Заправочные станции
4.4
4.4
Закрыто!!!!!!!
Viktor Golikov
Все отлично быстро и комфортно
Хулиган Xuligan
Закрыто. Хотя написано круглосуточное
НШ
Николай Шишкин
Компания «ГАЗОЙЛ» действительно выделяется среди автозаправочных станций благодаря высокому уровню обслуживания и качеству предлагаемых услуг. На станциях всегда чисто, как на самой заправке, так и в туалетах, что создает приятную атмосферу для водителей. Особенно хочется отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на вопросы. Часто заправляюсь газом, и могу с уверенностью сказать, что получаю полный бак качественного топлива. Кроме того, мобильное приложение позволяет удобно контролировать бонусы, а также воспользоваться акциями. Например, получения скидки 1 рубль с каждого литра при заправке газом, если предъявить бонусную карту. Всё это делает заправки «ГАЗОЙЛ» комфортными и выгодными. Рекомендую всем обращать внимание на данную сеть АЗС, особенно если цените качественное топливо и высокий уровень сервиса!
Сергей Солин
Чистота на этой автозаправке просто потрясающая. И туалеты, и сама станция выглядят отлично, топливо качественное, всё супер
Эвакуатор Томск
Хорошее обслуживание 👍
I
Irina
Приехали на заправку 13.05.2024г. в 6-00 утра. До заправщика не достучались в течении 20 минут, уехали. Очень неприятная ситуация!
Аркадий Карпов
Заправлялся здесь несколько раз, всегда остаюсь доволен. Бензин качественный, машина работает отлично
Кристина Карпова
По дороге на работу решила заправиться. Заправка оказалась на высоте, газ заправляют быстро и качественно. Обязательно буду заезжать сюда снова
ДЗ
Денис З.
Всё хорошо всё устраивает
Оплата Т-Банк
ДШ
Давид Шаповалов
Удобное расположение, можно заехать по пути на работу или домой. Цены адекватные, обслуживание на высоте
Святослав Семин
Отличное место для заправки, особенно в долгих поездках. Всегда можно рассчитывать на быстрое обслуживание и хорошее настроение от персонала
РБ
Родион Белоусов
Приехал на заправку, чтобы заправить газ. Неожиданно приятный опыт! Все делается быстро, персонал улыбчивый. Обязательно вернусь еще
Нестор Фролов
Здесь всегда хорошее настроение и качественное обслуживание. Рад, что выбрал эту заправку!
Денис Федосеев
Постоянно выбираю эту заправку из-за ее сервиса. Всегда чисто и аккуратно, а обслуживание - быстрое и вежливое. На мой взгляд, это важно
Ева Меркулова
Удобное расположение. По пути на дачу заправили баллоны газом. Рекомендую.
Юрий Данилов
Классная заправка! Новое оборудование! Персонал супер! Газ качественный!
Егор Крюков
Хорошая заправка. Отличный газ. Доброжелательные сотрудники.
Милена Румянцева
Эта автозаправка - настоящее спасение для меня! Всегда быстро и удобно заправляю свою машину, а еще здесь всегда чисто и аккуратно.
Ирина Хасанова
После долгой дороги я всегда рада заехать на эту заправку - здесь всегда есть все необходимое, чтобы подкрепиться и отдохнуть перед продолжением пути.
Денис Фонвизин
Я довольно придирчивый водитель, но эта заправка меня удивила своим качеством обслуживания и доступными ценами на топливо.
РВ
Родион Васильев
Быстрая и эффективная заправка, дружелюбный персонал и удобные условия делают эту автозаправку одним из лучших мест для обслуживания автомобиля. Я всегда могу рассчитывать на качественное и внимательное обслуживание.
ПС
Павел Самойлов
Удобное мобильное приложение, отличные бонусы, все просто супер. Очень мне нравится ваши заправки, а эта моя самая любимая.
ЯК
Яков Кузьмин
Заправляемся здесь по топливным картам, очень удобно. Рекомендую, газ хороший.
Оскар Щербаков
Самые добрые и отзывчивые кассиры, очень хорошая заправка. Расположение вообще классное, часто здесь бываю и мне все нравится.
Петр Власов
Отличная заправка, сервис шикарный и обслуживание на высшем уровне. Очень нравится газ, рекомендую.
Алёнка Власова
У меня другой вопрос: Собаки. Довольно агрессивно ведут себя, рычат, кидаются под колёса машины, ведут себя крайне неадекватно. И кассир, который на просьбу хоть что-то сделать с этим - говорит: "А что я могу сделать?" Вы ждете нападения этих собак на людей? К слову, 3 здоровые псины, живущие на этой самой заправке. Может быть уже пора решать данный вопрос?! Про качество топлива говорить ничего не буду, вызывает сомнения.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка Власова. По поводу собак сотрудники обращались в городскую службу. Собак стерил…
Александр Сидоров
Примерно 15- 20 числах ноября 2022 года решил заправить полный бак (90л) но как-то удачно вошло 92л ((( обратился к заправщику, тот разводит руки... Позвонил в службу поддержки, мне всё разберемся... До сих пор тишина. Неприятно когда в своем городе так... ((( Погода кстати ещё была теплая и на других заправках у меня больше 85л не входило!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы предъявляем высокие требования к качеству сервиса, поэтому хотели бы раз…
Андрей Владимирович
Никто из персонала не может дать ответ на интересующие вопросы,ответ на всё один "ничего не знаю",худшее место👎
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Андреевич! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. П…
ВИ
Виктор И.
Постоянно нет заправщиков
Оплата Т-Банк
Дмитрий Усольцев
Отлично!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и удачи на дорогах!