Хлеббери
2.9
2.9
ГГ
Гость Города
Всем нам важно получать второй шанс✔️ Пришла на днях и окунулась в детство✨ вкусные трубочки, ароматный хлеб и ромовая баба, за которой хочется возвращаться❤️ Видно, что проделана большая работа относительно весны Спасибо руководству и сотрудникам за ответственное отношение к своему делу в это непростое время!
ПЧ
Полина Черепанова
Сегодня приходила в это место, продавщица хамка. Больше никогда не приду себя из за такого обслуживания. Я попросила кусочек тортика, а она начала возмущаться, что нужно назвать ей конкретно сколько грамм надо. Я спросила сколько примерно в одном кусочке может быть, а она: «А Я ОТКУДА ЗНАЮ😒🙄» Это нормально так разговаривать с покупателями? 😊 Я развернулась и ушла, никакой клиентоориентированности.
Игорь Нацаренус
Дороговато! А так всё вкусно!
Оля Макарова
С утра нужно было выпить кофе и позавтракать в этом районе, ничего не нашла поблизости, кроме этой пекарни, такие плохие отзывы, была насторожена. В итоге: очень милая и приветливая продавец, вкусное заварное кольцо, чисто, аккуратно. Спасибо!
Лися Х.
Я лично не покупаю продукцию пекарни «Хлеббери», да и вообще не пользуюсь услугами данного предприятия общественного питания. Но мне нравится фасад киоска, как заведение выглядит снаружи. Павильон идеально вписывается в архитектурный ансамбль окружающей среды и не обладает визуальным мусором в отличие от большинства малых предприятий города Томск. Глазу приятно – спасибо за это руководству пекарни.
Аnas Push
Когда вошла в павильон, продавец стригла ногти за прилавком, и когда подавала хлеб и выпечку даже не пользовалась ни перчатками ни пакетиком. Столы грязные, продукция плохая (после неё живот болит). Не приятное место.
ВЖ
Владимир Жуков
Купил сегодня кулич, продавец сказал - свежий, вкусный, нигде таких нет. Цена около 500 рублей. На вкус будто булка хлеба намазанная глазурью 😁
Валерия Черноморец
Попробовала несколько разных булочек/кондитерки. Вкус слабовыраженный, коржи суховаты, начинки немножко. Цены средние. Как вариант перекусить что-то на ходу - возможно, но побаловать себя надо вести в другое место.
Виктория Мерк
Зашла купить 3 кофе, дали 6 пакетиков сахара, попросила еще 1 пакетик, так как кофе крепкий! Продавщица сказала я вам и так дала 6 пакетиков, ругаться не стала!Ушла! 1 пакетик сахара пожалели! Смешно! Еще и продавщица хамка!
Татьяна Хохлова
Я захожу с улыбкой и мне отвечают тем же. В остальном, выпечку этой пекарни считаю лучшей в городе и по качеству и по ассортименту. Единственные кто делает сочни с брусникой, например, или профитроли с творожным кремом (просто волшебные). Недавно брала булочку с грушей, оригинальное сочетание компонентов, вкусно! Разнообразный выбор печенек, тоже достаточно нестандартных. Главное хороший продукт, остальное субъективизм.
Р
Ринат
Сегодня в районе 14 часов покупал пирожное эклеры...мало того что они засохли так женщина продавец с видом шопокляк хамить.. уважайте людей
Елена И
Не очень приветливый персонал. Туалет для посетителей закрыт на ключ. Не поняла есть ли микроволновка, выпечка была очень холодной, подогреть её мне не предложили. Также в меню указан "глинтвейн". Девушка сказала, что его у них в принципе нет.
Diana Celestial
Было бы намного лучше, если бы не эти школьники, которые себя так ведут. Сидишь спокойно, и вдруг кто-то оказывается под столом у тебя. В других местах подобного не происходит. Наверное, там это просто не допускается? Здесь, похоже, никому нет дела до происходящего. Маленькие дикари какие-то…
Анастасия Жаркова
Десерты не вкусные, персонал отвратительный, не дружелюбный.🤮🤮🤮
ЛБ
Лилия Беккер
Одна из моих любимых! Выпечка всегда вкусная очень.
ТМ
Татьяна Медведева
Выпечка, что брала, нормальная. Обслуживание - отвратительное. Ни "здрасьте", ни "до свидания", ни "пожалуйста". Смотрят так, будто оценивают твою платежеспособность. Больше туда ни ногой.
ЕЕ
Евгений Евгений
Все три стола в крошках, лицо продавца как на похоронах, неприятное место...
Strange Wills
Обслуживание оставляет желать лучшего. Видя клиентов могут спокойно развернуться и пойти заниматься своими делами.
маргошк 🌹
выбор большой, хлеб вкусный и мягкий
КА
Катя Алексеева
Живу рядом, постоянно вижу сотрудниц, которые курят около служебного входа, в рабочей одежде.
ГЯ
Галина Якунина
Зайдя сегодня в первые в эту пекарню. Поняла что больше сюда не ногой, с сыном решили погреться и перекусить, взяли киш с курицей и грибами и кофе, я не ела киш а взяла другую позицию из асортимента. Спустя 2 часа ребенок побледнел, и началась рвота. Утром ели все с ним одинаковое, но плохо стало после съеденной продукции из данной пекарни.
Вит Киев
Ужасные резиновые пирожки с курицей по 50р, истинная цена им 3р
Иван Богдан
Сосиски в тесте и кофе отличные!) Не против и попробовать самсу😎 "Хомячил"😅 дважды остался доволен😊 Обещаю, я сюда вернусь ещё) <<Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу>> Пекарня "Хлеббери" 👍 место😁
НЕ
Надежда Ерохина
Оформляла заказ ко дню Знаний - пирожное Неженка весом 4 кг. Осталась довольна всем - начиная от рабочих моментов по уточнению заказа, заканчивая вкусом, запахом и внешним видом выпечки.
Юрий Алешко
Выпечка хорошая, но вот если хочется кофе или чая, то лучше поищите кофейный автомат - он за те же деньги налёт вам честнее)
ЭК
Эля Королева
Посещала пекарню с самого открытия, поначалу все было приемлемо. Но теперь 👎 Продавцы нагло врут о свежести выпечки. Причём так убедительно, что диву даёшься, где вас нанимают на работу? Купив очередные дубовые заварные кольца зареклась сюда ещё хоть раз прийти. Про грязные замусоленные фартуки продавцов уже молчу. Вокруг столько пекарен, вроде должна быть здоровая конкуренция, но им фиолетово, похоже.
Александр П
Место хорошее, но столкнулся с хамским отношением персонала. График работы не соответствует заявленному.
Саня✨
На протяжение года являюсь постоянным покупателем пекарни. Качество выпечки значительно ухудшилось в последнее время, а цены повышают. Мало того, продавцы держат покупателей за идиотов, толкая им старую дубовую продукцию вместо свежеиспеченной. НА ВИТРИНЕ ЛЕЖИТ СВЕЖАЯ ПИЦЦА, мне выдают дубовую лепешку, СУХАРЬ ВЫДАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО СВЕЖАЯ ПИЦЦА. ОНА БУКВАЛЬНО КРОШИТСЯ, ЕЙ ПО СТОЛУ СТУЧИШЬ ЕЙ ХОТЬ БЫ ЧТО. Жуйте это дерьмо сами, и на вас управа найдется. В данное заведение больше ни ногой👋🏻👋🏻 А вот и свежая пицца, сегодня изготовили (и не важно что на витрине лежит свежак, а выдают не пойми откуда) ВОТ ЭТИ СУХАРИ НА ПИЦЦЕ ЧТО ПРИГОТОВЛЕНА СЕГОЖНЯ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД??? СМОТРИТЕ КОГО НА РАБОТУ БЕРЕТЕ, В ГЛАЗА НАГЛО ВРУТ
neaxmatova
Выпечка замечательная, а обслуживание отвратительное. Продавец разговаривает по телефону во время обслуживания, успевает записать голосовые, а заказ услышать не успевает. Указала на ошибку, начала хамить и оправдываться. Никому не порекомендую туда ходить.
bei73033
Любимое место. Можно взять чай и попить со свежими горячими вкусняшками. Всегда говорят правду, что свежее
Бина Садалова
Обслуживание отвратительное, сначала я думала что так только со мной, потому что, возможно, я кажусь людям слабой мишенью. Но оказалось по-другому. Были ситуации, когда мне хамили без сокрытия своего пренебрежения. Грубо отказывали в просьбе отрезать половину торта, хотя он уже был разрезан на части до меня. Про банальные фразы вежливого общения так же предпочли позабыть. Жаль, что приходится ходить сюда, но киш вкусный да и до дома рукой подать Не одобряю и знак качества не ставлю
Юра Д
В пирожки с печенью сало свиное добавляете? Мне кажется на растительном масле будет самое то. Не всем нравится вкус свиного сала. Да и для жкт полезней растительное
КR
Ксения Raz
Качество абсолютно не соответствует цене, покупала самсу, на все изделие попался один кусочек мяса, не объесться бы! За 80 руб(цена самсы) можно полкило курицы купить. Желания посещать данную сеть пекарен больше нет.
Елена Мартын
Выпечка вкусная, выбор разнообразный, приятно, что предупреждают о выпечке вчерашнего дня + есть скидка на такую продукцию! Персонал, и правда хромает (как отмечалось в комментариях ниже), в клиенте не заинтересованы. В целом, если на это внимание особое не обращать, так сказать взяла, то что нужно и пошла, можно довольно вкусно покушать!
Екатерина Сергеева
Выбор большой, расположение удачное, но обслуживание 👎🏽 чайные пакетики чуть ли не кинули и некоторые позиции пересушены. + столики стоят, но ни раковины ни санитайзеров нет
АЕ
Александра Есментова
Время работы с 08:00, в итоге в 8:22 закрыта. Кайф.
Юлия А.
Очень нравится эта пекарня. Вкуснейшие пирожки и всегда разнообразные пирожные и торты. Весьма удобное расположение неподалёку от вокзала. Цены вполне приемлемые.
Prokopa
Находясь в Томске несколько дней подряд посещала сразу после открытия в 08:05 данную пекарню. Продукция из сдобного теста довольно таки вкусная, но вот слоёное тесто в слойке с ветчной лично мне прям не зашло и пришлось выкинуть. Также покупала хлеб "походный", потому что привлек своим видом на витрине. Вот это оказалось интересным продуктом, порадовало, что не пожалели чеснока. Аромат чувствовался даже через рюкзак в автобусе до Кемерово))) Отмечу, что также здесь варят хороший латте и в дни моего посещения было очень вежливое и любезное обслуживание.
Анастасия Троицкая
Были 7 июля в данной пекарне с подругой.Попалась продавщица,которая разговаривала с клиентами не совсем тактично.Ни "здравствуйте", ни " до свидания" мы не услышали,обращается с просьбами без "пожалуйста" и "спасибо" так, будто ей что то должны.На просьбу подогреть печенье с шоколадом,чтобы он растаял, ответила "че ?кто так делает?". Желания приходить в эту пекарню больше нет ,банальное уважение к клиентам отсутствует.
Андрей Валентинович
Написано, что работают с 8.00. В 8.35 закрыто, работник внутри стоит за прилавком. Пока ждал трамвай наблюдал, как 5-6 человек подходили, пытались войти, но безрезультатно, люди уходили. Сложилось мнение, что данная точка для того чтобы формировалось отрицательное мнение о сети пекарен Хлеббери
IV
Irina Vaybert
Обслуживание такое, как-будто от тебя хотят побыстрее избавиться. Ещё и пауки падают с потолка прямо на столики.
Анастасия Рукавишникова
Я пробовала только " Сластёна" (потрясающий вкус, сгущенка так и льется), остальное как в обычных перкарнях, отмечу, что много добавляют начинки. Торты не пробовала. К сожалению вчера 14.09.22 пришли с молодым человеком,чтобы закончить тяжёлый день вкуснейшими Сластёнами, но закрыты были, хот осталавалось до закрытия 10- 15 минут
Дарья Заверуха
Сегодня 8.03.22 года сотрудница, которая представилась Ириной, по хамски вела себя, грубо и дёргано отвечала, не отрываясь от своего мобильного! Это в такой проходимой точке. Отказалась пробовать проводить оплату по карте, хотя я вежливо попросила попытаться: «я даже пробовать не буду»- ответил продавец. Все понимаю ситуация в стране такая, но поскольку с оплатой по карте тинькоф проблем с оплатой ни разу не возникло, насторожило ее поведение. Решив воспользоваться книгой жалоб, продавец сказала что ручку не предоставит. Расцениваю это как непредоставление доступа к книге жалоб. Отвратительный сервиз. Планирую все-таки сходить и написать претензию на письменное извинение от продавщицы и обращение в роспотребнадзор за отказ от проведения розничной купли-продажи.
Сафия Алиева
Булочки вкусные, сочени, хлеб, а вот торты не дотягивают до хороших. А вот булочки даже через 2-3дня вкусные😍 И нравится, что скидка после 20:00, обратите внимание, скидка только только на выпечку на прилавке слева от кассы.
Владимир Б
Хорошая пекарня. Всё нравится. Свежее.
Семен Дягилев
Ни разу не попадалось что-то несвежее. Готовят вкусно, а по ценам гораздо демократичнее, чем в ближайших пекарнях.
Ольга Горешнева
Хорошее место. Здесь очень вкусная Ромовая баба! 👌👍💛 Часто берём докторские хлебцы. На хлеб и булочки здесь вечером скидка, после 20. Торты не ВАУ, но медовик неплохой. Печенье можно попробовать, арахисовое, к примеру. В общем, нормальное место. Цены демократичные. Обслуживание в порядке. Спасибо💛
ОН
Ольга Никитина
Я бы не оставляла свой отзыв если бы сервис был плохой, все понимаю люди устают... Я пришла в 19:00 сказала все что хотела бы купить ,в том числе и 4 сочня, которые мне не положили.... Я купила достаточно много ,поэтому в пакете не обратила внимание на них как вышла ,да и как-то доверилась продавцу..,ни разу такого не было... Я очень расстроена ,люблю ваши сочни с брусникой и клюквой с утра с кофейком пить( Больше туда к сожалению не пойду Постоянно проверять то что я покупаю ,хотя я перечислю и не раз чтобы все положили, не забыли Хороших продаж 👎
Олег Расташанский
Анонсируют скидку после 20:00. Работаю как раз до восьми вечера. Решил после работы купить. Купил. Только дома обратил внимание, что скидка не была предоставлена. Знаете, настолько привык к исполнению скидок в торговле, что не удосужился сразу проверить. Позорно.
Горожанка
Добавлю- торты несвежие, черемуховый не нарезается ножом. А Наполеон и резать не надо- откусил и выплюнул.