П-возъ
Продажа чая
Анастасия Максикова
Отличный магазин, широкий спектр товаров на любой вкус, продавец Анастасия очень милая и доброжелательная девушка - подскажет и поможет с выбором 🫶🏻
АУ
Андрей Учаев
Хороший магазин👍 большой ассортимент, всегда подскажут о новинках.
KM
Kate M.
Если вы пишете время работы, работайте в это время. Лучше зайти в другое место, это может быть закрыто
Vasya Ромашов
Админ-кассир Александра вообще мастер в своем месте! Проконсультировала , как надо и вообще и поболтать можно с ней.
Амина А
Хороший ассортимент. Отдельная благодарность продавцу Владиславу, хорошо разбирается в ассортименте и помогает с выбором продукции!
Денис Томский
Продали сломанную вещь под предлогом что севшая и долго заряжается вместо возврата оформили на экспертизу
Алексей
Очень позитивное общение, спасибо большое! Отдельное спасибо Константину, лучший консультант!
Юлия Власова
Доброго дня. К сожалению качество обслуживания оставляет желать лучшего. Продавец вежливый, но при покупке не спросил есть ли скидочная карта, к тому же обратила внимание что какие то шли по скидке, и лишь после оплаты узнала, что скидка так как перезаряженная. Хотя об этом должен был предупредить, приобретая человек не знает почему на нее скидки (ведь может быть и акция на них). Знали бы не стали приобретать. На просьбу а можно ли вернуть и купить другую. Получила отказ. Печально что из за неграмотного персонала, теряют клиентов.
Рада Зверева
Классный шоп мое любимое место,хожу только туда, очень добрые отзывчивые работники,особенно нравится работник Константин, знает свою работу от а до я
Галина Абдуллаева
Отличный магазин, рекомендую🔥🔥🔥
Андрей Головачев
Отличный магазин! Советую ходить только сюда, выбор всегда большой, новинки акции - много плюсов, минусов не увидел
ME
MARAT ERBIVAED
Хороший магазин Замечаний вообще никаких, и ассортимент большой и сотрудники красавы знают толк в своем деле
Г
Гангстер
Хорошее обслуживание и товара на выбор очень много советую всем
Кирилл Леонтив
Отличный магазин с хорошим отношением к покупателям! Карта лояльности удобна и проста, цены шикарные
МП
Максим Петряев
Цены очень низкие! Прям очень!
Анна Зенкова
Очень вежливый сотрудник, цены очень удивили👍
ЛД
Леня Дерюгин
Хорошее обслуживание! 10/10
Антон Марченко
Закупаюсь не первый год! Пацанам респект за хорошее обслуживание и процветания вашей компании
VAIN KняZz
Забежал сюда опаздывая на пары, быстро взять какую-нибудь жижку, спасибо продавцу что посоветовал на свой вкус, мне понравилось, красавчик!
Егор П
Отличный магазин, был проездом! Приятный персонал, всезнающие консультанты да и в целом приятная атмосфера!!!
Кирилл Иванченео
Магазин понравится, большой ассортимент, чистота, приятно приходить за покупками. Ещё и продавцы постоянно встречают, как родного! Нравится этот подход
Мориарти
Хорошые продавцы, знают что продают!
Гриша Гриша
Продавцы шустрые, быстро ориентируются по предпочтениями, никогда не уйдешь не зная что выбрать ибо всегда подсказывают)
Boydetrack 70 s't
Продавцы вежливые, скидочная удобная, ассортимент большой, больше им ничего по сути не надо!!!!
МН
Марина Некрасова
Спасибо продавцу затем человечность. Не хватало немного - добавил со своих! Вот это обслуживание! Не прогнали за 2 рубля!
Валентин Путешественник
Отличный магазин, как покупатель я полностью удовлетворен! 5+
Коля Кочкин
Рад, что есть эта точка, потому что рядом с работой! Всегда хожу к вам, а ещё и в рабочее время забегаю, обслуживают быстро, клиентоориентированность 10 из 10 Удачи вам!
Кирилл Плутиз
Захожу каждве несколько дней за офигенными одноразками
p
plutes237
Лучший магазин с вейп-продукцией
Елизавета Алонцева
Приятное место, в которое хочется возвращаться! Персонал супер, всегда помогают мне с выбором, никогда не разочаровываась, всём советую приходить только сюда!))
Игорьян-Джан Смолин
очень порадовали продавцы,побольше таких! Прихожу без знаний кальяна,помогли подобрать все что нужно,друзья оценили) Теперь почаще буду сюда заглядывать,нужно же что то курить)
ya na
хороший ассортимент 👍🏻
Никита Пашанов
Много че полезного и нужного для вейпа есть, продавца тож спасибо что встречают так тепло всегда.
Уля Краснопеева
Приобрела тут табак для кальяна, понравилось!
Ангелина Недайхлебова
Причин сюда не ходить не вижу, Паровоз - топ! Была уже во всех магазах. Везде всё хорошо
Анастасья Томск
Купил устройство, год пользуюсь и никаких проблем нет) цены отличные, система лояльности нормальная
Saltanat Rakhimbekova
Купила сегодня электронную сигарету, спасибо что посоветовали вкус, попали прямо в точку
Галина Ермакова (Морышенкова)
Приятное и быстрое обслуживание. Даже рекомендации дали
ЕИ
Евгения Ильина
Муж вейпер, и мы часто заходим в этот магазин. Тут всегда можно найти необычные вкусы и новинки. Большое спасибо продавцам за дружелюбный подход и готовность помочь!
Zhuldyz Smagulova
Нахожу здесь все, что мне нужно: от качественного табака для кальяна до новых моделей парилок. При этом всегда есть возможность попросить совета у продавцов. Уходишь отсюда с удовольствием от приятной покупки.
Daulet Serikbayev
Был в этом магазине несколько раз, и каждый раз уходил с хорошим настроением. Отличный выбор парилок и вейпов, а главное - продавцы, которые готовы помочь и объяснить все нюансы. Обязательно вернусь!
Данияр Темиров
Отличный магазин с широким выбором табака для кальяна. Сюда всегда приятно заходить, здесь уютно, и продавцы знают свое дело. Спасибо за ваш профессионализм
Михаил Елизаров
Впечатляет выбор табака, я для кальяна себе постоянно что-нибудь новенькое беру, у продавца неплохой вкус, всегда дельно советует. Спасибо большое за хорошую работу!
Анжела Соколова
Часто сюда заглядываем, очень хороший магазин, выбор здесь огромный, много всего есть разного, персонал всегда советует что-нибудь новенькое. Спасибо!
ЖН
Женя Новосёлова
Каждый раз там покупаю ,довольно хороший магазин)
Даша Киприна
Хороший ассортимент, выбрать есть из чего. Цены норм.
ТЗ
Тоня Зиннатова
Спасибо!!! Отличный магазин.
Влада Котова
Обслуживают быстро, широчайший ассортимент.
Анна Шарапова
Крутое место! приходите обязательно!
Жанна Бобылёва
Приятные, вежливые сотрудники!