастья Вам и процветания 💐
9 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день!! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
Анастасия Крапивина
Очень хороший салон! Приятные мастера, которые творят красоту! Спасибо за работу!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова!!🥰💖
ОО
Олеся Олеся
Отличный салон, девчата МОЛОДЦЫ!!! Здесь можно сделать практически всё!!! Стрижки, окрашевание, маникюр, педикюр, кератин, ботокс...приходила на стрижку, сделала дополнителтьно процедуру ухода за волосами, очень довольна. ВСЕМ СОВЕТУЮ
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Олеся, очень рада, что вам понравилось наши услуги. 🥰
Анастасия Зиновьева
Спасибо Вам большое, цвет получился отличным, рада что попала к Вам. Очень переживала т.к. Окрашивание было сложным. Теперь только Вы!
11 сентября 2022, официальный ответ
Я очень рада Анастасия, что вам понравилось окрашивание, ждём вас снова!!! 🤗🥰
Алёна Воронова
Добрый день. Окрашивание понравилось на все 💯% Вы мастер своего дела, всегда подскажите, что лучше сделать С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВОЛОС, а это главное. А ещё самое главное лёгкая рука, волосы растут, ни по дням, а по часам ☺️
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Алёна, за ваше доверие 🙂😍
Данил Епифанов
Очень давно мечтала поменять мастера парикмахера,случайно в гисе нашла данную парикмахерскую. Очень давольна результатом. Девочки все рассказали,подсказали,посоветовали. Советую всем. Спасибо 1000 раз
FS
FEDOR Shigildeev
Отличный салон, рекомендую!!! СТрижки просто супер! Мастер Ольга молодчина!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Фёдор, за отзыв, всегда рада вас видеть 😊
Татьяна Калдырова (Метлина)
Отличная студия, делала стрижку, сложное окрашивание волос, маникюр. Мастер Олечка как всегда на высоте, вежливость и профессионализм ее конёк. Отношение к клиентам замечательное, улыбчивый, позитивный человек, знающий свою работу и любящий её. Всем советую стричься только здесь, заряжаться отличным настроением!
7 июля 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за ваш отзыв, буду рада видеть вас в нов и всех желающих.🤗🥰
Нелли Кропачева
Выбор пал на данную студию так как живу рядом, и отзывы очень хорошие. И они ни сколько не обманули, мастер Алина сделала маникюр и покрытие гель-лаком великолепно, спасибо огромное)
12 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что в студии красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стен…
ДН
Дарья Несоленая
Доброго времени суток. Хожу в салон с самого открытия. Мне очень нравится. Мастера супер. Работают приятные девушки. Всем советую.
Ольга Vasiyeva
Однозначно рекомендую студию, мастер Оля знает свое дело. Опыт чувствуется. Пришла с примером фото, что хочу. Делала сложное окрашивание, все аккуратно, чётко, результат превосходный. Приду обязательно ещё 👍 Желаю Вам процветания, развития побольше клиентов🌹
3 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Ольга. Мне очень приятно, что вам понравилось окрашивание волос,🥰 нам очень ценно…
Евгений Ядрищенский
Самая не очень хороша парихмахерская особенно мужская
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, Просим вас прошение, скажите пожалуйста вас обслужил мужчина? И что именно вам не понравился?
Владислав Лебедев
Очень качественное обслуживание и дружелюбный персонал Спасибо за вашу работу... Обязательно приду ещё)
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за «искренний отзыв» Владислав, ждём вас снова!!!!🤗🤗🤗
Довран Шамырадов
Очень хороший салон! Дружный коллектив. Работы очень качественные, мне нравится давно хожу мастеру Ольге!👍🏻
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за хорошие отзывы Довран. 🙂
Алия Любчик
Мне очень нравиться отношения к по сетителям, очень нравится стрижки какие делают. Делала гель лак очень отлично!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Алия.🤗 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение❤
ДН
Долимжон Нажимов
Был в этом салоне, мне очень понравился. Советую всем не пожалеете.