Эпиляция
НШ
Надежда Ш.
Здравствуйте! Делаю регулярно здесь педикюр у Юлии, делает не больно, хожу месяц. Из мастеров маникюра рекомендую Тамару, делает на совесть и быстро. Если не ошибаюсь, именно она починила мне экстренно ноготь, когда я рубанула по нему ножом. И исправила мне сколы 3-х ногтей спустя пару дней после маникюра другого мастера бесплатно! Перед праздниками сложно бывает записаться, планируйте свой визит заранее. Спасибо за работу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🌷 Ждём вас в нашей студии 😘
ИЛ
Ирина Лаптева
Студия понравилась
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🤝 Спасибо за отзыв. Ждём вас в нашей студии 🌺
Ангелина Андропова
Недавно я посетила for mom’s, где делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная обстановка: мягкий свет, приятные ароматы и дружелюбная атмосфера. Екатерина — настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подчеркнул мои глаза. Процесс ламинирования прошел в расслабляющей обстановке, и я чувствовала себя как дома. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят великолепно и ухоженно. Я обязательно вернусь в эту студию и порекомендую её всем своим подругам!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за такой теплый отзыв🌹о нашем мастере и студии в целом. Мы очень лю…
Ann K
Давно хожу в данную студию, была уже у всех мастеров маникюра, все девочки очень нравятся, делают отлично, быстро, аккуратно! Также очень понравилась мастер педикюра! Студия сама по себе уютная, во время процедуры играет музыка, все проходит комфортно. С удовольствием продолжу сюда ходить и дальше🩷 Было бы совсем идеально, если б была онлайн запись😄
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤. Возможно внедрим он-лайн запись в бу…
Мария M
Спасибо большое мастеру Екатерине Хлгатян! Пришла с ужасным не сросшим еще ламинированием от мастера с авито и Екатерина спасла мои ресницы 😍 Она сказала, что сделает хоть что-то, что возможно, но по итогу сделала нереальную красоту. Я на 1,5 месяца забыла, что такое красить ресницы 20 минут. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 🌹 Спасибо Вам за теплый отзыв. Надеемся, что станете нашим постоянным клиентом…
Валерия Замотаева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность мастеру Тамаре! Как же приятно приходить на маникюр и расслабляться, полностью доверяя мастеру своего дела! 🤗❤️ Меня впервые за 15 лет не поранили!😉 И мне есть с кем/чем сравнить. На заметку: у меня очень "сложные руки": ногтевая пластина крохотная, капилляры все близко расположены.. В общем, ад для мастера по маникюру. Мастера педикюра, просто, прекрасные!🔥 Атмосфера позитивная. 🤗 Во время эпиляции борятся с каждым волоском, даже НЕ сравнится, с европейскими мастерами (где могут и покалечить: ожоги+куча обломанных волос). После эпиляции мастера Маргариты кожа счастлива, волос нет, в общем, одни приятности.❤️😊 А про "естественный эффект" от нарощенных ресничек я, вообще, молчу. Просто ВАУ!🤩 Спасибо Вам, девочки!😍
16 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно 😍. Всегда ждём Вас в нашей студии 🌼🌸🌺
Irina Osipova
Отличное место, приятный мастер!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌹. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём в следующий раз.
Alice Dream
Небольшая, уютная студия, хожу сюда больше года. Была у всех мастеров маникюра , ни к кому нет нареканий. Маникюр всегда держится 3 недели. Лучше, чем во всех остальных салонах района. Администратор возьмет на заметку мои пожелания по времени и дате посещения, даже если ещё нет графика работы мастеров (за это отдельная благодарность). Была и на педикюре, подолог грамотный, аккуратный. Пожелания расширять регулярно палитру оттенков, а целом всё отлично!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв и пожелания. До новых встреч 🌷
Татьяна М
Спасибо за красивые реснички мастеру Дарье, качественная работа, выглядят натурально и долго держатся! Студию посещаю давно (ходила также на маникюр к мастеру Ксении, всегда была довольна). Приятная атмосфера и удобное для меня расположение💕
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 🌹 Всегда ждём Вас у нас в студии.
Юлия Давыдова
Место уютное и «свойское». Мастер Тома по ногтевому сервису отдельная 🤍 В её руках чувствую себя в безопасности. Всегда выполнена работа на высшем уровне! А в конце очень приятная процедура- масло и крем. В этот момент просто улетаешь, когда Тома делает так скажем «массаж рук»🤤 Процветания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за отзыв🌸, ооочень приятно. До новых встреч 💓
SU
Sberid User
Очень люблю этот салон! Хорошая хозяйка, встретят всегда, как родную! Ходила на эпиляцию в первый раз, всё прошло безболезненно, без спешки! Также хожу на маникюр к Тамаре, тоже очень довольна! По-домашнему уютно и хорошо. Спасибо за Вашу работу и то, что делаете нас-девушек красивыми! ❤️✨️👍❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо огромное за теплый отзыв 🌹Всегда вам рады 💓
Marina Rakhimzhanova
Посетила салон, хотя это место таковым назвать сложно 07.03.2024г Клиентоориентированность но 0 Зайдя в помещение вы упираетесь в оголенные провода. Внизу находятся не первой свежести многоразовые тапочки 🤯 Проходя дальше никто меня не встретил, мастер лишь выглянула из своего укромного места дав понять, что мне сюда. Отдельно по маникюру: сказав мастеру (имя её я не знаю, так как никто не представился, на бейджике лежавшим в стороне было написано Кристина) о том, что ноготь оформлен не в том виде, что нужно мне, мастер стал с недовольным лицом и тоном в голосе его переделывать! Это что вообще?? Ногти во время процедуры стало невыносимо стягивать, так как весь слой содрали пилочкой, сейчас даже прикасаться к ним больно 😔😳 По завершению всего процесса, мастер решила не спрашивать как мне результат, лишь демонстративно стала готовиться к следующему клиенту! До свидания никто соотвественно не сказал, пока этого не сделала я. Одно лишь недовольное лицо мастера😑😑 По салону: он грязный, грязная верхняя полка за столом, видно, что нижнюю убирают, но не все, что выше глаз, стол у бровиста заляпан пятнами, в зале играет зарубежная музыка 80-90 годов. За что я отдала 1700 рублей не понятно, больше сюда не приду. Такого отношения к клиентам я не встречала нигде в Томске!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль, что вы не увидели ничего положительного в нашей студии. Именно в СТ…
Софья Платонова
Обалденный салон, хожу только сюда, ну и удобно, что рядом с домом)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас в нашей студии 🌹
ИБ
Инна Букина
Хорошие мастера и очень удобно, что рядом с домом!)
29 января 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Ждём вас в нашей студии 🌺
Маленькие хитрости Егорова
Единственный салон в СП, в котором есть услуга снятие ресниц)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать и на другие наши услуги 💛
ДР
Дарья Р.
Очень люблю именно этот салон в нашем районе. Ходила на маникюр к двум мастерам, на наращивание Ресниц. Даже в мои форс-мажорные ситуации всегда старались подстроиться по времени 🙏🏻 Отдельное спасибо за возможность прийти с детьми. Качество услуг тоже нравится. В студит светло, уютно. Желаю процветания!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за тёплый отзыв🌺 Ждём Вас всегда в нашей студии 🫶
Валерия Игоревна
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже почти 2 года и каждый раз остаюсь довольна! Каждый месяц делаю маникюр, депиляцию и брови, время от времени - ресницы и педикюр. Коллектив очень дружный и доброжелательный, мастера - профессионалы:) Цены ниже средних по городу, а качество услуг отличное
29 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв от всего коллектива 🌹. Очень приятно. Мы вас всегда ждём 😘
D
DELETED
Прекрасная студия, уютная, чистая и рядом с домом. Делаю ресницы и педикюр. Цена=качество👍🏼
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Кремис
Для меня лучшая студия в северном парке! Можно прийти с детьми, за ними присмотрят и развлекут, пока я на процедуре! Приветливый и доброжелательный персонал, качественные услуги! Я всем довольна!
7 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за тёплый отзыв 🌹Всегда рады видеть вас и ваших девочек в нашей студии 😘.
Анастасия Корлякова
Несколько раз делала маникюр у мастера Вероники, всё было отлично. К сожалению попала к мастеру Кристине, маникюр сделала быстро, но ужасно. Через 3 дня лак слез. Мне предложили переделать маникюр. Мастер намекала что дело во мне, а не в её работе. Переделала маникюр. Через 3 дня опять лак слез. Не советую тратить своё время и деньги.
Алина Моргуненко
делала мини-педикюр, очень понравилось
23 сентября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии 🌹
Любовь Працук
Отличное место! Можно прийти с ребёнком, что очень удобно, администратор и накормит, и поиграть поможет) Мастер Кристина все чётко делает, маникюр хороший, быстро и качественно, рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в нашей студии снова❤
🤌🤌
🤌🏼 🤌🏼
Как высказался некий ревизор ниже, деревенская забегаловка - мое любимое место красоты в сп, уютно, душевно, услуги качественные и недорогие, вежливые мастера и админ 🫶🫶 Пс: вы потерпите, а вас терпеть вряд ли будут :)
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и поддержку )
Евгения Коновалова
Ксения отличный мастер, быстро, аккуратно, никакой лишней болтовни, но сам салон - деревенская забегаловка, места довольно мало, все заставлено, ощущения порядка нет, очень много визуального шума и поэтому салон не кажется уютным, ко всему прочему на окне лежала какая-то гора травы на сушке, администратор или кто-то из сотрудников привела 2х детей и развлекала их. И вот у тебя уже ощущение, что ты сидишь на маникюре в коммунальной квартире. Наверное, ради мастера стоит потерпеть, чтобы не тащиться в город, но это история точно не про комфорт и сервис.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Единственное - это хотелось бы пояснить ситуацию по поводу присутствия детей в…
ДБ
Диана Бауэр
Была на маникюре у Кристины, 1,5 часа снятие и покрытие, быстро и красиво 😍
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятные слова ❤️ Передали Ваш отзыв Кристине )
Юлия Гербер
Классная студия рядом с домом! Отдельное спасибо мастеру по ноготкам Кристине, профессионал своего дела, всем буду рекомендовать её! Делает ногти не только красиво, но и железобетонно))) Рейтинг студии в 2гис не соответствует действительности, однозначно 5 звёзд))) Из пожеланий: сделайте пожалуйста онлайн запись🙏
ДП
Дарья Петрова
Очень приятная атмосфера в студии, уютно и самое главное опытные мастера и достыпные цены, маникюром осталась довольна, рекомендую
23 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас в нашей студии❤️
Анна Долгих
Делаю маникюр и педикюр. Все отлично. Один из лучших мастеров по маникюру, что встречала
23 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! ❤️❤️❤️
Viktoria Karpenko
Делаю там маникюр и педикюр! Педикюр у меня сложный! Очень проблемные ступни. Мастера хорошие! Обстановка уютная!
Любовь Лебедева
В этой студии испортили полностью ногти. Никому не советую сюда обращаться
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Сейчас сложно сказать в каком состоянии…
Вера Антипова
Очень понравился салон. Делала там шугаринг, маникюр и реснички. От процедур получила огромное удовольствие. Девочки приветливые и аккуратные. Хорошее соотношение цены и качества.
Олег Лихачев
Жене сделали отличные ресницы!)