Альфатех
Компания комплексного снабжения предприятий
ООО Альфатех
СФ
Сергей Федюнин
С компанией Альфатех работаем давно,всегда професиональный подход к клиентам,всегда всё вовремя и в срок доставка обслуживание и подбор товаров.Огромный ассортимент товара всегда для школы можно полностью купить все хозяйственные товары.
НМ
Наталья Макарова
Хочу выразить огромную благодарность компании, которая долгие годы занимается оснащением нашего детского сада. Благодаря их работе наши дети имеют всё необходимое для полноценного развития и творчества. Материалы и оборудование отличаются высоким качеством и соответствуют всем требованиям безопасности. Специалисты компании проявляют профессионализм и внимательность, оперативно реагируя на любые запросы и пожелания педагогов. Их заботливое отношение и ответственный подход делают сотрудничество приятным и надежным. Мы искренне признательны за вклад в создание комфортной и безопасной среды для наших малышей!
GU
Google User
Эта компания наш партнёр уже много лет. Работа Альфатеха поставлена на высоком уровне, всегда вовремя выполняют все наши заявки и пожелания. Проблем с оформлением документации, поставкой товара и главное, качеством товара, нет никогда! Планируем работать с компанией ещё долгое время!
Ангелина Свистунова
МАДОУ: детский сад #5 "Белочка" г. Асино с большой радостью, благодарностью и восхищением хочет отметить работу коллектива компании «Альфатех», очень профессионально и внимательно относятся к нашим заказам, к нашим пожеланиям (хотелкам). Педагоги довольны, дети счастливы новому оборудованию. Это дает возможность для комфортного, увлекательного проведения образовательной деятельности в нашем детском саду, новых творческих достижений. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем вашей компании процветания.
ИЛ
Ирина Ложникова
С компанией Альфатех работаем давно, отличная компания, быстрый и качественный подбор товара, поставки в установленные сроки. Сотрудники компетентные.
Елена Бочкарева
Обратилась в данную компания для подбора определенной категории товара. Менеджер вежливо и оперативно обработала заказ, прислала документы. Сделка состоялась. Заказчик и поставщик остались довольны. Также хочу отметить удобную локацию офиса! Благополучия и процветания Вам!
ТА
Татьяна Ариханова
С компанией работаем давно. Быстро откликаются на обращения, находят нужный товар, осуществляют доставку. Рекомендуем!
Анна Марченко
Отличная компания! Три главных плюса: Быстрый отклик на обращения. Внимательность к деталям и пожеланиям. Оперативное решение вопросов. Идеально для школ и детских садов. Твердая пятёрка!
МЗ
Марина Золотых
Работаем с компанией очень давно! Всегда помогут и найдут тот товар, который нам нужен! Поставки всегда в сроки! Очень профессиональный коллектив!!!
Александр Колобов
Все товары вовремя доставили
Кристина Крыжановская
Прекрасная компания ! Очень нравится работать с ними, люди ответственные! Всегда делают всё в поставленные сроки и даже раньше. Так же лояльные цены и приятные подарки 🎁