Межениновская птицефабрика
ООО Межениновская птицефабрика
4.4
ДШ
Дмитрий Шварц
Прекрасный ассортимент, вкусная продукция. Хотелось бы отметить профессионализм продавца, имени не помню, к сожалению. Был в магазине 07/09/25г., получил качественную консультацию по товару, остался доволен покупкой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Александр Носов
Отличный магазин, качественная продукция, вежливый персонал, всегда посоветуют что взять. Спасибо за доброжелательное отношение в покупателям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ОР
Ольга Роноева
Уютный магазин. Продавцы доброжелательные. Всегда по советуют, что лучше. Продукция всегда свежая.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь!
В1
Валентина 1
Очень хороший, светлый чистенький магазин. Всегда хорошая свежая продукуия , продавцы отзывчивве, всегда подскажут и посоветуют , свой ассортимент. За курицой только к вам хожу )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём Вас вновь.
ДА
Давид Арутюнян
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, всегда свежая и вкусная продукция. Продавцы вежливые и всегда подскажут, что лучше взять на любой вкус.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим, что выбираете нас. Будем Вас ждать еще!
Оксана Киселева
Хороший магазин,вежливые и очень приветливые продавцы, всегда предложат,посоветуют,быстрое обслуживание, очень приятно делать здесь покупки👍 Всегда свежая продукция!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
IM
Ice Moon
Была впервые в вашем магазине 06.09 в вечернее время, не понравился грубый продавец, давно не сталкивалась с такими хамками, лучше покупать вашу продукцию в сетевых магазинах на кассе самообслуживания, чем терпеть агрессию от ваших продавцов ... Больше не приду к вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение. Для принятия дополнительных мер нам…
Полина Ромашова
Кондиционер очень сильно дует ледяным воздухом на покупателей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за обращение! Санитарные правила СанПиН 2.2.4.548-96 устанавлив…
РА
Рустам Абдырахманов
Все свежее , очень вкусно. Приветливые продавцы . Всегда все чисто . Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас вновь.
Наталия Кириенко
Отличный магазин. Постоянно сюда прихожу, все на высшем уровне от чистоты до продукции. Продавцы Надежда и Инна всегда вежливы, приветливы, встречают с улыбкой, с пустой сумкой точно не уйдете. Желаю коллективу оставаться такими замечательными. Здоровья вам и вашим близким.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще.
МШ
Мария Шалимова
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцам магазина за ваше внимательное и доброжелательное обслуживание. Особенно ценю широкий ассортимент товаров, который позволяет выбрать именно то, что нужно. Ваш профессионализм и забота делают покупки приятными и удобными. Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас, что выбираете нас, ждём снова.
ГЗ
Галина Загидуллина
Замечательные продавцы,очень вежливые . Продукция всегда свежая 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
СЛ
Светлана Ласточкина
Отличные продавцы! Они знают свою работу, всегда улыбаются и создают приятную атмосферу. Чувствуется искренняя забота о клиентах.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ольга КрыLова
Отличный сервис! Приятные продавцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за добрые слова! Ждём вас вновь.
АЗ
Анастасия Заякина
Рекомендую! Отличный ассортимент, вежливый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
RМ
Rегина МиRовая
Всегда покупаю здесь колбасную продукцию, фарш, мясо, все вкусное, свежее 👍 Продавцы приятные
18 июля 2025, официальный ответ
Rегина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Aren Sahakyan
Хочу выразить огромную благодарность замечательным продавцам — Надежде и Инне! Всегда вежливы, доброжелательны и внимательны к каждому покупателю. Мясо всегда свежее, качественное, а советы по выбору — просто бесценны. С вами приятно делать покупки — чувствуешь, что действительно заботятся о клиенте. Спасибо за профессионализм и теплое отношение! Удачи вам и побольше благодарных покупателей!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aren! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
ЛС
Любовь Сергеева
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, огромный выбор товара, ассортимент всегда свежий. Ваши новинки просто бомба 🔥 Очень любим этот филиал) ходим часто. Спасибо большое 🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Алексей
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Болтышов
Грубый, горластый и неприятный продавец. Сергеева Надежда Фаридовна. На просьбу дать жалобную книгу ответила отказом. К продукции претензий нету.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! От лица компании приносим Вам извинения за инцидент, с которым Вам пришлось…
VасИлиса
Какой хороший магазин. В такой магазин хочется возвращаться. Ассортимент большой, опытный персонал. Процветание вашей компании!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VасИлиса! Благодарим за отзыв!
Максим Ким
29.01.2024 покупал куриные крылышки (весовые) , дома обнаружил, что половина из них была заморожена, цвет был слегка не стандартным. После их употребления у большинства членов семьи появились признаки отравления. Сейчас понимаю, что невозможно определить по весовому товару сколько циклов разморозки и заморозки он пережил.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Максим! Сожалеем, что с Вами случилась неприятная ситуация. Тем не менее, Ва…
Дарья Жулаева
Очень странная схема принимать товар во время работы магазина и при этом не обслуживать покупателей. Стоит продумать этот момент и принимать товар в нерабочее время или нанять ещё продавца. Заходить ещё желание отпало
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем и оставили отзыв о работе н…
Анастасия Белокрылова
Тоже напрягает, что в прием товара не могут продать и это не только на этой точке ! Мы может именно к вам шли и не близко , а тут вот .
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Во время приема товара продавцу запрещено производить продажу. Данный запре…
Ю
Юлия
Ужасный персонал ,жаль не знаю имени!женщина с рыжими волосами,стоит поучиться общению с людьми!!!!при приемке товара в объявление написано 30 минут ждать ,на мой вопрос сколько еще ждать ,фыркнула с нервами под нос себе 1 час !хамство!при все этом машина уже уехала которая привезла товар,она его приняла уже !!!!и я не первый раз зашла!она может его до вечера разбирать будет ,а табличка 30 минут
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем и оставили отзыв о работе на…
Axs .
Отличный магазин. Побольше таких магазинов в нашем районе. Большой ассортимент продукции, отличный персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vit! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах.
Игорь Банчу
19.08.2023 в 15:20 пришел в магазин за продуктами, под носом вывесили табличку прием товара. Хамское отношение продавца. В чем вопрос организовать приемку товара.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Игорь! Спасибо Вам за дополнительную информацию по отзыву, предоставленную нашему спец…
Кристина Новикова
А извиняюсь 😨 Это нормально ? Приехала в 14:00 за мясом мне говорят я вас обслуживать не буду я товар принимаю 😳 Я конечно в шоке 🤯 Сама работала в продажах и такого у нас не было ! Ну ладно поеду в Волков там такого точно нету 😽
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем и оставили отзыв о работ…