Van cliff
Магазин мужской одежды
Хороший магазин, вещи качественные, цены демократичные. Продавец Ирина с хорошим вкусом все умеет подбирать лучше стилистов. Потратили на сына сто тысяч сразу и не пожалели ни сколько. Ирине спасибо огромное, придем еще
Александр Кожокарь
Спасибо большое продавцу консультанту Людмила очень вежливая смогла подобрать костюм сарочку галстук ремень зажим всё отлично по больше таких продавцов я очень доволен рекомендую!!!!! С наступающим новым годом!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Надежда Полякова
Купили мужу пальто. Девочки такие умницы, весело подобрали пальто, весело одели на голову кепку. Насмешили, одели, развесили. Спасибо💋 Блондинке красивой особенное плиз.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что мужу понравилось пальто и что наше общени…
Сергей Батурин
Нам бы всем иногда не помешал такой уровень безразличия, как у продавцов здесь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить вежливое обслуживание в нашем маг…
Юлия 👸🏼
Остались с женихом очень довольны от покупки в данном магазине! Большой выбор от стильных костюмов, и повседневной одежды, до мелких аксессуаров. Консультанты вежливые, помогли подобрать размер, поделились советами. Качество костюма шикарное, цена адекватная, правильный крой, костюмы садятся идеально, не надо ничего подгонять. Костюм на свадьбу был куплен за полчаса! Очень рекомендуем данный магазин!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв!
ИВ
Иван Видюков
Отличный магазин! Классный персонал! Супер ассортимент! Рекомендую всем!!
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
НЖ
Низом Жумаев
Очень хороший салон. Вещи отличного качества.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ольга Алматы
Приятная консультант помогла выбрать брюки моему мч. Быстро нашли подходящий вариант и купили) цены прям огого) По сравнению с остальными моделями даже не дорогой вариант выбрали)
Иван Ложкин
Купил здесь брюки классные, по норм цене, сидят на мне отлично, выглядят на 10 из 10)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Зашёл померить пиджаки 06.04.25. Подобрали пиджак и джинсы. Когда пришли к кассе, предложили заполнить анкету для карты постоянного клиента. Я согласился, но потом усомнился и подмумал, что пиджак слишком тёплый для офиса и летнего сезона. Без подклада вариантов не было, поэтому я решил взять только джинсы. Однако продавцы сообщили, что карту клиента оформляют только при покупке от 5000 рублей. Я спокойно ответил, что готов купить джинсы без карты, но сотрудники начали сомневаться и тянуть время. На мой вопрос: "Мне теперь и джинсы не продадите?" — продавец ответил отказом. Это как? В этом магазине нельзя купить отдельные вещи? Только костюмом? Очень разочарован таким обслуживанием — невежливо и непрофессионально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон оставил у Вас негативн…
Никита Заремба
В целом отличный магазин, всё быстро подобрали, но остался неприятный осадок от бонусной системы, где сказано что при вступлении в бонусную программу скидка применяется уже к первой покупке, однако скидку не провели и продавцы утверждают, что скидка будет применена, только к последующим покупкам, что противоречит написанному.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили качество нашего обслуживания. Мы ра…
Михаил Биматов
Хороший магазин, очень красивая одежда. Я там покупал Рубашку, Джинсы и недавно бабочку (для танцевального бала). Мне нравятся там продавщицы - хорошо рассказывают, помогают. И цены хорошие (особенно на джинсы). А пиджаки да костюмы очень разные - есть за обычные цены, и есть дорогие!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Анатолий В
Годный магазин, купил хорошую рубашку.
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 🤝
К
Кахрамон
Приятные, компетентные девушки консультанты, разнообразный ассортимент одежды, понравилось обслуживание👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кахрамон, за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 😉
Евдоксия Ардалионовна
Очень большой ассортимент. Цены вполне приемлемые. Радует, что в момент покупки было много народу, значит, магазин как минимум пользуется неплохим спросом
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
ВТ
Владимир Татаркин
Качественные товары, внимательные продавцы
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам!
ЕА
Елизавета Архипова
Покупали костюм на выпускной сыну, очень хороший ассортимент, цены более чем приятные впечатления самые позитивные от магазина. Отдельное спасибо девушке консультанту, профессионал в своём деле. Грамотно подобрала модель без лишних примерок, помогла с подбором галстука, сразу чувствуется хороший вкус у человека и все ненавязчиво и очень тактично, большое спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
DS
Danil S
Отличные продавцы, помогли с выбором, все понравилось!
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
GH
Goul Haun
Спасибо Игорю за классные брюки!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
КП
Кот Пушистый
Собирали жениха на свадьбу, женщины быстро сориентировались, все подобрали. Рост парня 190, поэтому думали с этим будут проблемы, но нет. Все быстро, все качественно Сел как будто на него сшили. Спасибо за помощь!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Илья Бессонов
Отличный магазин, отзывчивый персонал и большой выбор👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виталий Смолярчук
Замечательный бренд и магазин! Прекрасное отношение к покупателям со стороны персонала!
25 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё!
Павел Федоров
Прекрасное обслуживание! Вежливые, внимательные продавцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за приятный отклик!
Андрей Андропов
Отличный магазин, хорошие продавцы, все четко и быстро подобрали под меня
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
ВИ
Ваня Иванов
Большой выбор качественной одежды, отзывчивые и добропорядочные консультанты, все понравилось, придём ещё
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Дмитрий Жданов
Хорошая, качественная одежда
7 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Макс Новиков
Магазин с большим выбором, одежда качественная и со вкусом, продавцы отзывчивые и вежливые, помогли быстро определиться с выбором:)
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Семён Сусоев
Отличный выбор, размерная линейка всех размеров. Девушки продавщицы очень вежливые и отзывчивые. Подсказывают и подбирают дуэты рубашек с лонгсливами. Советую посетить данный бутик😉
2 октября 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
GP
G Pd
Очень крутые вещи! Отличное качество и дизайн! Срочно искал пиджак для важной встречи, девушки - консультанты просто спасли меня в буквальном смысле! Очень плодотворно и качественно помогли, проконсультировали, нашли тот самый размер сорочки, который куда то внезапно пропал, в общем полный восторг! При этом цены не выше, а то и ниже, чем в «люксовых» мен сторах Томска (где например предлагают отложить вещь по предоплате камон:)))) Спасибо бренду, руководству, и главное непосредственным продавцам, которые выполняют свою работу на все сто а то и двести процентов ❤️ Пс если вы вдруг захотите вознаградить своих сотрудников, то я был в магазине у вас 27.09 в вечернее время 😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Сергей Селивёрстов
Отличный магазин 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кирилл Назаров
Хороший, приветливый, отзывчивый персонал, готовый вовремя проконсультировать и помочь подобрать нужный предмет гардероба.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИВ
Игорь Валеев
Хороший магазин, продавцы со вкусом, помогут подобрать что нужно
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
* *
Однозначно рекомендую каждому! Были с супругом, за достаточно короткое время нам помогли с выбором брюк и рубашки. Стоило только словами описать то, что хочется) Все почти с первого раза село, как и было нужно. Очень приветливые консультанты, уместные советы. Огромное спасибо за то, что Вы есть) Однозначно теперь всегда к Вам.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Макар Залешин
Все отлично
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
Полина Смоликова
Мария просто ангел, сразу подобрала мужу, то что нужно, дала уместные советы. Женщина огонь.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Владислав Гаркуша
Большой выбор вещей, отличное качество, замечательная продавец, которая поможет выбрать подходящую по размеру и стилю одежду)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей !
Анна Шкуренко
Прекрасная консультация и профессиональный подбор образа. Продавец-консцльтант Мария справилась на отлично
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😉
РМ
Рауль Мирзаханов
Шёл мимо и увидел мужской салон одежды Van Cliff. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Помогли подобрать очень хороший пиджак, который был подобран под меня идеально.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
РВ
Роман Ващук
подобрали одежду, все супер
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся!
Григорий Попов
Помогли выбрать отличную рубашку. Консультантам 5 звезд
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Евгений Ройзман
Очень приятный консультант)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
САМУРАЙ
Прекрасное обслуживание, внимательный персонал
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Успехов вам 🤗
ЕШ
Евгений Швыдков
Отличный выбор костюмов, рубашек, курток. Внимательный, грамотный персонал
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😉
НГ
Николай Гладков
Обслуживание на Уровне !!! Мало где встретишь такой подход!! Персонал ненавязчивый, но всегда помогут при обращении !!! Видно, что на 1 ом месте в этом салоне- Клиент!! И чтобы ему все понравилось… Консультант Мария…, это просто Best of Best 🔥🔥🔥 И цены приемлемые !!! Рекомендую !!
а
антон
Хороший магазин, опытные консультанты и обширный выбор
Антон! Благодарим за приятный отклик 🔥
Дмитрий Гришкин
Спасибо,молодцы прийду ещё не раз
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
НВ
Наталья Васильевна
Девочки молодцы,все помогли подобрать.Очень вежливые,внимательные!!!! Спасибо! Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Максим Филипчук
Отличное обслуживание , быстрый подбор вещей
22 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Л
Лагуна