New.models.tomsk
Школа моделей
YP
Yana Plat
Выпуск 2025🔥🔥🔥Благодарю Наталию за ее творение - школу моделей, исполнилась моя маленькая мечта, фотопозирование, дефиле, актерское мастерство, этикет, много съемок, разные локации♥️🔥🥰Много общения в кругу единомышленниц, каждое воскресенье как праздник 🎊
25 мая 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Кориновская
Год посещала эту школу.Осталась в восторге.Лучшие педагоги,замечательный директор -Наталья Маляренко,множество интересных знакомств,фотосесий,общения,рекомендую от души.И в октябре думаю повторю этот опыт.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Соболева
Обучалась в школе моделей в 2020-2021 годах. Знания и навыки, которые я получила, до сих пор пригождаются мне в жизни. Умение позировать и чувствовать себя уверенно перед камерой стало настоящим подарком! Отличная школа с замечательными преподавателями, которые всегда поддерживали и вдохновляли. Если вы хотите развить свои модельные навыки и раскрыть потенциал, смело выбирайте эту школу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв.
ЕД
Елена Демчук
Школа моделей стала для меня новым этапам раскрытия своей женственности и красоты! Я давно уже на пенсии, но это никак не помешало получать максимум пользы от занятий и удовольствия от общения с интересными людьми. Здесь не важен ни возраст, ни фигура, ни вес… Я поняла, что женщина может быть красива всегда. На регулярные занятия я ходила 2 года подряд. А один год мы занимались вместе со старшим внуком. Детям тоже очень полезно раскрывать себя, развиваться с помощью опытных педагогов. Я благодарна Школе моделей за полученные знания! Приходите! Не пожалеете!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв!
Светлана Ляшкевич
@Наталья Маляренко Школа Моделей New.models.tomsk хочу Вас от души искренне поблагодарить за то, что благодаря Вам у нас есть возможность жить жизнью своей мечты✨, освоение навыков фотомоделей, съемки, шикарные фотографии, лучшие преподаватели и получаем лучшие навыки. А самое главное то, что здесь Вы создали и сплотили такой замечательный коллектив, у нас появилось много новых друзей и единомышленников и благодаря Вам теперь мы ежемесячно устраиваем прекрасные "корпоративные" мероприятия с нашим замечательным коллективом! Дай Бог Вам здравия и благополучия на долгие годы! 🙏🏻💓💓💓💓💓
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! ❤️
ЛФ
Любовь Федоровская
Заказывали рекламу у школы модели. На выбор было представлена много моделей,выбрали двоих девушек каторые нам понравились Фотограф и помещение для съёмок было представлена школы модели. Сняли более пятнадцати вариантов меховых изделий нашего магазина меха и верхней одежды Соболёк.На притяжения двух лет пользуемся отснятыми фото и видео для своей работы.Спасибо рекомендуем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь! Обращайтесь еще!
ЕХ
Елена Хабибулина
Моя сестра прошла обучение в этой школе. Из закомплексованой, зажатой девочки превратилась в уверенную, яркую! Изменилась не только внешне, но и в общении и отношении к окружающему миру, был колючий подросток, стала воспитанная, самодостаточная девушка. Мы всей семьей каждый год ходим на выпускной в эту школу, нам очень нравится, душевно, весело. Подтверждаем, что все, кто учится в этой школе проходят колоссальную трансформацию в лучшую сторону! Благодарность от всей нашей семьи руководителю школы Наталье Николаевне.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
ЦД
Цветана Дмитриева
Школа Моделей очень понравилась занятиями по актёрскому мастерству, ораторскому мастерству, фото позированию, дефиле, этикету. Полезные для жизни знания. Школа Моделей подходит взрослым и детям. Любого роста, возраста, веса, цвета волос. Наталья относится к своей школе от Души! Очень рекомендую Благодарю за уникальную возможность! Познакомилась с единомышленницами, общаемся до сих пор.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Цветана, за добрые слова! 😉
Елена Барило
Мой сын прошёл курс в этой школе, что это даёт детям? Снимаются блоки в общении, повышается самооценка, исчезает страх перед выступлениями. Да и сама атмосфера душевная! Фотопозирование, ораторское искусство, и мн. др. дисциплины позволяют раскрыть внутренний потенциал и двигаться дальше! Руководитель Наталья зажигалочка, отзывчивая, подбодрит и подскажет. Итоговое выступление в команде в шикарном заполненном гостями зале - результат работы целого года! Мой сын на своём 17 летии сказал мне :Огромное спасибо моей маме, за такой опыт и поддержку в моих желаниях "!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 😌 💛
Лида Лапина
В модельную школу решила пойти в самый сложный период своей жизни, чтобы переключить внимание на свое развитие. Оказалось то место, где чувствуешь себя счастливым, улыбаешься, развиваешься и наполняешься. Мы с девочками всегда ждали воскресенье - наших занятий и встреч! Новые знакомства, новые впечатления и особые ощущения - выпускной! Особое внимание руководителю Наталье Маляренко - внимательная, позитивная, отзывчивая и заинтересована в развитии каждой участницы школы. Всегда создает такую обстановку, в которую хочется стремиться.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Андрей Феоктистов
Была задача фотосессия в студии, руководитель Наталья, откликнулась быстро, организовала и провела фотосессию с профессиональным фотографом, быстро, умело. Понравилось не только мне но и моделям. Цены приемлемы, качество на высоте, рекомендую всем! Мы тоже будем обращаться, спасибо, Наталья вам.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Звоните, будем рады поработать вмест…
T
Talyana_Solod
В Школу моделей для детей и взрослых Натальи Маляренко я попала в сложный период своей жизни- после тяжелой травмы, когда нужно было привыкать жить по-другому, искать новые смыслы, новые радости и вдохновение! Посещение Школы меня просто спасло! Я безмерно благодарна, что в такое непростое для меня время у меня было столько поводов, чтобы не сдаться. И находила я их именно здесь - в Школе Моделей Натальи Маляренко! Это лучшее место для раскрытия женского потенциала в Томске! Возможность реализовать большие и маленькие хочушки и мечты. Заново полюбить себя, жизнь и даже те обстоятельства, в которых ты оказалась! Б Л А Г О Д А Р Ю! 🙏❤
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Talyana_Solod. Спасибо большое за высокую оценку ❤️❤️❤️
ЯЦ
Янеклара Цеткин
Очень удобно,что набор от 7 до 70 лет.Можно ходить мама+ребенок,бабушка+ребенок. Отличные преподаватели.Хорошо и разнообразно подобран курс.Приемлимая цена.
майя маляренко
Эта школа моделей раскрывает потенциал не только детей, но и взрослых, Не имеет ограничений в возрасте, помогает принять себя, полюбить свои особенности. Там вы всегда найдете прекрасный, общительный и интересный коллектив, с которым вы весело будете обучаться базовым знаниям. В школе замечательные и отзывчивые учителя. Не могу не отметить замечательного Детектора,она вкладывает всю душу в то, что бы вы полностью погрузились вас в эту атмосферу. Смотря на нее, хочется полюбить себя и подражать ей. Всем советую пройти этот опыт и погрузить себя в моделинг!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марфа М
Эта Школа моделей не только моделинг. Эта школа которая учит любить и принимать себя такой какой ты есть со своими плюсами и минусами. Находить в себе красоту и правильно её преподносить, не осуждая себя, других и видеть в других их индивидуальность и красоту.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃
Наталья Извекова
Уникальная школа для детей и взрослых любого возраста! Закончила курс "Успешная леди", сын курсы для подростков, в восторге! Полное преображение и саморазвитие!!! Происходит такая внутренняя и внешняя трансформация, что невозможно поверить. Кроме уроков дефиле и фотопозирования, занятия по актёрскому мастерству, ораторскому искусству, этикету, уроки по стилю, макияжу, пластике, хореографии и др., регулярные фотосессии. Отдельно хочу отметить атмосферу любви, теплоты и красоты в школе. Если хотите стать лучшей версией себя - вам точно сюда.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️