Тесто
Пекарня-кондитерская
4.1
🥄 🥄
Красивое и ухоженное место. Много булочных изделий, всё дёшево. 2ГИС.
Elena ✨
То ли у пекарни поменялся владелец, то ли вместо увеличения цен решили снизить качество продукции. Раньше была замечательная пекарня с вкуснейшей выпечкой, щас из нормального остался только багет. У всей остальной продукции испортился состав начинки. Вдобавок ко всему, внутри витрины, особенно в жаркое время, ползают мухи и никто с этим ничего не делает.
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, просьба поделиться вашими контактами , чтобы мы могли с вами связаться. Мы считаем…
НН
Николай Никифоров
Часто брали хлеб с заливкой,все было замечательно,последние разы хлеб не пропеченый тесто прилепает к пальцам....прошу технолога обратить на это внимание!
Aleksandra Shelepova
Сделайте что-нибудь с запахом в пекарне, это ужас, зашла взять хлеб, была первая на кассе, 3 минуты, выхожу одежда волосы воняют отвратительной столовкой! К изделиям никаких претензий, все что любим и берем - очень вкусное!
Ирина Ким
Очень хотела поставить 5, вкусная выпечка, всегда сочная начинка. Мой топ: сэндвич с ветчиной, пирожок с мясом, пирожок с грибами, яйцом и зеленью. Очень вкусный кофе, всегда хорошо настроен помол, сироп все в наличии, зерно не переженное, капучино не горячий, а комфортной температуры. Если берём чай, всегда спрашивают, нужно ли разбавить холодной водой. Приятное обслуживание, девушки приветливые, хоть под конец дня и уставшие, но всегда вежливые. Проходные место, выпечка не задерживается долго на витрине. Пирожные свежие брали морковное идеальный баланс крема, бисквита, пропитки. В эклерах много крема. НО...пожалуйста доносить до ваших пекарей и заготовщиков, что куриные кости в пирожках, куртках и т.д это не нормально, это опасно. Подруга скоро всю курицу соберёт по запчастям у вас. То в десну воткнется, то на зуб попадёт. Только из-за всего остального не снижаю оценку ещё ниже. Отдельное спасибо и привет бариста Евгении, луч вашей пекарни
Даниил Гилев
Очень вкусный и не дорогой хлеб рекомендую
Ирина Фарионова
В пятницу брали Черный лес Вишни в 2 раза больше, чем обычно. Голубика гигантская для украшения. Спасибо смене, которая готовила.
Анастасия Рукавишникова
Лучший Медовик, с карамелью и орешками😭🌹
ОЯ
Ольга Яновская
Что случилось с вашим Питерским хлебом? Это БЫЛ самый вкусный хлеб. Приезжала за ним с другого конца города, брала по 2 булки. Примерно неделю назад как всегда купила 2. Хлеб оказался не таким вкусным, плохо пропеченым. Вчера решила ещё раз купить уже 1 булку. Такая же история! Хлеб изменился. Или что-то изменили в рецептуре или .... Очень жаль, буду искать другой
ЮК
Юля Клюкина
круассаны чума
Mary N
Раньше было вкусно, ходили постоянно. Сейчас уже который раз заходим постоянно горелые круассаны с сыром и сосиски в тесте. Сегодня прям попросила положить не горелое, торопилась уже позже посмотрела, опять горелое… Почему в обед перестали делать круассаны с заварным кремом?
Анастасия Широкова
Приятное место, привлекает внимание с улицы. Выходили с ребенком из Аллергоцентра напротив, случайно увидели стильный из натуральных материалов фасад, столики и стулья. Сегодня попробовали курник, он оказался очень вкусным с песочным тестом. Во время ушли, иначе скупили бы всю выпечку, уж очень все красивое. Девушки на кассе работают быстро, улыбчивые и приветливые, упаковывают выпечку в крафтовый пакет. Цены вполне адекватные. Столики на входе - отличная локация для фотосессии, успевайте сделать атмосферный кадр с кофе до наступления холодов. Крайне рекомендую это место и обязательно вернусь сюда ещё.
ЮК
Юрий Ковылин
Никогда не берите здесь Кофе. Это может закончиться сильным ожогом. Сегодня взял стаканчик навынос. Стакан сделан из цветной бумаги. Плюс температура кофе заботливо приближена к 100 градусам. Также владельцы позаботились о крышечках большего диаметра чем нужно. Итог - ожог руки.
ЕУ
Елена У
Сегодня, в 10.35 купили хлеб калач и кусок пирога с курицей и картошкой. В куске пирога было что-то острое, похоже на тонкую кость курицы. В итоге пораненный пищевод, кровь, боль, травмпункт и лечение. Справедливости ради скажу, что часто покупают там мои знакомые и по их отзывам я тоже купила пирог для мамы. Обратите внимание на это!
Яна Рыльская
Сколько раз заходила все было ок. Брала тут маковый торт кусок, эклеры вкусные пока что только карамельный пробовала по 125 руб, понравился пирожок с брусникой!
ли
лида ивановна
Большой ценник за невкусные булки это еще цветочки. Одна из сотрудниц проводила чистку витринных стёкл и не додумалась убрать хотябы булки с прилавка, пшыкая средством для чистки прям так. Помимо этого мухи живут припеваючи и ни слухом, ни духом о ловушках для них, а на днях мимо проползал таракан.
Чучундра .
Здесь продаётся самая вкусная медовая картошка.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами!
ОП
Олеся Павлюк
Прочистите своим работникам уже уши наконец, Третий раз!! Третий!! Кладут не то, либо не докладывают
Дмитрий Ющенко
Быстро, сытно, вкусно и недорого.
Данил Гузов
Взяли французский сэндвич, были маленькие ворсинки, попросили другой, дали новый, но и в этом были какие-то волосы... За такую цену, это очень позорно... Сюда ни ногой больше!
ВЛ
В Л
К огромному сожалению в фисташковой шайбе фисташки почти не было. Купил 2 штуки, в обеих содержание начинки 15 фисташка/85 малина, раньше было примерно 50/50. Надеюсь, это случайность, а не экономия на ингредиентах-иначе переименуйте ее в малиновую шайбу, чтобы не вводить людей в заблуждение(
Ирина Зыкова
На продукции на витрине сидят мухи. Ребенку в хачапури попался черный волос. Пекарня становится всё хуже
Марина Арчакова
Выпечка вкусная, вопросов нет, поэтому много лет сюда ходим. Но каждый раз, когда заходишь, то у работников сразу каменеет лицо и улыбка пропадает 🤣 мы что такие жуткие? Раньше девочки работали более приветливые.
Д.
Дарья .
Очень вкусная выпечка
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Очень вкусный медовик, тает во рту
Ксения Тимофеева
Выпечка вкусная, вопросов нет . Но такая же история, как и в других заведениях. Мухи на выпечке…
Александр Невский
На стене цены одни, по факту совсем другие. Ходить в пекарню где тебя обманывают совсем не советую
СШ
Сергей Шульгин
1. Выпечка норм! 2. Обслуживание норм! 3. Выпечка к 10 утра это не норм! Хочется позавтракать вашей вкусной выпечкой а не смотреть на пустые прилавки) Убедительная просьба сделайте к 8.00 что бы была продукция !
Аня Стрельцова
Вкуснота невероятная 😋🤤 Еще не все попробовала, но надо стремится 😂
u
unnamed
Купили пиццу с курицей и грибами, в котором попался синий волос, жену вырвало.
ПЛ
Платон Ленёв
Долго и гряздно полная кака
Татьяна Спиридонова
Уже больше двух лет были довольны выпечкой, частенько заезжает, даже с другого конца города. Но сегодня осталось негативное впечатление. Брала много и разное, в итоге не посмотрела, что положили. Любимый рулет (или булка, не помню как правильно называется) с маком оказался жутко "загорелым", разумеется жестче чем обычно и с привкусом горелого. Остальные булочки были слишком плотные, тесто тугое. Думаю зависит от смены, смотря кто готовит.
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность пекарям и кондитерам за качественную выпечку. Чего не могу сказать о продавцах. Меня и моих близких не однократно обсчитывают. Вот и сегодня моему ребенку посчитали пакет, а он его не брал и не просил. Продавец доказывала, что сложила ему хлеб в пакет, но мы не покупаем пакеты и ребенок был со своим. По камерам нам отказали посмотреть. И извинений мы тоже не получили не сегодня не в прошлые разы когда товар был продан не заявленной стоимости. Даже было, что не отбивали чек, хотя его никто еще не отменял. Прошу администрацию обратить на это внимание и принять меры. Ведь в районе уже складывается мнение об обслуживании нашей пекарне далеко не на 5
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы готовы отправить вам видео с камер. Мы благодарны вам, что вы нашли время ос…
СО
Сергей Олегович
Наша семья в восторге от панеттоне, покупали на Пасху, огромная благодарность пекарю и конечно продавцам за совет купить ❤️
юлечка климкина
Очень добрый и понимающий персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей команде! Мы гордимся тем, что можем работать вместе и предост…
Vladimir K
Рогалик со сгущёнкой все меньше с каждым разом, а цена всё больше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение. В нашей пекарне действительно выросла цена на некоторые виды изделий…
Мастудап Мастудапович
21 февраля ходили в эту пекарню, хотели взять только хлеб, но оказалось, что его нет. решили булочки глянуть, а прилавки тоже были пустые. собирались уже разворачиваться, а одна из кассирш рассчитывая на то, что мы в наушниках и ничего не слышим, в след сказала что ее задолбали клиенты, которые ничего не берут. вообще с какой-то стремной настойчивостью и странным поведением от нее сталкиваемся не первый раз, все время предлагает взять больше, чем нужно и даже после вежливого отказа не отстает и чуть ли уже не пихает в пакет лишние булочки. согласна, что в пекарне хорошая и вкусная выпечка, но терпеть такой персонал нет никакого терпения.
Андрей Терещенко
Постоянно покупаю тут хлеб и выпечку, десерты. Всё на высшем уровне всегда, ни разу не ушёл недовольный. Цены приятные, вкусная выпечка и ребята дружелюбные всегда. А горячий шоколад, моё почтение!)
М)
Млем )
Многие позиции вкусные, но уже третий раз попадается кость или что-то непонятное и очень твердое в выпечке с курицей. Если бы быстро жевала, то и с зубами попрощаться можно
Oksi Oksi
Не всегда свежая выпечка
Vasily Ivoylov
Пекарня потеряла свой смысл после того как убрали с позиций шоколадный круассан. Их шоколадная шайба - позорище, которая якобы заменяет его концептуально
м.
марианна .
Обожаю эту пекарню! Классный коллектив, всегда доброжелательный и готовый помочь в выборе! Вкуснейший кофе и выпечка, захожу туда почти каждую неделю и ни разу не была разочарована) спасибо за такое уютное место❤️
27 января 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Ваши слова вдохновляют нашу коман…
ЕТ
Елена Таушканова
Взяли сегодня круассан шайбу. Очень твердый, кусается с трудом. Вернулись указать на это, на что нам сказали что так и должно быть, они у них лежат в холодильнике и нам нужно было подождать, когда растает крем. Но проблема была не столько в креме, сколько в самом тесте, ну это странно говорить что все хорошо, так и должно быть. Разочарованы, так как до этого все было вкусное, брали что-то каждый день. На мой взгляд так обычно выглядят черствые изделия.
Сергей К
Я очень люблю хлеб и мне печально наблюдать,, что вкусного хлеба с каждым годом купить все труднее. Впереди всех в деле порчи хлеба вновь открывающиеся пекарни. Попробовал хлеб в этой пекарне и теперь чаще беру именно здесь. Честно, не все позиции мне по вкусу. Но есть выбор, хороший выбор. Главное чтоб не испортились злоупотребляя улучшителями и вкусовыми добавками.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Ваши слова вдохновляют и заряжают нашу команду! Мы пече…
КБ
Карина Бондаренко
Любимая пекарня!
MB
Mira Bolshunova
на днях вновь посетила пекарню «Тесто» и к сожалению, осталась крайне разочарована. первое, что бросилось в глаза — это громкая и некорректная музыка, которая звучала с кухни на протяжении всего моего визита и это не в первый раз. я была вынуждена терпеть навязчивые звуки, которые мешали сосредоточиться на выборе. кроме того, повара не сдерживали свои эмоции, громко смеялись и матерились между собой. в итоге, несмотря на то что очень вкусный хлеб и выпечка именно в этой пекарне, я не могу рекомендовать это место из-за постоянного шума и отсутствия уважения к клиентам. надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примут меры чтобы создать более приятную атмосферу для своих посетителей.
6002 Juicy
Очень не хватает кбжу на всю продукцию, а не только на часть пирожных. Нет безлактозного молока (не путать с растительным), кофе так себе. В остальном, всё супер, всё вкусно, сотрудники душки на Кирова)
Светлана У.
Самая вкусная выпечка тут !! Каждый день берем у вас вкусняшки, очень вкусные круассаны, жульены , пицца , тортики и хлеб. Вежливый персонал ! Пожалуйста продолжайте в том же духе! Спасибо !!
Анастасия Николаева
В пирожке с вишней целая косточка вишневая, очень неожиданно и неприятно. В итоге сломан зуб, кошмар просто. Во сколько тысяч теперь ждет лечение. Ни ногой больше сюда.
ЕИ
Евгений Иванов
Ставлю 5 звезд за былые заслуги, сейчас бы 3 поставил. Надеюсь отзыв прочитает руководство. Вы реально выше всех на голову, но обратите внимание на один существенный момент, из-за него я уже думаю в другие пекарни заглядывать. Уже 4 раза за последние 2 недели захожу с утра и у вас пустые витрины, и то как с утра, сегодня в 10:00, до этого в 9:00 примерно. Как в 10:00 на завтрак может на витринах быть один бородинский, сочень и сосиска в тесте и самса? У вас есть круассан с сыром, лучший в Сибири, как можно печь например самсу с утра вместо круассана? Их утром едят, на завтрак, свежие чтоб были, 4 этих раза захожу за круассанами с сыром, а ими даже не пахнет в 10:00, на ужин чтоли их печете? Да и с хлебом так же…в 10:00 нет хлеба, даже в выходные…бородинский каждый раз с утра пекут)) вообщем раньше не было такого, логику понять не могу. Живу рядом, и с вашего открытия постоянно ходим только к вам, в другие пекарни, коих много рядом, я заходил за эти пару лет раза 4. Но если все также будет, я пойду к ним, короче обиделся я на вас из-за круассанов)) принимайте меры! Ну и еще зачем шоколадный круассан убрали и шайбу за вместо него сделали, шоколадный куда вкуснее был.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо что нашли время поделиться своим мнением и оставили отзыв! Мы прислуш…