AquaRobot
Автомойка
4.4
4.4
Артем Михайлов
Помыл здесь автомобиль, в результате химия съела покрытие фар, в автосервисе при осмотре сказали менять фары или стекла фар.
Aа
AquaRobot, автомойка
29 декабря 2025, официальный ответ
За 6 лет работы через наши мойки прошла не одна СОТНЯ ТЫСЯЧ автомобилей. Никто кроме Вас не озвучива…
София Полянская
Хороша автомойка, персонал отзывчивый и приветливый, качество помывки авто устраивает, от дома 5 мин езды.
Мойка недалеко от моего дома. Езжу сюда постоянно. Скажем так: звезд с неба не хватают, но и ценник держат адекватный. Человеческий фактор никуда не денется, был там какой-то ханыжного вида мужичок - так он мне колеса перемывал. Сейчас его не вижу. А так, персонал адекватный. Роботом не пользовался, что-то как-то руки не дойдут.
АЮ
Арти Ю
Сойдёт
EL
Ekaterina Levakina
Чудесный сотрудник на ресепшене. Приехала первый раз, читала правила на стенде. Сотрудник это увидел и объяснил всё досконально. Огромная благодарность еще раз. От самой мойки чудес не ждала, так как машина была ужасно грязная, хотелось хотя бы просто грязь сбить. Но выехала я на отлично вымытой машине.
Анастасия Шестакова
Заезжаю на эту мойку если нужно быстро ополоснуть машину, с небольшими загрязнениями справляется. Можно позвонить и узнать суть ли очередь на мойку) Персонал помог с выбором режима мойки. Спасибо за обслуживание!
Вероника Осипова
Мне нравится как выглядит машинка,чистота, просто кайф, и наблюдать за цветной пеной, такой релакс, всегда беру тариф «Стандарт», вежливый персонал.
РМ
Рилсмейкер Монтаж-Томск
Посетила бесконтактную автомойку AquaRobot, осталась очень довольна! Машина сияет чистотой, процесс быстрый и удобный. Отдельно отмечу прекрасных сотрудников — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Советую всем, кто ценит качество и сервис! 🚘✨
VS
Valera Saidov
Из плюсов только скорость. Из минусов скажу так , остался даже птичьей помет на капоте. Покупал ( стандарт)
Хорошая мойка. Персонал понимающий, по крайней мере в отношении тех, кто здесь первый раз 😅 моют тоже отлично. Спасибо 🫱🏻🫲🏼
Алексей Неважный
Лучшая мойка, вежливый персонал.
ОТ
Ольга Тихонова
Отзывчивые , вежливые парни 🔥🔥🔥 Даже умывайку залили 💃🏻👍🏻рекомендую !!!
Маргарита
Прекрасная мойка, люблю за экономию времени и хороший результат. Приятное дополнение -уборка/полировка салона и мытье ковриков), не везде есть такие услуги Ну и приятный бонус от администратора - включили для ребенка цветную пену в подарок, очень приятно)
ЮГ
Юлия Гончарова
Лучшая мойка. Первый раз заехала случайно, поздно вечером искала мойку, они работали. Машина была грязная, так они не просто помыли роботом, посреди цикла остановили мойку - вышел человек с керхером, отмыл сильную грязь - потом продолжили цикл мойки. В итоге - машина чистая. Хотя после обычного робота осталась бы грязь. Приехала второй раз, узнала что с ними можно договариваться о нюансах мойки, можно дополнительно коврики, можно отдельно салон или панель полиролью, или квиком, протирать машину или нет, чем протирать. Идут на встречу!!! Теперь мою машину моют именно так как я хочу. Один недостаток - с Южной ездить далеко) Но оно того стоит, это лучшая мойка в городе.
Татьяна Макарова
Мне тоже не понятно откуда такой рейтинг мойки.....заехала первый раз сюда и пожалела. Функцию робота выполняет мужчина. Робот плохо сушит и по завершению протирают грязными тряпками работники. Не рекомендую такую мойку,за что платим?
Человек Мира
Всё ок
Ольга Фролова🤍
Однозначно 5 звезд. Заехала грязнючая, все отмыли 👌🏻 сам мужчина дополнительно прошелся с водой 🫶🏻 здорово, мне очень понравилось) первый раз была на этой мойке, приеду ещё. На другую ездить больше не буду 😅 меняю робота 💫
Alex Sanhes
Ну честно и по факту мойка прям не о чем намного хуже имеющихся в городе и большинство робот мойка это полный отстой я лично обехал все и есть одна но это не реклама. Да розовая пена вроде что та моется но выезжаешь на грязной машине. Пыль если то помоешь, а если прям если чуть грязноватая то помоешь, но эффекта не стоит ждать совсем. Хочешь помыть помой себе сам. Хозяину данной мойки желаю сделать качественное обслуживание, сервис ваш в плане СТО не плохой. Желаю успехов.
Aа
AquaRobot, автомойка
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста: когда и на каком авто заезжали? Не совсем ясно про "сервис в план…
ИЮ
Ирина Юдина
Лучшая автомойка в Томске, приезжаю сюда каждый день, рекомендую! Персонал отличный, цены приемлемые, быстро и качественно 👍👍👍
Кирил Анпилогов
для автомойки достойно
НП
Наталья Пестерева
Неоднократно посещаю данную мойку, все чисто и быстро! Спасибо вам!
Татьяна Захарчук
Лучшие 🔥, всё быстро и качественно.
АЕ
Александра Ельчанинова
Вежливый персонал, хорошая мойка, в будни очереди нет, езжу поэтому только сюда👍
ГД
Григорий Дюкарев
Поставил бы 5 звезд, но посещение 15.01.2025 все испортило, работает какое та х.а.м.ло, мне показалось что он был пьян, мыл машину уже после 21.00 Помыли очень плохо, робот отмывает не все
Александр Свет
Отличная мойка 👍
ВБ
Владимир Бушуев
Лучшая автомойка, компетентные сотрудники!!!
Вероника Бабенкова
Уже несколько месяцев моюсь здесь. Ребята и качество мойки поднимают настроение каждый раз. Рекомендую 💪
КХ
Кристина Хитриневич
Сегодня в первые посетили данную мойку, очень остались довольны качеством обслуживания. Персонал вежливый, встретили с улыбкой и хорошим настроением. В сухой зоне все отлично протерли. Обязательно порекомендую знакомым посетить эту мойку, и сами вернемся сюда не однократно)
ДД
Дария Дмитриевна
Автомойка просто чудесная!)✨ Быстро и качественно. Внимательный персонал. Всё расскажут и подскажут. В позднее вечернее время привлекательные СКИДКИ% Рекоменду 🙌
Светлана
Очень приятный,вежливый и внимательный персонал!!! 👍👍👍Отлично помыли машину,подняли настроение детским режимом🤩 детям такое точно понравится.уехала на чистой машине,с отличным настроением!!! Спасибо большое!!!
Андрей М
Отличная мойка, быстро , качественно, коврики помоют, арки протрут , влажную уборку сделают 💪
Алёна Раковская
Остались приятно удивлены мойкой брали тариф 400 рублей 4 минут, приедем ещё 👍🏻🥰 Спасибо большое администратору 👍🏻
Сергей Щепкин
Спасибо все классно
Виктор П
Отличный результат. Персонал работает на 5+
Анжелика Ерохина
Часто мою машину в АquaRobot. Быстро, доступно, промывает для робота очень даже хорошо. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Очень удобно, что можно в любое время приехать. Спасибо!
ВН
Василий Николаевич
Непонятно откуда такой рейтинг. Самый стремный робот, в котором был. Время ожидания не пишут, администратору за объяснения по всей видимости не платят. Он кстати тоже выполняет функцию робота, ну видимо в мы уже будущем
Василий Попов
26.10.24г первый раз заехал на эту мойку. Из положительного: - время мойки - 8 минут; - недолгое ожидание в очереди. Из менее положительного: - качество мойки уступает неавтоматизированным мойкам; - высоковата цена для такого качества. В целом мойку рекомендую, поставил 5 звёзд за "скорость". P.S. Адмистратор очень приятная в общении девушка.
Андрей
Отличная мойка! Первый раз сегодня заехал сюда, машина была очень грязная, после прохода робата пеной статика не отмылась, вышли парень с девушкой, предложили пройтись губкой с пеной по кузову, в итоге авто стало очень чистым, спасибо им огромное, отличный подход к работе и клиентам. Спасибо! 🤝👍
аг
анита григоренко
Лучшая автомойка в городе!!!💥👍 Езжу только сюда, очень рада клиентоорентированостью. Советую всем
Алексей Романюк
Отличная мойка.Мою машину регулярно всегда всё быстро и качественно.Ребята молодцы Администратору отдельное спасибо всегда всё подскажет поможет без проблем.
Евгений Самойлов
Отлично ребята моют всегда к ним езжу молодцы
Р
Роман
Очень качественная мойка, за 600 отмыли очень грязный кузов, мошки после леса,глину и песок. Очень вежливый администратор, вся внятно и понятно рассказал, объяснил. Спасибо за клиентоориентированность 👍👍👍
Марк Симахин
Моют отлично, вежливый персонал. Регулярно моюсь тут для поддержания чистоты салона и кузова своих авто.
СП
Светлана П
Мою авто только здесь. Ребята радушные, уборка салона (при доп заказе) вполне приемлемая. А ещё - пару раз помогли мне с проблемами авто, которые мне были не знакомы. Большая благодарность за это!
Вадим Казанцев
Моюсь только здесь! Всегда хорошо отмывают, персонал вежливый, всегда идет на встречу и сложные загрязнения стараются отмыть. Цены адекватные. В общем всегда нравится😃
Ruslan Nk
Ребята молодцы,работают оперативно,качественно. Рекомендую!
Екатерина
Мойка средняя, брала мойку за 600 р. Остались разводы. Зашла сказала, что помыли плохо. На что услышала ответ, а у нас экспресс мойка. До этого мыла машину вручную. Мыла машину у вас в течении нескольких лет. Но последнее время, моют все косячнее
ДБ
Дмитрий Бердников
Отличный сервис 👍
Артур Сафошкин
Машина отмылась , не мойка , а чудо всем советую!!!!!
Александр
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, сотрудник Данил дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличная автомойка советую всем.