Широкоформатная печать
м
мария
ну звездочка за хороший принтер и цены, остальное всё ужасно, я пришла распечатать работу, она уже была готова, но сотрудник не мог её просто скрутить мне и отдать, хотя я говорила, что очень тороплюсь, зато он успел обслужить клиентов, дать сдачу людям, распечатать что-то другое и затем супер медленно отдал мне мой заказ, спасибо!
Ольга Филиппова
Оперативно!
Little Apple
Хорошее качество печати, быстрая работа сотрудников, поддерживается широкоформатная печать, отличная клиентоориентированнось Особенно запомнился случай, когда сегодня сотрудник Владимир очень помог бабушке распечатать фотографии. Другой бы даже не взялся. Случай там был действительно тяжёлый, но он справился. Чисто по-человечески помог, проделал лишнюю работу, за которую не доплачивают, но для бабушки его действия были спасением. И такие истории не редкость. Дружный и добрый коллектив. Молодцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Максим М
Хорошая и быстрая печать, но впредь выберу другое место по причине не клиентооренированных сотрудников. 20 октября вечером заходил, девушка демонстративно разговаривает по телефону и не обращает внимание на клиентов. В другие разы та же сотрудница показывала нежелание выполнять работу. Непонятно зачем она вообще там сидит, на каждую просьбу вы услышите 10 недовольных вздохов и причитаний, будто ее вагоны ведут разгружать.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо Вам за отзыв. Мы проверили информацию из Вашего отзыва и наказали сотр…
akutashi
Отличное место. Был впервые. Необходимо было распечатать текст объявления на самоклейке, сделали быстро и не дорого. Вежливые сотрудники. На этом всё)
15 октября 2025, официальный ответ
Akutashi, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Н С
Такие вежливые ребята работают, молодцы 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВТ
Валерия Тимофеева
Обманывают при печати, обязательно проверяйте на месте. Печатают одинаковые листы, где то посередине файла и незаметно подкладывают и считают их в чеке. Я распечатала где-то 40 листов, из них 20 были цветными, остальное ч/б. Пришла домой, посмотрела сколько вышло, выяснилось, что обманули.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, мы проверили информацию - у Вас в чеке расчёт за следующие позиции: Папка-Вкл…
А🤌
Алексеич 🤌
С одной стороны хорошая печать и низкие цены, а с другой стороны не клиентоориентированные сотрудники, которые грубят каждому посетителю, от которых постоянно плохо пахнет, особенно от мужчин у которых длинные грязные волосы(это вообще без комментариев, ну вы хотя бы мойтесь раз в несколько дней, а не раз в год, пожалуйста), прихожу часто сюда печатать по учебе документы и ни разу мне не попался адекватный сотрудник…максимально некомфортно приходить в данную организацию, решите уже этот вопрос.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексеич, спасибо Вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, детальнее, как именно и кто из с…
Мария Першина
Очень вежливый специалист. Помог отредактировать печать бесплатно, уточнил, что если это не сделать то как это будет выглядеть. Печать прошла быстро. Все, что попросила, везде была оказана помощь и быстрая печать. Обратилась в первый раз и очень довольна. Спасибо. Ребятам успеха!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Анна С
Всегда прихожу сюда печатать документы, выходит очень дешево. Спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
СД
София Д
Распечатать документы можно всегда, при этом стоит дешевле, чем у других). Рекомендую!
Лж
Лесной житель
Быстро.
Алексей Беседин
20 июня посетил заведение для переноса данных с дисков на флешку. Сказали перенос займёт пару дней. Вернулся 27 июня за результатом, сказали на флешке не хватило памяти, приобрел у них же флешку. Затем снова вернулся на следующий день забрать диски и флешку. Заплатил вроде за оцифровку двух дисков, а оцифровали один... Сотрудники невнимательные, хотели взять оплату после оказания услуг, хотя всё уже было оплачено при первом посещении. Видимо по этой же причине забыли про второй диск. Даже не буду возвращаться, спасибо за потраченное время.
Дарья Ч
Самая любимая студия для печати! Стараюсь обращаться только сюда, когда нужно что-то распечатать или отсканировать. Все сотрудники вежливые, клиентоориентированность на уровне. Очень радует низкая цена и наличие скидок, что в период сдачи диплома было особенно актуально.
Зоя Плескачева
Широкий перечень услуг, низкие цены. Была очередь, но быстро продвигалась - девушка Екатерина и молодой человек быстро со всеми работают.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Зоя. Огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рады!
Мин Мин
Ужасный персонал, никаких манер. Постоянное общение между сотрудниками на личные темы, невольно становишься свидетелем этого безобразия. Люди приходят для того чтобы получить услугу, предоставляемую в Netcafe, хотят чтобы они были услышаны сотрудниками. Девушка, работающая у вас вообще что то с чем то, мало того что не слышит тебя, общается со всеми сотрудниками мужского пола каждую свободную секунду своей жизни, и в итоге таким взглядом тебя одарит, мол, а вы девушка что глупая? Не могли сказать этого раньше? Всё хорошо, с ней? Это единственный филиал с ужасными работниками, в других 2 филиалах проблем нет! Думаю стоит делать выводы… девушка особенно вам….
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мин Мин, спасибо Вам за отзыв. Уточните, пожалуйста, подробнее, что именно Вас не устр…
Даша Машкова
Точка плюс вайб, девушка решила все наши проблемы с распечаткой. Всё быстро и качественно, спасибо ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
NK
Nikita Karesskiy
Совершенно неприветливый персонал - девушка, постоянно с сальными волосами: ни здравствуйте, ни досвидания Отказались резать, хотя резак, как позже узнал есть. Видимо лень было) Не советую Был 29.03 печатал довольно крупный заказ
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Nikita Karesskiy, спасибо Вам за отзыв. Мы проверили информацию по Вашему отзыву и ответ…
Мария
Хорошее место для печати, зайду еще, благодарю Анжелу за помощь
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Квасница
Хотелось поблагодарить оператора Кирилла за внимательное, быстрое и доброжелательное обслуживание! Сразу видно что человек старается максимально качественно помочь человеку, спасибо!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Arseny K
Всегда да прихожу документы печатать. Всё супер как по скорости, так и по цене, здесь дешевле всего
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arseny! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Ариана Ртищева
Цены самые демократичные, проблем никогда не возникало, персонал хороший
Александра Санарова
Ходила печатать задания из университета на 50+ листов, и отправляла файлы по 5 штук на сообщение😁 Меня приняла девушка Александра, отнеслась терпеливо и с пониманием, весело поболтали, пока все печаталось. Место хорошее и люди приветливые, печать тоже была качественной, ставлю 5 звезд!!
Tatyana !......!
Цена ниже, чем в других копировальных центрах, в связи с этим всегда большая очередь.
ТБ
Татьяна Б.
Быстро распечатали информацию
Виталий Полстяной
На протяжении лет 15 — неизменно высокий сервис операторов (Андрею отдельный респект) и адекватные цены. Еще столько же лет процветания и развития! Печать плакатов и чертежей только у вас. P.s.: жаль на Лыткина закрыли филиал, там не рядом есть на Южной, но не хватает широкоформатной печати.
Д
Диман
Самая замечательная сеть интернет кафе совмещённый с копировальным центром работники всегда помогут и сделают максимум для того чтобы клиент был доволен,я тут даже ламинацией доволен очень прочная и толстая пленка 👍
Алена Конобеева
Редко пишу отзывы, но тут нельзя не написать! Мне нужно было напечатать фотографии на самоклеющейся бумаге. Девочки, которые работали 7.12.2024 года Вы большие молодцы!!! Сделали прям супер!!! Именно то что мне нужно было!!!
Юлия Лашко
Быстрое обслуживание, вежливость на высшем уровне. Чисто, уютно.
Рустам Кутуев
Лучший сервис по данному виду услуг. Делают быстро, качественно, доступно. Уровень - выше всяких похвал!
Юлия Никитина
Напечатали фото на самоклеящейся пленке быстро, при мне. Другие типографии предлагали только на следующий день. Сервис супер!
Адам Д.
Быстро удобно распечатывают
КП
Кирилл П.
Ребята помогают быстро и качественно распечатать большое количество материалов под заказ иногда перепечатать за свой счёт в общем 👍
Мария Поданева
Спасибо, распечаткой довольна💖
Евгения С.
Вручают, когда быстро нужно напечатать пару страниц
Ilya Zayda
09.07.2024 в 16:05 отправили мне на почту 13 файлов пдф из которых 5 были ссылками на Яндекс диск. При открытии которых выходит сообщение о том, что файлы заблокированы, либо удалены. При обращении 10.07.2024 в 16:41 девушка не смогла открыть с рабочей почты эти файлы тоже, а при повторном сканировании недостающих файлов на моё "спасибо, до свидания" потребовала оплаты. Стонкс 📈
Азалия Зилеева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице netcafe, Лиле,за профинализм,понятие проблемы и её решение, а ещё за чуткое отношение к клиентам. Спасибо большое 😊
ИП
Ирина Пиникинштейн
04.07 в 17:30 пришли,чтобы распечатать визитки. Нас обслуживала девушка в черном платье с каре,без бейджика. Началось все с того,что на вопрос могу ли я отправить файлы на почту мне грубо ответили,что это надо было сделать раньше,чтобы не ждать. Я попросила распечатать 10 листов прошло достаточно времени,я подумала возможно меня не так поняли и переспросила сколько листов в печати,на что опять получила ответ в грубой интонации, не видите у меня принтер не работает.Всю работу девушка выполняла показывая своё плохое настроение,чем испортила мне. Девушка не показала пробный лист,сразу начала печатать все 10 после печати на мой вопрос почему такое качество из-за принтера или самого файла ,мне сказали,что изначально качество не ахти и все в грубой форме. Просьба присмотреться к данной сотруднице,её плохое настроение портит всё мнение о заведение! До этого заходили таких проблем не было.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, извините за предоставленные неудобства и испорченное настроение. Мы обязательно…
ПГ
Полина Г.
Хорошее качество печати, сотрудники доброжелательны, стараются обслужить клиентов побыстрее несмотря на большие очереди в период сессии у студентов, рекомендую 👍
ДШ
Денис Ш.
Отличный персонал и высокий профессионализм в работе. Всем рекомендую!
Analen Kagasida
Быстро, не дорого
VL AD
Все чётко, и даже все
ГХ
Григорик Харламов
Я могу еще понять косяк с греческим алфавитом, черт с ним, но когда корректно не отображаются даже обычные буквы, а оплата идёт до получения материала на руки, больше одной звезды поставить рука не поднимается) ладно я, 250р не такая большая сумма, но люди и диплом печатают за 800р или того больше. Предвещая ваши вопросы - в других копицентрах таких проблем не возникает (не думали об обновлении программ на новые версии?)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Егор. Спасибо Вам за отзыв. На данный момент на рабочих компьютерах установл…
ДТ
Денис Т.
Делают быстро и качественно за оптимальную цену. Мне все понравилось.
Ежевика .
Быстро приняли заказ,на 10 фото моей кошки,для листовок,закончили за 20 минут. Идеально!С уверенностью советую!Лучшая печать в Томске!
Вера Филатова
Во первых, дёшево) Во вторых, Антон, большое спасибо. Который раз захожу прямо перед сдачей, нервничаю, но стоя в очереди и наблюдая за профессионализмом и спокойствием Антона, сама успокаиваюсь. В отличие от других сотрудников (как-то заходила, так там девочка так настроение испортила, больше её кстати не видела) очень спокойный и рассудительный, вежливый и профессиональный. Про профессионализм я серьезно говорю, так как как-то работала с другими типографиями и там даже простых вопросов не задавали) Нет суеты непонятной, всё всегда четко и по делу, из-за этого не кажется что, что-то идёт долго и ты сам не нервничаешь - что там, как там, а можно побыстрее... В общем, спасибо:)
Даниил М.
Все быстро печатают, цены очень низкие. Есть на плотной бумаге печать и на А3
Вадим Коробов
Анжела вежливый и терпеливый сотрудник, внимательно выслушала и нашла решение, спасибо за работу
ЭХ
Эльхан Х.
Дешевые цены.
МН
Милана Н.
Все устраивает, самое дешевое место где можно печатать