У друзей
Гостевой коттедж
Службы
ВВ
Вячеслав Вахрушкин
Были проездом в городе, не хотели брать гостиницу, искали именно дом. Спасибо за возможность отдохнуть. Бассейн и сауна отличные бонусы
2 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку! Всех благ! С новым годом!
ВЧ
Вадим Чекмарёв
Классно отметили наступающий новый год коллективом.. Чисто, уютно.. - - Отличный большой бассейн. Придем ещё..
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за хороший отзыв! Всегда Вам рады! С наступающим новым годом 🎄
Алексей Кондрашов
Отвратительно.Устраивают карпаративы,а парковок нет совсем.Не на машине подъехать,не пешком подойти.Могли бы и позаботятся о людях которые Вам не маленькие деньги плат.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы подтвердить факт аренды, напишите, пожалуйста, следующие данные.. Дата договора…
Софья Жарнова
Во-первых, дома холодно. На нас повесили дыру в стене одной из комнат, забрали 5к. Дыра была, когда мы приехали. Там куча аналогчных дыр во всех из комнат. Сложилось впечатление, что дминистратор на опыте (очень спокойным тоном) сказала об этом и забрала деньги из залога. Судя по количеству шпаклёвки разных цветов - дыре не один день
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Мартынов
Отлично отметили новогодний корпоратив.. Спасибо за уют и елочку
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! С наступающим новым годом!
КН
Ксюша Назарова
Снимали дом на 3 суток, мы из Кемерово приехали посмотреть Томск. Удачная локация, рядом Новособорная площадь. Тепло, чисто. Большой бассейн, дети очень довольны. Спасибо.
Тёма Поляков
Отдыхаем в этом гостевом доме уже третий раз, и всем довольны! Еще на этапе бронирования понятно, что все пройдёт хорошо. Оформили договор, получили ответы на все на наши вопросы. Локация отличная. Придём ещё!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Тёма, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Валерия Иванова
Здравствуйте, были в доме 14.12 , и остались крайне недовольны . В доме ужасно холодно ( на улице было теплее чем в доме) несколько раз звонили и просили прибавить отопление , включали максимум на 15 минут , что соответственно не нагрело бы такой большой дом . На наши вопросы администратор Алёна ответила дома тепло , и до нас жалоб не было . На просьбу принести термометр и измерить температуру нам ответили что его у них нет , но в доме установлены какие-то датчики тепла и якобы по температуре все хорошо. Дальше , полы ледяные , бассейн до ужаса холодный , так же нашли чужую сережку там , значит бассейн не чистят как следует , на бассейне плесень .(так же сразу скажу что в бассейне явно не 25 градусов как заявлено ) Измерить температуру воды нам так же не дали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шахов
О доме остались самые хорошие впечатления. Нам важна была кухня, есть вся посуда и необходимая кухонная техника.. Тепло, уютно.... Придем ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Диана Малкова
Спасибо за возможность провести у вас наше семейное торжество. В доме были в самые морозы. В доме было тепло, плюс сауна.. Спасибо за тёплую и уютную атмосферу.. Удачи вам!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку! Всего Вам хорошего!!
Антон Шамсутдинов
Выражаем благодарность персоналу гостевого дома. Хочу отметить администратора, общалась вежливо и дружелюбно. Все прошло отлично. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЛН
Леночка Новикова
Провели в доме юбилей. Все отлично. Есть все, что нужно для мероприятия. Спасибо администратору за участие и доброжелательность. Удачи вам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Александр Зверев
Спасибо за возможность отметить день рождения. Детям очень понравился бассейн, все остались довольны. Придем ещё обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Всех благ Вам!
Надежда Смокотина
Отмечали день рождения. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Есть все необходимое. Удобное расположение коттеджа.
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Желаем Вам всех благ!
ТК
Татьяна Колесникова
Не рекомендую!!! Опасные лестницы, помимо ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В другой половине дома в ваше присутствие может происходить бог весть что, что безумно мешает вашему отдыху, громкая музыка перебивающаая ваш собственный голос, администраторы ни предпринимают ни каких мер, отнекиваясь на не поднимания трубки телефона!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Попова
Хороший дом. Чисто, тепло. Отдельно хочу выделить большой бассейн, что редко встретишь в гостевых домах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Всего Вам доброго!
Наталия Смирнова
Спасибо персоналу гостевого дома за помощь в организации нашей свадьбы. Не первый раз к вам приходим, и всегда довольны. Очень удобная локация, можно сказать в центре города. Бассейн и сауна приятные бонусы для любого праздника. Есть всё необходимое. Чисто, тепло, уютно. Придем ещё!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Всех благ!!
ЗМ
Зарина Медведева
Просто супер гостевой дом! Чувствуешь себя как дома! Уютно, душевно! Всем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ДА
Дядя Антонов
Мило, чисто, скромно. Отдыхали компанией, очень понравилось. Место душевное.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
РС
Рената Сафарова
Замечательная гостиница, чистые просторные номера, приветливый персонал, нам очень понравилась, приедем еще) Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо! Всех благ Вам!
Михаил Александров
Уютная атмосфера! Расположен гостеаой дом в тихом районе! В 20 минутах от центра.
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
СВ
Серега Владимиров
Отличный гостевой дом с удобным местоположением. Очень адекватные хозяева.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
ОМ
Ольга Мисюкова
Спасибо персоналу гостевого дома за организацию нашей свадьбы.Не первый раз к вам приходим , и всегда довольны. Очень удобная локация , можно сказать в центре города.Бассейн и сауна приятный бонус для любого праздника.Есть все необходимое . Чисто, тепло, уютно.Придем ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Всегда рады нашим гостям!
Екатерина Коренькова
Отдыхали в октябре, в доме ооооочень холодно, ноги к полу примерзали в прямом смысле. Вода в бассейне холодная, заявленных 25с там подавно не было. В сауне сколько не находились, даже пот не выступил, самое тёплое место в доме, в оплату входят только 3 часа, учитывая,что дома холодно, ходили туда греться, даже алкоголь нас согреть не мог. Друзья приехали купаться - но все расстроились от того, что не могут находиться 5 мин в бассейне, вода очень хлорированная, с одной стороны хорошо, с другой плохо. В доме грязно, рядом с бассейном плесень. Из заявленных суток, мы заехали в 13:30 - выехали в 11:00. Администратор вечно не с довольным лицом, что приезжала дом смотреть, что когда снимали дом, никакой заинтересованности к клиентам нет. Ну и ещё минусы. Вначале пишут одно время заезда, потом меняют время заезда. Я вначале ориентировала друзей на одно время, потом на другое. Больше ни ногой туда, и вам не советую. За такие деньги, снимали в воскресенье за 17000, можно хотя бы не экономить на отоплении и печку в сауне поменять, либо прибавлять на максимум, чтобы после парилки, можно купаться в бассейне, как в купели.
13 октября 2025, официальный ответ
Не рекомендую. Заезд переносили, встреча прошла неприятно. В доме холодно (отопление не отрегулировали), полы ледяные. Бассейн и парилка не соответствовали заявленным условиям, в парилке грязь! Вокруг бассейна — плесень, в комнатах — грязь под кроватями. И много чего помелочи неприятного!!!Отдых испорчен!!! Не стоит таких денег!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина Данилова
Замечательный дом, особенно понравился бассейн с сухой сауной. Хоть в ней и недостаточно жарко, но время проводить приятно. Вообще условия замечательные от кухни и мангальной зоны, до спален и количества посадочных мест. За посуду отдельный лайк👍
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку!! Очень приятно, когда гости остаются довольны!! Всегда Вам рады…
Тимур Баширов
26-27 февраля были там понравилось все четко
16 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Приходите ещё!!
Артём Шестаков
Очень хороший дом. Уютно и комфортно, есть зал для мероприятий.
8 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Всего Вам доброго!
Владимир Филатов
Всё супер. Чистота, всё необходимое имеется. На связи по любому вопросу. В общем однозначно рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
ВД
Ваня Данилов
Чисто, уютно, доступно. Просто супер👍👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за высокую оценку! Всего Вам доброго!
ВЩ
Валерия Щербакова
Уютно, чисто и приятно. Все очень понравилось. Все хорошо объяснили и рассказали, имеется сауна и бассейн. Рекомендую)
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
СБ
Санчо Бобров
Очень приятная атмосфера в доме. Всё есть для комфортного проживания. Чистота и порядок. Администратор очень вежливый и все подробно рассказывает и объясняет.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всего вам доброго!
АО
Арина Оптовец
Разводят людей на деньги!!! Отмечали здесь выпускной с группой 27.06.2025, изначально когда приехали заметили очень много косяков по всему дому: дыры в стенах, царапины. Нам это никак не мешало и мы не думали чем это может обернуться, поэтому никому даже в голову не пришло заснять это на видео. Когда выселялись девушка с улыбкой сообщила нам «Все хорошо, только вы пробили стену, с вас 5000» показала фотографию, на которой дырка вокруг несколько слоев краски, когда пытались спорить нам сказали, что у них это частая практика, в этом месте уже много раз пробивали дверь ручкой и они каждый раз ее заделывают. Но мы точно помним, что эта дыра была при заселение, только доказательств нет. Также хочется отметить бассейн, в отзывах очень много замечаний, что вода холодная, мутная и соленая, на что арендодатель отвечает, что все это не правда, вода «кристально чистая и теплая». Но вода в самом деле ледяная как в проруби, даже после бани быстро замерзаешь и очень мутная. Но все остальное нам понравилось, мы хорошо провели время, если бы не ситуация, случившаяся при выселение, было бы 5 звезд, но такое хамское отношения полностью испортило впечатление об этом месте
29 июня 2025, официальный ответ
ТВ
Танюшка Верещагина
Замечательный коттедж за адекватную стоимость, давно так не расслаблялась)
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас!
ВГ
Виктория Гайсина
Чисто, это самый главный показатель был для нас, до них были в пару коттеджей грязь ужасная
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили наш труд! Всех благ Вам!!
ДВ
Дима Васин
Просто шикарный коттедж для отдыха. Бассейн чистый, сауна жаркая. На кухне имеется все необходимое, провели отличные выходные, будем планировать вернуться
23 апреля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
alex mak
Есть свой бассейн и парная. В общем неплохо. На улице можно жарить шашлыки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Юля Валеева
Отличный коттедж. Бассейн просто замечательный, сауна тоже огромный плюсик. Спальни уютные. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Всех благ Вам!
Иван Кулаков
Хороший коттедж со всем необходимым. Праздновали здесь с девушкой день рождения, эмоции потрясающие!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Приходите снова. Всех благ!!
Варвара Шишова
Хороший вариант для с комнатами, баней и бассейном. После мероприятия приходят все просматривать и убирать, так что смотрите чтобы все было так как в договоре, не переставляйте бильярдный стол, и еще могут взять штраф
29 марта 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв. Так понимаю, Вы сегодня выехали. В договоре прописано, что бильярдный сто…
Татьяна Иванова
Снимали коттедж на 18летие сына.Он и его "банда" остались всем довольны👍 Желаю вам оставаться такими же гостеприимными и успехов в дальнейшем 🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. И Вам всех благ!
ДЛ
Дарья Лобова
Останавливалась там на пару дней, минусов не нашла. Благодарна за тёплый приём и возможность хорошо провести время в красивом месте.
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады!
Алеся Антушок
В доме есть всё, что нужно для комфортного времяпровождения. Чисто, аккуратно, всё целое. Пребыванием мы довольны, все очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить работу администратора, видно, что человек любит свою работу.
1 марта 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады!
Алексей Космо
Купаешься как будто ты в хлорке плаваешь, в доме холодно, обвинили что ручка сломана (у хозяйке при встрече после обвинения что ручку сломали была новая ручка в кармане, очень странно), в целом 2 звезды.
13 февраля 2025, официальный ответ
Диана Фещенко
Были там в 2022 году, всё понравилось очень♥️
26 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ПН
Паша Найрач
Ездили несколько лет подряд. Хороший бассейн и сауна. Отличное место для того чтобы провести здесь свои дни проживания в другом городе, мои рекомендации
25 января 2025, официальный ответ
Паша, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!!
РЖ
Рафаэль Жинукович
Классный гостевой дом, чистый и тёплый бассейн, баня, приятно пахнущее белье, в целом все понравилось, посещаем его уже не первый раз, прекрасное место для отдыха большой компании
19 января 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за высокую оценку! Всего Вам доброго!
Сергей Ковчегов
Всем привет . Шикарное место для отдыха и разных мероприятий , большими компаниями )))
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всех благ Вам!!
ЕР
Евгений Росликов
Классное расположение. Все имеется, бассейн, сауна, зал для мероприятий и кухня, только положительные рекомендации
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Евгения Крутько
Хороший. гостевой дом. Есть все: большой бассейн, сауна, просторные спальни и кухня. Немного подвела погода, но в доме просторно, чисто и все есть для отдыха. Отдохнули хорошо.
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!