33 пингвина
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мстислав Черкашин
Большое спасибо за прекрасное мороженое и уютную атмосферу☺️
Чебак .
Все круто! Очень понравилось! Рекомендую! Кислородный коктейль бомба
NM
Nikita Melov
Все отлично!♥️
Виктория Разумова
Лудший магазин модоженого, очень вкусные кислородные коктели, не во всех больницах такие делают
Наталья С
Как всегда вкусное мороженое. Берем только его за натуральный состав и большой выбор вкусов
ОЩ
Оксана Щербинина
Очень вкусные молочные коктейли! Всей семьей любим это место!
°•°•RADA TYPHOON UDI•°•° Rada Shcherbinina
В кафе 33 пингвина очень вкусное мороженое!
ГА
Галия Адианова
Отличное кафе-мороженое. Всегда заходим, когда бываем рядом. Чистенько, приятное обслуживание. А мороженое самое вкусное!
Ольга Тимошенко
Очень вкусное мороженое, рекомендую 👍
ЛМ
Лариса Мамедова
Все супер, большой выбор мороженого. Детям понравилось👍
НМ
Надежда Макарова
Приятное место, чисто. Ассортимент мороженного большой, продавец приятная женщина.
МШ
Максим Шевелев
Отличные коктейли 🍹 и очень вкусное мороженое 🍦 приятные продавцы ;)
Юлия Комисарчук
Вкусное мороженое, быстрое обслуживание 😘 в самое сердечко 🫶
Алёна Классен
Очень хорошее мороженое, советуем посетить.
Владлена Занимонец
Сегодня я была в ТЦ лето, а именно в 33 пингвина, мне очень понравилось в нём, большой ассортимент мороженного, посыпок, напитков и тд. Я брала мороженое сахарная вата, с посыпкой попкорн. Очень вкусно, приходите!
Максим Саитов
Очень любим эту сеть магазинов, продавцы всегда вежливые, а мороженое всегда свежее и вкусное.
Diana 🎧🎸
Очень вкусно! Уже 2 года здесь Я очень люблю мороженое 🍦 Здесь есть все вкусы мира!!!Рекомендую!
Катя Ягодина
Мороженное очень вкусное, большой выбор,хорошее место где можно отдохнуть
27 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и отметили нашу продукцию! Приходите к нам снова!
P
Pavel
Отличное мороженое!
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Антон Шевченко
Дочь любит здесь кушать мороженое)Круто здесь.
30 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще, чтобы побаловать дочь вкусным м…
Анастасия Раззомазова
Отличное обслуживание , все подскажут, посоветуют . быстро, вкусно и с хорошим настроением.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что отметили работу наших продавцов. Обязательно приходите к нам снова!
Maria Taran
Часто заходим сюда. Мороженое всегда вкусное, ребенок рад. А что родителям ещё нужно 😁 Место много, удобное расположение
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что делаем счастливее вашего ребёнка :) Приходите к нам обязательно снова!
Alex P
Среднее кресло продавлено уже год, садишься и проваливаешься. Вопрос владельцем не решается.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам об этом. Мы постепенно меняем мебель на всех торговых точках…
DT
Denis Tokmashev
31 августа заказал чайник чая - залили тёплой водой, градусов 60. В итоге купил 600 мл тепловатой чуть подкрашенной воды за 165 рублей. Возврат сделали без проблем, но жаль потраченного времени и испорченного настроения. Нужно что-то сделать с термопотом. Понимаю, ваш профиль это мороженое и холодные напитки, но если я заказываю чай - я имею в виду что я хочу чай. Горячий.
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время и дату посещения торговой точки, чтобы мы могли раз…
РС
Рузан Срабоян
Была у вас в кафе, мороженое вкусное )продавец Осанна очень приятная и приветливая))) Спасибо отдельное за человеческое отношение.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузан! Обязательно передадим ваш отзыв Осанне. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще :)
Арина Ильюшина
Были в кафе 02.08.25 в 14.00, выражаю благодарность продавцу за терпимость, помогла определиться с выбором. Очень приветливый и отзывчивый сотрудник. На точке чисто, аккуратная выкладка товара.
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваши наблюдения и такой прекрасный отзыв! Вашу благодарность…
ДХ
Диана Хомушку
продают просроченные трайфлы, которым больше месяца, отравились.
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения торговой точки, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Л.
Лариса .
Добрый день. Не понравилось обслуживание - заказала шарик бельгийский шоколад по цене 300руб за шарик, а получила шарик фисташкового мороженого с орехом, на мой вопрос продавец ответил: "вам хватит шоколада" Больше не пойду к ним, считаю, там, где дорого, должно быть и обслуживание на соответствующем уровне.
18 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Действительно, продавец сделала ошибку из-за…
Ангелина Б.
Вкусно, но очень дорого! Взяли 4 шарика мороженого на двоих, заплатили почти 800 рублей. За такие деньги ещё и за собой убрать надо....
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Это правда, наше мороженое сделано исключительно из натуральных ингредиентов…
ВБ
Владимир Б.
Мне нравится разнобразие вкусов и не только рожок но и сам коктейль
Sam
Дружелюбный персонал
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть вас в наших кафе! С уважением, команда "33 пингвина".
матвей
абсолютно не приятный кассир + довольно грязно, первый раз зашел и ужасно обслужили, ничего не уточняли по заказу и не рекомендовали
20 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Уточните примерное время посещения торговой точки, пожалуйста.
Потап 11
Отвратительный кофе.. жженый, горький
13 мая 2025, официальный ответ
Потап, добрый день! Уточните, пожалуйста, день и примерное время покупки кофе.
LS
Lora Stratos
Очень пусто в кафешке и диванчиков мало, а также персонал неприветливый, не спросила даже "с собой или здесь"
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Lora! Наши торговые точки работают в формате навынос, гости по желанию располагаются за столиками. Благодарим за ваше мнение.
Анастасия Г.
140р за шарик мороженого... капец. Коктейли по 350р. Кофе по 300. Вкусно? Мороженое да. Остальное- на любителя. В итоге просто на мороженое на троих меньше 1000 не выйдет.
ЕЧ
Елена Ч.
Самое любимое и самое вкусное мороженное !!!!!
МЛ
Мария Л.
Всегда вкусное мороженое , и коктейли .
Евгения /
мороженое вкусное, особенно вафельный рожок - хрустящий, прям эталонный, обслуживание вежливое)
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! ⭐
Алёна Б.
Очень вкусное и каечственное мороженое, большой выбор
СШ
Сергей Ш.
Очень вкусное мороженное, особенно с добавлением фруктов
Андрей Р.
Излюбленный магазин у наших детей! Если мороженное, то только в 33 П! Всегда вкусное и свежее! Единственное иногда приходится долго ждать, так как один продавец на кассе чаще всего.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Оразбек К.
Вкусные мороженное. На выходных много людей, а продавщица лишь одна, ждать по 15 минут очередь неудобно ,учитывая что внутри нет кондиционеров
Анна П.
Очень вкусное мороженое
Кристина Зарубинская
Максимально неприятно возвращаться сюда. Напитки, мороженое и все остальное очень вкусное, но! Женщина (не помню имени), которая постоянно грубит и относится к клиентам так, как будто к ней вламываются в дом, чтобы она приготовила молочный коктейль или положила мороженое. Приходила 12.05, подумала ну может у человека плохой день сегодня, пришла сегодня 13.05 снова та же женщина и снова тот же недовольный вид и хамство. Ставлю 1 звезду за вкусный ассортимент и еще 1 звезду за девушку сменщицу - она показатель того, как нужно относиться к клиентам.
13 мая 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день ☀️ Благодарим вас за внимание к нашей продукции и работе! Ваша обратная связ…
Виктория
Оплата Сбер
21 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Владимир К.
Самое вкусное мороженое! Классно, что расширяют ассортимент продукции!
КЛ
Кристина Л.
Вкусное мороженое и полезное, обслуживание хорошее, рекомендую
Светлана К.
Вкусно. Красиво. Вежливо.
Мурадхан М.
Понравилось очень, есть выбор не маленький, рядом есть кофейня, кофе с мороженым очень даже вкусно