Rockhub
Рок-бар
РК
Руслан Калашников
Участвовал в организации концерта на этой площадке. Отмечу, что сотрудники заведения отнеслись к нам небезразлично, всегда подсказывали и выполняли просьбы по запросу. Какой тут контингент в обычные часы работы не знаю, но рабочий персонал просто котики😄🥰
ДР
Дмитрий Русских
Акустика хорошая, приятно слушать живую музыку . Остальное на троечку
ДА
Дульцева Арина
Потрясающие, в тоже время уютное место. Владя и Катя просто очаровательные барменши. Выбор напитков хорош Всем советую!
Полина Приходько
был концерт дарьяны💋
Аста Винник
Лучший бар в городе! Лучший звук! Обожаю их))
Tony M
Второй концерт моего мч проходил здесь. Приятная атмосфера, все было супер
Виталий р
Все пишут от лица посетителей напишу от лица выступающих, звук отличный, на сцене все слышно, в зале тоже звук хороший, персонал приятный в общении. Самое крутое это туалет))
Андрей Рубежный
Заведение отличное по ценам и напиткам. Бармены учтивые, музыка приятная. НО когда певцы выступают вживую - берегите уши, потому что орут они там как мартовские коты. Может что-то с динамиками, не знаю. Исключение составляет певица Майя, чудесный исполнитель с ангельским голосом. Если снова пойдём с подругой в этот бар на живое выступление, то только на неё
Степан Гавронов
Как обычно, очень душевно
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Слюсарева
Очень атмосферное место. Оформление - огонь. Обслуживание ненавязчивое, девушки за барной стойкой дружелюбные. Пиво, закуски - вкусное. Совершенно случайно попали на шикарный концерт. Все очень понравилось, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Маргарита Старцева
Здесь уютно, музыкантов приглашают очень крутых, бармен всегда вкусно расскажет о всех напитках что есть, обязательно приду ещё
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем ждать снова)
Александр Супрунов
Первый раз, случайно мимопроходя, отличное заведение, и звук понравился и атмосфера.
Валерия Кретова
Жуткое качество звука. Приехали из Новосиба погулять. Выбрали этот бар по рейтингу. Так и не поняли за что такой высокий рейтинг. Из ушей чуть кровь не полилась.
Николай Березюк
Классное заведение. Приятно провести время с компанией. Хорошая музыка, караоке.
☝V
☝ Vanch0
Мне как ценителю рока зашло😎🔥
Неистовый Зверь
Самый любимый, ламповый бар в городе, да ещё и в шаговой доступности, что повезло. Кате и Ангелине привет!) Классные бармены
Анастасия Волкова
Очень тёплое и ламповое место. По выходным выступают местные и не только группы. Лёгкая музыка, приятная и уютная атмосфера. Много разных сортов пенного, причём, если ты не эстет в выборе данного напитка, Николай поможет подобрать именно то, что понравится тебе и подойдёт под твои вкусовые предпочтения. Если ты не употребляешь алкогольную продукцию и пришёл просто послушать хорошую музыку - в меню есть чаек, вкусный кофе и даже вкусняшки. Проголодался? Не беда, тут могут предложить сытные сендвичи, кесадилью и даже пельмешки, которые готовят специально для тебя, а не разогревают то, что приготовили ещё до твоего рождения и сунули в морозилку. А еще тут самые вкусные и свежие сырные боченки, которые не приходится разгрызать ценой последующего похода к стоматологу. Персонал заведения вежлив, всегда следят, чтобы гости были довольны, всегда чисто и прибрано. А если хочется совсем лампового вечера, ребята иногда проводят вечера кино. В общем, если хотите хорошо провести время в приятной и уютной атмосфере, под хорошую музыку - вам сюда. P.S. почитала другие отзывы, сложилось впечатление, что люди, которые пишут про мифические корпоративы, заказ меню или караоке - в данном заведении не присутствовали ни разу, ибо подобных развлекательных программ, как и банкетного меню, в данном заведении не предусмотрено.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия за хороший отзыв. Вы прям целую рекламную компанию нам написали. Большое спаси…
Виктор Несвет
Спасибо вам огромное!!! Получили много хороших эмоций от концерта. Жаль что живём в другом городе, приходили бы каждую неделю.
7 января 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова.
Виктория Бахарева
Само заведение хорошее, но звук просто ужас...Когда выступают группы с живым звуком, уши просто закладывает, так громко всё. Это что-то невероятное, все инструменты друг друга перебивают по звуку, перегруз жуткий, солистов не слышно, слов не разобрать. Не я одна это заметила, всем громко, просто почему-то все молчат. Причём, так стало со сменой хозяев и на постоянной основе, до этого такого не было. В общем, впечатление от выступления группы испорчено, уши заложило конкретно(
Alex K
Был на концерте Сергея Маврина в данном заведении. Само помещение мне показалось маленьким, но уютным и комфортным.
Игорь Черный
В рокхабе всегда есть свежее томское пиво, нравится заходить сюда в выходные выпить и послушать музыку после серых трудовых будней, а еще круто что тут есть дегустация пива, можно пробовать сколько влезет👍 Жаль я не всегда на нее попадаю🙁
Arseny Petrov
Приехал впервые город студентов в прошлом году и заселился в общагу, и на тогдашний вопрос куда сходить - однокурсы советовали этот паб. Сказали, что здесь есть живая рок музыка и томское пиво. Рок люблю, томское пиво еще не пробовал, стало интересно. Оказывается крутое место и пиво вкусняцкое, теперь тусуюсь здесь каждую неделю🍻
Симонов А.
Зашёл вечером маленькой пятницы просто попить хмельного, а попал на целую дегустацию! Классно придумали, за идею и отдельно за Хеллер бок твердый лайк🍺
Андрей Усненкович
Здесь можно с музыкантами петь как в караоке, в левой руке - бархатный кедровый эль, в правой микрофон🍻 Никто тебя не выгонит если нет голоса, а даже начнут подпевать! чумовое местечко👍
Леонид Демин
Ценю этот бар за обслуживание, бармены здесь к посетителю относятся как к своему, все подскажут и расскажут, подберут на вкус и цвет. И пиво здесь хорошее. Как поступил в ТУСУР два года назад, так стабильно хожу теперь почти каждую неделю.
Дима Тугаринов
Богатый выбор не только пива, но и закусок. Чипсы, сухарики, арахисы с фисташками, вяленое мясо, сыры, шо хошь можно брать к пиву - всё вкусно👍
Сергей Торговцев
В выходные здесь самый движ, живая музыка, концерты, и пиво рекой!! С Рокхабом и в горе и в радости, сдал экзамен - праздную крафтовым светлым, не сдал - томским темным :)
Жданов Н.А.
Хочется отметить работу барменов, что милых девушек, что веселых парней. Я по натуре человек скромный, попал к вам случайно с друзьями, приятно, что бармен помог влиться в общий вайб и даже разболтать) Теперь прихожу как к себе домой
Petr Starikov
Иногда прихожу сюда выпить в компании, особенно полюбились дегустации по четвергам. Чувствую себя настоящим сомелье🍺
Дмитрий Михеев
Обожаю брать тортилью с ветчиной, просто божественный вкус, да и вообще все тортильи вкусные и сэндвичи тоже, ценник демократический. Когда бываю всегда заказываю что нибудь из кухни и конечно пиво, оно здесь лучшее
Yura Muratov
Всегда нравилась живая атмосфера всяких нишевых мест онли для фанатов. Все здесь знают, что тебе нравится, и ты знаешь, зачем сюда приходят. И я рад, что есть такой паб, как рокхаб, одно из моих любимых мест
Матвей Супинин
Приходил в паб ради кавер группы FioletBand, мне нравится слушать их исполнение, а заодно познакомился с классным местом в городе. Оказывается здесь каждые выходные живая музыка, приду еще, может открою для себя ещё ни одну новую группу
Натфуллин К.
Место с характером! Тяжелая живая музыка, пиво и закуски, все, что я люблю. Я постоянник рокхаба, провожу здесь время в выходные, и если вы любите хорошее пиво и музыку, то можете присоединяться🥴👍
Николай Коростелев
У паба удобное расположение в моем районе, почти рядом с домом, пять минут ходьбы, да и само по себе место кайфовое, грех не ходить
Ilya Kachanov
Были тут в выходные, классно послушал живую музыку и пил пиво дня, на него здесь скидка 5%, единственное, я не помню что именно было за пиво, но помню что шло оно на ура
Галина Ефимова
Сцена так расположена, что ее видно отовсюду, в какой части бара бы ни находился. Удобно наблюдать за выступлениями, даже при полной посадке👍
Евгений
Был в рокхабе когда приходили играть калопузы и горные цветы, фанатею от гриндкора и электроклеша, а тут наши томские ребята играют, решил поддержать, к тому же есть фича со скидкой за репост так что прошел совсем за копейки. Крутой бар, крутые ребята, крутая музыка🍻
Дмитрий Савченко
Отличное место! Для души и весёлого времяпровождения! Крутая живая музыка и лучший персонал! <3
Машутка 💗
Замечательный бар
Анна Чугунова
Отличное заведение, приветливые сотрудники, очень дружелюбная атмосфера🔥❤️👍
Наталия Четвероусова
Ходили в данное заведение в компании друзей впервые, вот что мы можем отметить. Из плюсов: - удобное расположение ; - вкусные закуски, по мне так самые лучшие в городе; - оригинальный стиль оформления бара, красиво расписаны стены; - вежливый персонал, с хорошим чувством юмора и подачей ; - цены не завышены. -живая музыка, но тут на какие группы попадёте. Из 3 которых мы слушали, одна была женская, вокалисток слышно вообще не было, лишь музыкантов. Да и пели они посредственно. Главный минус, что эти девочки заняли большую часть из всех групп( Из минусов: - при выступлении групп становится слишком громко. Можно настроить оборудование на более приемлемую громкость? - слабая вентиляция в помещении, открывают дверь, подперев подручными средствами, тянет по ногам; - не следят за бронью столов, если пришли на 10 минут позже, решили покурить перед тем как зайти, считай вы остались без места. Придётся выбирать из оставшихчя свободных. Зачастую это маленькие столики у бара с 2 стульями; - в баре только пиво, пивные напитки и сидр,классический и вкусовой, это весь ассортимент. Честно, хотелось коктейлей ; - маленьких гардероб. P.S Хотелось бы что бы меню с закусками появилось на стойке бара или по 1 на стол, сквозь толпу не всегда удобно добираться до основного, что находится за баром.
Антон Слетков
Я в восторге! 🤗🤗🤗
Сергей Алимов
Бар, то, что надо!
Врач Психиатр
Если кто не ходил,оочень советую. Реально живу недалеко в выходные и иногда в будние захожу и концерты есть живые и корм с пивом не хуже ресторана!И музыка отличная,для всех потянет!!
Елена Пакулева
Впервые побывали в этом баре, впечатления на пятерку! Ребята работают на совесть! Мы были на очень интересном мероприятии - дегустации новинок, за пару часов попробовали более 20 необычных сортов, также были разнообразные закуски. Сырные шарики и картошка фри прям хороши, не пересоленые, на чистом масле. Помещение тоже понравилось, и (мой пунктик))) в туалете всё аккуратно, чисто, даже выбор для экоактивистов есть - сушить руки или вытирать бумажным полотенцем :) Обязательно придём ещё! PS Также оценили кинопоказы по четвергам! Уютно, немноголюдно, хороший выбор фильмов 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , будем стараться и дальше радовать вас)
Светлана Кабальеро
Уютное заведение с душевной атмосферой. Отличный звук и бар. И очень приятные сотрудники :)
Artem Kamalov
Атмосферный рок-бар, с весьма и весьма дружелюбным персоналом! Нам довелось выступить в этом замечательном месте и наше впечатление от звука, организации и самой площадки для выступлений в целом, - превзошли все ожидания! В добавок ко всему, заботливые организаторы, накормили нас фирменными пельмешками и напоили нас ароматным кофе. В общем эмоции остались ультраположительные! Однозначно, рекоммендую данный РОК-бар как для посещения, в качестве гостя, так и к выступлениям! Ребята, респект вам, процветания и успехов!
Павел Туранов
Практически нет закусок, но выбор пива хороший. Однозначный плюс - выступление кавер-групп. Очень душевно получается за счёт небольшого объема помещения. Этакий "квартирник"
Екатерина Козлова
Очень понравился концерт группы "Телецентр", ассортимент пива и уютность бара, чувствуешь себя по домашнему, никакого напряга)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в гостях снова.
МО
Марина Островская
Отличный аутентичный рокбар! Небольшой, но очень уютный, приятная атмосфера, большой выбор пива, сидра. Девушки - бармены просто умнички. Живая музыка, играет группа, акустика супер! Получили удовольствие и как-будто побывали в гостях у друзей. Процветания вам , ребята!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, ждём в гости вновь.