Эдем
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елизавета Бобкова
Не очень чистое место , в раковине не пойми что , одеяло застелили непонятно как в одном номере номер вообще нету ни шкафа ни тумбочки , только вешалка
Арина Рыблева
26 ноября звонила вечером узнать, если номера. Девушка сказала, что да есть. В моем понимание, если это отель, то приезжаешь и без проблем можешь заселиться, тем более если звонил и узнавал есть свободные номера, чтобы зря не ехать. В итоге приехал родственник и просто не смог попасть в сам отель. Как оказалось по отзывам, заселение бесконтактное. Вы позиционируете себя как отель, а по итогу оказывается совершенно другое... По телефону девушка не поздоровалась, куда я попала, звоня тоже не узнала. Сервис 0. Не рекомендую данное место, не тратьте ни свое, ни время "администратора" который не понятно, зачем там.
Софья
всё на высшем уровне 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
f
frsrlwsthr
Хорошее место, тепло и спокойно, тихий двор, не слышно машин и шума улиц
Ольга Маранина (Малетина)
Ужасное место, брали на 3 ночи с завтраком. Кормили только 1 раз. Простыня с дыркой, прям по центру, милая админ зашла в номер заменить простынь в уличной обуви и в перчатках, видимо показать насколько грязно в номере. После вопроса про полотенце, дали 5 штук,но к сожалению, для ног, на вопрос "почему для ног" ответили "какая разница, они же чистые"))). В номере было очень холодно, поэтому пообещали принести обогреватель, но пришлось звонить несколько раз на общий телефон и разговаривать с недовольным мужчиной в 23.00, т.к. админа на месте не было, а обещанного обогревателя никто не торопился приносить. В номере за 3 дня никто не убирался и мусор не выносил. В ванне грязно, какие-то грязные губки лежат. Единственный плюс-это близко к кардиоцентру, одну ночь там можно пережить , но не больше. Хотелось бы, чтобы уважали своих гостей, а не вот такого отношение!
Виктор Мамонов
Удивился,что отель в жилом доме находится. В целом нормально, тихо, спокойно. Холодильник, чайник, телевизор, вай фай хороший. Магазины рядом.
ЛХ
Любовь Хмельницкая
отель сам не плохой, номер хоть и маленький но так даже лучше. Была такая ситуация что при уезде с командой в аэропорт, забыла паспорт. Администратор Ульяна молодец и добрый человек который успел и принес паспорт прямо в аэропорт, я очень сильно ей благодарна!! ❤❤❤
Руслан М
Если бы можно было поставить ноль звёзд я бы поставил ноль. Сам отель, если его можно так назвать, я так и не попал. Простоял перед дверью больше получаса пытаясь дозвониться до вас. Те инструкции по открыванию дверей через этот бокс не работают, пароль не совпадает с указанным на видео. В результате полчаса с сумками на улице пытаюсь дозвониться и попасть в Заранее забронированный номер. Может вам уже пора закрыться просто и не дурить людей. Настоятельно рекомендую всем обходить это место, в окружении и совсем рядом с ним куча отелей с теми же ценами и даже дешевле и гораздо большим удобством
Елена Остр
Заехали 27.08, с маленьким ребёнком, когда бронировали указали что будет маленький ребёнок которому года даже нету, указали время когда заедет , приехали на место ждали минут 20 на улице пока ответит администратор, никто не встречает, всё только через телефон с администратором который отвечает очень долго, в номере было мокрое одеяло которое пахнет хлоркой 🙈 про полотенца я вообще молчу 🙈 в ванной не тапочек не халатов ничего нет, налёт на душевой кабинке, впечатление о данной гостинице осталось плохое! Отелем это не как не назовёшь 🙈
И.
Игорь .
Неплохое место для временного ночлега, дёшево и сердито
Елена Курикалова
Проживали в данной гостинице в мае 2025 года. Заселение бесконтактное, проблем не возникло. Чисто, уютно, спокойно. Нам все понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Таня .
Отзывы и оценки явно накручины, ожидание и реальность не совпадают на 100%. Заселялись на выходные в данный отель, взяли почему то 2600р, хотя на сайте отелей через озон эта комната стоила 2200р. Как только открываешь двери- запах стоит просто ужасный, Посуда грязная стояла в шкафу, обои все в каких то потёках, покрывало в пятнах, что бы зайти в отель надо вводить код, сначала на одной двери, затем на другой,в гостинице тебя никто не встречает, сопровождение только по телефону.... В общем Вам есть над чем работать ребята.... Если бы не мой ребёнок который был вымотан и уснул у меня на руках, я бы развернулась и уехала с данного отеля, второй раз 100% невернусь.
Александр Савиных
Мини отель, внутри в общем чисто, малость потери, кое где видимо недобросовестные постояльцы стены покоцали, телевизор, чайник, холодильник, на окне москитная сетка, кондёр, душь хлипковатой конструкции, боялся снести стенки, но всё это за то есть! Полотенца два комплекта, третий дали к доп месту, раскладушка, правда тоже бывалая, но с матрасом спать нормально, стол, пару стульев, пакетики чая. Окна на улицу были, хоть мы и мало были днём в номере, шумновато если окно открывать. Ключ один, не очень удобно, администратора часто просто нет, поскольку дверь сами постояльцы закрывают, надо учитывать, если вас трое и вы в разных направлениях ушли, придется ждать того у кого ключ. В общем для остановок на несколько дней очень даже хорошо. Магазины и где покушать и где погулять, близко.
Alex Yas
В номере чисто, персонал вежливый, кондиционер работает, за такую цену лучший на одну две ночи!
Я ♡
Выбирала гостиницу ближе к кардиологии,т.к. сын лежал на обследование, начиталась много плохих отзывов ,но все таки выбрала этот отель(потрму что самый близкий к больнице),и не пожалела,персонал доброжелательный,в гостинице тихо и уютно,в самом номере есть всё самое необходимое-мини холодильник,микроволновая печь ,чайник,телевизор,кондиционер (в такую жару он очень нужен),телевизор,WI-FI,полотенца,гель для душа,шампунь))Постельное белье белоснежно чистое,матрас и подушки,как пух - мягкие.Вообщем не пожалела,что выбрала Вас,через пол года приедем,и так же остановимся у вас
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Светлана Соболева
Добрый день.В гостинице уютно,тихо(не смотря на то,что все номера заняты) и чисто,матрас удобный,проснулась под пение птиц…🕊️🤍 Администратор вежливая и внимательная.Благодарю от души.Процветания Вашему бизнесу.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Николай Савеличев
Был в данном отеле 3 дня, очень понравилось. Чуть ранее приехал 14:00 часов, заселили всё равно. Всё удобно, и расположение и условия и номер.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень это приятно, ждём вас в гости ))
Константин Никитин
Наглаженное постельное бельё, душевая кабина вся в известковом налете, полотенца в пятнах (жаль не сфотал), халата и тапочек нет и в помине. Сво одежду можно повесить только на вешалку для верхней одежды. Чтобы получить горячую воду, нужно сливать от 15 минут до часа, в зависимости от времени суток. Слышимость между номерами. Одно повезло что народу было немного. В общем остался недоволен.
Егор Коллеров
Может, нам не повезло, но отель оставил плохие впечатления. С самого начала были проблемы с заселением. В номере было чисто, как казалось на первый взгляд; постель была заправлена, но постельное белье как будто было заправлено после того, как уехали предыдущие гости, и так и не менялось, под кроватью был мусор, взяв тарелку из шкафа, я заметил, что а ней какие-то ошметки насекомых или что-то вроде того. Отель предоставил данное полотенце, гель и шампунь, но только они бесполезны, потому что горячей воды нет. Скачки напряжения давали о себе знать настолько явно, что телевизор моргал,так как холодильник довольно часто включался и выключался. Так же у нас был включён завтрак, который мы получили в первый день, когда случайно встретили администратора. На второй день администратора не было, как и завтрака. Но хочу сказать, что администратор была доброй - это единственный плюс
КБ
Ксения Бухмастова
Была проездом , остановилась в Эдеме и не пожалела , в номере есть все необходимое для отдыха и комфортного время провождения . Спасибо за теплый прием ! Рядом находится красивый храм , советую всем там побывать
Добрый день, благодарим 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Круглова
Номер недорогой, мне понравилось, комфортно, есть микроволновка, холодильник, посуда, душ, раковина, полотенца. В качестве питьевой воды стоит кулер в коридоре, где можно налить горячей воды для чая. Можно гладить вещи при необходимости, так как в коридоре стоит гладильная доска и утюг. Приятно было наличие фена в санузле. Есть шкаф с вешалкой, вайфай, стол, стул. Вай-фаем я лично не пользовалась, так как у меня две симки с оплаченным безлимитным интернетом. Мне понравилось, что отель безопасный, тихий. Это по сути всего лишь несколько квартир на этаже, который еще отдельно закрывается ключом. Была проблема с тем, что нужно спускать по утрам воду, если планируешь помыться с утра в душе. Из плюсов это SPAR, где я всегда находила себе пропитание, он находится нескольких шагах от отеля. Находилась там 6 дней.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Понравилось в Мини отеле Эдем , новый персонал заботливый 👍 Всё чисто уютно 👍 Буду в Тоске останавливаться здесь
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Хороший отель. Чисто, уютно, тепло. Администратор вежливый, отзывчивый отдельное спасибо. Магазины рядом. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Пз
Павел зяблицкий
Гостиница мне понравилась, маленькая уютная, спокойная, везде чисто и аккуратно, спасибо большое за тёплый приём)) в номере было всё необходимое для проживания)) рекомендую, думаю вскоре приеду снова))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
ОС
Олеся Скачкова
Огромное спасибо персоналу за тёплый приём. Доброжелательный, душевный персонал, девочки молодцы! В номере очень чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, блогодорим вас за ваш отзыв, очень рады что вам у нас понравилось )) будем рады…
Отель Пастэль
Замечательное место для спокойного отдыха! Исключительно доброжелательный персонал,чистота и уют. Для своей цены все отлично. Определенно буду рада вернуться и буду рекомендовать друзьям!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова 🌸
ОД
Олеся Долгорукова
Мне очень понравились, чистенько, уютно, а самое главное персонал, вежливые, приятно говорить с ними (поменяли полностью рабочий персонал) стало ещё лучше)))
Здравствуйте Олеся, блогоданы вам за отзыв ))) будем рады видеть вас снова 🌹 🌸
LL
Lina Ley
Хорошее и уютное место, недавно отдыхала , все было супер, главное чисто и комфортно, персонал супер, отдельное спасибо администратору Анне, всегда слышит гостя и идет к нему навстречу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Lina Ley , блогодорим вас за отзыв , нам очень приятно 🙂 ждём снова вас к нам в гости…
Di Vershinina
Удобное расположение,вблизи много магазинов,сама гостиница чистая и уютная и никакого шума,можно спокойно выспаться ,советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di, большое спасибо за ваш отзыв , мы рады что вам у нас понравилось 🙂
Антон Аранжин
Всё классно и просто прекрасно
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв . Ждём вас снова в гости .
ДЗ
Денис Зудилов
Оперативное заселение, чистое, уютное место, вежливый персонал!
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв , очень приятно получать обратную связь 🙂 . Будим рады видеть вас снова. С уважение мини отель " Эдем".
СЮ
Саяна Юрова
Гостиницу рекомендую 👍🏼 Забронировали номер через сайт, очень удобно. Номер чистый , доп место предоставили для ребенка.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна благодарим вас за отзыв )) будем рады видеть вас снова 🌹
Дима Мансуров
Расположение хорошее, есть парковка. Этому месту нужен хороший ремонт. Чисто, но всё уже настолько старое и разваливается, что возвращаться сюда не хочется. Стены "картонные", торчащие трубы, сквозные дыры между номерами(да! Именно сквозные дыры в углу на стене). Окна выходят на окна в соседнем доме через 20-30 метров=)Персонал не корректно (не охотно)отвечает на вопросы возникающие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, очень жаль что вам не понравилась у нас. Приносим вам свои извинения , с серед…
Djek
Часто езжу в Томск, по работе (грузоперевозок) и стараюсь заранее бронировать номер только в этой гостинице, очень по душе приём и отзывчивость персонала, а главное спокойствие. Ведь человеку после дальних дорог нужен ОТДЫХ....
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Djek , благодарим вас за отзыв, нам очень приятно что вы выбираете именно нас ))будем р…
МШ
Мария Швецова
Спасибо большое администратору Евгении за гостеприимство. Гостиница тихая, в хорошем районе, приезжали в кардио клинику. Девочки персонал, спасибо за Вашу чистоту❤️и доброту. Документы командировочные предоставляют с чеками. Очень понравилось. Привет Вам огромный с ЯНАО ( мама с дочкой Настей😉. Номер 4👋)
MP
Muzaffar Pirov
Был в этой гостинице несколько дней назад, ну что скажу чисто, очень милые работники, тёплый приём, гостиница не большая но очень уютная, номер чистый тапочки, полотенце, микроволновка, холодильник, все для комфорта есть,номер убирался часто)) что неожиданно для меня, что очень порадовало так это тишина и покой)) рядом магазины, кофе, всё есть однозначно приеду к вам снова
1 декабря 2024, официальный ответ
Muzaffar, благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕТ
Евгений Тренькин
Приезжали на соревнования и останавливались с детьми в данной гостинице. Отличная гостиница, приветливый и душевный персонал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам у нас понравилось. Ждём вас в гости снова, отличного настроения.
Александра Кузнецова-Павская
Номер чистый, холодильник, чайник, телевизор горячая вода. Персонал отзывчивый. 5 минут до центра пешком, все в шаговой доступности. Рядом прекрасный супермаркет.
ку
кира ушнурцева
Отличная гостиница расположена в старом районе города, в тихом и уютном месте. Отличные вкусные и полезные завтраки.Очень отзывчивый и вежливый персонал. В номере чисто и уютно,убирали каждый три дня. Очень доволен проживанием в данном отеле
5 ноября 2024, официальный ответ
Кира здравствуйте нам очень приятно слышать слова благодарности,мы стараемся сделать комфортным прож…
ЕВ
Евгения Ванян
Все хорошо, чисто, уютно, нормальная звукоизоляция, в соседних номерах была группа детей, сильного шума не ощутила. Рабочий кондиционер, и сетки на окнах.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Парникова
На первый взгляд отель нормальный.... Заселили не в тот номер который бронировала, администратора нету на месте, с ней связываться по телефону надо , что не очень удобно и по разговору не очень приятный человек. Бронировала комнату за 3 тыс,оплатила за ранний заезд( 2 ч) ещё 300 руб. Горничной отдельно респект, и есть там и нет там. Не рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте нам очень приятно слышать слова благодарности,мы стараемся сделать комфортным…
Мария
Ужасная гостиница! Мало того что грубая женщина отвечает на телефон, так для полного счастья ещё и КЛОПЫ искусали!!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте,укажите пожалуйста дату проживания в нашем отеле,для более детального разбирательства.?
Дарь Ефремова
Чисто , уютно , в номере везде постелены паласы , что очень удобно и тепло ногам. Администрация вежливая. Есть холодильник, можно хранить продукты. Расположение хорошее в шаговой доступности есть магазины и не далеко от ЖД вокзала Томск 1.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарь. Большое спасибо 😉 Будем вас ждать!
Мария Меха
Хорошая гостиница! Снимала одноместный номер, очень все понравилось! Чисто и аккуратно все! Рядом есть столовая. Ну или рядом магазины,пекарня,можно взять что-нибудь перекусить. На утро заказала завтрак в отеле.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ED
Egor Doronin
Позвонил спросил про свободные даты на двух местный номер , в ответ хостес давай ржать , позвонил в цирк
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Вы позвонили спросили свободные даты на бронь. Не ржали а переспросил свободные д…
АЖ
Андрей Ж
Нормальная гостиница , есть всё что нужно и цена приемлемая. Лучше чем ночевать в машине.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за отзыв,ждём вас в гости снова.🤝
Луиза Мусаелян
Отель замечательный, хороший персонал!!! чистота на высшем уровне, то что нужно для прекрасного отдыха!)
27 сентября 2024, официальный ответ
Луиза здравствуйте. Спасибо за отзыв,оценку. Ждём вас в гости снова.
СХ
Светлана Хачатрян
Отель замечательный, чистый, уютный, красивый, свежий воздух, наилучший персонал, прям вау место, в следующий раз остановимся именно в этом отеле!
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте. Спасибо за отзыв,ждём вас в гости снова.
игорь панов
Чисто аккуратно всё телевизор микроволновая печь чайник графин душ туалет свой шампунь освежитель воздуха кондиционер полотенце для рук и ног
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Андо Ванян
Отличный отель, все радом, центр, модно легко добраться в любую часть города, рядом пекарня и супермаркет спар, в номере прохладно, отопление не дали ещё, администратор быстро среагировала, обеспечила обогревателем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андо ,Спасибо за хорошую оценку.Ждем вас в гости снова.