Ремонт помещений
Виктор Даращук
Сделали качественный ремонт в моей квартире, все просто супер. Выполнили все пожелания вплоть до мелочей, претензий не имею. Результатом проведенного ремонта доволен, рекомендую.
Антон
Я работой очень доволен остался! Делали мне полный ремонт квартиры вкруг. Всё качественно, что важно для меня было, даже не подкопаться ни к чему) Ну и сроки, конечно, соблюдались строго.
нВ
наталья Валентиновна
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за красивый ремонт
Mhayley
удивительный! во время отпуска я хотел отремонтировать квартиру, и я позвонил им, и они сработали очень быстро .. очень хорошо .. хорошие цены .. теперь все выглядит комфортно для жизни.
Mister Marat
Профессионалы своего дела быстро качественно и не дорого рекомендую. Сделали так как я хотел превзошли мои ожидания
Диана германн
Работой остались очень довольны. Ремонт нужен был только в одной комнате в доме,в котором при этом 24/7 мы жили с тремя детьми.Работу нужно было сделать без выноса грязи за пределы ремонтируемой комнаты и без курения в нем.И ребята справились с данной задачей на 100%.При этом вместо 2х недель весь ремонт завершили за 10 дней( с учетом выходных и возникающих проблем в виде грибка на стенах,его устранения,штукатурки стен....),работали быстро,тихо и чисто. Все ремонтные работы выполнили качественно и красиво. За что огромное им спасибо!