Красное&Белое
Алкогольные напитки
3.1
3.1
Андрей Пильщиков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Забавный Пришелец
Начну с того, что мне 31 год и я веду далеко не здоровый образ жизни, соответственно молодо выглядеть никак не могу, так еще и с бородой. Но это никак не остановило сотрудницу спросить у меня паспорт при покупке сигарет. Забавно что без паспорта она мне их показала, а продать только по паспорту решила. Я бы так не возмущался, просто с работы еду так еще и с полной сумкой продуктов не очень удобно искать паспорт, которого у меня с собой в целом могло бы и не быть.
Иван Ащеулов
Все бы ничего, но магазин постоянно заставлен не разобранным товаром, ходить негде. Дополняю, ставлю 5 звёзд, порядок навели, приветливые и отзывчивые продавцы, теперь все на высоте, ура)
Татьяна Смирнова
Самый худший магазин этой сети! В магазин просто не зайти,все в коробках,в зале все заставлено товаром,с полки что-то взять просто нереально!
Алмазик $
Цены не совпадают Бардак в магазине Один работник на весь магазин
ЛИ
Любовь Игоревна
Отличный магазин , отзывчивые люди , все компетентные и доброжелательные 👍🏻 благодарю
КИ
Кристина Исакова
Отвратительного магазина я еще не видела. Просто ужас. Я даже не знаю как назвать этот магазин. Просто одним словом загадили. Ужас
олеся юрьевна
Даже в деревнях КБ достойно выглядят. Именно этот магазин просто скрытое помещение свалки! Что внутри, что снаружи у магазина свалка! В спальном районе такой магазин просто не нужен. У бомжей на теплотрассе чище и аккуратнее, чем здесь 🤢🤮
Д🫶
Дарья 🫶🏼
Ужасный магазин Места пройти нет, все заставлено, полки и холодильники пустые. Все в мусоре и коробках.
GB
Giga Byte
Раньше очень часто посещал данный магазин,но теперь заходить сюда желания никакого нет.. Внутри осталось только кучу наложить и то это не шибко испортит картину всего происходящего… Мусор возле магазина валяется в огромном количестве,внутри все в пустых коробках и мусоре.. Огромное количество товара который стоит на полу ,а не на своих местах .. К продавцам претензий нет .Рыба гниет с головы … На фото лишь малая часть всей проблемы
Анатолий Не важно
Как мне уже надоел этот магазин. Толку от него ноль. Постоянно закрытый, в магазине внутри бардак. Чтоб взять что то с прилавка, нужно перешагивать через тонны не выставленного товара. Ужас, раньше было все хорошо.
Влад Бачар
Посещения магазина были невыносимые. Однажды я намекнул парню на кассе, что ч мусором что-то нужно делать. На что тот мне ответил: я тут один. Понимаемо. Но эта ситуация не решается совсем, даже когда там не один сотрудник. Жуткая грязища и внутри, и снаружи. А внутри все проходы вставлены со всевозможными нарушениями.
Даниил Клещев
Руководству плевать, работать некому, грязь, мусор, разодранные пустые коробки, все проходы заставлены товаром, прилавки либо пустые, либо не дотянуться из-за коробок, а те кто там еще работает, им уважение, терпят такое наплевательское отношение со стороны работодателя и тянут со дна этот филиал.
Татьяна Кашира
Это какой то ужас, сколько раз заходили всегда треш какой то, взять ничего не реально все стоит горами в зале... Добавьте продавцов!Пока заходишь в магазин можно убиться... А ведь к вам и дети за вкусняшками ходят
Валерия Заварухина
Просто помойка, мусорка у магазина через край, в самом магазине все заставлено, не пройти
Елена Бакчанина-Шатохина
Отвратительно! Пажароопасно! Спускаешься по лестнице а она вся в коробках пустых, поломанных… на самих лестницах на полу везде, внутри в магазине все в коробках, ни к чему нельзя подойти, недавно разлили пиво(что-то вонючее) воняет алкоголем на весь магазин. Не заслуживает ни одной звезды! Все что возле самого магазина-это ужас просто!!!!
Л
Леся
Время час дня не работают по графику. Постоянный завал в зале, товар не убирается по несколько дней, из за этого в зале не протиснуться. За последние пол года магазин в плане обслуживания покупателей испортился, а точнее скатился на нет..
ЕЗ
Елена Зинченко
Все холодильники и полки пустые, зато все проходы заваленны коробками с товаром. Может нанимать больше персонала, если один человек не справляется. Ужасное место
СП
Светлана Павлова
Огромная просьба к администрации, наведите порядок в магазине, не очень приятно заходить, когда все заставлено коробки, а полки пустые. Полы постоянно грязные, разбитые бутылки.
Keny Channel
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! От сотрудников только и слышны одни маты! Больше не приду сюда за покупками! Советую разобраться со своими людьми!
Maxi C
Вы считает это нормально, что я прихожу в магазин за покупками, и слышу одни маты от сотрудников? Стоя на кассе два сотрудника в лицо покупателям матерятся и оскорбляют других сотрудников и это даже не шопотом и не просто говорят, а аж криком Позор этому магазину, надеюсь исправите эту ситуацию
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
КБ
Ксения Бухмак
Сотрудники матерились громко при покупателях,когда встали перед прилавком посмотреть чипсы,продавец встала перед нами и начала тоже смотреть …
Виталина Мурар
Отличный выбор. 🔥👍
Ангалитра Дэсой
Купили там джин, я обкакалась. Подруга с лютой хондрой Отстой.
Милка 🥺
Я та самая с пирсингом в носу. ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В 21:57 ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОГРУЗКИ ПРОДАЖИ ПОЗЖЕ 22:00, а это уже карается законом о не продаже с 10 утра до 10 вечера. В нашем магазине есть и другие товары помимо алко, так что до 22:05 вы можете спокойно купить себе и колбасу и молоко, но не пиво и вино. Спасибо за внимание
D
Dok
Я пришёл в 21:58 , но мне отказали в продаже, хотя на вывеске указано время работы 22—05.Почему мне отказали?По времени успевал, сделать один клик, всё, но мне отказала продавец с пирсингом в носу.
РУ
Рамиль Урманчеев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Oleg Tomskikh
Будьте осторожны и внимательны, продавцы могут добавить в чек лишний товар.
Aleksandra Belyaevskaya
Хороший магазин, отличный персонал.
Максим Давлетов
Хороший магазин, хорошие продавцы
like to live
Бываю в этом магазине периодически. Когда в первый раз зашла, сразу бросилась в глаза грязь, которая была повсюду: на полу, на стенах, на дверях и прочих поверхностях. В торговом зале на полу валялись какие-то коробки и веник👆, ну, подумала я, наверно в магазине проводится уборка. Но, спустя некоторое время, зашла в магазин вновь. Грязь никуда не делась, по прежнему весь пол в грязи, следы пролитых и засохших жидкостей, застарелейшие пятна грязи на полу, ступенях при входе, на стёклах дверей, на фасадных частях стола, на котором расположены кассы. Ведро с водой и тряпку поверхности не видели отродясь. Сам по себе магазин мне очень нравится, ассортимент очень широкий и цены вполне демократичные. Эта сеть в городе уже давненько появилась, но я не заходила в их магазины, т.к. считала, что нам только алкашню продают, но от приятельницы узнала, что там много всяких недорогих продуктов и я была приятно удивлена. Не знаю, как в других магазинах этой сети, но магазин на Иркутском, 45 очень нуждается в клининге.
ВШ
Влад Швалов
Качественная, работа персонала, всё объяснили и обслужили) в общем топ)
Pavel Zefert
Хороший магазин , есть выбор и цена отличная.
Олег Повстьян
Магазин открыт уже два месяца как работает , видимо ошибка на сайте