Ozon
4.3
4.3
ВА
Владимир Алетаев
Не понравилась грубость человека, который вызвал заказы (17 декабря вечером). Было чувство будто мы пришли и мешаем ей работать. В принципе, когда этот человек на смене не очень хочется забирать заказ.
ДВ
ДЕВУШКА В КРАСНОМ
Забираю последние заказы и больше к вам ни ногой. Одна девочка умничка, работает замечательно, всегда поздоровается. На сегодняшней же смене, работающий человек, не здоровается никогда. Отказалась обслужить меня. Хотя так-то покупатель имеет право зайти по режиму работы, указанному на табличке. Приложение это доп информация. Тем более вы долгое время работали с 9. Никакого оповещения не приходило. На табличке время не исправлено. Девочка с сегодняшней смены всегда не рада покупателям. То посылку я ни во время принесла для отправки, то вот сегодня была послана, т к пришла по привычному вашему времени работы. А еще интереснейший момент. Как платить чаевые, если не знаешь, кто на смене? Каждый раз квест. Чуть ли не обматерят тебя или обслужат на высоте? Примите меры! Ну неприятно до безумия. Я все понимаю, маленькие зп. Но можно же быть добрее. Я долго терпела...сегодня мне обидно было до безумия
ЛГ
Леонид Гордеев
Хороший пункт выдачи, работают с Яндексом, очень удобно!
Татьяна Тюпкина
Все отлично всегда! 👍
Мария Мальцева
Люблю этот пвз, сотрудницы там милашки!
Никита Альшевский
Приветливая сотрудница, все чисто и опрятно!
EB
Elena Buzynina
Здравствуйте , зашла сегодня за посылкой с небольшой собакой, на что сотрудник сказала , что у вас вход запрещено собакой . До этого ни разу не делали замечание. Очень жаль , что вы не клиентоориентированный пункт выдачи товаров . Очень часто заказываю товары для своей собаки ( одежда и т.п) . Было бы прекрасно , если у вас отменили данное правило. Поддержка озон даже написала , что они разрешают и просят делать это и партнеров . Сам по себе пункт выдачи выглядит опрятно .
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Максим Глушков
7 апреля,пришел возвращать товар,девушка на приемке нагрубила ,хотела всячиским образом не принимать возврат. Отвратительная работа с клиентами.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим п…
Антон Викторович
Хороший офис. Все забрал быстро без лишних очередей. Места для посылок достаточно. Есть примерочные. Удобное расположение. Только положительные эмоции.
VC
Valeriia Chizhova
Отличный пункт выдачи! Спасибо.
Илья Коняев
Норм пункт выдачи, чисто
МГ
Максим Гречко
Хороший пункт выдачи, персонал вежлив, каких-то проблем с заказами никогда не встречал.
Алексей Блащук
ПВЗ каким и должен быть ПВЗ - администраторы вежливые и приветливые в любое время дня. Обыкновенно я люблю поворчать на кого-нибудь, но это не тот случай.
ЗД
Злата Долматова
Отличный пункт выдачи! На грубость админов, о которой пишут ниже, ни разу не натыкалась. Руководство пункта всегда чутко реагирует на любые пожелания и замечания, админы приветливые и доброжелательные. Всегда быстро отдают заказы, даже под конец рабочего дня.
НЕ
Никита Егоров
ради этого даже в гисе зарегался. тут через раз сидит хороший сотрудник. иногда иду за заказом(а это я делаю стабильно) и надеюсь на то, что будет сидеть другая девушка , но не та что была 15 января. редко можно услышать от неё вежливые слова, работает как нпс , отдала и все. ни до свидания ни здравствуйте. просто молча, так ещё и смотрит как на врага народа. другая сотрудница вежливая, всегда поздоровается и мои истории выслушивает( причём в её обязанности это не входит). но вот вторая не знаю, не нравится мне ну и читая отзывы, понятно что некоторым она тоже не нравится
Алиса Везкотова
Сегодня, 15.01.24 в 20:47 зашла к вам в озон, поздоровалась, сотрудница не поздоровалась в ответ. Мало того, закатила глаза, подошла к компьютеру и демонстративно посмотрела на время. Когда она поняла, что время у неё ещё рабочее и меня нельзя послать куда подальше, раздражённо отдала заказ и пошла дальше по своим делам. На "до свидания",кстати, мне тоже не ответили. Сотрудницу эту видела несколько раз и каждый раз остаются негативные впечатления. Только начала работать, а как будто уже всё её достало. В зале её постоянно ожидает молодой человек и, видимо, это влияет на девушку, так хочет убежать с ним быстрее с работы, что забывает про свои должностные обязанности. Я очень часто хожу к вам, все девушки вежливые и приятные, с таким отношением к клиентам я столкнулась впервые. Прошу разобраться в данной ситуации. P. S: Поставила две звезды, а не одну, потому что до этого всë было хорошо
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
m
meridian_25
Я - Селлер этого пункта С таким безобразием столкнулась впервые Я понимаю; что девочки; которые там работают им абсолютно все равно сколько Селлеров в данном пункте - чем меньше- тем меньше работы Жаль руководителя; от которого уйдут Селлеры; которые кто не знает приносят в месяц им определенную сумму средств- которые никому не лишние Сегодня - сначала Девочка написала перерыв 10 минут - потом отказалась принять заказы- сказав, что сейчас некогда Пришлось приезжать во второй раз - это просто в голове не укладывается как такое возможно - намеренно отказываться от своих Селлеров Переписываюсь в другой пункт Удачи руководителю пункта и лучше смотреть за своими сотрудниками С уважением
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время виз…
Olesya Merzlyakova
Хороший офис, всегда забираю здесь свои заказы, проблем не было)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ольга Дитц
Нормальный офис.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ЧП
Черкасова Полина
Удобное местоположение и приятный персонал))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что местоположение удобное, а работа сотрудников радует. Ждём вас снова 💙
MY
Mador Yusupov
Очень удобная местечко) лично я и моя работа связана с озоном,так как много чего заказываю) и вибираю учебную 7 …! все очень быстро практически два раза в неделю я посещаю эту точку😘Ну вообщем, советую всем) персонал супер 🙌
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
ЮЖ
Юлия Жукова
Всегда выбираю этот пункт. Очень приветливый и отзывчивый, а самое главное компетентный персонал, всегда чисто и аккуратно. Пакеты тоже всегда в наличии. Удобное расположение от дороги. Без выходных и до 9 вечера очень удобно.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем ра…
Настя Сухарева
Быстрая выдача заказа, вежливый и компетентный персонал, только положительные эмоции)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт и сервис дарит вам положительные эмоции. Ждем вас снова 😊
Аlika А
Хороший пункт! Администраторы супер!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи…
Grigoriy S.
👍 норм пойдет
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Анастасия Андреева
Нравится этот пункт выдачи) Девушки всегда улыбчивые и милые, конфетки стоят для клиентов, рекомендую!)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Приходите за покупками 🤗
VL
Victoria Liet
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание🔥 Всегда чистота и уют
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
D❶еamon
Всегда быстро, никогда не бывает очереди, чисто.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получение посыл…
Александр Душейко
Открылся очень удобно для меня 👍🏻 всегда все быстро, помещение чистое, всегда порядок. Очень круто, ребята молодцы 👍🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
забрала 22.11.22 в 18:46 персонал вежливый ♥️ заказ , целый , теперь это номер 1 в моих интернет-магазинах! 🥰😘😍😍😘😍🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍🥰🥰😘🥰😍🥰🥰🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
И
Игорь
Все супер!
2 августа 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
aanniittkk kkk
Здесь можно оставить упаковку с посылок на переработку!
26 апреля 2022, официальный ответ
Алёна Пашкова
Не работает безналичный расчёт, на мои негодования мне предложили наличка либо перевод!в таких мероприятиях как переводы я не учавствую,на вопрос когда заработает безнал ответили через неделю! «система на высшем уровне!» две недели назад было все прекрасно, и девушка была прекрасная! Тройка только за прошлый заказ
Игорь Зимин
13.11.2021 приехал в 20:54 и уже закрыты света нет , ехал от цума как мог, на два красных промчал и тут закрыто ………… почему ваш пункт не работает как положено до 21:00?
Ekaterina Kulchakovskaya
Ozon, dpd, wildberries, boxberry
Emin Bayramov
Здравствуйте, у вас тут нет номера телефона, я бы хотел связаться с вами так как нахожусь в командировке а посылка пришла к вам