Птицы столицы
Салон красоты
Вениамин Туркин
гостеприимное, приятное место. мастера понравились — подскажут, поболтают)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо за отзыв и высокую оценку🤘🏻 Ждём снова!
schneider
Замечательный салон!! Мастер Алена очень комфортная и профессиональная В целом, атмосфера салона приятная , предложили напитки, плюс ходила на хэллоуин, очень понравились наряды мастеров и декорации! Работы отличные, ногти до сих пор абсолютно целые. Спасибо! 😸💓
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам капец приятно🥰 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам у нас понравилось! Об…
Дарья Шмакова
Спонтанно решила записаться к мастеру Татьяне на стрижку челки. Понравилось, что объясняли свои действия, предлагали разные варианты, в конце процедуры подробно объяснили как ухаживать, так ещё и скидку дали в честь праздника) В общем, все понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что уделили время и написали нам отзыв🥰 Очень рады, что вам у нас понравилось Ждём с…
Макс Хорошилов
Мне очень понравились услуги в этом салоне! Мастер маникюра Алена супер, бровист Даша супер, стрижка у Тани тоже супер! Кажется стану постоянником…
ЛХ
Леонид Хорошилов
Классный персонал, первый раз стрегусь. Мне понравилось
SM
Son M
Сходила на стрижку к мастеру Татьяне. Если вы хотите какую нибудь новомодную стрижку по типу «волфката», то это точно не к ней. Попросила сделать стрижку (показала на фото какую хочу, у меня она как раз таки и была, только уже отросшая), спросила у мастера «сможете ли вы точно сделать такую стрижку?», она сказала «да, конечно». Как итог, вместо волфката получила ровный срез с лесенкой у лица. Почему нельзя было сразу сказать, что не умеет так стричь? Администратор уладил ситуацию и перевел обратно деньги за услугу, но волосы и нервы не вернуть обратно..
2 октября 2025, официальный ответ
Софья, нам очень жаль, что так вышло😔 Мы приносим свои извинения от лица салона и мастера за достав…
A Travolta
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за потрясающую стрижку! ✨ Работа выполнена очень аккуратно, форма подобрана идеально под мои черты лица и структуру волос. Видно, что мастер внимательно прислушивается к пожеланиям и при этом профессионально советует, как будет лучше смотреться. После стрижки волосы легко укладываются и выглядят живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне приятная и уютная, время пролетело незаметно. Администратор предложила кофе (на выбор) и это не 3/1 😅 а мой любимый Латте + есть сиропы😍 Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем! 💇♀️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за классный отзыв и высокую оценку🥰 Ждём вас снова! Обняли🫶🏻
Ангелина Верхотурова
Была на бровках у мастера Даши, очень понравился результат! И цвет и и форма, все как я представляла. В целом салон очень приятный. Хороший сервис приятное оформление, все очень приветливые. Оставляет желание вернуться 💞💥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за классный отзыв🥰 Рады, что у нас случился метч Ждём снова и обнимаем со всей си…
ТЖ
Томирис Жаникаева
27 сентября была на стрижке у мастера Нади. Она супер — поняла все мои пожелания и сделала всё на отлично🥰💔 Пора её повышать!)
yulya savosya
мастерица маникюра Алена, делала аппаратный маникюр, положительно воспринимает обратную связь, делает на совесть, старается и дает рекомендации, комфортный визит 💅 с точки зрения салона - всегда предлагают кофе на входе, отзывчивые и приветливые сотрудники, что создает благоприятную атмосферу «меня здесь ждали»🫶🏻 из рекомендаций было бы круто если бы появилась доп услуга по полировке ногтей (японский маникюр например), иногда хочется чтобы натуральный ноготь посиял 😀
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем думать в этом направлении Обняли крепко и жд…
РР
Роман Рышков
Был тут в мае, остался крайне доволен стрижкой) волосы у меня длинные, барберы меня боятся, а здесь с этим полный порядок 🔥
Loki Loft
Вайбовое место, было особенно радостно найти его после того, как наши пути с моим предыдущим мастером разошлись и мне было крайне тревожно от мысли о том, смогу ли я снова найти кого-то, кто будет хорошо разбираться в ярких окрашиваниях. И таки да! С первого раза случился мэтч со спецом, Настя, если ты это читаешь, то знай, что я про тебя 🌚 Цены приятные, люди тоже, ещё и кофе варят, ну красота же
КГ
Кристина Гончарова
Мне очень понравилась работа бровиста Дарьи. Я перехожу в темно-рыжий оттенок волос и мне были нужны брови подходящего цвета. Даша все идеально подобрала и форму сделала, как я люблю. Плюс мы убирали пушок - ни единого воспаления после воска на лице не было. Я довольна. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно😇 Спасибо за доверие♥️
НП
Наталия Панькова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Надежде за отличную стрижку. В двух словах я объяснила Надежде какую бы стрижку хотела и результат превзошёл все мои ожидания. Прекрасная, очень лёгкая в укладке стрижка, волосы отлично держат объем без стайлинга. Очень давно у меня не было такой идеальной стрижки. Ещё раз большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталия, отзыв в самое сердечко♥️ Будем и дальше стараться для вас Обняли со всей силы🫶🏻
Яна Рыльская
Начиналось все безобидно. Девушка администратор очень дружелюбная предложила чай или кофе, но я отказалась. Записалась на маникюр к мастеру Анна. Затем дело шло к завершению и на правой руке большой и указательный палец был заширкан пилочкой и уже покрыты топом. Мастер спросила все ли ок? Я ответила, что видно, как вы пилочкой пилили и попросила, чтоб переделали. Мастер со психом швыранула пилку на стол и в психе начала все быстро переделывать суетится и показывать свое недовольство...затем я увидела, что с указательным пальцем такая же история и тоже попросила переделать и тут мастера Анну вообще наверное разорвало от просьбы... После переделанных ногтей по моей просьбе. Анна сказала "- Посмотрите, может быть еще есть какие-то"... с таким надменным голосом, что я обалдела от такой клиентоориентированности. Просто кошмар какой -то🥲 Да и как бы мастер сама должна смотреть все ли одинаково прокрашены и все ли ногти ровные. По итогу ногти выглядят ужасно не аккуратно еще и как толстые лепешки🥴 Не рекоменду идти к данному мастеру. А так же рабочее место абсолютно не ухоженное! Пыль летит отовсюду вроде бы и вытяжка есть, но почему - то мастер пользовалась ей только при снятии предыдущего гель лака, а все что пилкой пила и аппаратом далее... больше ни разу так и не включила вытяжку, очень странно! И самое трешовое просто потом убрала эту вытяжку на пол🫣 Пришла на стойку администратора и там спросили все ли хорошо? Я ответила, что такое себе, сойдет... там мне дали кучу скидок и сказали, что на маникюр еще есть гарантия две недели и что мол вам мастер Анна не сказала? Я ответила , что нет , не сказала.... С таким мастером как у вас я сама мастер🤔 С ⭐️ звезды меняю отзыв до ⭐️⭐️⭐️ так как вернули денежные средства! Возможно в дальнейшем приду еще раз в этот салон, но не к Анне. Прилагаю фото ногтей, которым 3 недели все отслаиваются😭
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Действительно, мастер может забыть напомнить про гарантию, поэтому, у администрат…
Анна П
Атмосферное место , хорошая стрижка - довольна :) приду еще
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку🥰 Ждём вас снова🫶🏻
Анна Васюкова
Ходила на стрижку «каскад» к мастеру Геле. Все очень понравилось. Работа выполнена замечательно, мастер была очень милой. Всем советую ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, фотки 🔥 Большое спасибо за класссный отзыв! Ждём снова и обнимаем со всей силы🫶🏻
Анжелика Ибраева
1. Геля 10/10, Даша 10/10 2. Прическа мне очень нравится, с укладкой всё хорошо получается, потому что мне всё хорошо пояснили-спасибр Гели большое 3. бровки мне сделали хорошо и аккуратно, высыпаний у меня никаких нет от воска 4. узнала я о вас от подруги. Долго думала идти или нет, но ни капли не пожалела
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв♥️ Нам очень приятно🥰
Ксения Кулагина
Администратор приветливая и милая девушка , в студии уютно, удобно до вас добираться 🩷 Мастера Анна и Дарья профессионалы своего дела, приятные девушки, работу свою выполнили быстро и касчетвенно, лучшее наращивание за последние 5 месяцев точно, потому что до вашего салона, ранее, была в других местах и в вашем понравилось больше всего! Теперь только к вам буду ходить 😄 Анна 10/10 Дарья 10/10 *Брови супер , спасибо 🙏 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой развёрнутый ответ🫶🏻 Нам очень приятно🥰
VK
Viktor Kan
Очень доброжелательная атмосфера в самой студии. Попала к мастерице Соне, яркой и креативной, которая учла мои пожелания к стрижке и работала максимально мягко, бережно, что аж невольно захотелось спать. На входе сразу предложили напитки, а ждать начала долго не пришлось. Советую всем как само место, так и Соню
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку и чудесный отзыв😘 Ждём вас снова и обнимаем со всей сил…
Rina Dekabrskaya
Весной я подстриглась у ученицы Гели, и она идеально воплотила мои запросы. Парикмахерская замечательная, и предложенный кофе тоже порадовал. Спасибо за качественный сервис!
22 июня 2025, официальный ответ
Рина, спасибо за отзыв🫶🏻 Нам очень приятно♥️
Sabina Zaripova
Вежливый и гостеприимный персонал. Мастеру Татьяне показали фото, того что хотели по стрижке и все получилось хорошо. Спасибо!
SZ
Sabina Zaripova
Вежливый и гостеприимный персонал, сразу предложили кофе)). Мастеру показали фото стрижки, и в итоге все получилось хорошо. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за такой приятный отзыв🥰
Алиса Будяева
Ходила на стрижку и ламинирование бровей. Все очень понравилось. Большое спасибо мастерам
10 июня 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв🥰 Обняли крепко🫶🏻
Екатерина
Была в салоне впервые. Попала к юниору Асе. Девушка очень аккуратная и внимательная,однозначно продолжу к ней ходить,волосы лежат отлично,сама справляюсь с укладкой успешно,Ася услышала все мои пожелания,сделала чёлку,которую я просила,хотя я была совсем не уверена,что она мне подойдёт и будет выглядеть как я представляла,но все получилось отлично) так же хочу поблагодарить прекрасную девочку с кудряшками,которая работала рядом с нами,к сожалению, не знаю её имени. Поделилась опытом с Асей и со мной относительно отношений с кудрявыми волосами. В итоге записалась к вам на окрашивание в июне. Мне у вас понравилось все,начиная с коммуникации в момент записи и заканчивая атмосферой в салоне. Продолжайте в том же духе и побольше вам благодарных клиентов🌷
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой развёрнутый и чудесный отзыв🥰 Очень рады, что вам у нас понрав…
Splinter Spent
Потрясающий салон: внутри выглядит очень стильно и уютно. Стрижки делают потрясные. Хожу к Насте Рыжик уже не в первый раз. Хочется возвращаться снова и снова ❤
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🥰 Нам очень приятно!♥️
Очень хорошие мастера
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно♥️
Алина Тогущакова
Я пришла сюда первый раз и мне все понравилось❤️ Меня стригла милейшая Надя, я прекрасно провела время за разговором с ней в течении процесса и ушла с замечательной стрижкой❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за классные фотки и отзыв🥰 Нам очень приятно Ждём вас снова и обнимаем со вс…
Екатерина Казакова
Очень стильный и креативный салон. Меня стригла Татьяна, прекрасный мастер выполнена мне стрижку идеально, в Томске не мог справится с моими волосами никто до Татьяны. У меня очень густой, жёсткий волос. Спасибо вам большое. Теперь всём рекомендую и советую ваш салон Птицы Столицы. Ураааааа
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, какой чудесный отзыв и классная вы! Спасибо большое за теплые слова🥰 Будем и дальше радо…
ещкер е
Геля очень талантливая мастерица, постригла и уложила очень красиво, точь в точь по запросу. Лучший каскад за 5 лет ношения каскада.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻 Нам очень приятно🥰
Виктория Сливкина
Отличный салон! Маникюр сделали просто идеально, я очень довольна. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно🥰 Спасибо за отзыв🫶🏻
Мария Коляда
Захотелось спонтанно постричься, посмотрела какая парикмахерская рядом со мной и пришла в Птицы столицы. Меня тут же приняла мастер Настя. Работает максимально комфортно, ни разу не дернула за волосы. Так же удивило, что в стоимость вошла мойка волос, стрижка, укладка еще и вкусным кофе угостили. Я осталась максимально довольна результатом, спасибо!☺️ Настя на 100% выполнила мой запрос к стрижке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие😍 Нам очень приятно♥️
ОМ
Ольга М
Узнала о вас от знакомой на работе, на стрижку записалась быстро, в тот же день вечером я уже сидела в кресле салона :) Мастер Геля супер! Сделала все так, как я и хотела, посоветовала мне хорошие уходовые средства для волос, спасибо! Еще дали разные скидочные карточки, уже раздала друзьям 🌞
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв😍 Нам очень приятно♥️
НТ
Надежд Толкачева
Об этом салоне я узнала совершенно случайно. Прочитав отзывы, я решила попробовать сделать здесь завивку. Результат меня очень порадовал! Я получила именно то, что хотела. В прошлом году я обращалась в другой, очень известный салон, но результат меня разочаровал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв♥️ Нам очень приятно🥰
Аня Юдакова
Отличное место чтобы привести голову в порядок!) Легко записаться через ТГ,персонал суперский- все расскажут и подскажут. Парикмахер Настя на высоте, смогла сделать именно то, что хотелось) Прекрасная мастерская, чтобы ходить снова и снова! ✨❤️✨
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно🥰 Спасибо за такой тёплый отзыв🫶🏻
Инна Корнева
Решила в четверг постричь волосы и очень быстро записалась, через ватсап. Администратор подробно проинформировала о акциях и мастерах. Рискнула записаться к юниору Надежде и не пожалела. Спасибо, за стрижку, приду еще
24 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за доверие☺️ Нам очень приятно🫶🏻
Н
Наталья
Я была впервые 5-о марта, посоветовала племянница. Делала стрижку у мастера Татьяны. Мне понравилось! И вообще понравилось всё, хороший салон! Буду обращаться ещё.
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Рады, что вам у нас понравилось🥰 Ждём…
Лада Соловьева
Место 🔥 Приятный персонал, все на высшем уровне. Мастер Ася сделала мне шикарную стрижку, именно то, что я хотела . У меня достаточно сложные волосы в работе, густые и длинные, но Ася прекрасно справилась. При входе, сразу предложили чай, кофе. В общем и целом, я осталась довольна и однозначно приду ещё !!!✨
14 февраля 2025, официальный ответ
Лада, очень рады, что вам у нас понравилось! Огромное спасибо за отзыв и оказанное нам доверие🥰 Обн…
сг
светлана галеева
Специалист Аня по маникюру не ровно подтачивает ногти и не аккуратно покрывает ноготь покрытием.К ней не рекомендую записываться.Сам салон не плохой,при входе предлагают вкусный кофе
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, нам искренне жаль, что вам не понравилась работа Ани🥺 Закрепляем за вами 100% скидку на м…
Маргарита Алюкова
Очень клевый, знающий своё дело мастер Максим, он профессионал своего дела. Я подстригла свои волосы у данного мастера впервые, мне очень понравилось, приду обязательно еще. А вот сына Максим стрижёт уже раз 5. Очень рада что нашла данного мастера.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв😍 Нам очень приятно♥️
MC
Max Collin
Замечательное место, креатив прëт, девушки всегда что-то новое выдумывают, сразу видят какой стиль тебе подходит, а самое главное - без злости и давления на людей
8 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой отзыв🙌🏻 Нам очень приятно🫶🏻☺️
Наталья Елагина
Очень уютное место. Ходила к мастеру Тане, сделала красивую и аккуратную прическу. Персонал очень милый и дружелюбный. Точно вернусь снова!
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам у нас понравилось! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв…
Очень понравилось место. Была первый раз у мастера Нади, сделала шикарную стрижку. Сервис тоже на высшем уровне. Вернусь сюда ещё не один раз
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас очень ждать в новом году! Обняли со всей силы🫶🏻
Ангелина Поликарпова
Была в этом салоне на маникюре Работа выполнена качественно, персонал очень доброжелательный, а обстановка комфортная Хотела найти какой-нибудь салон, чтобы ходить на базовые бьюти процедуры) Теперь буду ходить к ним 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, мы очень рады, что вам у нас понравилось🥰 Большое спасибо за ваш отзыв и оказанное довери…
ПБ
Павел Баннанский
Приятное место, квалифицированные мастера, сколько раз сюда ходил, всегда удачно)
Альфия Шакирова
Очень приятные,внимательные девочки работают в этом салоне,доброжелательная обстановка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Ждём вас снова!
Лидия Молчанова
Была в этом салоне впервые на маникюре у Кати и на бровях у Лизы. Помимо крутого интерьера прямо с порога меня порадовали вкусным кофе(говорю как бывшая бариста) и доброжелательной встречей администратора. Все услуги были выполнены очень качественно и не затянуто по времени, +вайб На выходе также порадовали купонами на скидки для 3 процедур для волос! ну кайф же) Кажется, это теперь мой любимый салон 🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, ваш отзыв в самое сердечко🥰 Большое спасибо за классные фотки и тёплые слова Обнимаем крепко…
ZØ
Zennaa Ø
Очень приятное место, максимально клиентоориентированный персонал. Радует, что здесь работают мастера с нестандартным взглядом, которые всегда готовы помочь реализовать даже самые необычные идеи. Радуют также и различные бонусы в виде скидок и гарантий на стрижки - это вообще самое необычное, что я встречала. Всем советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за такой классный отзыв! Нам капец как приятно🥰 Обнимаем со всей силы♥️
Алина Николаева
Посетила салон в качестве модели, делала стрижку "каскад", результатом довольна! Долго решалась на стрижку, т. К. Уже три года делаю кератин, и что то "Объемное " Для меня в новинку! Очень понравилась мастер Елизавета. Замечательная, внимательная, чуткая и приятная девушка😊 В процессе работы давала рекомендации по уходу, рассказывала как правильно укладывать прическу, очень, понравилось как встретили на входе, предложили чай/кофе, и в общем создали атмосферу гостеприимства 🥰 девочки, спасибо вам большое
19 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень-очень приятно🥰 Спасибо большое за такой хороший отзыв Будем ждать вас ещё🫶🏻
Альфия Абдрашитова
Хочу поблогадарить всех девочек из салона Птицы столицы за отзывчивость,внимание к посетителям.Я не частый гость салонов при посечении их всегда испытываю небольшой дискомфорт,но в Птицах столицах настолько доброжилательная отмосфера что хочется к ним ходить даже просто так пообщаться.Желаю им процветания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова🫶🏻