Жимолость
Экомаркет
Вакансии
СИ
Сергей Иванович
На днях была дегустация конфет, можно было попробовать почти все вкусы, а сегодня зашла и купила конфеты без сахара, очень вкусные и полезные, можно как и на подарок, как и себя побаловать!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень радуемся, когда вы находите время написать отзыв) Для нас это очень ценно! Заходите к нам чаще…
ИФ
Иван Фролов
Очень часто друзьям берем на подарки, в поездку или просто отправляем) Хороший ассортимент, продавец Марина очень вежливая и приветливая девушка! Рекомендую! P. S. Очень хорошие Новогодние подарки)
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за такие теплые слова! Вы сделали наше утро понедельника особенно приятным! Мы рады ка…
Valerie Poltavets
Спасибо большое консультанту. Женщина все объяснила, помогла подобрать состав для подарочных боксов. В экомаркете большой выбор сибирских товаров, осталась довольна ассортиментом и сервисом!
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что вы заглянули за подарочным боксом…
Анна Молодых
Жимолость, которая растет у нас в Томской области 🔥 Красивые, крупные ягоды! Те, кто любит кислоту в жимолости, точно удивятся, т.к. ягоды в меру сладкие, немного терпкие, но с легкой кислинкой. Рекомендую попробовать👍🏻👍🏻👍🏻 А купить свежую жимолость в Томске сейчас можно в экомаркетах «Жимолость»! Отличный способ порадовать себя и свою семью свежей сибирской ягодкой💜
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас вновь!
ДБ
Дарья Батьян
Вопрос к руководству, почему у Вас ценники одни, а продают совершенно по другим? Сегодня зашли купили смузи, протертые ягоды, десерт и т. Д, на что десерт, смузи и протертые ягоды нам продали дороже от 10₽ до 20 ₽ за упаковку нежели чем на ценниках, почему эти цены спросили мы? на что продавец сказала, что была переоценка, а почему Вы тогда не меняете цены? Ведь при входе в магазин продавец просто сидел спокойненько. Не приятно....
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. У коллег действительно была пере…
Мария Кузьмина
Обожаем кедровое молоко, отличное по составу) покупаем только тут)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Бондаренко
Очень вкусное и полезное кедровое молоко, покупаем только тут!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Особенно приятно, что вы попробовали "Кедровое молочко"!
ВБ
Валерия Благинина
Замечательный магазин! Всегда берем замороженные ягоды и свежий жимолость а сезон! Огромный выбор джемов и варенья! Всегда все свежее и вкусное!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Макушин
Натуральная продукция, всё очень вкусно, советую попробывать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова💛
W
Wellall
Всё супер!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
КС
Ксения Сергеева
Отличный магазин!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Алина
Хороший асортимент, зашла случайно и ушла не с пустыми руками Советую тем, кто сидит на диете!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Inna Tumanskaya
Место классное 🤍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Благодарим вас, что побывали у нас в гостях🔥
Анна Семенова
Спасибо большое за отличный ассортимент и консультацию)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв ❤
Ап
Алексей попов
Отличное место, всегда там покупаю смузи и Морсы. Очень вкусно. Клубника в банках была вообще бомбическая 🤩
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждем вас вновь!
ЕЕ
Екатерина Ефременко
Обожаем эту продукцию. Всегда вкусно и много выбора 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
NM
Natali M
Отличные продукты, свои сибирские, для поддержания здоровья и правильного питания!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Семёнова Виктория
Отличный магазин, всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Мы стараемся для вас🙏🏼
Анастасия Чаркова
Место хорошее, большой выбор сибирских продуктов и очень милый консультант Ольга. Подскажет, оперативно всё соберет и отправит с хорошим настроением и кучей полезных продуктов. Классный экомаркет. Рада, что в нашем городе есть такое:)
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады, что наш экомаркет пришелся вам по душе…
Анна Рыбакова
Прекрасный магазин, натуральные продукты. Ходим всей семьёй. Очень нравится смузи!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Прекрасный выбор! Ждем вас вновь!
Lizon Abr
Постоянные клиенты, покупаем повидло для различных булочек) получается очень вкусно, хороший магазин и приятные цены
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, наше отлично подходит не только для выпечки, но и просто для чаепития! Рекомендуем…
Oksana Martyanova
Красота и вкуснота! Соки всегда здесь беру, джемы, соусы, ягода заморозка и сублимированная. Процветания вам! Кормите нас полезно и вкусно.
24 марта 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Стараемся, чтобы полезно и вкусно вас кормить! Заглядывайте еще!
Д
Дарья
Отличный магазин. Красиво, уютно и хорошо. Много вкусняшек. Любим очень сюда ходить.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что наши вкусняшки пришлись вам по вкусу! Ждем вас в гости вновь!
Victoria Asakura
Интересный магазин с приятным интерьером. Угостили, на дегустации кедровым молочком, решили попробовать. Приятный персонал 🥰🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и за упоминание о том, что у нас проходят дегустации! Надеемся "Кедро…
Максим
Отличный магазин, всегда посещаем когда приезжаем в Томск.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, у вас отличный вкус на томские эколавки!
Екатерина Компанцева
Вкусная продукция! Большой ассортимент. Радует, что именно Томское производство. Расширяйте ассортимент!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Вся наша продукция поистине с сибирским вкусом 💛
Юлия Анциферова
Постоянный покупатель, нормальный ассортимент, как во всех подобных магазинчиках. Хочется побольше акций, скидок
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости вновь! В этом месяце у нас много скидок на…
Е F
Очень медленная работа продавца, люди разворачивались и уходили, чтобы не ждать в очереди по 10 мин. Причем медлительность необоснованная ничем кроме медлительности самого продавца.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Сожалеем, что вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания... В…
Айталина Николаева
Сегодня повторно поехала и опять за наборами ягод в карамели. Часто бываю в Томске и всегда здесь есть, что взять на подарок близким и коллегам. И попала на дегустацию кедрового молочка. Вкусно, взяла на пробу в кофе и чай будет отлично! Спасибо, за приятную атмосферу и консультацию!
24 марта 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏Приезжайте на этой неделе, будем пробовать вар…
Алина Дьяконова
очень приятный магазин с широким ассортиментов товаров (посуда, чаи, орехи, шоколад, фрукты и ягоды в различных формах и видах) и дружелюбными сотрудниками🥰 рекомендую!
Полина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Все понравилось!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Спасибо за теплые слова. Надеемся, наше знакомство перерастет в крепкую дружбу💛
ГР
Григорий Рыльский
Отличный магазин, большой ассортимент товаров!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
кт
катя тимонина
все очень вкусно!!😇
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выделили время и оставили отзыв на наш экомаркет!
it
irina timonina
Отличный магазин с отличным ассортиментом! Такого больше в городе нет)) очень очень рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за приятный отклик!!! Благодарим, что выделили уникальность нашего ассортимента 💜
АО
Алëна Огнëтова
очень вкусное кедровое молочко
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень рады, что вам понравилась наша дегустация "Кедрового молочка"!
вика трубачева
полезные и вкусные продукты!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Белик
Хороший магазин, с приветливым персонал, всегда чисто и всё нужнок в наличие
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ЛЗ
Лиза Зайцева
Ранее заходили сюда с мамой, очень хорошая продукция
21 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Мария Nekymary
Нравится продукция этого магазина
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова. Очень приятно.
Алена Рыхтикова
Прекрасный магазин. Регулярно приходим сюда с дочкой за смузи, они натуральные и очень вкусные. Всем рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Качество продуктов отличное! Кушаем сами и берем всегда на подарки родственникам - все в восторге! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады будем видеть вас снова.
Be Kott
Уютный магазин, все вкусно
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Алена Гу
Чудесный магазин ,большой выбор на любой вкус и сушеные ягоды :жимолость ,облепиха,клубника и т.д. Конфетки ,рекомендую )
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего экомаркета 💛
Анна Петрачева
Всегда заезжаю в этот магазин!!! Дары природы в первозданном виде прикупить! Очень любим продукцию всей семьёй!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Даниил Владимирович Прокопенко
Закупаюсь каждые 2 месяца) всё нравится) по качеству и цене) в этот раз приобрел новинки)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕН
Евгений Немцев
Хорошие, натуральные продукты.
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Олег Тадыров
Очень понравился этот магазин. Покупал подарки женщинам на 8 марта! Всё красиво упаковали! Цены приемлемые! Ещё очень понравились морсы брали облепиховый и брусничный! Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что выбрали наш экомаркет для подбора подарков😌 Ждём снова!
МТ
Михаил Ткачёв
Хороший магазин
Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛
Марина Б
Классный магазин с хорошими товарами. Специально приезжаю за замороженными ягодами сюда и продукцией Сава. Цены комфортные. Вежливые сотрудники!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 В наших магазинах всегда свежая замороженная ягода, отличный выбор!
MV
Markova Valentina
Самые вкусные кедровый орешки и облепиховый морс именно здесь! Очень люблю еще десерты фруктовые, очень удобный перекус для детей
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ассортимент нашей продукции 🌸