Smartfox
Детская академия
Анастасия Долгун
Волшебное место! В Академии для девочек очень продуктивно, по-домашнему, интересно даются необходимые навыки, дочь всегда бежала туда с удовольствием. А выпускной получился невероятным! Динамичный, вкусный, веселый! Мы были на многих мероприятиях, но такого, чтобы комфортно было всем и на протяжении всего времени, такого ещё не видели. Спасибо!
Диана Ахметшина
Вчера были на Выпускном Академии для девочек ! Это крутое шоу, выступление выпускниц, активные аниматоры из Волшебников, обалденно вкусный торт! Спасибо директору и преподавателям за высокий уровень занятий девочек! Такому не научат в школе! Будем ходить на следующий год и на летнюю смену!
Алексей Мельников
Все понравилось, заботливые администраторы и хорошие вожатые. Подход к каждому ребёнку стараются найти. Сын просится снова и снова и мы его теперь мотивируем хорошо учится, иначе в Городские каникулы не пойдёшь.))
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💫
ЮХ
Юлия Хохлова
Недавно побывали на смене для первоклассников. Ребёнок с удовольствием ходил и снова просится, лето уже забронировали. Очень рекомендуем всем попробовать!
Ева Фиш
Курс в Академии для девочек - находка для нас! Дочь преобразилась: раскрепостиласть, перестала комплексовать. Очень полезные занятия
Ульяна Петрова
Жалеем, что узнали про вас так поздно.Английский в школе нам так не давался, что просто ужас. И вот оказалось, что у вас уже с трех лет можно начинать заниматься! Нам бы так пригодилось. Огромное спасибо вам за то, что вы существуете и помогаете детям с изучением английского!
ЮШ
Юлия Шкаева
Водила детей на летнюю детскую площадку. Всё очень понравилось! Девочки в восторге. Мне очень понравился режим работы с 8 до 19, удобно
Римма Кононова
Я очень рада, что мой ребенок начал заниматься онлайн английским! Он стал более уверенным, и главное ему нравится увлекательный процесс обучения, чувствуется, что дети на занятиях не скучают и сами бегут заниматься. Очень доброжелательные и профессиональные педагоги. Мой ребенок получил много знаний и это здорово! Большое спасибо за такую отличную программу! Я с уверенностью рекомендую ее всем родителям, которые хотят, чтобы их дети успешно изучали английский язык.
Марина
Посещаем каникулярные площадки, сын доволен! Огромная благодарность команде за такой досуг! Интересные развлекательные программы, экскурсии, прогулки, мастер-классы и др. Рекомендую!
Валентина Григорьева
Я очень рада, что мои дети посещают эту академию. Специалисты в ней помогают детям усваивать английский. Программа с разнообразными активностями, деток это увлекает, мои сын и дочь после каждого занятия рассказывают мне о занятиях. Спасибо вам за вашу работу!
МЛ
Маргарита Лисьих
Ещё будучи беременной, я была точно уверена в том, что буду водить ребёнка на занятия по изучению английского языка с раннего возраста. До посещения Академии "SmartFox" у нас было 2 неудачных опыта посещения занятий в других детский центрах. Об Академии узнала совершенно случайно, увидела вывеску во время прогулки с ребëнком и решила попытать удачу в очередной раз. Связалась с Академией и как раз ,в скором времени, у них был запланирован День открытых дверей, ну и мы, соответственно, не раздумывая решили посетить данное мероприятие. С первых минут был налажен контакт педагог и ребёнок, чему я была безумно рада,ребёнок все 2 часа был заинтересован в происходящем. Основываясь на эмоциях, впечатлениях и желаниях сына мы приняли решение, что станем учениками Академии. Посещаем Академию с огромным желанием с октября 2022 года и по сей день. Занятия проходят всегда в игровой форме, есть и физкультминутка, и творческая мастерская(самая любимая часть занятий моего сына) , и чтение книг и многое другое. Огромную благодарность хочу выразить педагогу Марии за человеческую доброту и терпение, наряду с индивидуальным подходом к каждому ученику! Академии желаю успехов и процветания!
Лариса Федорова
Сын уже несколько месяцев посещает Smartfox и я замечаю прогресс в проблемных для него звуках. Спасибо логопедам. В академии очень дружелюбная атмосфера.. А еще нам очень нравятся праздничные программы. Рекомендую!
Екатерина Пантюхина
Дочь (3,5 года) уже более полугода ходит на занятия английским языком, всегда идёт с удовольствием. Группа небольшая, так что внимания педагога хватает на всех. Занятия разнообразные - есть и музыкальные, и творческие мастерские. Методика погружения в языковую среду - то, что я искала, и очень рада, что рядом с нашим домом есть такое место.
ЕВ
Елена Виниченко
Очень замечательная школа с совершенно необычным подходом к изучению языка. Одно из немногих мест, куда мой четырехлетний сорванец спешит с большим желанием. Тёплая атмосфера, дружелюбные сотрудники. В детскую академию SmartFox мы пришли совершенно случайно, увидев рекламу в интернете, и уж точно надолго теперь здесь. Нельзя не отметить, что обучение (если можно так назвать, дети просто играют и в игре запоминают новые слова) приносит свои плоды. Когда ребёнок выдаёт слова или фразы на английском - это радует!
Анастасия Кожакина
Ходим в группу Малыш и Мама, очень интересные и разнообразные занятия. Рисуем, делаем поделки, преподаватели всегда придумывают какие-то новые творческие задачи. На фитнесе для малышей ходим по коврикам, делаем зарядку, прыгаем, бегаем. Есть всякие музыкальные инструменты. Детям очень нравится лисёнок Фокси, который всегда на занятии с детьми) а ещё цветомузыка это вообще волшебство для малышей)
Оксана Тереньтьева
Очень классное и атмосферное место, были здесь на праздниках и еще придем! Делают всегда интересную программу для детей , очень весело и главное познавательно!
Анна А
Какая-то чокнутая организация. В 10 вечера написала девушка с предложением детского лагеря. Номер мой скорее всего получили как-то незаконно, т.к. у меня нет детей и услугам данной организации я не пользовалась. На мой максимально понятный и не самый приятный ответ (я явно показала, что не заинтересована), эта девушка ответила «Отлично, тогда перейдите в Whats App и отправьте любой смайлик, я Вам вышлю всю информацию https://wa.me/79138253999». Ну то есть я прямым текстом попросила от меня отстать, на что мне дальше начали предлагать услуги. Напоминаю, я не пользоваться никогда их услугами, ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ!!! Позвонила им, чтобы выяснить ситуацию — номер недоступен. Не знаю чему они там учат детей, но персонал явно недалекий.
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Видимо какая-то ошибка. Позвоните, пожалуйста, администратору 33-88-87 и мы удал…
ЕО
Елена Ошейко
Отличный детский клуб! Ребёнок 7 лет с радостью ходит в летний лагерь. Интересно продуман досуг детей, есть даже выездные экскурсии, полноценные обеды, просторные помещения для игр. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв. 🌺
Сербин Василий
Ходили в лагерь на весенних каникулах, очень ребенку понравилось, внимательные воспитатели и приветливые. А ещё на новый год ходили к ним на ёлку, тоже всё понравилось и представления были хорошие!
ОБ
Олеся Бешенцева
Английский классно преподают. Ребёнок в восторге, хотя в школе этот предмет не любит.