Зубной доктор
Стоматологический центр
Алексей Мизерков
Хожу только сюда лет 10 примерно.
Андрей В
Не рекомендую данную клинику. Толком не смогли провести банальное удаление нервов, пришлось ходить 2 раза, так как зуб продолжал болеть, а на снимках ничего не видели. В третий раз идти в эту клинику побоялся, и, когда пришел в другую клинику, после снимков сказали, что больной зуб необходимо удалять.
ИА
Игорь Алексеев
Отличная клиника 👍
Сэ
Сергей эд
Хорошая клиника. Доктор Игорь Владимирович вообще молодец. Все покажет,расскажет ,предложит варианты лечения. Спасибо вам огромное
NL
Nadina Litvinova
Приятный персонал, качественное обслуживание, профессионалы своего дела. Сюда хочется возвращаться.
СП
Светлана Петлина
Пломбы не держатся вообще. Цена соответствует качеству. Клинику не советую.
Анна Романова
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу! Всегда все по делу,не навязывает лишних услуг. Всем друзьям и знакомым советую только «зубного доктора». В этой стоматологии точно подарят красивую улыбку. Я прохожу регулярно чистку и лечение, а оба родителя и родственники старшего поколения протезировались тут. Я от лица всего старшего поколения выражаю благодарность. Процветания вашей клинике!
DA
Dmitrii Alturmesov
Поставил коронки, остался доволен. Рекомендую.
Екатерина Волкова
Искренне рекомендую стоматологию "Зубной Доктор", адекватные цены на лечение, отличное отношение и подход к клиентам, работают профессионалы своего дела. Вылечила весь кариес в клинике, все прекрасно, спасибо!
НП
Наталья Пожарская
Обратилась в первые в данную клинику ,очень понравилось . Доброжелательный персонал , советую )
Алёнка Крепш
Замечательная стомотологие😊 Вежливый и приветливый администратор Лиана. Очень хороший доктор Игорь Владимирович, профессионал своего дела. Всем советую !!! Ваши зубки будут идеальные 😍
ГФ
Галюня Фатеева
Всегда хожу только сюда,к Крупину Игорю Владимировичу,он и только он.
Ольга Смирнова
Спасибо огромное Игорю Владимировичу! Я даже не помню чтоб когда-то лечила зубы без анестезии.. Но доктор настоял 🙈 и правда, всё прошло быстро и безболезненно 😇 Супер внимательное отношение и комфортное лечение👍
Олег Хищник
Низкие цены и хорошее качество работы. Делал там зубы прошлой весной и летом - остался доволен. До сих пор ничего не выпало, не болит и не беспокоит
Надежда Климычева
Спасибо огромное, за ваш труд
Лиза Кудряшова
Очень хорошая стоматология. Попала к Игорю Владимировичу, осталась довольна чисткой и лечением зубов. Получила ответы на все вопросы. Один из важных факторов - это адекватные цены на лечение. В общем, советую!
Полина Макарова
Отличное место! Кабинет небольшой и довольно уютный. Крупин Игорь Владимирович очень внимательный и вежливый доктор. Выслушал, ответил на вопросы, дал подробные рекомендации. Процедура чистки зубов прошла очень быстро и даже приятно, чего вообще не ожидаешь от похода к стоматологу! Рекомендую к посещению именно эту стоматологию.
Татьяна Панова
Отличная стоматология!!! Игорь Владимирович, специалист своего дела, все подробно объяснил, вопросов вообще не осталось. После лечения сразу сделали снимок👍 Мы нашли своего семейного врача😁 От души рекомендую😃
Елена Панченко
Я тоже считаю, что это лучший кабинет! Доктор - Игорь Владимирович - внимательный, честный и профессиональный. Я рекомендовала его уже нескольким своим друзьям, коллегам. Все довольны. Желаю здоровья и процветания!
Алёна .
Лучшая стоматологическая клиника! Персонал вежливый и внимательный. Доктор лечит безболезненно (это для меня очень важно!)) и качественно! Даёт рекомендации по уходу за зубами! Хожу на осмотры и процедуры только туда!