Скалка
Пельменная
6002 Juicy
Брали радужные пельмени - полное разочарование на букву г. Кислое мясо которое не имеет текстуры, написано курица. Допустим. Тесто дырявое на нескольких пельменях и очень сопливое, при чём разваривается в кашу, а внутри тонкая прослойка сырого. Ничего не понятно. Цена просто заоблачная, в подарок изжога прилагается. Не советую. Особенно из-за кислого мяса. Кстати, время готовки не указано. Чтобы оценить как тесто нормально то сварить.
Таисия Болтовская
Очень вкусно получилось очень красиво весело🥟🥟🥟🥟🥟❤️❤️❤️💜💜💖💖💖💗💗🥟🥟🥟🥟❤️❤️❤️❤️❤️🥟🥟🥟
СП
София Пяткова
Очень вкусно спасибо нам понравилась
Dmitry Damaev
Очень вкусные пельмени! Место считается известным! Уверен, кто был - заценил разнообразие пельменей и вареников. Можно купить замороженные. Обязательно советую посетить.
ВИ
Виктория Иглакова
Группа детей посетила мастер-класс по лепке пельменей. Концепция МК вызывает некоторые вопросы: у каждого ребенка уже были заготовки в виде раскатанных кружков, которые лежали на доске под целлофаном, и детям оставалось только положить мясо и залепить пельмени. Было бы логичнее, если бы организаторы подготовили только тесто, а дети сами раскатывали и делали кружочки, чтобы процесс был более самостоятельным. Также, когда организаторы показывали, что и как делать, детям запрещали трогать доски с заготовками под целлофаном — даже резко реагировали, если кто-то пытался. Кроме того, не понравилось, что в итоге дети кушали не свои пельмени, а общие, хотя, на мой взгляд, лучше было бы, чтобы каждый делал и ел свои.
Marten 0105
Пельмешки вкусные
ОС
Олег Сам все знаю
Добрый день , заведение на 3 , что позиционируют как самые вкусные пельмени то скажу что нет , ожидал большего , пельмени плюс минус как в Антоновом дворе вроде из мяса , но вкус странный, плюс сервис как в колхозе да и атмосфера дорожного кафе , на просьбу подать борщ с луком ответили отказом , ну прибавьте 50-70 рублей к стоимости и принесите с луком и салом и черным хлебом , хорошее блюдо , но подача вообще никакая , если бы подали борщ поставил бы 4,5
Кирилл Шипуля
Ну если честно я там был с классом на мастерклассе по приготовлению бургеров. И ощущения вообще не очень бургеры холодные и вообще не вкусные. И смысл делать мастерклассы по приготовлению бургеров если, это пельменная. 2 звезды только потому что я не пробовал там пельмени. Попробую поставлю оценку. А так в принципе все опрятно.
Анастасия .
Понравилось заведение) пельмешки очень вкусные) ожидание было минут 15-20 ) обязательно еще приедем) всем рекомендую
Антон Шараев
Дико вкусные пельмени!!!!! Спасибо!!!!!
Анна Лебедева
Вкусные пельмени.
Настя Аникина💖 очень красивая
Мне ну очень понравилось заведение просто вау... Это лучшее кофе рекомендую
Алёна Трофимова
Сочно вкусно очень вкусно мне очень понравилась
Елена Борисова
Приехала в Томск посоветовали зайти сюда, очень не понравилось, заказ ждала 40 минут, при том, что народу было мало, пельмени обычные ничего вкусного, обычные магазинные ничего особенного. Разочарована. Больше туда ни ногой
Л
Лина
Вчера с девочками там устроили девичник, попросили провести нам мастер класс. И это было Мега-круто 👍 Советую, не пожалеете👍директор очень классная, все нам рассказала научила делать пельмешки разной формы, с разной начинкой🫶
Алла Сидорова
Это лучшая пельменная в городе! Взяли Большие мясные с тремя видами фарша, включая баранину. Можно язык проглотить и не заметить! Сельдь под шубой тоже великолепная! Помещение просторное и вместе с тем уютное. Однозначно рекомендуем👍
𝒪𝒜
𝒪𝓁𝑔𝒶 𝒜𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝓃
Очень понравился мастер-класс по лепке цветных пельменей. Вкусные. Приятное место 👍
Дарья Калинина
Вкуснейшие пельмени, быстрая подача. Рекомендую)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Регина Абанеева
Вкусные пельмешки, восхитительное тесто) Сытно покушать и посидеть в спокойной обстановке, то что нужно) Светильник-терка выглядит оригинально 😄
МД
Михаил Дегтярев
Вкусные пельмени
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Марина Ромашкова
Зашли вечером на ужин. Нам понравилось всë, что заказали. "Радуга" - вкусные, сочные, домашние пельмени. Бульон с сухариками вкусный. И вишенка на торте - вареники с жимолостью тоже вкусные! Придëм на мастер-класс и на бизнес ланч. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
АХ
Анвар Хатмуллин
Руки моем на входе, горячей воды нет. Заходим и видим на ветрине заветренные салаты в одноразовых контейнерах за 120-140р. Ценник на пельмешки космос. Ничего особенного в них не нашёл. Вареники с вишней подали не до варёными, пельмени с морепродуктами были в состоянии "альденто". В общем за этот ценник только 1. Больше не пойдём
Наталья Максимова
Были на благотворительном мастер классе по лепке пельменей! Все классно! Благодарим за работу! Детям очень понравилось! И взрослым тоже! Даже выиграли ведерко пельменей;)
Кира К
Приятное место, брали три вида пельменей (ух-ты, итальянские и рыба моей мечты) и все очень вкусные, порции большие, обслуживание вежливое и быстрое)
29 июня 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алексей А
Отличные вареники с картофелем и комбо 1 с несколькими видами пельменей очень вкусные! С апельсином особенно необычные!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вера Пшеничкина🦎
Отличная пельменная. Ходим всей семьей. Пельмени очень вкусные, обслуживание быстрое, вежливый персонал. Цены очень приятные, в зале всегда чисто.Очень довольны, советуем к посещению!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Эвелина Сергеевна
в скалке очень вкусные пельмешки, главное разнообразный выбор пельменей и не только! и можно даже взять с собой удобное ведерко с пельмешками и покушать дома! доброжелательные сотрудники❤️ приятная музыка🤪 чистые столики😁 приходите не пожалеете🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Янина Литвинова
Заведение понравилось. Выбор пельменей огромный, есть очень оригинальные. Для девочек порция хорошая. Точно ушли сытыми. Я бы немного больше посолила, больше претензий нет. Отдельно хочу отметить светильники в зале👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Кирилл Масталиев
Треш
AN
A N
Хотели зайти поесть , обеденное время закрыто на спец обслуживание…не пообедали , так как обед ограничен . Спасибо лять
вп
вива пдрлкб
Игорю не дали ведро вареников. Хотя пообещали. ОТДАЙТЕ ИГОРЮ ВАРЕНИКИ ПРОТЕСТУЮ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗🤙🤙🤙👎👎👎👎👎👎👎👎 отдайте Игорю вареники ну пж ну что вам жалко чтоли ну пж пж ну вы чего пж отдайте ведро(мне понравилось а игорю нет)
лилюша 📀
сегодня у нас был мастер-класс по приготовлению пиццы, нам всё очень понравилось! здесь, с классом мы были ещё на мастер-классе по лепке пельменей, персонал очень добрый и хороший,всегда помогают когда мы не понимали,всем советую💋
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Артём Беляев
Кафе супер, я приехал с классом на экскурсию, и мы готовили пиццу, она получилась очень вкусная. Всем советую
Екатерина Манакова
Мы приехали с классом на экскурсию, мне очень понравилось, всё было очень круто! нас встретил добрый персонал, всё объясняли и показывали, я приехала первый раз и мы готовили пиццу, я уверена что получилось очень вкусно, всем советую!!!!
Приехали с классом на экскурсию думала будет скучно и по детски, но когда приехали встретил добрый и весëлый персонал, все ингредиенты были свежими, когда Что-то не получалось персонал объяснял и помогал, вообщем классно и вкусно, всем советую!
Кафе супер, был на мастерклассе очень понравилось приду ещё раз только с семьей. Классно и понятно объяснили и помогли сделать пиццу красивое место пицца просто супер начинки и теста не пожалели, буду сюда приходить и кушать с друзьями. Вообщем кафе и иастеркасс супер, все были вежливы.
ОЧ
Олег Чуйкин
Прекрасное место. Вкусно, приятно, недорого
Inna Tumanskaya
Очень атмосферное место и пельмени отличные!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Венера Дмитриева
Не первый раз в "Скалку" заезжаем поесть. Вареники с тонким тестом. Открываем для себя новые вкусы: вареники с манго и творогом, и вареники с бельгийским шоколадом. Очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! 🌸
Лилия Филиппова
Очень вкусно!!! Огромный выбор!! Вежливый персонал! Все чисто, уютно!!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕЗ
Елена Зыкова
Пельмени мега вкусные, 4 за атмосферу, кафе немного похоже на савдепию, но кого это не смущает, то рекомендую, огромный выбор пельменей на любой вкус
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Николай Полозов
Очень вкусные пельмени!!!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Евангелина Трофимова
Уютная атмосфера. Всё прекрасно.
Александр Басов
В заведении с такими ценами очень грязно. Пельмени стоят как в заведениях на порядок выше, а это просто столовка с салатами в баночках, грязными кружками, под кофе дали хрустальный армуд который был желтый как из серванта у бабушки. Сделал заказ на 1040р пельмени, салат и кофе. Прохожу за столики, а меня встречает длинный стол с кучей грязной посуды. Руки помыть можно только у входа на общей раковине. Пельмени с толстым тестом, тесто не крутое наберает много воды при варке и разбухает. На порцию где-то 12 пельмешек
Андрей Дронов
Очень вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александра Александрова
Сегодня, 31.03 была в этом прекрасном месте. Всё очень понравилось. Всем советую попробовать пельмени в этом заведении!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Елена Вишнякова
Вкусные пельмени, причем ручной лепки. Начинки интересные.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ходили на ма мастер класс по пицце Тесто очень вкусное, мягкое нежное Очень комфортная обстановка, и красивый интерьер Добрый приветливый, и отзывчивый персонал Пицца в итоге получилась очень вкусная, и сытная, приготовилась быстро
ВБ
Вика Богданова
Ирина и Юлия просто лучшие! Все хорошо объяснили! Пицца получилась просто прекрасная, спасибо вам!!!Обажаю❤
Юлия
Приводили детей на мастер-класс по лепке пельменей, очень интересно, вкусно, все дети были довольны! Пельмени разноцветные 😋, все кушали довольные и запивали компотиком