Пешком постою
Кафе грузинской кухни
4.4
4.4
Екатерина Красноюрченко
Уютное местечко, хорошие цены. Лучшие хинкали в городе.
Екатерина Калугина
Пришли 2 января перекусить, любили это место за быстро и вкусно. Но видимо не в этот раз! Заказали несколько позиций, все принесли быстро, а хинкали с сыром только после того, как напомнили персоналу. Ожидание составило 27 минут. Если бы не напомнила, то еще бы ждали сидели. Жаль! Заслуженная оценка и с Новым годом!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Дмитрий Костиков
Классное место, кухня на высоте, персонал🔥
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Ая
Арина я
Не первый раз посещаем данное заведение, достаточное количество раз делаем заказ на самовывоз через сайт. Прошлое наше посещение сделали заказ на сайте, после чего спустя время приехали для того чтобы забрать заказ, но девушка-администратор вышла к нам и сказала о том, что наш заказ не был оформлен. В наше сегодняшнее посещение случилась уже другая ситуация. Сделали заказ на сайте, также на самовывоз, но в этот раз уже решили позвонить и убедиться в том, что наш заказ поступил и его начали готовить. Девушка-администратор убедила нас по телефону в том, что заказ принят и он готовится и нужно подождать 30 минут. Приехав в заведение, наш заказ не был найден, все как и всегда, но в этот раз они придумали другую глупую причину. Причина была такой «Приехал другой человек, сказал ваше имя и забрал заказ 40 минут назад». Да, администратор предложила нам создать заказ снова и подождать еще 10-15 минут, но данная ситуация повторяется снова и снова. К сожалению, несмотря не вкусные блюда, сервиса в данном ресторане нет. Зачем создавать сайт, который не сможет адекватно функционировать? Также есть большое количество вопросов к девушке-управляющей, которая каждый раз теряет заказы, а в данном случае, не спросив последних цифр номера телефона отдает его чужим людям. В данное заведение больше не вернемся.
26 декабря 2025, официальный ответ
Рин Леман
Отличное место! Решила зайти в свой др, принесли десерт. Было очень приятно, спасибо ☺️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
джейс самса самойлова
рассматривала много мест с грузинской кухней. где-то не устраивали цены, где то были сомнительные отзывы... а тут прекрасно всё. повара явно мастера своего дела, я в восторге! отдельное спасибо за салатик в подарок, овощи будто только-только собрали с грядки и положили в контейнер :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена Матвеева
Посещаем этот удивительно вкусный ресторанчик уже несколько лет, со времени его открытия можно сказать! И хочется сказать спасибо всем, кто готовит эти вкуснейшие блюда, потому что вкусно здесь все!!! Мы провели сравнительный анализ хинкали и рулетиков из баклажан со многими городами России, так вот наши из Пешком постою самые вкусные, даже не сравнить с другими городами! Спасибо вам за то, что вы есть и кормите нам так вкусно!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Александр Лавриненков
Вкусно накормят! Процветания вам!!! Окрошка бомба! Обслуживание на высоте!
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, будем ждать Вас в гости еще! Спасибо)
ДХ
Денис Хамицевич
Вкусно, клиентоориентированно, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
СИ
Семён ИМИНОВ
Очень вкусные хинкали, красивое место, музыка, но обслуживание оставляет желать лучшего, с неполной загруженностью зала очень долгое время ожидание: 35 минут выносили хинкали, про одну забыли. В конце заказывали десерты, чизкейк ждали около 30 минут! Оперативно работают администраторы, но ОЧЕНЬ не расторопные официанты
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ЮС
Юрий Суворов
Вкусно, но стало дороже. Странная логика - класть "рыбные" (том-ям) хинкали в одну упаковку с хинкалями "цыплёнок/грибы", при том, что хинкали с сыром упакованы отдельно..? Из-за стоимости и ошибки упаковки, 3 звезды, а не 5.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Лебедева
Работала здесь некоторое время, это было первое место, где я попробовала грузинскую кухню и сейчас любое другое грузинское местечко сравниваю с Пешком постою ❤️❤️ Считаю здесь самый лучшие хинкали с грибами и сыро, самый лучший в мире салат с хрустящими баклажанами и конечно аджарцам с томатами и рукколой, готова души за это продать
19 ноября 2025, официальный ответ
Roman 70
Не первый раз хожу в данное заведение. С периодичностью в 1/7)). Очень нравится атмосфера данного заведения. Всегда тепло, уютно. Фоновая музыка не раздражает). Если по блюдам, то хлеб шикарен. Нежный и вкусный, текстура отличная. Очень хорошо «играет» с сацебели ( если правильно написал )). Шашлык свиной 5/5. Хороший и нежный. Мясо мягкое, подача простая, но красивая. Чай как чай 5/5. Лимонад тоже ничего плохо, но и ничего не обычного, классический «бутылочный», ( как собственно и заявлено ) 5/5. Суп Харчо беру не первый раз. Всегда в этом заведении он нравился. Специи пряные, насыщенные, мясо мягкое. Обслуживание - милая девушка если не ошибаюсь, то Влада, приятная, но почему то не особо улыбчивая🤭. В целом обслужила отлично. Администратор Николь ( так представилась девушка ), тоже очень любезная и внимательная к окружающим её гостям. Очень красивая, что дополнительно создаёт приятное впечатление о заведении и персонале в частности. Расположение очень удобная, по - факту центр. Так что спасибо за гостеприимство.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда стараемся быть лучше…
Катя Кубрякова
Очень нравится это место. Хинкали самые вкусные в городе🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Валерия .
Хинкали с сыром и грибами огонь,быстрое обслуживание,вежливые сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Михаил Васильев
Все неплохо, хинкали и хачапури по аджарски- неплохо. Навынос сделали все аккуратно, все упаковали, постарались
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Сергей Мошненко
Все что пробовал очень вкусное, но дозвониться иногда сделать заказ просто не возможно, по полчаса буквально не берут трубку, просто игнор. Обслуживание просто отврат стало, второй раз забегаем быстро перекусить, в итоге сидим ждём 45 минут 3 несчастные хинкали, причём народу очень мало сидело перед заказом. Раньше любили с женой сюда ходить, больше в принципе не пойдём, это просто нереально бесит, возмутительное обслуживание и отношение. ВЫ ОТНИМАЕТЕ ВРЕМЯ У ЛЮДЕЙ, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СРАЗУ ЧТО ЖДАТЬ ЧАС!!!!!!!!!!! Дополняю, 3.11.25, люди работают другие, все принесли быстро, все вкусно как прежде, поздравляю всех нас😁
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация, которую Вы описали действительно произошла по нашей вине( Нам жаль, что Вам п…
Мария Мария
Насоветовали на работе о качестве всех блюд и мы пришли пробовать всей семьёй, были приятно удивлены такими вкусными блюдами! Ещё хочется прийти всей семьёй и с друзьями.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Evgeniya Sidenko
Очень любим вашу доставку, но сегодняшний заказ был очень ужасен. Сначала не довезли часть заказа, но всё решили в быстрые сроки, затем перепутали содержимое хинкали (у подруги аллергия на грибы) вместо сыра были именно грибы ("хвостик" был сырный). Считаем очень опасная ситуация, поддержка предложила десерт. Спасибо оставьте его себе, хочется надеяться, что это только нам так не повезло.
Игорь Игорь
Очень вкусно! Спасибо 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть снова!)
Александр АВС
Не знаю пока как на вкус, т.к. сидим ждём доставку больше 1.5ч, а её всё нет, хотя обещают. Приехали к друзьям в Томск из Новосибирска, нам нахвалили. Зря. Больше здесь не буду заказывать- говорят сначала что быстро, а потом говорят что не успевают
Владислав Шмидт
Превосходное качество блюд - хинкали, хачапури, овощи на гриле и молочные коктейли на высшем уровне. Обслуживающий персонал очень вежливый и любезный
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Николаевна Терешина
В принципе шашлык неплохой если оценивать в городе в целом, и подача красивая и вкусная, смущают конечно старые доски, но стелют лаваш и еда не соприкасается с ними, были пару салатов интересных (свекла с апельсином), но убрали из меню. Но надо всегда проверять заказы на вынос, обязательно!!!! Видимо зависит от смены поваров, переодически отличается от подачи в кафе, то как будто кусочек мяса не доложили, то овощи подгорелые, кукурузу заказываем детям и пару раз возвращали так очень сильно поджарили до черной корочки, так же хинкали переодически с черным нагаром от горелого масла и жира. Официанты вежливые, на кассе тоже девушки приятные.
Мария Л
Ооочень вкусно всё 👍👍👍😊
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Ершова🩷
Классное место для встреч. Всегда вкусно и быстро. Топ блюд - хинкали гриб сыр (как его официанты смешно называют), хинкали том ям, Аджарик. Возвращаюсь снова и снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
ЕЛ
Евгений Лауэр
Место вкусное! Вопрос к руководству, почему перестали делать Кубдаридзе? Это же очень вкусная штука
ВГ
Вера Гончарова
Место очень крутое, на мой вкус - хинкали лучшие в городе. Однако есть и минусы: нет своей доставки, работать начинают в 11.00, к обеду заказать очень сложно. И очень мало места. Заведение популярное, иногда бывает совсем нет свободных столиков.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Наша доставка осуществляется через сайт peshkompostoyu.ru Благодар…
Little Apple
Вкусненько
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
SD
S D
Были впервые, впечатления негативные. Удивило, что в зале очень мало места и очень много людей, некоторые места стоят друг на друге (см. фото, стул соседнего места упирается в диван нашего). Долгое ожидание, грязь на столе, которую убрали только после нашей просьбы. На кружке годовые кольца из вьевшегося кофе (когда мне принесли американо, он был на пару см ниже этих разводов), какой-то непонятный мокрый пирог, который не смогла доесть. Ощущения что побывали в дешёвой забегаловке, хотя цены не самые низкие, жаль потраченных денег.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что доставили вам негативные эмоции от посещения нашего заведения. Пров…
Екатерина Кораблева
Самые вкусные хинкали в городе. К другим блюдам тоже никогда не было вопросов. Меню сезонных чаев просто прекрасное, атмосферно осенние) Ни разу не ждали дольше 25 минут, даже когда приезжали по вечерам в выходные. Цены приемлимые. 2000 на двоих голодных ОЧЕНЬ хорошо поесть. По атмосфере супер милое место для быстрых и теплых встреч🤍
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
ЕР
Е Р
Второй раз заказываю самовывозом обед, в том числе"картофель по-деревенски с соусом мацони", второй раз не оказывается в упаковке соуса. Невнимательность или экономия?
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что причинили вам отри…
Александр Геймбух
Неплохое кафе, классные хачапури, стейки. На некоторые позиции очень завышена цена, посуда не всегда достаточно чистая, атмосфера приятная
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Благодаря Вам мы сможем стать еще лучше. Обязательно учтем и проработаем указанные нюансы.
Т.
Томич .
Время ожидания приготовления хинкалей составило один час
My name Is
Еда нравится, когда в Томске - всегда идем к Вам. Но в этот раз было долгое ожидание (40 минут), хотя выбрали ближайшее время для самовывоза, а можно было выбрать ко времени и там как раз было через 40-50 минут забрать — то на то и вышло + не положили соус, мелочь, но тем не менее
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что заставили вас так долго ожидать заказ, уже…
Анна Морозова
Очень вкусные хинкали!!! Нежнейшее тесто, все хорошо с начинкой! Один минус (за это сняла звезду), заказывала через Яндекс еду. Был предзаказ, заранее, еще до открытия заведения, получается..) В итоге: ресторан опоздал с выполнением заказа на 19 минут. Курьер опоздал с доставкой на 21 минуту. И еда приехала уже просто теплой. Хачапури, соответсвенно, остывший. Это единственный минус. Вывод один: лучше приезжать и трапезничать на месте) пока все только-только приготовлено 😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что задержали ваш заказ, будем работать надо с…
Диана Щуцкая
Ну лучшие хинкали! Я бывала во многих городах России и везде ела хинкали, таких больших и вкуснючих как в Пешком постою нигде нет. Отдельное спасибо за возможность набирать хинкали разных вкусов, в других местах нужно брать минимум 3 одного вкуса
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вашего камфорного пребывания и дарить вам т…
ФС
Фартовый Серж
Сегодня были у вас. Хинкали с баранины на тройку не тянут. Мясо стало меньше,кинзу не ложат,цену подняли а мясо стало меньше! С сыром хинкали вопросов нет,четвёрка твёрдая.22.08.25.в 12-30. А 21.08.25 заказывали было все в норме,и мясо было нормально и вкусно и кинза присутствовала. 21. я наелся,а 22 та же порция и я не наелся! Как так?,денег заплатил одинаково! В чем фокус? Угадайте! Вот 21.08.25 ставлю пять за хинкали,а 22.08.25 двойки много.
ВЛ
Виктория Литвинова
Бываем здесь время от времени, одни из вкуснейших хинкалей в городе. Особенно нравятся с сыром и грибами. Хачапури и аджарули тоже вкусные! Ценник адекватный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
Мария Дударева
Заехали взять самовывоз, все приготовили за 20 минут, все было очень вкусно, отличное соотношение цена/качество по сравнению с другими грузинскими ресторанами в нашем городе)
Анастасия Димбровская
Не понимаю, почему такой низкий для этого места рейтинг, вкусное буквально все меню! Я, как любительница грузинской кухни, оценила вкуснейшие хинкали и хачапури по-аджарски, но главным открытием стали хинкали том ям с густым соусом и креветками внутри! То, что стоит попробовать 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас вновь в нашем заведении)
КР
Кристина Романова
Доставка так вкусно было 🥰🥰🥰
Любитель Котов
Отзыв, моего негодования! Сделали заказ черед сайт, когда приехали происходил казус на казусе…. Во первых ко времени еда была не готова, потому что забыли про еще одно хачапури и пришлось ждать еще 15 минут…. Во вторых приехали домой, распаковали все и оказалось, что одного из салатов просто нет, а проверить заранее возможности не было, вся еда упакована в фольгу, получается доверились заведению и работникам, по итогу деньги на ветер, ведь за что заплатили, так в пакете и не нашли В третьих из решения ситуации менеджер предложила в качестве извинения пахлаву и в след раз сделать этот салат и за него не платить (правильно, мы ведь уже заплатили), а вариантов довезти салат, вернуть деньги, предложено не было Ах да и изначально мы хотели поесть хинкали, но на момент заказа в ресторане грузинской кухни хинкали были на стопе, так как заказ был сделан на вечер, а звонили днем, спросили появятся ли они в скором времени, ответили да, но в заказ добавить их не можем потому что заказ уже сделан и оформить новый тоже не могут потому что заказ наш был через сайт, как так не понятно…. В остальных заведениях все возможно, тут нет…. Возвращаться в заведение уже желания никакого нет Впечатление отвратительное…
27 июля 2025, официальный ответ
Dmitry N
Очень вкусно, красивая подача, приятные официанты, отдельное спасибо за отключенный кондиционер для ребёнка и вкусный хачапури по-аджарски.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады стараться для вашего комфортного пребывания в нашем заведении)
TS
Tatiana Sitnichenko
Доброе время суток,хочется оставить положительный отзыв,были в гостях очень интересное название,захотелось посетить,и не зря очень обширное меню,великолепный персонал,девочки улыбчивые дополнительные,внимательные. Было все очень вкусно,и ожидание не дольше чем озвучили.спасибо вам. Рекомендую!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга Мур
Вкусная кухня на вынос для корпоративных посиделок
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!)
ЛБ
Лилия Борисова
Уважаемые владельцы заведения! Прошу обратить внимание на мой отзыв. Сегодня в 18:40 пришла к вам и заказала хинкали. Для меня ваще заведение одно из лучших и любимых в Томске. Первый раз сегодня меня разочаровала еда. Хинкали испортились. Хинкали с цыпленком внутри со странным наполнением. Сплошная жижа. Кусков курицы почти не видно и будто это не сливки, а просто водичка с зеленью….. Примите меры. Начинки в целом стало гораздо меньше в хинкалях во всех. Не хотелось бы переставать к вам ходить, потому что у вас обычно вкусно, но сегодня хинкали подкачали…
DR
Damir Ryabinin
Были сегодня у вас в заведении. Большой плюс что вкусно. Но сервис так и не изменился. Про время ожидание блюд не сказали. 2 хинкали подавали 30 минут. Ни извинений, ни объяснений причин такой долгой подачи столь небольшого заказа не было. Очень жаль, что при вкусной кухне, плохой сервис.
Константин Заболотский
Брал самовывозом сегодня в первый раз, долма и шашлык куриный вышли с большим недовесом, сама курица судя по всему на 100гр, даже на 1 порцию не тянет, лучше добавьте её в раздел закуски) Долма на сайте 215гр по факту +-180гр (одну успел съесть) Шашлык куриный катастрофа со всеми допами с контейнерами 181 гр против 245 гр на сайте К хинкалям и аджарули претензий нет В целом по вкусу вкусно, но с граммовками беда, чувствую себя обманутым(, на самом деле даже если на сайте Граммовки поправите, все равно эта порция курицы не тянет - слишком мало
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Действительно данная ситуация является неподобающей, проведем…
Kate Shtaigervald
К сожалению, обслуживание с переменным успехом. Столы не протёртые даже после просьб, если в одном заказе будет только суп и лепешка, то готовьтесь, вас могут начать убеждать, что многие едят отдельно хлеб и лепешку и это вы вообще неправильно заказываете. Еда средняя. Есть позиции более и менее удачные, но сервис чаще всего расстраивает.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что доставили вам дискомфорт и не оказали качественный сервис! Уже нача…
АЗ
Анастасия З
Сделали предзаказ по телефону в 18:25, время, когда заберем указали 19:40 Девушка, сказала «хорошо, будем вас ждать» Время 20:10 ничего не готово) сидим ждём уже 30 минут свой заказ, ощущение, что его просто забыли передать на кухню… -2 звезды за сервис А вот еда вкусная, жаль, что так происходит… теперь нет желания к вам обращаться🤷🏼♀️
14 июля 2025, официальный ответ