Kruger Haus
Магазин
ОАО Томское пиво
Елена Гурьева
Очень неприятно когда обрывают обслуживание на прием товара. Это пол беды. Ждали, пока закончат приём, а продавец Юлия мимо очереди, которая ждала 15 минут, стала обслуживать "своих" без очереди, которые подходили с другой стороны. Неприятно.
Ок
Шикарный персонал, а главное вежливый, замечательный магазин! Советую
Ali T
Собственнику спасибо за ремонт, возрадил окна со всех сторон дома, очень красиво, чисто
MM
Marya Marya
Всегда хорошо относились к этому магазину, достали из пакета, еще и крышка полузакрыта! Разочарование !
Анна Пискунова
АЯ
Александр Я.
Вкусное, свежее пиво. Всегда рад сюда приходить.
Александр Смакотин
Незабываемо 🤣
Алексей С.
В последний раз, когда покупал, в пиве плавали лохмашки.
ДА
Денис Ашихмин
Михаил Сергеевич
Заказал пиво немецкое, налили чешского! Обман! И это не первый раз! Чешское вообще как вода!
Влад. Ко.
Хороший выбор товаров, свежие закуски и напитки, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
2 декабря 2024, официальный ответ
Влад., добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Павел Миллер
ОГ
Ольга Григоренко
Здравствуйте, была сегодня 08.09.2024,обслуживание ужасное!!! Где старые продавцы?! Даже больше не хочется заходить!!!
Анастасия Зайцева
Здравствуйте, я постоянный покупатель именно этого магазина на Беринга 12. Захожу не первый раз, магазин классный, все устраивает, всегда вкусные и свежие закуски и пиво, всегда чистота и порядок в магазине и продавцы Светлана и Юлия всегда отзывчивые и добрые, но зашла сегодня 27.08.2024 в магазин примерно с 17:45 до 18:00. Удивилась такому бардаку в магазине(мне стало не приятно) и попросив продавца (не помню имени т.к не обратила внимания есть ли бэйджик или нет), взвесить мне хребет сёмги я увидела как продавец слюнявит пальцы, а далее открывает пакет (для этих целей у продавца должна быть мокрая тряпка или специальное устройство для смачивания пальцев в круглой баночке с паролоном), за другими продавцами такого не замечала, но слава богу продавец спросила побольше или поменьше хребет и достала с низу холодильника уже завернутый в пакет, но не факт что этот пакет не открывался так же слюнявыми пальцами.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь - этот продавец у нас уже не работает! Действительно, это не…
Владислав К.
Отличный магазин . Вежливый персонал, всегда помогут подобрать пиво по вкусу, и также закуски.
Дмитрий К.
Хороший магазин много товаров.
Диана Гафнер
Продают тухлятину👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу написать когда, где и что купили. Не будьте голословными в своих обвинениях. Мы…
Алексей Пр
Вежливый персонал, всё быстро, четко.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
I Am Just A Freak
Мне нравится большая площадь! Даже можно потанцевать) Большой ассортимент напитков) Vival и Квас очень подходят к моему вкусу, сухари тоже вообще бомба!!!!! Сыр 🧀 вкусный, мне нравится. Спасибо вам Kruger Haus, за что вы есть❤
5 февраля 2024, официальный ответ
Igor, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ЮБ
Юрий Белов
Отличное пиво, хорошая закуска. Юлия Николаевна великолепно украшает это место. Непременно зайду ещё.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Vyacheslav
Что касается пива не фанат, но вот квас Благодей на розлив очень пришелся по вкусу и по разумной цене. Рекомендую.