Бристоль
Мария Х.
Хороший магазин
ИГ
Инна Г.
Много товаров которые можно купить не так дорого, как в обычном магазине
КП
Константин П.
Нашлось нужное безалкогольное пиво)
Galina
Очень навязчивое обслуживание у кассиров женщин к покупателям мужчинам (даже не останавливает , не смущает наличие камеры) . Часто ценник на товаре не совпадает с ценой по чеку . Ребенку не всегда дают чек , опять же если кассир женщина ! Люди идут за продуктами , а не за интим услугами - проведите беседу с кассирами женского пола ! Смотреть противно !
Светлана
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
Дмитрий Венгуро
Магазин полное г…., пришли в магазин за покупкой санто стефано 0.2, ценник был заманчивый 99 рублей, на кассе обнаружил что цена 129, указал на это продавцу, после этого продавец начала утверждать что ценник не на то, на что я отвечаю продавцу, что у меня фото подтверждение что ценник был именно на это, после этого продавцы на повышенных тонах начали говорить что у них переоценка(а откуда покупатели должны знать что у вас переоценка товара),Зибилюк Светлана Владиславовна этот отзыв посвещается вам, люди не глупые, да и у вас стоят камеры видео наблюдения по которым прекрасно будет видно что вы спрятали ценник) Теперь специально буду ходить фотографировать ценники в вашем магазине, а в случае повторного обмана буду вызывать полицию, из за несоответствия ценника и обмана, за что магазину грозит штраф от 5тыс до 10тыс
Nastya Troegubova
Персонал не знает, что значит здороваться. Им говоришь, спасибо и хорошего вечера в ответ лишь безразличные взгляды. Но цены обрадовали.
Андрей С.
Хороший выбор продукции , хотелось бы чтоб работал груглосуточно
ДЗ
Дмитрий З.
Быстро, вкусно, современно, чисто, хороший ассортимент, доступные цены. Рекомендую.
АЗ
Алексей З.
Приветливые продавцы, большой выбор продукции, ну и конечно же цены, не кусаются))
О…
Ольга Е.
Отличные продавцы
ПП
Павел П.
Нормальный магазин. Приемлемые цены. Рядом с домом.
СП
Светлана П.
Любой праздник с этим магазином становится ярче и энергичнее! Но всему лучше знать меру 😉
Евгений Решетников
Управляющий магазина, проведите разъяснительную беседу с сотрудниками. Всё-таки Сотрудники должны спрашивать карту лояльности, а не покупатель обязан помнить об этом. Повесьте напоминалку на кассу. Мне не жалко 70 рублей, но сам факт. Да и разница может быть больше. И самое странное, когда очень неумело 2 продавца начали оправдываться, что это я не показал карту... Дескать, у них в других магазинах тоже не спрашивают. Не нужно так. Это правда очень глупая, неумелая попытка отмазаться, от взрослых людей.
НЧ
Никита Ч.
Самый хороший магазин
СД
Степан Д.
Все отлично,хорошие продавцы,отзывчивые
ДБ
Дмитрий Б.
Алкоголь на каждый день, выручает первого января, особеннл дешовым пивом
Николай С.
Норм магазин
Александр Д.
магазин с хорошим качеством продуктов
ВР
Виктория Р.
Очень качественная продукция,а главное недорогая! подойдёт на любой кашелек
СЛ
Сергей Л.
Хороший и разнообразные выбор. Вежливый коллектив продавцов.
РБ
Ринат Б.
Класс, хороший выбор, обслуживание. Близко от дома, качественная продукция.
Егор Конор
Вежливый и дружелюбный персонал, ассортимент немного хромает, но найти альтернативу желаемого можно найти!
Алена В.
Магазин отличный все продавцы очень вежливые
Егор Хохлов
02.10.2022 19:40 ориентировочно. Точно не заметил по моему продавец Светлана, светлая с каре. Утверждает что по закону может отказать в продаже алкоголя гражданам до 30 лет )))) будьте добры ознакомьте мадам с ЗоПП. На мои возражения отвечает что аргументы мои глупые. По мимо этого в дальнем зале жара не имоверная закуски "варятся". Сотрудник зарабатывает залужённый колл! 👎
Egor Khokhlov
02.10.2022 19:40 ориентировочно. Точно не заметил по моему продавец Светлана, светлая с коре. Утверждает что по закону может отказать в продаже алкоголя гражданам до 30 лет )))) будьте добры ознакомьте мадам с ЗоПП. На мои возражения отвечает что аргументы мои глупые. По мимо этого в дальнем зале жара не имоверная закуски "варятся". Сотрудник зарабатывает залужённый колл! 👎
МЖ
Михаил Ж.
Всегда хорошо
Алена Д.
Классный магазин
Анна П.
Отличный магазин с разнообразием алкогольной продукции!
КС
Константин С.
Сотрудники не вежливы
НБ
Никита Б.
Лучший магазин напитков России, после Томского Пивзавода
Юлия W
Постоянно разгрузку осуществляют со стороны подъезда. К дому не подъехать. Чтоб попасть во двор приходится кругами ездить или стоять пол часа в ожидании когда уедут огромные машины. Администрации магазина стоит обратить на это внимание, ведь это нарушение СанПин.
Никита Костуев
Очень удобный магазин