Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Арина И.
Мне очень нравится магазин, хороший выбор всего, что только можно придумать, да еще и по приятным ценам
Елена М.
Достаточно большой и просторный Фикс, там можно найти то, чего нет в ближайшем к дому. Перед Новым годом, правда, сотрудники уже не знают как завершить рабочий день (уставшие и напористые😁), но в магазине, тем не менее, чисто и все есть на полках. Там же нашла отличное жидкое мыло Аура с арганой. Фикс вообще молодцы, так видоизменились, выросли с момента зарождения. В общем, рекомендую.
АЦ
Анна Ц.
Прекрасный выбор и цены. Но есть некоторое ощущение неубранности. Многое там покупаем, желаем магазину процветания и совершенствования.
Алуа А.
Отличный выбор всего, очень доступные цены, хороший персонал
ВЕ
Виталина Е.
Если есть время поискать товар, то можно найти просто пушечку за небольшую цену.
ОВ
Ольга В.
Любимый магазин! Широкий ассортимент, качество все лучше. Много магазинов по городу.
Анжела Л.
Все отлично 👍🏽 Большой ассортимент, вежливые сотрудники 😉
ВШ
Валерия Ш.
Большой ассортимент, все на своих местах, консультации от продавцов на высоком уровне!
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, много полезных и недорогих вещей, можно найти ассортимент на любого покупателя
РМ
Руслан М.
Цены для студента самое то. Качество продукции нормальное, много магазинов по городу
Дмитрий С.
Обычный ассортимент фикс прайса. Нет только мороженого.
Мукан М.
Отличное место для разных покупок, есть 1000 мелочей. Энергетик Gorilla
Денис М.
Всё хорошо
Донат М.
маленький ассортимент продуктов
МЭ
Мирзат Э.
Там можно купить вещи для дома
РТ
Руслан Т.
Хороший ассортимент!!! Отличные цены !!!
МГ
Максим Г.
Лучшие цены на некоторые товары.
Екатерина Б.
Большой выбор и хорошие цены
ДВ
Дмитрий В.
Маленький выбор, частые проблемы с оплатой
Софа Софа
Удобно очень: все лежит интуитивно понятно, плюсом цены могут быть даже ниже, чем на вб — люблю этот фикспрайс
17 ноября 2025, официальный ответ
A
Alex
Цены приятные, вот только за качеством продукции особо не следят. Купил три упаковки с пирожными. Срок хороший, однако сами пирожные в плесени. Такого явно быть не должно. Уверен, оставшиеся там пирожные точно такие же.
Василиса
Очень хороший магазин часто туда захожу
PJ
Po Jh
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Po Jh. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СЖ
Стас Жданов
Нормальных ложек нет
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас Жданов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Дроздова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Давид Д.
Дешево
арианнк 😺
Замечательный магазин с приятными ценами и богатым выбором. Часто бывают крутые новинки. Персонал вежливый и всегда готов подсказать.Всё супер!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
алинка 🦅
Магазин нравится, особенно из-за цен и разнообразия товаров. Можно купить и продукты, и бытовые мелочи. Персонал обычно вежливый, в зале порядок. Для повседневных покупок отличный вариант.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды. Благодарим за отзы…
аЛ
анастасия Любарская
как только администратор уволит этого больного деда охранника, исправлю отзыв. а пока одна звезда:))
Евгений Иванов
Магазин хороший, удобное расположение. сотрудники вежливые. но охранник дед, не знаю как описать его. страшный, вонючий. ходит всё время как хвостик, везде заглядывает. ужас в общем
OlGa usaceva
охранник надоел. не получается спокойно зайти в ваш магазин и посмотреть товар. уже в карманы смотрит
Иван Иванович
отвратительный охранник. действительно как пишут больной дед, ходит все время за тобой, не дает нормально сложить продукты в корзину. все смотрит и смотрит. в какой-то момент захотелось ему свою сумку открыть, пускай там тоже пороется, посмотрит.
Уберите охранника в жопу отсюда. Какой то больной дед ходит вечно, и стоит над душой. Выбрать нормально ничего не получается. Смотрит тебе в карманы, в рот. Да куда угодно!!! 25.06.23 ничего не меняется. Все так же больной дед
Ерлан ~
Охранник очень сильно напрягает каждый раз, позавчера также вообще было что-то с чем-то: иду с девушкой набирали последние продукты а корзину и направлялись к кассе и он прям с другого конца магазина можно сказать побежал до нас, чтобы рассмотреть наши продукты, причем это выглядело всё так, как будто мы реально украли что-то… Уважаемая администрация магазина, разберитесь с дедом, он ведет себя как минимум странно, желание приходить в данный магазин пропадает. Ну или скажите график работы этого охранника, чтобы уж точно знать когда можно приходить :)
Андрей Викторов
Выкладка товара: черт отобрал у волшебника голубой вертолёт и играл в сеятеля? Товар о наличии которого заявлено на сайте отсутствует (или продавцы не знают где он упал). Ценник и цена на кассе не совпадают (99 И 299 для эконом магазина много). Девушки на кассе молодцы, помогут-подскажут-покажут. Хлопчик в зале плохо понимает по русски. Надо учить. Поскольку девушкам 5 - суммарная оценка такова.
SA
Svetlana An
В течение рабочей недели бываю в магазине как минимум один раз в день. По началу, да, бдительный дедушка, с пронзительным взглядом напрягал)), но потом к нему привыкли как к родному и даже иногда разговариваем. Ассортимент товаров отличается от других филиалов этой сети, но подстраиваешься и уже знаешь наперёд, что именно в этом магазине брать. Здесь более расширены товары для косметики и спорта, канцелярия, декор для дома, гигиена. Большой выбор чипсов, конфет. Персонал на кассах меняется, поэтому сказать что-то однозначное, нет возможности. В этот магазин хожу за печеньем "Любимое", чаем, соками, зефиром в баночке.
Александр Душейко
Про сторожа, это прям 100%. Держит в напряжении все посещение. Да и выбор скудненький, если сравнивать с другими фикс прайсами.
صدا عك
О магазине сложилось хорошее впечатление. Товар разложен аккуратно, была в магазине с ребёнком, девушка администратор сопроводила меня до детских игрушек, всё выглядит опрятно, аккуратно, ничего не перемешано, на кассе девушка вежливо попросила одеть маску, поинтересовалась есть ли карта, так как у меня её не было, девушка поинтересовалась не желаю ли я приобрести, всё очень вежливо, спасибо, настроение подняли) рядом с домом, один маленький минус (лестница)
Андрей Евдокимов
Ассортимент маловат и грязно
Евгений
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
MS
Matteoush Survey
Очень удобное расположение удобно заскочить между пар, взять дешевую газировку или купить какую-то мелочевку в общежитие по пути с учебы
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина удобно для ваших повседневных маршрутов. Будем рады новым визитам.
Отличный магазин.👍 Сотрудники очень вежливые. Буду почаще посещать данный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей команды. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Алиса Полякова
Ассортимент нормальный, как и везде. Цены средние и чуть ниже
Данил Крылов
Выбор отличный. Люблю этот филиал. Сотрудницы вежливы всегда.
Яна ❤❤❤
Очень приятный фикс прайс. Тут хотя бы вежливые продавцы!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Диана Самойлова
были в магазине 20.01.25 года в 12.00. по залу ходил дед(видимо, сотрудник), шаркая тапочками на все помещение. чуть что, подлетал к стеллажам, даже отталкивая клиентов, лишь бы все поправить. я понимаю, что это регламент, но можно же подойти, когда покупатель уже отошел. ходил за всеми и следил, будто весь мир пытается обнести фикс прайс. можно было бы быть и полояльнее к посетителю, а еще иногда и улыбнуться. лучше бы он с такой частотой грязнющие полы бегал мыл, чем мешал гостям выбирать. спасибо.
Клубничка🍓 Х
Хороший магазин
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Маяк 36
Плохое освещение
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вас смутило освещение в магазине. Комфортная атмосфера для покупателей…
игорь хохлов
Расположение удобное + норм выбор и цены не высокие
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, игорь хохлов, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛