Альянс-эксперт
Компания независимой экспертизы и оценки
Марьям Муратова
В восторге
Оценку автомобиля для вступления наследства сделали в течении одного часа. Документы устроили нотариуса. Рекомендую!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды!
Сергей Комаров
В восторге
Спасибо большое эксперту за проделанную работу. Она выполнена оперативно и с энтузиазмом, что приятно удивило. Особая благодарность за внимание к деталям эксперту Станиславу!
16 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы эксперта!
ЕГ
Егор Г
В восторге
Профессионально и доступно объяснили сложные моменты, связанные с последствиями ДТП. Вопрос о вине удалось решить еще на этапе разбора в ГАИ. Очень доволен.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы юриста!
Наталия Гладырь
В восторге
Отличная компания, замечательные эксперты, обратилась по страховому случаю, всё подробно и грамотно рассказал, объяснил как действовать дальше, лишнего не навязывают. Благодарю за подробное разъяснение. Компанию рекомендую .
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова в наш адрес, Наталия. Мы стараемся для Вас!
Никита Погребников
В восторге
Просто по человечески по телефону сказал что да как по моей ситуации, ни навязав свои услуги и не беря никаких денег. Ради интереса позвонил в другую фирму, авант что ли, там сразу дали понять что говорить будут после оплаты..
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова в наш адрес! Всегда на связи!
ИБ
Иван Бут
В восторге
Столкнулись с проблемой необоснованно заниженной оценки страховой по Каско. Обратились к экспертам за консультацией по калькуляции расчета. Нам очень подробно рассказали и дополнительно проконсультировали о последующих действиях для того чтоб корректно выйти из ситуации. Специалистам большое спасибо за консультацию. При необходимости будет обращаться и советовать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку работы экспертов. Рады, что оказались полезны в вашей ситуации.
Виталий Пешков
В восторге
«Обратился в компанию для проведения независимой экспертизы (после ДТП ) и остался полностью доволен. Специалисты работают оперативно, всё четко и по делу. Заключение подготовили в оговоренный срок, расчеты обоснованы и подробно расписаны. Особенно порадовало, что эксперты помогли разобраться в юридических нюансах и защитить мои права в споре. Рекомендую как надежных профессионалов, знающих свое дело!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы эксперта, Виталий! Мы стараемся для Вас!
Айгуль Деменкова
В восторге
После аварии, в коротую мы попали в спорную ситуацию, пришлось обратиться к автоюристу. В итоге он помог разобраться в ситуации на этапе разбора ДТП с ГИБДД. Юрист ходил со мной туда. Осталась довольна решением инспектора, которое приняли в результате. Рада, что справедливость восторжемтвовала. Огромное спасибо автоюристу за его работу. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за высокую оценку работы нашего юриста!
Владимир Садов
В восторге
Обращался к экспертам за консультацией перед визитом в страховую компанию. Рассказали порядок действий и важные нюансы. В итоге без суда и лишней волокиты подписал соглашения на выгодных для себя условиях. Спасибо парням за их работу!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Кустова
В восторге
Делала оценку для нотариуса. Очень удобное расположение офиса на Фрунзе. Нотариус работает через два здания.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и стараемся для вас.
Алексей Головкин
В восторге
Изготовили оценку для нотариуса за два часа. Очень удобно и быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алексей!
Анна Гузикова
В восторге
Я попала в аварию, но у человека, который виноват не было страховки. Он не захотел оплачивать за ремонт после того, как мы поехали в сервис, и там озвучили стоимость ремонта. Пришлось идти в суд. Для этого нужна была экспертиза. Я очень довольна работой эксперта Станислава. Юрист Анна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо за то, что всё сделали быстро, вежливо и правильно. Я осталась довольна сервисом.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, Анна! Мы стараемся для Вас!
Александр Служивый
В восторге
Осмотр произвели на следующий день после моего звонка. Приехали на местонахождение повреждённого автомобиля, а потом приехали в автосервис для дополнительного осмотра. Суд принял экспертизу без проблем. Оперативно и удобно – хороший сервис.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы эксперта!
София Духненко
В восторге
Оценку устранения последствий затопления квартиры провели в день моего обращения. Вежливый и внимательный эксперт. Осталась довольна работой эксперта данной организации. Рекомендую данную экспертную организацию
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, София! Мы работаем для Вас!
ЕА
Елизавета Астахова
В восторге
Понадобилась оценка автомобиля для нотариуса. Оценку провели в течение трех часов. Стоимость услуги 1600. Рекомендую эту компанию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы оценщика!
ЮГ
Юлия Горбунова
В восторге
Смогли оперативно поработать с данной организацией, все сделали во время, очень заинтересованы в проблеме клиента, помогают ее решить! Наш залив от соседа оперативно снят, все мелочи зафиксированы. Предоставлен четкий отчет об оценке ущерба. Самое лучшее в данной ситуации. Нас грамотно проконсультировали. Обратились по отзывам друзей, которые делали оценку ущерба машины после ДТП. Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДТ
Дмитрий Трегубов
В восторге
Попал в ДТП. По Рекомендации обратился в эту юридическую организацию и не пожалел о своём выборе. Грамотные специалисты, спасибо Ане и всей её команде за помощь. Всем рекомендую и вы окажитесь в надёжных руках.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владимир Пулик
В восторге
Отличная организация. Вежливые, знающие своё дело сотрудники. Очень сильно помогли.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Владимир!
Natalia Kuzmenko
В восторге
Большая благодарность Анне за консультацию и помощь в решении вопроса о возмещении ущерба после ДТП! Проявила профессионализм, грамотность и оперативность в решении моей проблемы. Надеюсь, что поводов для обращения больше не случится, но если кому-то нужна будет юридическая помощь после ДТП - обязательно буду вас рекомендовать!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за высокую оценку работы юриста! Мы работаем для Вас!
Алиса Шарапова
В восторге
Огромное спасибо Станиславу за консультацию по авто вопросу, который дал мне более чем понятные разъяснения по моему судебному делу! Очень профессионально отнесся к моим вопросом, разложил по полочками и дал ответ, как действовать дальше. Приятно, когда есть профессионалы, которые вникают в суть проблемы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы эксперта, Алиса! Рады, что оказались Вам полезны!
Александр Парфенов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность оценочной компании за профессионализм и оперативность. Все сделали быстро, чётко и качественно. Экспертиза была проведена грамотно, все документы оформлены безупречно — и самое главное, экспертиза полностью устояла в суде. Отдельное спасибо юристу Ане за сопровождение — с ней было спокойно, надёжно и по делу. Максим, Стас, Аня — вы крутые ребята, спасибо за работу! Рекомендую всем, кто ищет действительно надёжную экспертную поддержку.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, Александр! Рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Сергей
В восторге
Спасибо большое Анне как автоюристу. Вся работа была на высшем уровне. Сход снега на крышу авто, здание в собственности у нескольких собственников. Меня они послали, хотя общался с администратором здания. А вот Анна смогла договориться с один из них найдя объявление о продаже помещения одного из них. Ну по цепочке все и согласились выплатить без суда. В общем респект 👍🤝😉
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за развернутый и подробный отзыв, а также за высокую оценку работы…
ОМ
Ольга Милосердова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Станиславу, за грамотную, развернутую консультацию в решении моей проблемы. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку работы эксперта!
ЭБ
Эльвира Буянтуева
В восторге
Оценивала автомобиль для наследства. Сделали очень быстро, позвонили по готовности оценки. Нотариус приняла документы. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отличную оценку и за то, что нашли время на отзыв!
ИИ
Илья Ильин
В восторге
Обращался за независимой экспертизой. После осмотра автомобиля объяснили причину занижения выплаты со стороны страховой, экспертизу в итоге делать не было смысла. Сберегли моё время и деньги. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и добрые слова в наш адрес!
Антон Нарожный
В восторге
Отличные автоюристы, очень благодарен им, реально помогли- договорились с виновником ДТП без суда. Спасибо за работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Геннадий Слободянюк
В восторге
Принимали участие в досудебном разбирательстве. Подход к делу ответственный. По итогу составления экспертизы иск обратной стороной удовлетворен.
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
ТЧ
Татьяна Чаплий
В восторге
По вопросам, где необходима независимая экспертиза, только сюда. Грамотно, четко, быстро и с душой. Станислав помог с определением стоимости повреждений после ДТП, что помогло достичь взаимопонимания со страховой. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за добрые слова в адрес нашего эксперта. Мы стараемся для вас.
Д1
Денис 1316
В восторге
Обратился в эту компанию по совету знакомых, для оценки повреждений авто после ДТП и не пожалел. Всё быстро, чётко, плюс грамотная консультация. Советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за ваш отзыв. Мы стремимся сделать…
Алексей Берестовой
В восторге
Автоэксперт Стас очень грамотный и внимательный к деталям специалист. Обратился к нему после ДТП, очень подробно и по делу все объяснил, проконсультировал по дальнейшему взаимодействию со страховой компанией. Спасибо за помощь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Екатерина Сенина
В восторге
Обратились в данную компанию по вопросу независимой экспертизы.Работа была выполнена в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне!Сотрудники оказались очень внимательными и грамотными специалистами!Спасибо огромное за высококвалифицированную помощь!Рекомендуем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что уделили время на отзыв. Мы рад…
ОБ
Оксана Большанова
В восторге
Очень хотела бы поблагодарить компанию за чуткость, вежливость, грамотность в работе с клиентами. При обращении - произведена полная независимая экспертиза автомобиля после ДТП в день обращения, причем - выездная!!! Очень качественно произведен осмотр, проработаны все вопросы, казалось бы, даже, не совсем первостепенные. Все оформлено быстро, стоимость услуг - более, чем достойная. Моим экспертом выступал Стас-я нахожусь в полном восторге от его профессиональной деятельности. Его отношение ко мне (как к пострадавшей стороне), его человечность - выше всяких похвал. Еще раз - огромное вам спасибо! "Альянс-эксперт" - вы лучшие!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв о работе нашего эксперта. Ваше доброе сл…
Дмитрий К
В восторге
Обращался в данную кампанию. Отличный подход к делу. Отзвычивость, клиентоориентированность на высоком уровне. Буду рекомендовать однозначно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за высокую оценку и добрые слова в наш адрес.
VS
Vitaliy Shlyk
В восторге
Обратился в данную организацию за консультацией. Качественно проконсультировали, очень грамотный эксперт, всё объяснил. Рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Виталий, за ваш отзыв и высокую оценку.
СШ
Сергей Шуркин
В восторге
Хорошие эксперты! Рекомендую! Сделали быстро независимую экспертизу японского скутера,все быстро четко без лишней воды
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Сергей! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
Роман Чернигов
В восторге
Отлично проконсультировали, подготовили к походу в страховую для выплаты УТС. Денег брать отказались, спасибо ) рекомендую !)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Роман! Мы искренне рады, что смогли быть полезны Вам.
Anton Zavyalov
В восторге
Огромное спасибо Анне и Станиславу за проделанную работу! Помогли в сложнейшей ситуации. Грамотно проконсультировали, сделали оценку, составили иск. Полное сопровождение на всех этапах. Вы лучшие:) теперь только к Вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку работы юриста и эксперта!
Е)
Екатерина )
В восторге
Обратилась за консультацией относительно ущерба дтп. Отличная фирма, проконсультировали, все по полочкам разложили, помогли определиться с дальнейшими действиями. Очень довольна. За экспертным заключением буду обращаться только сюда. Буду рекомендовать знакомым однозначно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады, что оказались Вам полезны.
ЖБ
Жанна Бегашева
В восторге
Приятные специалисты, все делается оперативно. Однозначно буду советовать всем знакомым.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Андрей Латушкин
В восторге
Большое спасибо Станиславу и Анне за проделанную работу! Всё очень грамотно и оперативно. По итогам их работы страховая доплатила нужную для ремонта сумму.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Мы искренне рады, что смогл…
Юлия Игнатова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность ребятам, специалисты своего дела! Проконсультировали БЕСПЛАТНО, что является приятным бонусом. Всё подробно рассказали, объяснили четко, ясно и по делу. Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию! Держите марку, растите профессионально!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юлия! Мы работаем для Вас!
Евгений Беляк
В восторге
Спасибо Станиславу, профессионал своего дела, обращался к нему по поводу независимой экспертизе ,а главное что не дерут деньги , и делают свою работу на совесть)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы эксперта!
OI
Olga Ishchenko
В восторге
Обращалась в эту компанию для проведения независимой экспертизы авто после ДТП. Экспертом было профессионально проведено рассмотрение всех представленных документов по ДТП и проведен анализ произошедшей ситуации, содержащихся в материалах гражданского дела. Экспертизу сделали быстро, в срок, качественно. Результатом довольна. Специалист Высоцкий Станислав Игоревич был всегда на связи, все подробно объяснил и рассказал! Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход к делу!
26 августа 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку работы эксперта, Ольга! Рады, что оправдали Ваше доверие!
Дарья Капитанова
В восторге
Здравствуйте! Присоединяюсь к положительным отзывам о работе этой компании. Приняли в день обращения, провели бесплатную консультацию, я получила чётко сформулированный совет и план действий. Если будет нужна экспертиза или помощь юриста, обращусь снова к ним👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Дарья! Рады, что оказались Вам полезны!
Сергей Неробов
В восторге
Спасибо компании, Юрист Анна помогла выиграть дело в суде, нам даже не пришлось тратить время для похода в суд, Анна ходила на все процессы огромное спасибо!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы юриста, Сергей!
Вячеслав Сартаков
В восторге
Спасибо большое за помощь очень приятно с вами работать. альянс- эксперт крутая компания 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Вячеслав!
Артём Петрик
В восторге
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Обращались два раза по поводу оценки автомобилей. Проконсультировали и произвели оценку для нотариуса. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Артем! Рады, что Вы остались дольны нашей работой!
ХА
Хулиган А
В восторге
Классные, профессиональные ребята. Очень качественно и самое главное быстро. Спасибо за помощь💪
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВХ
Виталий Холодный
В восторге
Обратился в данную компанию ориентируясь на отзывы и не пожалел. Оперативно отреагировали, приняли прямо в день обращения, осмотрели повреждения проконсультировали указав на важные нюансы при оформлении выплаты или согласия на ремонт от страховой компании, проработали план действий по урегулированию вопроса компенсации ущерба с пошаговым планом действий и при этом не взяли ни рубля за потраченное ими время. Отличная клиентоориентированность у компании. Нету навязывания не нужных услуг, все честно и прозрачно
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за высокую оценку и такой развернутый отзыв. Рады, что оказались Вам полезны.
Елена Хохлова
В восторге
Спасибо большое за экспертизу! Быстро, качественно и по приемлемой цене!
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Елена. Мы работаем для Вас.