Соль плюс
Соляная пещера
Мария Тучак
Хотелось бы выразить огромную благодарность массажисту Максиму Валентиновичу Клопову! Мои дети - спортсмены, массаж им требуется регулярно. Ходим к этому специалисту уже 7 лет, очень довольны результатом. Дети в восторге! Ходят с огромным удовольствием, постоянно спрашивают, когда снова пойдëм.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
Marten 0105
Супер
Посетил данную пещеру, всё очень понравились, чисто, уютно и вежливый персонал. Всем рекомендую. А ещё у них можно купить очень вкусный и полезный кислородный коктейль.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Владимировна
Уютно и полезно!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
РД
Роман Де Вильнев
Отличное место как с детьми, так и своё здоровье поправить!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Олег Касимов
Можно рекомендовать ходить с детьми.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 🌸
SS
SV SV
Лучшая соляная пещера в Томске ! Спасибо за уютное пространство! 👍 Очень грамотные и улыбчивые сотпудники !
9 мая 2025, официальный ответ
SV, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Марина Судникович
Для медитации и общения с любимыми людьми отличное место. Плюс оздоровление
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Валентиновичу Клопову за профессионализм, любовь к своему делу и пациентам! Такого эффекта от массажа, как здесь, я не наблюдала нигде ранее. Через несколько приёмов ушли сильные боли в пояснице, которые не давали мне жить много лет, расслабились мышцы, появилось чувство лёгкости, улучшилось настроение и появилась надежда на то, что можно всё поменять. Максим Валентинович человек широкой души и открытого сердца! На сеансах я чувствовала его заботу и внимание, было приятно, что он меня действительно слышит и старается искренне помочь, с радостью делится знаниями. Потом я привела дочку на массаж, она до сих пор спрашивает когда мы пойдём снова)) , несмотря на то, что у неё был не очень приятный опыт массажа раньше и она боялась, что ей будет больно. Но Максим Валентинович с лёгкостью нашел с ней общий язык, и сеансы проходили для неё очень душевно, без боли и максимально эффективно. Я благодарна за то, что мне повстречался такой специалист на моём пути! Я желаю Максиму Валентиновичу долгих лет жизни, счастья и хороших пациентов)!
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Анна Сербинова
Ходим на массаж к Клопову Максиму Валентиновичу - чудесному специалисту с большим опытом! Не просто делает массаж, а исцеляет! 🤸♂️🪽 Всей семьей ходим, каждый со своим запросом. индивидуальный подход! Я хожу на спортивный массаж 💪😎 (в разные тренировочные мезоциклы), т к я часто выступаю на сложных соревнованиях. У сына решает детские проблемы мышечных дисфункций. 💆♂️👶 Удобно, что здесь можно совместить массаж и физиолечение (электорофорез, озокерит), как в детском реабилитационном центре 🤩 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Данил Самойлов
Сама судьба свела меня с Клоповым Максимом Валентиновичем. Это мастер, это профессионал, это целитель. Он не просто лечит, а разговаривает с телом, с мышцами. Моя проблема началась 6 лет назад- хроническая 6-ти летняя боль в левой части тела (поясница, левая нога, левое плечо), я перенес 2 операции на спину, я обошел все больницы, все клиники, всех неврологов Томской области, всех костоправов и всех мануальных терапевтов, всех иглоукольщиков и тд, никто, ну никто не смог мне помочь. Я уже опустил руки, поставил крест на своем качестве жизни, пока не попал на прием к Клопову Максиму Валентиновичу! Это чудо! Уже через ОДИН КУРС я вернулся к полноценной жизни, я стал бегать, прыгать, плавать, кататься на велосипеде и коньках, потратив на лечение просто сущие копейки и меньше месяца времени (до этого я каждый год лежал в больницах по 7 раз на протяжении 6 лет, сделал в районе 5 операций, потратил свыше миллиона рублей на разные процедуры, центры восстановления и лекарства). После пройденного курса я хожу к Клопову Максиму Валентиновичу на прием ОДИН раз в ОДНУ-ДВЕ недели, просто потому что в его кабинет и руки хочется возвращаться снова и снова. Если что-то в теле заболит, сразу к нему, ОДИН сеанс и боль уходит, я в шоке. У меня и спина была больная и нога и плечо, сейчас я просто летаю. Так помимо этого мне Максим Валентинович еще и упражнения полезные показывает, всё доступно объясняет, человек буквально знает ВСЁ. К сожалению, в поликлиниках мышцы не лечат, и огромное чудо, что в Томске есть такой специалист, который их лечит (до него я и на массажи ходил, тоже обещали с мышцами поработать, миофасциальный болевой синдром устранить, но это было только на словах). Хочу выразить огромную благодарность Клопову Максиму Валентиновичу, не побоюсь следующих слов, он спас мне жизнь (я правда не преувеличиваю, я находился в глубочайшей депрессии, были суицидальные мысли, а на фоне этого 3 раза лежат в психиатрической больнице). Профессионализм - 10/10 Комфорт - 10/10 Эффект - 10/10 Желание обращаться теперь только к этому специалисту - 10/10
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
KT
Katya True
Делали курс массажа ребенку 6 лет у Клопова Максима Валентиновича и остались очень довольны. Он с легкостью нашел общий язык с моим сыном и он с удовольствием шел на массаж и после окончания курса просился еще :) мне очень понравилось, что Максим Валентинович обладает широким спектром знаний и щедро делиться ими во время сеансов, всегда дает важные рекомендации и отвечает на вопросы. Мы долго искали специалиста, к которому бы водили ребенка на регулярные курсы массажа, и очень рады, что по рекомендации нашли его. Огромным плюсом стала возможность совместить массажи с физиолечением. Рекомендую от души этого специалиста с таким опытом и замечательным умением найти контакт с детьми.
28 февраля 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
иТ
ирина Тихоненко
Ходим раз в пол года по 10 сеансов. Эффект есть. Есть игрушки и вкусные коктейли. Всегда доброжелательное отношение. Очень приятные акции и скидки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина Зинченко
Водила сына (4 месяца) на массаж к Максиму Валентиновичу, отходили курс - очень заметно прогресс. Максим Валентинович умеет найти подход к ребенку, очень внимательный, добрый специалист, рекомендует упражнения для занятий дома. Администраторы центра тоже очень порадовали, всегда помогут с малышом и очень внимательны ❤️
Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
Piter Parker
Отличная соляная пещера, мне с племянниками очень понравилось. За 2 сеанса вылечили ангину. Это очень здорово. Цена хорошая, всё чисто, сама соль чистая. Вкусные коктейли. Так же делали массаж, массажист профессионал в своём деле.
Piter, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
И
Ирина
Прекрасное место, вежливый администратор. Очень уютно, прихожу сюда как домой. Ребенок очень радуется, приходит сюда с удовольствием.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
IF
Irina Fedorenko
Замечательная соляная пещера!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Евдоксия Ардалионовна
К сожалению,не могу разделить восторг предыдущего оратора. Увы, нам на встречу не шли,и, несмотря на просьбы быть в комнате одним,уступок не делали. Понятное дело - выгода. Но! Я ходила со здоровым ребенком в профилактических целях. А туда одновременно приводят больных для лечения детей. Ну и оно мне надо?! Просишь поставить одних - нет. А если других людей не будет? Ну,тогда выкупайте все места. Шта?! В итоге были пару раз одни, разумеется,без выкупа мест. Че за бред. Но в остальное время всегда с кем-то. Хотя ни до нас, ни после народу не было. Что это? Специальный бонус для удобства? Ирония? Личная неприязнь? Самое интересное,что когда в смену молодая девушка - без проблем вы одни, как другая администратор - здрасьте вам компанию. Персонал настойчиво предлагал поместить с другими детьми, хотя я просила именно хотя бы без детей. Чистота ? Нет. В соле куча волос. Как это чистится? Кто и как часто? Очень уж назойливая и любопытная женщина - администратор(та,что старше). Постоянно неуместные вопросы абсолютно не по теме,хотя видит,что я особо не иду на разговор. Вот зачем? Лучше музыку включите - гробовая тишина явно не лучший сосед. От процедуры эффекта не заметили, хоть и 15 сеансов отходили. 1 звезда за ценник,норм. Вторая за расположение. Не прям удобно,но лучше остальных. Мне жаль,что купила сразу на 15 сеансов . Пробный прошел идеально. Спасибо,но с вашей " клиентоориентированностью" больше связываться нет желания
ЮЧ
Юлия Черных
Посетили 15 процедур вместе с дочерью вместе. Всегда чисто. Замечательные сотрудники. Делают отличные вкусные кислородные коктейли. Результат на себе отметила положительный. Кожа на лице стала лучше. Помог справиться с начинающей простудой и обойтись без лекарств. Отмечу, что сотрудники идут навстречу и могут организовать посещение только Вас двоих на время процедуры, что очень удобно. Спасибо Вам за Ваш труд.
Ж
Жанна
Прекрасная соляная пещера, очень понравилось мне и моему ребёнку.
МИ
Мижгона Исмонова
Лучшие места для детей и взрослых Максим Валентинович лучший массажист
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова🤍 Ждём вас снова😌
всегда в пути
Полезная процедура: санирует все отделы дыхательной системы! Грамотный персонал! Опытный массажист Клопов Максим Валентинович, с 30-ти летним стажем, с медицинским образованием, работает с детьми от 6 месяцев, владеет лечебными, эстетическими массажными техниками, кинезио тейпированием, эффективно восстанавливает спортсменов, даёт консультации и рекомендации😎👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🤍 Максим Валентинович передает слова благодарности💆♀️
VR
Viktoria Romanenko
Ходим на массаж к Клопову Максиму Валентиновичу)) сейчас проходим общий курс массажа младшему, результаты были заметны уже после первого посещения, Максим Леонидович быстро находит подход к любому ребёночку и это очень важно, большой профессионал своего дела и с 30летним стажем, обладает многими техниками массажа, и очень добрый и чуткий человек который всегда даст дельный совет в любой ситуации, планирую и старшую дочь поводить на курс массажа. Очень рада знакомству с таким хорошим профессионалом, и светлым человеком!!! Так же посещаем соляную пещеру, всё чисто опрятно,для деток есть игрушки в комнате,уютная атмосфера,проблем с записью никогда нет.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 😇 Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова и с сыном…
Анжелика Кучумова
Максим Валентинович, массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей, а также приятный человек! Моя оценка основана на двух критериях: -Профессионально и качественно делает массаж (в арсенале большой багаж техник); -Умеет разговаривать и находить общий язык с малышами. После курса сразу были видны результаты, пройден курс массажа с элементами тейпирования. Движемся к намеченному результату!👍 Здорово, что в одном месте столько пользы, рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! 🌷 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙂 Были рады вас видеть. Ждем на…
Ксения Чалайдюк
Отличное место!!! 👍 ходим с ребёнком 👩👦 Соляная комната уютная, всегда чистая, есть детская зона с большим количеством игрушек, так что сеанс проходит незаметно 😄 Также посещали массажный кабинет. Прошли непосредственно курс самого массажа и курс тейпирования. Клопов Максим Валентинович - профессионал своего дела, легко нашёл контакт с ребёнком 👍 быстро определил нашу проблему, что позволило сконцентрировать работу именно в этой зоне. Плюс рассказал, как заниматься с ребёнком дома 🤗.
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв🌬️
ЕВ
Елена Виниченко
Посещала в этом месте массажный кабинет. Массажист Клопов Максим Валентинович - мастер с волшебным руками! Всего лишь при помощи массажных техник избавил меня от боли в руках, которая мучала в течение длительного времени. Я обрела невероятную лёгкость в плечах, спине, будто сбросила многолетний груз, и совершенно по-новому стала ощущать своё тело. Максим Валентинович так же дал советы, как дальше поступать, чтобы поддерживать своё здоровье в порядке. Спасибо Вам огромное!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что оценили труд Максима Валентиновича и делитесь результат…
ВВ
Василий Васильев
Всё нравится, стараюсь посещать, при приезде в город Томск. Минус душно, вентиляции нет. Персонал приветливый 🤗
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за отзыв,! Хотим обратить внимание, что у нас установлена прин…
Ирина Колесникова
Классная комната, на ресепшен вежливая девушка. Для детей много игрушек, стол с подсветкой, красивое оформление в целом, есть кресла и спокойная приятная музыка. Эффект ещё не поняли, начали только ходить.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что выбрали и оценили нас ❤ Благодарим за доверие 🙏👌
Владислав Субботин
Прохожу в этом месте курс массажа, ведет Клопов Максим Валентинович. Я в восторге! Специалист прекрасно делает массаж, объясняет какие мышцы недорабатывают, какие перерабатывают, и исправляет. Помимо этого дает очень много полезной информации, объясняет, как должно работать тело. Благодаря Максиму Валентиновичу, я теперь знаю, как нужно правильно ходить, сидеть, держать осанку и тд. Отходил половину курса, но уже стала гораздо меньше болеть поясница и спина в целом. Советую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помогать 🙏🏻
Anna Khoreva
Приятная расслабляющая атмосфера, как будто переносишься на море. Работает доброжелательный менеджер Наталия. Ходили на детский массаж к Клопову Максиму Валентиновичу, понравилось. Ребёнок ходил с удовольствием все 10 сеансов, без плача. После сеансов улучшилось самочувствие ребёнка, ноги стали заметно реже болеть по ночам. После прохождения курса массажа сын постоянно спрашивал, когда мы пойдём снова.
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим вас, что выбираете нас вновь и вновь 💞 Спасибо за теплые слова и что…
ИБ
Илья Большаков
Очень круто
9 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Благодарим за отзыв! Коротко и ясно)) Рады видеть вас вновь 😊
Олег Ошейко
Все понравилось.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за Ваш отклик! Ждем Вашу семью на дальнейшие сеансы 😊
Алена Митрофанова
Прекрасное место! Мы очень довольны тем, что пришли именно сюда. Очень приятная, успокаивающая атмосфера, приятный, вежливый персонал. Есть детская зона, дочке очень нравится. Очень вкусные кислородные и молочные коктейли. Советуем!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас! 😇
Мария Шнейдмиллер
Моя любимая соляная пещера! Посещаю второй год, прошла 3 курса по 20 сеансов. Вижу сразу результат, легче дышится, меньше принимаю лекарств, так как страдаю астмой. В общем это заведение мое спасение и удовольствие. Всем рекомендую к посещению Соль Плюс! А еще тут очень заботливый, добрый и отзывчивый персонал!
5 августа 2022, официальный ответ
Мария Михайловна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно! 😇 Рады Вам п…
Анастасия Ш.
Здравствуйте! Ходили в соляную пещеру с ребёнком, так как после простуды долго не проходил кашель. Отходили 10 сеансов и действительно стало лучше. Хорошее место и есть зона с игрушками для детей. Очень приятный персонал. Всегда доброжелательное отношение. Ребёнок с удовольствием ходил. Спасибо за хорошую работу, приятно было побывать у вас!
18 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас, что поделились своим результатом от посещения соляной пещеры…
Мак Сим
Никогда не думал, что такая, казалось бы, простая процедура, как вдыхание распыленных микрокристаллов соли, может оказать такой мощный оздоровительный эффект! Астматический статус, аллергические реакции, хронические респираторные заболевания, риниты, обструктивные бронхиты, последствия COVID - это далеко не полный список заболеваний, которые подаются лечению с помощью этой процедуры, как в комплексе с другими видами лечения, так и самостоятельно. Эту соляную комнату посетил уже не один мой знакомый и отзывы весьма впечатляющие, в том числе и мой опыт! 😍👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Как приятно и ценно слышать такие отзывы! 🙏🏻 Спасибо! 😇 Как здорово, что нас посещают осознанные…
Aydane Oblakovolos
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но в этом случае очень хочется. Я прошла 30 сеансов в соляной комнате Соль Плюс в течение двух месяцев. Сначала думала, что достаточно 10 сеансов, но потом узнала, что когда есть хронические болезни, то надо пройти более длительные курсы. У меня были частые простуды с осложнениями: пневмонии и гаймориты. Пока ходила два месяца, я ни разу не болела. Как закончила, то снова простыла. Был трахеит с гнойными выделениями и насморк. И к счастью, через несколько дней я поправилась без лекарств и антибиотиков. Для меня это прекрасный результат! К оздоровлению я подошла комплексно, стала чаще гулять, совсем немного закаляться, и посещать соляную пещеру. Результат положительной динамики меня очень радует. Спасибо большое за такую прекрасную возможность укрепить свое здоровье!
Айданэ Т
Нам здесь нравится, сама комната приятная, атмосфера теплая, приятная музыка, думаю, что польза от соли есть
24 января 2022, официальный ответ
Айдана, благодарим Вас! Как здорово, что выбрали нас и остались довольны! Ждём Вас с детками! 😊🌺
СЖ
Сергей Журавлев
Здравствуйте, хочу передать отзыв от пожилого родственника: Спасибо огромное за Ваши услуги, очень понравилась организация Вашей работы, обращение с клиентами, красивый интерьер и конечно же польза для организма! Хочу выделить обучение дыхательной гимнастике - это для меня оказалось неоценимой помощью. В это непростое время ваша работа ценна как никогда! Понравились кислородные коктейли, для меня это было в новинку. Спасибо за скидку для пенсионеров. После посещения соляной пещеры мне стало значительно легче дышать! Очень приятно, что Вы поступаете в согласии с крылатыми словами, которые еще называют «Золотым правилом»: “Поэтому во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами“. Надежда
24 января 2022, официальный ответ
Надежда Геннадьевна, спасибо Вам большое за такие восхитительные слова в наш адрес, спасибо, что оце…
ОМ
Ольга Метляева
После перенесенного Ковида, решили хоть немного восстановить своё здоровье. Узнали от знакомых, что в нашем районе есть Соляная пещера, прекрасное место для оздоровления. Мы решили походить и не пожалели. Прошли полный курс 10 дней и остались довольны. Сама пещера современная, уютная. Очень приятно удивило, что предоставляются дополнительно недорогие услуги в виде массажера для ног и шейного плечевого отдела. Мы получили не только физическое, но и эмоциональное оздоровление, что очень важно, потому что если эмоционально не комфортно, то и оздоровление будет менее комфортно. Также эмоциональное состояние зависит от обслуживания. А у вас с этим все в порядке. Ваш коллектив в лице Сергея, Натали, Юлии, делают всё возможное, чтобы было комфортно. Судя по отзывам, мы не единственные кто остались довольные посещением. И это здорово, значит у вас хорошая репутация! И как сказал один мудрый человек, что она лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота. Желаем дальнейшего процветания, обязательно к вам вернёмся и будем рекомендовать своим родным и близким. Игорь, Натали, Ольга
20 декабря 2021, официальный ответ
Дорогая, Ольга Васильевна, вот прям до слез приятно слышать такую теплоту слов от Вас 🙏🏻 Благодари…
ИМ
Ирина Макарова
Проходим второй курс в пещере с дочкой. Замечательное место, замечательная хозяйка, прекрасный результат после посещения. Хорошо дышится и спится. Обязательно придём ещё!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно и ценно для нас 🙏🏻 Ждём Вас с Тамарой всегд…
Валентина Кузнецова
В конце апреля, на Фрунзе 124 была открыта соляная пещера, в которой мне посчастливилось побывать 🙂 Тем более пенсионерам предоставлена большая скидка, и мы с мужем ею воспользовались! К этим процедурам присоединилась и моя сноха. Поскольку я сама медик, не понаслышке знаю о пользе соляной пещеры. Все прошедшие полгода мы не болели. Хочется отметить руководителя этого места - Наталью. Она очень добрая, отзывчивая и профессионал своего дела☺️ Особенно затронуло,что она проявляет неподдельный интерес к посетителям, учитывая все их пожелания! Как в одной мудрой книге записано : "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Очень рады,что у нас в Томске появилась ещё одна такая "пещера". Благодаря этому, люди перенесшие ковид могут поправить своё здоровье за относительно небольшие деньги. А детям смело можно поправлять иммунитет без вреда для здоровья 😃 Искренне желаю вам дальнейшего процветания и благодарных посетителей😉 С уважением, Ирина.
Екатерина Паркова
Прекрасное место для оздоровления, очень вежливый персонал и всё на высшем уровне!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас 🌸 Очень ценно для нас, когда делитесь впечатлением о нас! 😇 Кирюшу ждём вновь на сеансы профилактики и оздоровления 😘
Анастасия Юрьевна
Отличное место, замечательный и дружелюбный персонал, взяла абонемент для дочери и ни капли не пожалела. Рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас 😊 Нам дороги Ваши рекомендации 🌸 Будьте здоровы! 💪🏻 Ждём Вас на профилактику и оздоровление 💎
NP
Natalya Pavlova
Одно из лучших мест в городе для релаксации и оздоровления! Посетив просто влюбились 😍. А какой персонал!!! Ну просто все на высшем уровне! Чистота, уют, комфорт + здоровье, за доступные средства.
Анна Томск
Какая классная соляная пещера! Есть с чем сравнить, но эта лучшая, где мы были! Дизайн просто космос!!! Спасибо 🤗
23 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили работу нашего дизайнера 😇 и нашу пещеру в целом! Ждём Вас на профилактику и оздоровление 🙏🏻
Михаил Никитин
Посещали пещеру Соль Плюс вместе с дочерью Таей, только положительные эмоции. Пещера уютная, с продуманной сенсорной зоной для детей, все 40 минут ребенок был занят, если посещение совпадало с другими детьми, для нас это был всегда плюс (нужно отметить, что администратор всегда сообщает о заполняемости пещеры на нужное вам время и о наличии детей, если вам хочется побыть в тишине, подберут необходимое время). В Соль Плюс установлен аппарат последнего поколения и эффект оздоровления солью вы чувствуете с первых минут посещения. Таисия осталась очень довольна и до сих пор интересуется когда мы вернемся в Соляную пещеру снова, это самая главная положительная оценка для меня) В пещеру вернемся обязательно "подышать здоровьем". Однозначно рекомендуем!!! И да, там всегда можно выпить вкусные молочные и кислородные коктейли, от которых дети в восторге)
22 июля 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим, что поделились отзывом о нас! 😊 Для нас это важно! А также значимо и для гостей…
ЛН
Любовь Неизвестная
Очень понравилось! Место, где прохладно и нет пуха 🙂 Здесь самые вкусные кислородные коктейли! Дети играют, родители отдыхают, уходить совсем не хочется! 👍
ДП
Диана Петряева
Хочу выразить благодарность салону "Соль плюс", и рекомендовать данную процедуру всем аллергикам, астматикам, и просто часто болеющим людям, особенно деткам! Я поражена результатом, и пишу, что называется, по горячим следам. Собиралась я посетить соляную пещеру давно,но откладывала, ТК считала, что это вспомогательное лечение. Увидела, что салон открыт недавно, увидела акция, и решила пойти. У сына 4,5 г аллергический ринит, бесконечный. После первого сеанса в пещере сын ночью дышал носом, без лекарств, без всяких гормонов, и это было невероятно! Мы наконец- то выспались! Моя мама много лет страдает бронхиальной астмой, и, увидев такой эффект, я привела сегодня и ее. Через 15 минут нахождения на процедуре ( первой по счету, для мамы, заметьте) у нее пошел процесс мощного откашливания, и, соответственно, наступило облегчение дыхания. Сама я также страдаю воспалительным заболеванием носа, так вот, во время первой же процедуры я почувствовала, что отек спадает. Нос задышал! Сегодня мы посетили пещеру с сыном в четвертый раз, сын тоже очень доволен: отлично организован детский досуг: уютный уголок,игрушки,стульчики,лежаночка. Кислородный коктейль! Каждый день он идёт туда с огромным удовольствием. А я безмерно рада лечебному эффекту. Также хочу упомянуть о том, как приветливо нас там встречают, об удобном графике- с 9 до 21ч. Так что я теперь уверена: солевая пещера войдёт в нашу жизнь прочно, и мы будем проходить курс каждые три месяца! И всем рекомендую- это реальный выход, чтоб не травить себя и детей бесконечными лекарствами. Спасибо большое " Соль плюс" , теперь мы с вами !!!!))))))
22 июня 2021, официальный ответ
Дорогая Диана, благодарим Вас за такой подробный, эмоциональный и громкий отзыв! Делясь своими впеча…
Маргарита Козубец
Здравствуйте, наша любимая Солинка! Хочу сказать большое спасибо за оздоровление моей семьи! Каждое посещение вашей соляной комнаты было историей для нас! Потому как - мы не только оздаравливались, релаксируя, но и знакомились с разными людьми, общались, смеялись и детки играли. Отличный сервис! Всегда на связи! Удобное месторасположение и время работы. Всегда в жизни мы можем выбирать, и я рада, что выбрала вас из многих других соляных пещер. "Соль+" - вы лучшие!❤️ Спасибо за здоровье ❤️☺️
18 июня 2021, официальный ответ
Дорогие наши гости, мы тронуты до глубины души за теплоту Ваших слов! 🤍🤍🤍 Благодарим Вас, что выб…