Spletni
Лаундж-бар
Екатерина 🌸
Атмосферное заведение очень комфортно и уютно. Кальянчик Дмитрий лучший ,очень добрый и отзывчивый , забил очень хороший кальян, учёл все предпочтения😌
Алёна Исмайлова
Отличная атмосфера ,отличный персонал,очень восхитительные кальяны!
LetsFilms360Days Production
Очень вкусный кальян, разные виды табака атмосфера прекрасная . Хочешь чай пожалуйста, хочешь воды пожалуйста, хочешь кальян кури, хочешь поиграть в плойку или настолки пожалуйста. Прям заведение топ ! Борода 😎
Виталий Пешков
Отличное место , все качествено👍🏼
Антон Перегонцев
Уютное заведение, отличные кальяны
Ветер Северный
Отличное место с крутым интерьером , и не менее крутыми кальянами и по отличной цене )
ZV
Zemak Vladimir
Отличное заведения
MK
Maria Kazakova
Я впервые побывала в этой кальянной, и впечатления оказались просто потрясающими! Уютная атмосфера, приятное обслуживание и широкий выбор табаков и напитков порадовали меня и моих друзей. Особенно понравилось то, что персонал внимательно относится к гостям и всегда готов помочь с выбором. Мы провели здесь отлично время с друзьями и обязательно вернемся снова!
Михаил Пехтелев
Отличное уютное место с классным кальяном!
ИV
Илья Vigorish
Отличное место, хороший кальян, цена - качество вышка. Интерьер отличный, есть места за шторочками, диваны удобные. В общем, всем советую данное заведение!
Алина Исаева
Ужасные администраторы, неприветливые. Находиться в месте неприятно из-за работающего персонала, который очевидно не горит желанием принимать гостей.
Sл
Spletni, лаундж-бар
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй, подскажите дату , время посещения ?
Darya Artemova
Очень атмосферное место! Вкусный кальян!
Ольга Владимировна
Обожаю это место, уютно, атмосферно 🥰 Кальян на 5+ из 5
Semyon Neyaskin
Кальян стоит 1000, но на нее не тянет Атмосфера уютная, прикольная
Роман Кострыкин
Отличная Атмосфера, только админ не общительный, советую к посещению кальян бомба
КХ
Ксения Ховард
Хорошее место для отдыха с приемлемыми ценными
Андрей Лебедь
Хорошее место, все понравилось
Алексей Левшин
Приятное место, уютная обстановка, все понравилось
СБ
Сергей Белебезьев
Комфортная обстановка. Хороший кальян.
Катя Витман
замечательное место!
Антон Ожиг
Отличная атмосфера, интерьер выглядит дорого, место подойдёт как и для деловых встреч, так и для посиделок компанией. Кальяны отличные, кальяньщик отзывчивый и доброжелательный.
ТЕА .
Отличное место, помещаем очень часто, уютная атмосфера, красивый интерьер и самый лучший кальянщик Дмитрий! Большой ассортимент табака, чая и напитков.
Абдулла Поджигай
Хорошее место , стильный ремонт , хорошая атмосфера , работники приветливые и всегда помогут и подскажут с выбор кальяна , большой выбор напитков и чая, рекомендую ! 💨
Анастасия Суржанская
Обстановка супер❤️ все очень чисто и аккуратно. Кальяны отличные, мастера профессионалы своего дела. Обстановка душевная🔥Рекомендую всем
ЛИ
Леонид Индерсон
Отличное место в Томске, качественный танж, отличный кальянщик с великолепными забивками.
ип
иван попов
Шикарные кальяны, уютная атмосфера,лучший кальянный мастер,ходим давно и всегда только положительные эмоции
Юра Рукавишников
Лучшее место для того чтобы собраться с друзьями и хорошо посидеть,покурить кальян . Персонал на высшем уровне, всегда придут и помогут в беде)
Кирилл Моисеев
Хорошее место, вежливый персонал, дымные кальяны)
Sop hia
среди многих кальянных Томска, в которых бывала, это место лучшее из всех по качеству кальяна. могут сделать на фольге (что на удивление для Томска большая редкость), мастер знает, что к чему, разбирается в своем деле. приятный сервис, настолки, есть столики как за шторками, так и в зале.. в общем, уютное заведение! единственное, из ассортимента самих кальянов нет с классической тягой, максимальная - дарксайд орион, но это не такой уж и минус))
Сергей Беляков
Побывал во многих кальяных города. Это место лучшее. Обслуживание на 5+. Уютная обстановка. Есть возможность поговорить "тет-а-тет", а также выпить прекрасного чая. Спасибо что Вы есть👍
Яночка Уразгулова
Атмосферное место🥰 Всегда яркий вкус кальянов и приятный молодой человек Дмитрий!
Тати Сибирь
Самое любимое заведение, самые дымные и вкусные кальяны, чай и холодные напитки , приятная атмосфера . Много настольных игр , персонал 10/10. Искренне рекомендую❤️. Бронируйте стол
Evgeny Rasskazov
Очень атмосферное место. Современный интерьер, приятная музыка, есть столы как открытого, так и закрытого типа (за шторкой). Ну а самое главное, кальянщик действительно топ. Очень приятный парень, забивает качественный и вкусный кальян. Однозначно рекомендую данное заведение!
Денис Неволин
Атмосферное место , большой ассортимент напитков и чая , качественные кальяны) рекомендую☝🏻
ES
Elchin Shirmamedov
1) Приятное заведение с комфортной обстановкой, вкусный чай и хороший кальян 2) Кальян как у Бен Ладена, такой же взрывной 3) Диме отдельный Рахмет за гостеприимство 🫡
Good Boy
Компанией отдыхали в данном заведении. Приятный интерьер! Если вы ищете место где можно не спеша, а самое главное приятно провести время, то вам определённо подойдёт это место! Приятная атмосфера, вкусный кальян, хорошая музыка на фоне!
Сергей
Отличная комфортная обстановка , а самое главное: кальян бомба. Курили 2 часа, загорчил тока спустя 1,5 часа, это просто здорово. спасибо за приятную атмосферу данному заведению
Елизавета Евшова
Ходим сюда чисто ради атмосферы и неимоверно дымных и вкусных кальянов) Удобное расположение, классное зонирование, можно сидеть как будто в отдельной комнате благодаря шторам❤️🔥 Дмитрий всегда доброжелательный и вежливый) Короче рекомендую ♥️
Даша Сотникова
Прекрасная кальяная, всегда помогут и подскажут со вкусом, ооооочень приятная атмосфера с шикарной музыкой Диме отдельный респект, готова ходить только ради него 🔥
Олег Юргенс
Атмосфера шикарная! Дима всегда забивает вкусно и необычно)
VZ
Vlad Zemak
Отличный сервис, приемлимые цены, уютная атмосфера. Всем советую!
Отличное место, атмосфера заведения на твёрдую пятёрку. Радует то, что каждый раз посещаешь и чувствуется персональное отношение. Всегда помогут с выбором вкуса💨 Советую всем.
Александра Высоцкая
Отличное стильное место, вкусные кальяны , приятная атмосфера!рекомендую)
Екатерина Штыгашева
Уютное, чистое место, хорошие кальяны. 👌
ЕХ
Екатерина Хозяйкина
Очень уютное заведение! Дымные кальяны, приятные цены👆🏻 всем советую 🤎
РК
Рузалина Камалитова
Очень приятное заведение! Вкусные, хорошие кальяны и отличный сервис. Спасибо, придём ещё)
В_
Валерия _
очень душевное место провести в тишине и спокойствие время ,отличные кальяны особенно чай цены очень даже приличные и не кусаются .