Ferma
Магазин продуктов
Анюта Иванова
Увидела в рекомендации, решила заехать. Сперва показалось что очень тесно, но при этом максимально разнообразно! Второй раз заезжала перед Новым годом и второй раз один восторг. Свежо, вкусно! В общем как зашла за красной икоркой к новогоднему столу и опять не удержалась накупила всякого🤭 спасибо! Если за мясом, рыбой, свежей или копченой, птицей… да даже сладости - то только к вам👍
Алина Новоселова
Крупная по телосложению кассир хамила, материлась! Отвратительное обслуживание. Больше никогда не приду!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Алина поясните когда вы были в нашем магазине и застали этот инцидент, просмотрю по кам…
Евгений Капитонов
Прошу прощения, действительно не туда отзыв ушел.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо вы имели ввиду компанию ProFerma!? Мы не продаем готовые блюда, у нас вкусные п…
Ирина Семидотченко
Брали ягодку в совместной закупке, рыбу, копчёности, кондитерку. Всё очень вкусно. Спасибо. Молодцы!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
КИ
Катя Изотова
Прекрасный, самый замечательный магазин со свежайшими продуктами. Шикарная рыбка, морепродукты, ягода. А девочки-продавцы какие чудесные, все расскажут, все покажут, дадут попробовать. За натуральными продуктами-только сюда!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Васильева
Хороший магазин. Всегда берем мясо на праздники. Всегда вкусное, сочное, свежее. Большой выбор и приятные цены. Далековато правда находятся, но стоит того, чтобы приехать к ним.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЧ
Наталья Черкасова
Отличная фирма, пользуюсь уже 3 года, продукция качественная, проверенная. Пусть чуть дороже, но качество 100%. Особенно рыба, уже давно нигде не беру, только в Ферме.. Советую всём покупать продукты только здесь! Процветания Вам, работникам Фермы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталия Третьякова
Отличное качество,мясо и рыба 🔝❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Евгения Ефименко
Селедочка! Самая лучшая! Беру только здесь! 😽 спасибо вам за вкусную рыбку! Вы самые лучшие!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛЖ
Людмила Желтковская
Неоднократно ела шашлыки из мяса от Фермы. Это очень вкусно! Всем советую. Другая продукция тоже вкусная, свежая, качественная.
Спасибо, Людмила, за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
Алексей
Заказал рыбу из Киргизии, свежевыловленную, цена вышла почти на 7000, по факту привезли рыбу после разморозки. При попытке отрезать разваливается на куски, внутри просто фарш. Икра передавленная или перемороженная, ястыки не целые, по итогу из икры жижа, отделить икринки не возможно. Заказываю в этом магазине рыбу регулярно, такая отвратительная первый раз. При обращении лично, прислал фото все расписал, в ответ написали какая она классная и посоветовали оставлять ещё отзывы. Вот мой отзыв.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, на качество этой рыбы действительно не поступало жалоб. Поставщику направили ва…
НВ
Нина В.
Магазин, в котором продукты всегда отличного качества, будь то хоть рыба, хоть икра, ягода из Киргизии или Бакчара или грибы. Очень здорово, что качество товара проверяется и покупателю не продают все подряд лишь бы продать. Как, к сожалению, делают некоторые другие продавцы аналогичной продукции. В Ferma каждый раз всё честно, вкусно и здорово!🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
MA
Mikhail Ag
Как уже некоторые задавались вопросом в комментариях "Зачем вы собираете брони?", этим же вопросом задаюсь и я. 28 января 2023г вы дали некому "Е К" ответ на этот же вопрос следующей фразой "есть над чем работать и к чему стремиться". Стремитесь до сих пор? Сегодня как минимум 2 человека пролетело с заказом. Да, у вас есть условие - забрать на следующий день после приглашения. Но почему вы, видя по своей таблице брони, что не все ещё забрали ягоду, продаёте её другим? При этом еще указываете, что работаете до 20:00. Люди, сделавшие заказ, могут и под конец дня приехать. Если "желающих оказалось больше, чем мы предполагали", то почему люди, сделавшие заказ заранее, не в приоритете? Фу такими быть
26 июля 2025, официальный ответ
Михаил вы правы ягоды действительно не хватило на несколько заказов в конце дня, мы предупредили в г…
ОС
Ольга С
Познакомились с данным магазином примерно 8 мес назад (пришли за форелью, за этого у конкурентов брали) и это была любовь с первого взгляда! Продукция всегда свежая, вкусная и самое главное качественная! Спасибо Ирине за ее труд!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😁
ОА
Ольга Алексеева
Здравствуйте! Вчера взяли на "Ферме" Ящик клубники и мойвы 1кг, очень благодарны Ирине за её труд🩷 Ягода ароматная вкусная, сладкая, что невозможно оторваться и за раз съели пол ящика. Мойва очень мясистая, вкусная, просто отвал бошки. Я мойву просто отварила в воде без соли пол кг и всё съела!!!! И поняла, что 1кг это на один зубок, поэтому буду брать больше. Нам реально было вкусно и здорово!!! Ирочке и её команде огромная благодарность🩷🩷🩷
ОЧ
Ольга Чикало
Вчера взяла ящичек клубники апрель 2025👌 отличная ягода ! Всем советую ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Крутова
Магазин с очень хорошей и свежей продукцией. Удобная форма заказа ( в чат выкладывается форма с перечнем продукции, где можно сделать заказ по наименованию и по весу). Большой ассортимент: мясная продукция ( в том числе местных фермеров), молочная, рыба и морепродукты, замороженные полуфабрикаты, замороженные овощи/фрукты/ ягоды, свежая ягода, икра, выпечка и еще много всего. Есть доставка по городу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова 🤗
Людмила Полтавская
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Успехов и процветания❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ОС
Олег Селихов
Продавцы Хамы и не умеют работать со стариками. Ужасное отношение обходите мимо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Опишите ситуацию или обратитесь к руководителю 89539279999 Ирина Юрьевна. Мы дорожим репутацией и не…
ИЗ
Ирина Згурская
На постоянной основе покупаем здесь рыбу из Хакасии и икру! Очень удобно, что есть доставка! Всегда всё свежее, красивое и аппетитное! Любые вопросы решаются быстро. Спасибо Ирине и её команде за слаженную работу и отличный продукт! От души рекомендую 👍 💛 лучшее место
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
КМ
Константин Моргунов
Отличный магазинчик фермерских продуктов. Всегда приветливо, по теплому примут и посоветуют. Брал и рыбу и клубнику и что только не брал, качество отменное
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
АЛЕКСАНДРА Александрова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФЕРМЫ за внимательно и чуткое, а главное индивидуальное отношение и подход к каждому клиенту!!! Отдельная благодарность Ирине за качественные, полезные продукты, в наше время рынок переполнен вредным продуктами, а Ирина всегда каждый товар лично проверяет, пробует, рекомендует. Все мои знакомые и друзья приобретают продукты в Ферме и не перестают меня благодарить за такую рекомендацию. Девочки желаю вам побольше благодарных и адыкватных клиентов, вы этого точно заслужили
Здравствуйте, Alisa, благодарим, что оценили!!! Ждём снова 😉
Александр Еньшин
Купил печень трески желтоватую в банке, но в итоге это была чвсть желчи, в итоге поменяли, но деньги за банку все равно потребовали. Так же взял манго 10 кг по явно завышеной цене, думал может и правда натурал, качество))) Но и тут мимо, манго подтаело, часть как разводы перемороженные, отвратительные на вкус, часть зеленые. Пожалел очень и забыл что ещё оплаченых мной 5 кг не забрал с этого магаза, вспомнил через год, позвонил, предлажили только 3 кг, цены подросли, да ещё и инфляция. Тогда я решил подорить им оставшиеся манго, а данный случай забыть. Клиентский сервис равен иныляции, при качестве продуктов далеко не всегда соответствующих качеству! Уже готовят ответочку, злыдьни какие! Хорошо, в суде увидемся, за угрозы и шантаж
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, действительно вы купили манго в мае 2024г по цене 370₽ за кило, забрали 5 пачек из 10. Пр…
Николай Золотарев
Хороший магазин , персонал так же 🙌Много всяких вкусняшек
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
IK
Inna Kilina
Есть чат, где предлагают свежие поставки продукции. Также в чате можно оформить доставку. В магазине в ассортимент рыба, колбасы, фермерские продукты, полуфабрикаты. Обычно покупаю суповую курицу, бульон отличный, запах обалденный. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Валерия Дмитриевна
Хороший магазин, берём молочку, всегда можно позвонить заранее забронировать что-то, чтобы точно было в наличии. Никогда не отказывают. Новый продавец очень хорошая приятная девушка. Процветания магазину!
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕР
Елена Рябова
Очень люблю магазин ФЕРМА за наивкуснейшие продукты ! Являюсь клиентом уже не первый год и всегда возвращаюсь сюда вновь и вновь! Рыба, курица, полуфабрикаты - это мое спасение , как многодетной мамы , всегда беру еще и ягоду, и фрукты !!! Отдельное спасибо за прекрасные и простые рецепты !!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кристина Кузьмина
В пятницу (25.10.24) купили икорное масло, сказать что оно невкусное ничего не сказать, и запах странный. Печенье колечки тоже не очень. Да и слушать как продавец хамит покупателю по телефону тоже такое себе удовольствие.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрела ваш утренний визит в магазин 25.11. 10:12. Обязательно проведем беседу о ст…
Мария Макеева
Стали покупать продукцию здесь недавно. Брали замороженные овощи и ягоду, курицу фермерскую, огурцы, колбасу, сыр, рыбу. Все хорошего качества, вкусное. Хочется отметить корюшку , соленая по крестьянски, после отведования душа захотела написать отзыв😁. Очень вкусная, для тех кто любит именно слабосоленое тот поймёт. Также там есть еще омуль, муксун, слабой соли , в общем есть что еще попробовать.
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Киселева
Нравится продукция этого магазина, но, к сожалению, непорядочные продавцы! Обычно покупаем сразу много всего, и постоянно, соответственно отвлекаемся, первый раз отбили продукт, но не доложили- заметили, сказали, все вернули. Списали на то, что случайность и всяко бывает. Последний раз случилась снова такая ситуация. Из холодильника достали, отбили, но в пакет не положили. Сразу не проверили, обнаружили только дома и не сразу. Это уже закономерность. Очень жаль, что так себя ведут. Больше желания ходить в этот магазин нет.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, действительно печально, что не оправдали Ваши ожидания невнимательностью, есть…
НЗ
Нина Заплечникова-Павленко
Очень вкусные и качественные продукты. Только там закупаюсь.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
IR
Irina Romanchenko
Отличный магазин, беру там манго и пельмени)) Вообще ассортимент очень широкий, буду пробовать другую продукцию.
Irina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Белова
Берут тут часто и разные продукты, свежую и замороженную рыбу, корейские салаты, колбасы, кондитерские изделия. Все свежее и вкусное, так держать
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
ОЛ
Олеся Литовченко
Здравствуйте! Все очень вкусно👏
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван Анатольевич
Хорошая продукция.
19 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Кирилл Шакиров
Купили икру кижуча, икра вся перемороженная, на самой баночке тоже куски льда. Не советую покупать здесь.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Икра находится в специальном холодильнике, где поддерживается. Температура-4 -6 градусо…
Александра Ляпунова
Все свежее, вкусное и ароматное. Дружелюбный персонал.
19 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Ольга О
Как же я рада, что вы переехали поближе к центру города! Вернулась с отдыха, а тут такой изумительный сюрприз) Раньше приходилось ездить далековато, так как мы живем в самом центре, а теперь - хоп! и я в любимом магазине) Ирочка - отличная хозяйка, приветливая и радушная всегда. Ни разу не видела ее без улыбки) И главное: хозяйка подходит к выбору товаров для своего магазина, как для себя. Если поставщик пытается пристроить не очень качественный продукт, то пойдет этот постановщик «лесом»))) Так держать, дорогая!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Ольга Мытник
Очень понравился этот магазин вкусных и свежих продуктов! Рекомендую, обязательно заезжайте, покупайте или заказывайте заранее, здесь вам будут точно рады, предложат наисвежайшую и разнообразную продукцию. Качество и вкус - на высоте! Для нашей семьи - это один из главных критериев выбора. В сетевых магазинах, которые просто заполонили наш город, такого нет. Не проезжайте мимо, здесь вы точно сможете купить продукты отличнейшего качества и по приемлемым, приятным ценам. И тогда вам обязательно - будет вкусно и здорово!
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Валентина Махмудова
Рекомендую. Очень вкусная и качественная продукция.
19 января 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Alexey Anikin
Рекомендую вкусные, сочные, горячие и свежие бургеры из натуральных ингредиентов. Приятно и гостеприимно принимают заказы, грамотно отвечают на все вопросы. Ещё один плюс - возможность заказывать дистанционно.
Здравствуйте, Alexey! Спасибо большое!!! Приходите ещё 🙏🏼
Макс Иванок
Постоянно покупаем ягодку и морепродукты) вся семья в восторге, едим с удовольствием! Свежая и качественная продукция. Нам вкусно и здорово)
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
EM
Elena M.
Несколько раз заказывала клубнику. Ягоды свежие, очень сладкие, встречались чуть помятые, но ни одной подпорченой ягодки не было. Заказывала охл.форель -рыбка наисвежайшая, нежная и очень вкусная. Доставка всегда вовремя в удобное для меня время. Ирина, спасибо Вам за вкусняшки!
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Зарина Сальмурзаева
Заказывала здесь клубнику! Доставили до двери. Очень вкусная, свежая и чистая! Я в восторге) буду заказывать еще🔥😍
Зарина. Благодарим, будем рады вам всегда 💛
Яна Моос
Доброго дня! Заказывала ягоду! Осталась довольна очень! И доставкой,и качеством,и ценой. В магазине брала масло,икру,колбасу, рыбу.. очень все вкусно и качественно. Я человек требовательный и меня трудно удивить, но я осталась довольна по всем параметрам! Благодарю и рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Я Понимаю
Ассортимент разнообразный, однако на многих продуктах (типа, «фермерских», салатах и т.д) отсутствует информация о производстве и сроках годности.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обратим внимание. Всё документы на продукцию в наличии.
Татьяна Гесс
Благодарю за всегда свежие продукты. Вкуснейшую ягоду, нежнейшую рыбку, выпечку! Всегда довольна работой продавцов и службой доставки!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Очень нравится продукция магазина Ферма, от рыбы до ягоды👍🏻 все свежее, высшего качества. Молодец Ирина, так держать.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Амазасп Саакян
обычные торгаши которым важно только деньги
6 июля 2023, официальный ответ
Мы не оправдали надежд поставщика, который искренне верил, что мы поможем ему продать товар, а именн…
Иван Тютиков
Магазин понравился, хороший выбор натуральных продуктов, как домашние
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады Вам!