М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Ника Атамасова
Более чем, прекрасный филиал. И даже больше - это единственный, из всех в этой сети, куда я хожу и где мне действительно, нравится - девочки-консультанты компетентны во всем, начиная от знания ассортимента, заканчивая максимальной клиентоориентированностью. И северный парк ЗАМЕТИТ если закрыть этот филиал. И расстроится. Просто, как вы - так и к вам. Я была свидетелем, как дети, считая что они цари и боги, ведут себя неподобающе и издеваясь над взрослыми людьми - «обслуживающему персоналу». И это вопрос к их воспитанию, и их родителям, в «элитном районе», а не к людям, которые делают свою работу и отвечают за каждую баночку.
10 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Петровская
Дочь- подросток негативно отзывается о данном магазине. Говорит, что продавцы ходят по пятам, в спину дышат и ,вообще ,всем своим видом подозревают в воровстве.. Сегодня муж зашел в этот магазин, спросил, на каком стеллаже найти нужный ему товар… Продавец буркнула, что все на витрине… Как к вам ходить- то с таким отношением к покупателям??? Закройтесь уже совсем, чтобы покупатели не раздражали продавцов. Отсутствия Магнит Косметик в Северном парке все равно никто не заметит.
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде в…
РА
Роксана Арасланова
Обожаю, всегда чисто и приятно зайти. А самое главное какие девочки работают, всегда все подбирают рассказывают поо акции,бел покупок не уйти. Самый Любимый магнит косметик в Томске. Благодаря девочкам стала пользоваться новыми линейками товаров. Спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Алена Андреевна
Всегда нет размена, сдачу дать не могут. 21 век на дворе, а кассы пустые, позор…
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Oksana Feer
Магазин очень классный, чистый и красивый!Продавцы всегда очень вежливые и приятные! Побольше бы таких продавцов нашем Северном парке!
7 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia May
Прекрасный магазин с отзывчивыми консультантами, всегда доброжелательны и внимательны к покупателю. Очень хорошее расположение, чисто и аккуратно расположены товары, приятно заходить)
19 октября 2024, официальный ответ
Елизавета
Супер, нравиться сюда приходить всегда чисто и уютно, а когда акции вообще всегда с хорошими покупками, цены всегда радуют
9 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Брагина
Отличный магазин!цены всегда соответствуют действительности,товар расставлен аккуратно.Приятный и отзывчивый персонал,когда заходишь в магазин всегда информируют о наличии скидок.С радостью иду в этот магазин и выхожу оттуда с полным пакетом)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Карелина
Как же хорошо что в СП есть магнит-косметик, всегда чисто, огромный выбор, цена на всю продукцию стоит верная, что не мало важно, продавцы консультанты помогут подскажут
14 сентября 2024, официальный ответ
Антон Тоха
Сотрудницы всегда помогут, отзывчивый персонал. Всегда чисто, и всегда помогу с выбором товара.
1 сентября 2024, официальный ответ
Милана Тимошенко
Здравствуйте 👋 хочу оставить отзыв о данном магазине!❤️ Один из лучших филиалов, в которых я была! Консультанты всегда приветливы и дружелюбны, с радостью помогут и подскажут)
29 августа 2024, официальный ответ
Елена Скоблина
Сколько живём в северном парке, столько и ходим в магнит косметик. Очень приятно, что в магазине очень хорошие в вежливые продавцы. Всегда проконсультируют, расскажут о новинках и скидка, что не мало важно. Особенно хочется отметить директора Юлию, и продавца Надежду, это профессионалы.
20 августа 2024, официальный ответ
Анна Анна
Хороший ассортимент. Вежливые и заинтересованные в покупателе консультанты. Девочки всегда дадут информацию по товару и расскажут о скидках и акциях.
3 августа 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший магазин.приветливые продавцы.большой ассортимент товаров, постоянные акции и скидки....
28 июля 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яковлева
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
OX
OLGA XROMINA
Магазин хороший. Обожаю туда заходить и всегда ухожу с покупками. Продавцы милейшие. Магазин чистый, акции супер.
21 июля 2024, официальный ответ
Дс
Ден сухар
Ассортимент и цены супер. Коллектив приятный и отзывчивый Магазин светлый чистый, частые акции, хороший ассортимент товаров. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
A𓆝
Anna 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝
Отличный магазин!! Супер цены, отличный ассортимент, приветливые продавцы и приятные скидки каждый месяц
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия Барсукова
Отличный магазин! Приятные цены и хороший ассортимент))
9 июня 2024, официальный ответ
Жанна Великосельская
Чисто, просторно, хороший ассортимент.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Шупрута
Очень не советую заходить в этот магазин позднее, чем за 10 минут до закрытия. Потому что после этого персонал уже стоит в одежде с недовольными лицами и каждые полминуты раздраженным тоном напоминает сколько времени остается до закрытия. При чем неверно(с разницей в 3 минуты примерно). Сегодня зашла за 5 мин до закрытия. Зашла, т.к. знала что мне нужно и понимала, что я успеваю. После третьего упоминания сколько времени осталось мне, уже не выдержала и возмутилась. Так не уважать себя и своих покупателей.. Ну не в наше время так себя вести. Сервиса ноль, клиентоориентированности ноль, вежливости и того меньше.
mc
mon cher
Хороший, спокойный персонал, всегда могут подсказать по ассортименту. Сам магазин просторный, чистый.
17 февраля 2024, официальный ответ
Александр Волков
Не правда. Персонал из всех косметиков самый неприятный. Заходишь, тебе уже сразу не рады. И сам персонал и покупатели с района прекрасно это знают. Не буду обвинять весь персонал точки, но пара тройка продавцов уж точно не рады ни работать здесь ни посетителям. Две заезды только за удачные акции, но мне проще заехать в ваш магазин где то в городе, нежели тут.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за в…
Кот Кот
Очень нравится персонал. Расскажут об акциях, проконсультируют и помогут найти
19 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Дергачев
Клиентоориентированности ноль. На кассе сидит кукушка, которой пофиг на клиентов. Хотел купить дорогую бритву, она висит на прилавке, но с ее слов не продается. Вы серьезно? Идиотская сеть
Joys Stans
Очень вежливая женщина продавец и внимательная!Приятная атмосфера!)🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДД
Дарья Д
Не привыкла писать негативные отзывы как ворчливая бабка, но, пожалуйста, научите молодую продавщицу по имени, кажется, Ольга, элементарной вежливости и лицу попроще )) Смешно на это смотреть 😄