Jumanji
Семейный парк развлечений
ЛУ
Лариса Ужаченко
Дорогие друзья!Начала посещать тренировки по джампингу!Эмоции обалденные,нагрузки хоть и высокие,но мышцы не болят после тренировки!Приходите к нам за здоровьем и хорошим настроением!
Дарья С.
Проводили 2 года подряд здесь дни рождения ребенка, все остались очень довольны 👍 Огромное пространство и тем не менее все дети на виду, достаточно места и для самого торжества, зона для обеда выделена отдельно, есть все необходимое!
Алеся Гараева
Отмечали сегодня ДР малыша. Место отличное . Нет проблем с парковкой . Внутри все чисто , и игровых очень много. Зона для чаепития гигантская. Впечатлила отдельная комната для дискотеки. Все гости были в восторге.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Нина Ильина
Хорошая игровая
2 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
KK
Katzen Kate
Были однажды на Дне рождения в "Джуманджи". Всё понравилось. Три последующих года пытались как-то дозвониться, приезжали... Цель была - организовать дочери праздник. Телефон не отвечает ХРОНИЧЕСКИ. Или сбрасывают, я не знаю. Пару-тройку раз приезжали, попинали двери, потыкали в звонок - никто не вышел. В общем, даже сейчас, когда до Дня рождения чуть больше месяца, мы не можем дозвониться и поговорить о аренде. Возможно что руководству нужно сменить персонал. Потому что мы не знаем у кого как, но мы туда попасть не сумели ни разу, за три последних года из-за того, что не с кем контактировать.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста по номеру 30-20-90 Будем вас ждать.
Красота Здоровье
Отмечали ребенку годик очень понравилась !
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Савиных
Не первый раз отдыхаем тут. Дети довольны. Много места, есть где разгуляться!
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас 🔥 Обращайтесь ❤
ГЗ
Галина Зоркальцева
За такие деньги, где столько конкуренции, можно пойти в другую игровую, да место возможно будет поменьше, но сервис лучше! отмечали детское день рождения, раза три попросили принести бумагу в туалеты! КОМООООН! ну бумагу можно заранее положить, пришли, нам не показали кухню! Уважаемые гости будете бронировать и отмечать там праздник, учтите что там есть кухня, ее наверное ни кому не показывают что бы потом не мыть, воду, посуду одноразовую, салфетки все везите свое. в общем цена совсем не равно сервису. моя оценка слабоватая тройка.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, приносим извинения, соответствующие меры были приняты. Жем вас в гости!
Елизавета Михеенко
Хорошее место, уютно, приятная обстановка.
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Кушакова
Начать следует с вывески,которой нет!Гости ходили вокруг здания по морозу,чудом увидели наклейку 10 см на двери,это единственный ориентир. Далее ,мы брали пакет вип-из 8 испытаний,с сайта не было 6 !!!!!!!!!!!!!!( Магнитная доска..джанга ..изображать того,кого загадали ,обычные домашние выходные,НО НЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ребенка 7лет. Заведующая разницу между ожиданием и Реальной обстановкой обьяснила тем,что на сайте размещена информация про площадку которой уже нет. И это простите,37.000
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгения вы ошибочно написали отзыв о нашем заведении, в разговоре с Вами пришли к вывод…
ЛК
Людмила К
Отличное место для праздника! Мы остались в восторге! Ооочень много места,все яркое,красочное! Понравилось всё! Мягкие стулья,красивая фото зона,приветливый администратор,большой чистый туалет! Мы еще вернемся! ♥️
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия .
Отличное место для проведения детских дней рождений. Пространство большое, есть где поиграть. Различные игровые зоны подходят даже для самых маленьких .
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
ТЕ
Татьяна Евланова
Замечательное место!!! Дети счастливы!!!! Родители довольны! Всё максимально безопасно для деток.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Ekaterina Bagdalova
Мило! Делали там фото зону для клиентов в стиле Барби!
31 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
ЕВ
Елена Важенина (Оглезнева)
Добрый день! Отмечали день рождения дочери 31 марта,6 лет! Огромное пространство для детишек,разные лабиринты,качели,горки, бассейн с кубиками,карусель,аэрохоккей! Для всех можно найти занятие по душе! Чистая уборная,кухня,места везде просто предостаточно! Какая шикарная лестница, расписанная вручную,просто погружение в мир животных! Большая фуд зона,много столов,удобные мягкие стулья. Очень отзывчивые девушки администраторы, по любому вопросу можно обратиться, всегда подскажут и помогут! Всем гостям очень понравилось! Обязательно к вам ещё вернёмся и будем советовать вас друзьям и близким! Успехов вам и отличных клиентов!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Алена Васильева
Твёрдая двойка. Март 2024. Детям было хорошо, играют, наполненность зала играми хорошая. Но как взрослый сообщаю, что возмущена многими моментами. 1 - отреченные лица двух администраторов, будто я им что-то должна. 2 - разваливающаяся игровая. Десткое напольное покрытие торчит, так и кричит «беги ребёнок и запинайся об меня». В зоне лабиринтов торчит железный шнур, подошли к ресепшен - нас обвинили в том что дети это сотворили!!! Натуральное хамство со стороны игровой. 3 - В стоимость входила сервировка. К приходу всё было накрыто - спасибо. Но! Мы пошли накрывать на стол и девушка с ресепшен подбегает со словами «тарелки на кухне не трогайте!!!» всмысле??? Я салаты в стаканчики одноразовые должна раскладывать?! Меня ни кто об этом не предупреждал. Где я должна искать тарелки в день мероприятия? Дверь на кухне в грязный туалет была открыта. Игровой автомат один из - сломан. Стены уже потрепанные. Кружки к чаю только за отдельную плату! В сервировку не входят. Ребёнок очень хотел в эту игровую, потому что правда там детям есть где разгуляться, но качество с годами сильно ухудшилось, теперь совсем не безопасно и осадок остался.
КЕ
Кристина Егузарова
Здравствуйте хотелось оставить отзыв о семейном парке развлечений Джуманджи! До нового года посетив сие заведение поглядев понравилось.В январе оплатив программу с дискотекой, подарком имениннику длительностью 3 часа,два часа без дискотеки подарков, пол суммы меньше!В прайсе у них.Прибыв туда с детьми первый час полтора играли пили чай все неплохо,немного прохладно,дети бегаю двигаются в целом норм.когда пришло время дискотеки (Фольгированной),для этого у них есть отдельная комната Упс кто-то забыл закрыть окно.Ужасно холодно облом.Ну что доиграли оставшееся время ушли домой.Выяснилось ,что ещё подарок нам не подарили,ну просто забыли.Мы предложили позвонили вернуть какую то ,часть суммы т.к. Нам бы хватило 2ч. Без дискотеки и истратили бы мы 6000. Мы истратили 11500.Они выбрали молчать не отвечать Деньги превыше всего судя по всему!Будет аккуратнее обращаюсь к ним!
Мария Бормотова
Отмечали в первые в Джуманджи день рождение сыночка! Просторная игровая и отличная зона для празднования (подходить для большого количества гостей), фото зона, комната для фольгированной дискотеки просто восторг, много развлечений для ребятишек разных возрастов. Все остались довольны и дети и взрослые🤗 Вот только когда приезжали заказывали игровую нам сказали что в пакет гостей входят 8 детей и 8 взрослых, а именинник и родители не всчет, а по итогу оплату взяли объяснив что акция была 2 года назад🙈 если честно не поняла (заказывали недели за 3 до др). Но все равно впечатление хорошее! Праздник удался и всем всё понравилось👍
ДП
Дарья Попова
Все игрушки буквально разваливаются, то сломаны, то разрисованы , то расклеены. Также давно пора сделать ремонт в игровой, хотя бы заменить обои от непонятных разводов . В игровой холодно, и нечего перекусить (
Pavel Depavel
Ни разу не попали сюда, делали несколько попыток, каждый раз они закрыты на спецобслуживание. Тут мне кажется надо выбирать: или это лофт, то только спецобслуживание, или это игровая, тогда в часы работы ‒ для всех детей
Елена Зверева
Очень классная и просторная игровая , отмечали выпускной в мае месяце ☺️👍🏼Дети остались в восторге🌺❤️Огромное спасибо девочкам администраторам , за классную программу 🙂❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
💞Наира💝 Алкамян💞
Очень уютное,красивое место,доброжелательный персонал!Отмечали дочке годик,все гости в восторге от игровой и фольгированной дискотеки!
ВБ
Валентина Буртик
Отмечали День Рождения сына - 6 лет. Всем очень понравилось. Игровая просторная, обеденная зона- тоже. Никто не скучал, все веселились) Фольгированная дискотека - просто супер! Участвовали все: и дети, и взрослые) Администратор - очень приятная девушка, по всем вопросам всегда помогала. Замечательно отметили наш праздник, море положительных эмоций. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Сильченко
Праздновали день рождение сына-5 лет) Ооочень крутое место. Просторно, свежо, столько развлечений и лазилок, фотозона, красивый обеденный зал, отдельная кухня, все что нужно есть. Забронировали зал за 2 недели, но у нас возникла проблема-заболел ребенок, пришлось отложить день рождение на неделю. В джуманджи нам пошли на встречу и перенесли дату без всяких сложностей. Очень внимательная девушка администратор. Спасибо за приятное времяпровождение, будет что вспомнить)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Самое лучшее место в Томске для празднования дня рожденья
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Мельников
Отмечали День Рождение внука 2 года ,все остались довольными и дети и взрослые ,особенно детская дискотека 🔥.Дети были разные от 2 до 10 лет все нашли себе занятие🤠Игровая зона и гостевая большие,есть приличная туалетная комната🚾🧴🚽.Спасибо администратору Розе🤝всегда была на связи.Рекомендуем 5+++
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Сергеева
Отмечали день рождения сына! Мы в восторге!!! Гости все были восхищены. Места очень много: в игровой, обеденной зонах, большая кухня. Персонал очень отзывчивый и приятный. За допплату, посуда в большом количестве. Дети всё время были заняты, родители отдыхали!Огромная благодарность админимтрации и всему коллективу Джуманджи. Однозначно рекомендуем!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Астапова
Отмечали день рождение сына. Все очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно! Очень выгодные пакетные предложения. Дети и гости в восторге от праздника в Джуманджи.
G
Galina
Добрый день, удивил отзыв от 9.12.22 поэтому решила написать свой.Место шикарное, персонал ооочень приветливый и отзывчивый, отмечали в этом месте семейное событие, так вот нас шестерых взрослых пустили за столик, предназначенный на четверых, притом без доплаты.Дети были счастливы от дискотеки. Цена за аренду столика просто смех-в арендованной игровой было бы в разы дороже. В общем получили массу положительных эмоций. Руководству предлагаю за каждого последующего гостя за столом, не предназначенном для большой компании, брать доплату. Думаю что предыдущий отзыв был написан либо человеком в плохом настроении, либо конкурентами. Успехов всем, в наступающем новом году.
16 декабря 2022, официальный ответ
Galina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Евгений Щ
Были с детками, всё понравилось! Администраторы вежливые и приветливые. Детям развлечений было предостаточно. Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александра Медведева
Праздновали здесь день рождение, детям игровая очень понравилась особенно дискотека. Взрослым то же понравилось много места. С собой можно принести любые угощения. Советую 👍
Евгения Смирнова
Место не плохое, большое игровое пространство для детей. Полы в помещении очень холодные, кофе только растворимый. В целом для буднего дня на час подойдёт, но не для торжеств.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДИ
Дарья Иванова
Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Все понравилось, не первый раз отмечаем тут праздник
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Евгения Абдулаева
Очень понравилась игровая, персонал отзывчивый
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Кристина Устинова
Очень любим вашу комнату, уже не первый раз приходим на день рождения к друзьям. Очень вежливый персонал, все чисто, уютно, детки просто обожают ваши аттракционы. Всегда продуманная программа👍🏻 Удачи Вам и как можно больше благодарных клиентов!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Хачик Минасян
Прекрасное место,очень уютно,в восторге остались все гости!Персоналу отдельное спасибо,вежливые и внимательные!Однозначно одно из лучших мест в городе чтобы привести детей и отдохнуть самим! Однозначно будем рекомендовать знакомым!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Хачик, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элла Sergernko uirina
Как может заведение для детей испортить детский праздник????это легко , забронировали 2 стола , дату , рассказали что пригласили шоу программу , все отлично , в итоге просто запретили проводить блестящую дискотеку, которую любят дети и ждали, ссылаясь на то что у них есть своя фольга за 1500 и вы не приходите в кафе мороженое с мороженным , как можно с этим сравнивать?как можно не предупредить о нюансах ????это просто позор данному заведению.
27 июня 2022, официальный ответ
Уважаемые гости! Работа персонала детского парка направлена на удобство и развлечение своих гостей…
Олег Градский
Очень хорошее заведение, много места, за разные мелочи дополнительно денег не берут, как в других подобных заведениях, очень приветливый персонал. У детей и родителей только положительные впечатление.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
NK
Natalia Kosteneva
Отмечали день рождения дочери 21 мая . Все были в восторге !!! Отличное место , очень хорошо продуманы игровые зоны. Есть карусель , Игоревны автоматы , мороженное . Зона игровая отдельно от зоны где можно накрыть столы и провести шоу. Очень приветливый персонал , всегда помогал и участвовал в организации праздника ! Очень лояльны и вежливы . Всем рекомендую! Спасибо Вам огородное !!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ТБ
Таня Бородихина
Отличное место для отдыха с детьми. Чисто, уютно, светло. На перекус лучше взять что-то с собой. Здесь можно полакомиться мороженные или купить напиток. Хорошее место для того, чтоб отметить день Рождения. Час нахождения здесь ребенка стоит 200₽, 2 часа - 350₽, безлимит 600₽. Есть несколько программ развлечений на 6-8 человек. Цены разные. Место приятное, вроде все безопасно. Были с двумя детьми, 2 и 11 летф
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Таня, за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
DТ
Dimon Томский
Отмечали день рождение дочери.Все очень понравилось,очень много места,игровые,обеденная зона,все чисто и аккуратно. Отдельная комната с дискотекой из мишуры,большая кухня. Отзывчивый и приятный персонал,сами накрыли столы,помогли расложить еду,приготовили сладкий стол,была обсолютно вся посуда и т.д.Нас было около 20 человек,но смело и не тесно будет 40-50ти.Ребенок остался в восторге,гости довольны,а родители не обременены сервировкой стола,уборкой и прочими заботами.Если держать такой сервис то однозначно ждет процветание и успех,спасибо за праздник!п.с. не забывайте свой чай и кофе,у парка он дороговат ))
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
ХАГГИ ВАГГИ 💙💙💙
Праздновали день рождения сестры. На самом деле очень классно, приветливый персонал! Всем ребятам понравилось! Топ)
17 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо. Ждем Вас в гости!
Анна Полозова
Проводили в данном заведении день рождения ребенка. Все прекрасно. Дети и родители в восторге. Много зон для детей разных возрастов. Три часа пролетели как один миг. Девушки на ресепшене очень дружелюбные и отзывчивые. Остались прекрасные впечатления. Будем советовать друзьям и знакомым.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Катерина Мельникова
Отвратительное место. Клиентоориентированность равна нулю.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление, ведь вы даже не посетили нашу игровую.
Лена Резинкина
Интерьер, может и хороший, а персонал УЖАСНЫЙ! Сами написали в инстаграм, после чего ИГНОРИРОВАЛИ мои вопросы. Очень НЕПРИЯТНО. Никогда не поведу ребёнка в Джуманджи, если они так НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ относятся к простому ответу.
17 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Видимо произошло недопонимание ситуации, мы уверены при посещении наше…
ХВ
Х В
Решили приехать в выходной, субботний день. Предварительно позвонила, сказали празднуют день рождения, ну все равно приехать поиграть можно. Ок. Приехали, обозначили что не лезть туда где ДР, ок. НО!!!! Дети попались не адыкватные, ребенок мой играет сама себе, а они подходят и говорят; "Вас не приглашали на День Рождения, что вы тут делаете". ВООБЩЕ НЕ ПРИЯТНО!!!!Если у вас день рождения, закрывайте и не пускайте посторонних. Персонал вообще не понравился, смотрят с высока, тип кто вы такие, че пришли сюда когда тут ДР(хотя заранее позвонили). Из плюсов красивый интерьер, расписные стены, чисто и плюсы на этом заканчиваются.
14 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Натали! Спасибо Вам за отзыв, мы приняли к сведению рекомендации. С 1 октября игровой п…
Ольга Павлова
Были на день рождении, ребёнок в восторге, хорошие игровые, персонал вежливый, цены нормальные. Очень понравилось.
14 октября 2021, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Семенова
Отмечали д.р. сына. Мы в восторге. Красивый интерьер,шикарная игровая,очень приветливый персонал. По-моему лучшая игровая в городе.
14 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Альфия Елаева
Отмечали детский день рождение всё очень понравилось !
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Мы благодарны вам за отзыв! Ждем вас в гости. Администрация "JUMANJI"
Ириша Старых
Очень классное место, как для детей так и для взрослых👨👩👧👦 Дизайн помещения завораживает, волшебная лестница, чистый и не маленький сан. узел, даже есть огромная кухня, где есть все для того, что бы накрыть на стол. В самой игровой, есть зоны для разного возраста детишек, это не может не радовать😍 Чисто и мего просторно🦄 Если хотите отметить др ребёнка, есть различные программы с аниматорами, цены приемлемые🔥 Хочу отметить, что не в каждом игровом центе разрешено: взрослым прыгать на батутах, деткам аквагримм, и мыльные пузыри. В данном парке нет данных ограничений и это круто! Вежливый и добродушный персонал, Вы создаёте нереальную атмосферу в парке, к Вам хочется возвращаться💐 Вы действительно СЕМЕЙНЫЙ парк развлечений❤️ Благодаря Вам наш праздник был фантастическим💫 Всему коллективу желаем успеха и процветания в Вашем деле, Вы профессионалы своего дела👏🏻
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится атмосфера, созданная в н…