Биосфера
Филиал временно не работает
Службы
AM
Afanasyeva Maria
Уникальное место, глоток свежего воздуха в центре города
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Арина Вайбер
орут каждый день
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Клуб работает по закону о тишине, а сейчас временно закрыт на сезонное обновление, поэт…
Николай Манушков
Класс
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
вс
валентина сотникова
Приятное уютное место в окружении зелени. Имеется выход на речку. Предусмотреты удобства вода, туалет, кухонка. Удобные столы и скамейки, которые можно расположить на территории двора или в закрытом куполе. Отличное место для проведения мероприятий.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам и Вашим мероприятиям, ждём Вас снова!
Я Щегол
Нереальная красота и чистота Рекомендую к посещению
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 🤝
Диана Клименко
Красивое местечко🤩
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Александра Жирнова
Были у друзей на годовщине свадьбы, все очень понравилось 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! 🌹
Сергей Степанов
Михаил, Сергей лучшие! Место кайф, вернусь обязательно сюда еще раз!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады! 😄
Анна Гришкина
Плюсы Приятная локация вроде в городе а чувство что за городом Можно к ушайке спуститься Минусы Территория не облагорожена что уж говорить о цветах даже трава не подстрижена Гравий везде так себе история ходить по нему Нет нормальной вентиляции в куполе ( как теплица) Потенциал огромный
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать! В эко клубе каменное покрытие территории - мы…
Алексей Миллер
Уютно, много места.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
Елена С.
Хорошее место, прекрасная природа вокруг, доброжелательные хозяева. Не хватило дорожек по которым можно ходить на каблуках. По щебню это делать очень не удобно.
Vladimir Pestunov
Красивая локация в центре города с выходом на берег Ушайки, но при этом в уединенном месте. Идеально подойдёт для небольших/камерных мероприятий!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Владимир Б
Хорошее, удобное место. Отмечали корпоратив. Есть сфера, но гуляли на улице. Еду заказывали в компании ЗАМОРОЗКА 70 (очень вкусно!). Есть сцена, детская площадка, качеля, мангал, "лобное" место)), вода, выход к реке. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады гостям!
ИС
Ирина Складчикова
Хозяева приветливые, отзывчивые, встретили всю нашу компанию заранее! Зелено, стильно - получились очень красивые фото с праздника. Клуб удобно расположен - в центре, но при этом тихо, есть всё необходимое для отличного отдыха!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 💛
Цр
Центр развития городской среды Томской области
Отмечали день рождения, выше всяких похвал! Уровень гостеприимства высокий, мы приехали со своим поваром, сориентировала хозяйка на месте, как, куда. Гостям было удобно, центр города, но ощущение "на природе", все продумано до мелочей. Несколько локаций, чтобы можно было пообщаться небольшими группами, возможность поставить стол как в закрытой сфере, так и на воздухе. Пространство быстро трансформируется, хочешь - за столом сиди, хочешь - соревнуйся, хочешь - пой под яблоней! Спасибо за гостеприимство!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще, мы всегда рады! ))
Егор
Певец сегодня плохо пел, я рядом живу каждый день слушаю
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за мнение. Клуб предоставляет пространство в аренду. Жаль, что по музыкальному…
Екатерина С
Хотелось выразить благодарность Наталье и эко клубу Биосфера от лица компании Верхаус и от себя лично! Проводили в клубе мастер класс. Прекрасное место, расположение и сама площадка! Было множество нюансов и сложностей в организации мероприятия, но благодаря Натальи все получилось! Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность и отзывчивость! Успехов вашему прекрасному эко клубу!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Приезжайте еще и процветания вашему бизнесу!
Анна Голубева
Отличное место в городе, замечательные условия для отдыха взрослым, и с детьми - есть детский комплекс! Отмечали праздник, все в восторге, великолепная альтернатива привычной Академии, очень приветливые хозяева, рекомендую
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда ждем в гости!
Мария Соломенникова
Хорошее место. Интересная локация в центре города. В пасмурный день, когда были на просмотре до акции - были мошки. А в солнечный день мошек не было. Много розеток на территории, много места.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады вам всегда 💛
Дмитрий Цайзер
Место где можно справить день рождения, провести корпоратив или концерт. Ты вроде как и в городе (рядом с Изумрудным городом), но как только за тобой закрывается калитка ты попадаешь загород. Одну звезду снял за то, что туалет пахнет туалетом, хотя мероприятие на котором я был ещё даже не началось…Считаю, что сейчас есть масса средств для нивелирования запахов жизнедеятельности которыми можно и нужно пользоваться 😉.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за замечание. Решаем и улучшаем этот извечный вопрос общественных мест. :)
Я Понимаю
Отличное и добротное место в центре для шашлыка с друзьями! необычный дизайн и близость к природе!! спасибо!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите почаще!
Екатерина Мащич
Очень крутое место.
Спасибо!
Flex Safjanov
Шикарное место, всё есть прямо в центре, в городе, даже отдельный выход к реке!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть!