Палитра тканей
Магазин
О#
Ольга #
Замечательный магазин тканей. Большой выбор по низким ценам.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 Стараемся для Вас!
ОЕ
О Е
Отличная ткань. Буду брать еще. На фото футболка из футера 2нитка. Брала еще футер с начесом, при активной эксплуатации, колени долго не вытягивались.
Ия Косиковская
Отличный магазин, всех отправляю к вам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤ И непременно приходите сами! Уже соскучились по Вам!
Владимир Котунов
Доброжелательны! Помогли найти фурнитуру, после того как рассказал о возникшей проблеме! Молодцы! Рекомендую к посещению.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Хлыстова
Замечательный магазин. Отличное обслуживание и прекрасные ткани) Часто шью и основное покупаю тут. Рекомендую)
12 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Бирулина (Пушкина)
Магазин очень нравится. Ткань по приятной цене. Продавец отличный.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.)))
Екатерина Мяготина
Очень люблю этот магазин. Разный трикотаж, отличные цены, фурнитура, нитки. Есть отрезы с небольшим браком, но с очень хорошей скидкой. Олеся-всегда улыбчивая и помогающая в выборе. Спасибо вам 🤗
16 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ . Всегда…
Елена Зарубина
Отличный магазин! Трикотаж на любой вкус, есть "вкусные" отрезы со скидкой!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!)))
АЧ
Александра Чиркова
Очень хороший магазин! Огромный выбор трикотажных тканей (и не только), есть всё необходимое дня пошива: резинки, мелки, нитки в тон, журналы с выкройками! Есть группа вк, где можно выбрать нужное онлайн. Давно и безнадежно люблю ❤️ и цены всегда вкусные. Спасибо!
22 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за доверие! Приходите ещё! Всегда рады Вам 🤗