Энергетик
Детский образовательно-оздоровительный лагерь
МАОУ ДО Дворец творчества детей и молодежи
Филиал временно не работает
Артём Баранов
Когда мальчика били и обзывали руководству неважно, как только кто то посмел толкнуть их дочь то сразу, скандал и без телефона на неделю, адекватно? мне кажется нет, запрещали в свободное время занимаися своими делами, адекватный лагерь? думайте сами.
Евгений Огнегин
Шикарный коллектив, красивейшее место , все на отлично
Кристина Афанасьева
Интересный лагерь)
Дмитрий Перов
Роскошное место в шикарном экологически чистом и тихом районе 👍
ЯК
Ярослав Кудряшев
Лудший а особенно ярик вожатый
HA_gubator
Злые вот но вкусно
ЗС
Зоя Садовская
Просто идеальное место, свежий воздух, крутая программа, вожатые - супер. Просто идеальный лагерь, мне очень нравится. Хожу в него с 2017 года по 2023. Место - кайф
виктория -
уже 3 год езжу, всегда очень нравится
Liza Dyomina
Отдыхала здесь каждое лето с 2016 по 2019 год. Лучший лагерь из всех, в которых я была: интереснейшая программа, чистый воздух и хорошие люди!
Асадбек Исаметдинов
Меня всё устроило, было весело всём советую
K
Kingsman
Отличный лагерь,чистый воздух , зелень ,хорошее место для отдыха. + С программой отдыха и вожатыми не соскучишься. Рекомендую.