Отличник
Магазин канцелярских товаров и развивающих игрушек
4.3
4.3
ЮК
Юлия Климентьева
Выдайте, пожалуйста, Елене премию! Прекрасная женщина на память находит обложки на учебники для любого класса и предмета) сегодня пришла уже без учебника и мне все равно все нашли)
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо 💛 Приходите в гости ещё.
Евгения К.
Зачем указывать номер телефона, если не дозвониться и не перезванивают, хотели уточнить о наличии товара и сделать большую покупку. В итоге пришли в магазин, не здороваются, не прощаются. Сервис плохой, ассортимент хороший. Надо с персоналом работать, чтоб людям хотелось возвращаться
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Александра Алексеева (Зудилина)
Классный магазин возле дома - покупаем здесь с сыном игрушки , канцелярские товары и еще делают скидки постоянным клиентам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас ❤
Татьяна Питиримова
Отличник в Северном парке для нас палочка-выручалочка. Все необходимое для учебы есть и даже распечатать можно. Консультанты в магазине всегда доброжелательны, несколько раз помогали ребенку подобрать обложки для учебников. Спасибо, что вы есть!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый и развернутый отзыв) Ждем Вас снова!
Илона Галич
Отличный магазин! Всегда ходим и остаемся довольны! Персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет с выбором! Огромный ассортимент и приемлимые цены
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ассортимента и работы персонала.
Кот ЧеГевара
Отличный магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Oksana Trofimchuk
Отличный магазин в плане выбора ассортимента. Много всяких оригинальных, классных и интересных вещиц помимо канцелярии. Также можно приобрести гелиевые шарики к празднику, мне удалось "нарваться" на акцию 2+1, что очень порадовало и позволило купить больше шаров.
Наталья Хилкова
Хороший магазин есть все нужное для школы и не только
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку!
Любовь Терентьева
Хороший магазин - есть все необходимое по канцелярии и даже больше. Под запрос могут привезти что-то определенное - очень удобно!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Инна Васечкина
Отвратительная печать(копия документов). Листы получаются грязными и это не в первый раз . Продавец отксерил документ криво - косо, на моё замечание, что мне эту копию к делу прикладывать,перепечатала. Не рекомендую обращаться в этот отдел для ксерокопий документов. Один лист стоит 8 рублей и того 16 р я выбросила в мусор, так как такую копию стыдно отдавать.
ТШ
Татьяна Шишкина
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно найти все, что нужно👍от разнообразных канцтоваров 📒📚📖✉️💼📁✂️📐🗃✒️🖋🖌🖍✏️🎨 и до игрушек 🦄🪿🦈🐸🥑🚒🚔🚦🚜🧸🎯🏓⚽️🧩🎲🪁 а так же все есть для праздника 🎈🎁🎉🎀🧨 но а самое главное и так необходимое для этого района-это печать и сканирование🙏
Александр Прут
Отличный магазин канцелярских товаров, всегда закупаюсь здесь !!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МШ
Мишель Шейская
Очень хороший магазин. Продавцы отзывчивые и доброжелательные, нравится ассортимент и настрой продавцов.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Никита Правосудов
Большой выбор канцелярии в магазине, приветливый персонал. Найти можно всё, что надо:) Цены вполне приличные, низкие
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся для Вас!
Дашулька 🤍
Очень хороший магазин. Продавец очень приятный, поможет, расскажет и подскажет
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ДЕ
Дмитрий Еньков
Классный магазин, с большим выбором. Нашел всё, что мне было нужно) Работает очень милая и красивая сотрудница)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ЕЮ
Елена Юдина
Очень хороший магазин с богатым выбором от канцелярии до игрушек, детям моим нравится и всегда всё есть в ассортименте. Продавец Екатерина предлагает помощь в выборе ассортимента канцелярии, за что огромная благодарность ей и магазину за такое отношение к покупателям. За покупками только сюда и ходим.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Елена Устинова
Часто бываю этом магазине. Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут с выбором и всё объяснят. Здорово, что школьная продукция есть целыми сериями. Моим детям это нравится.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас вновь в наших магази…
SEVADA AGHEKYAN
Хороший магазин, большой выбор, хорошие работники, приятный запах в магазине, всегда порядок,добрые и вежливые сотрудники
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SEVADA, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Екатерина М
Отличный магазин на нашем микрорайоне. Новинки к школе очень крутые привезли, за покупками только сюда!
10 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл В
Уютный магазинчик, хороший ассортимент и вежливый персонал Всегда помогут с выбором и подскажут
5 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, ждём вас вновь в наших магазинах!
Макс Егоров
Хороший магазин! Ассортимент отличный! И ребёнку в школу, и мне в офис, все есть. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Продавцы невежливые, никогда не здороваются и постоянно с недовольным лицом. Магазин нормальный, но ходить сюда перестали
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что продавцы испортили Ваше впечатление о канцелярском магазине "Отлич…
Katerina G
Очень спасает данный магазин, всегда что-то да нужно в школу ребёнку, а тут всё под рукой!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Ева Жданова
Зашла в магазин на днях за товарами для учёбы, далее сюда почитать отзывы и была шокирована. Прекрасный магазин да и ещё и под боком в нашем районе, обслужили хорошо, провели за каждой надобностью по прилавкам и все с советами рассказали, ассортимент тоже очень неплохой, мне как студентке придраться не к чему. Будьте добрее люди :)
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артём Рэйтер
Как можно в 21 веке делать документы в jpeg и грубо отвечать что у нас только так и никак больше!! В этом филиале необразованные грубые девушки!! За 15 рублей листок они сканируют в jpeg каждый файл вместо PDF!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся быть лучше для Вас!
Марина Морозова
Изначально это был очень хороший канцелярский магазин с широким ассортиментом, но сейчас там больше детских игрушек, чем канцтоваров.
ОП
Оксана Петровская
Не нравятся вечно недовольные продавцы. Особенно длинноволосая брюнетка. Если в магазин заходят дети , происходит мгновенное перевоплощение продавца в мегеру: ходит по пятам и дышит им в затылок! При этом шипит, чтоб к стеллажам не подходили, ничего не трогали , ни на что не смотрели ! Ей везде воры мерещатся, а это уже диагноз-паранойя называется.
Алиса Габдулина
Магазин сам хороший, но продавцы грубые с и злые с детьми. Когда ребёнок приходит в магазин чтобы что-то посмотреть или потрогать руками сами прдавци говорят:смотрям глазами руками не трогаем или посмотрели и хватит . Это только когда ребёнок приходит один в магазин , а если с родителем все молчат. И это уже не первый раз !
Александр Сотников
Пришел за услугами печати, женщина за кассой была одна и была с компьютером не то, что на "Вы", а на "Ваше величество". Очень долго что-то делала, из-за чего скопилась очередь. После чего начала спрашивать у кого что и переставлять людей "с товаром" вперёд людей "с печатью". Следующим шагом, наверное, начнут в очереди людей переставлять в зависимости от суммы товаров к приобретению. Ну, и судя по аналогичному отзыву, оставленному ранее - что-то менять в своем подходе здесь явно не планируют.
Анна Л
Хороший,уютный магазинчик
20 мая 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Vicky
Безумно срочно нужно было распечатать документ, что привело меня в это место. 10 минут я наблюдала как сотрудница учится снимать копию паспорта для клиентов передо мной, а когда она закончила, то решила, что гораздо справедливее будет обслужить женщину, которая подошла позже меня, но зато была с ребенком. Спасибо за испорченный день и настроение.
20 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения!
Наталья Власова
Ребят,шары у вас термоядерные!Надували 5.10.21 10 шаров и все они очень долго держались под потолком!А 2 из них до сих пор летают,а уже 24.10,т.е. больше 2 недель!Теперь за шариками только к вам!
8 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас за новыми покупками ;)
НМ
Наталья Мануйлова
Хороший магазин и приемлемые цены. Отдельное спасибо консультанту, Екатерине! Грамотно проконсультировала и подобрала товар!
8 декабря 2021, официальный ответ
Рады вашему отзыву, Ирина! Ждём Вас за новыми покупками.
ЕВГЕНИЙ Х
Хороший магазин, большой выбор всего что нужно! Магазин проводит хорошие детские праздники, ребенку понравилось! Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут!
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Евгений! Ждём в нашем магазине.
PP
Pingu Pangu
Магазин неплохой, в ассортименте есть и товары местных производителей. Если бы не одно НО - регулярно в августе проводятся какие-то детские мероприятия с громкой музыкой и сатанистскими криками прямо под окнами жилых домов. Видимо, жильцы окружающих домов у магазина мягко говоря не в приоритете. Это причём несмотря ни на какие проблемы с коронавирусом и прочим - просто проводим мероприятия, на улице же вирусы не живут.
Людмила Шатрукова
Отличный магазин, светлый просторный, всегда отзывчивый продавец. Заходила не однократно и всегда выходишь с покупкой, в наличии есть всё и даже больше. Приятно возвращаться в этот магазин
3 августа 2021, официальный ответ
Людмила, Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку!!! Ждем вас вновь за покупками…