Бухгалтерские услуги
ООО Компания Главбух
Анна Сонина
Столкнулась с компанией еще в 2023 году, добавляли ОКВЭД ИП, осталось хорошее впечатление... В 2025 г. помогли решить вопросы с налоговой за что им большое спасибо..... Если нужны профи в налоговых и бухгалтерских вопросах то однозначно рекомендую ГЛАВБУХ...
8 посещений
Александр Анатольевич Шваб
Отличная компания, грамотные и вежливые сотрудники, найдут выход из любой сложной ситуации в кратчайшие сроки.Если ещё не определились с бухгалтерией, рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 🙏 Нам приятно с Вами сотрудничать!
NN
Nikita Nikita
Я очень доволен работой бухгалтерской фирмы, которую я выбрал для ведения моего бизнеса. Команда специалистов профессионально справляется со всеми налоговыми и бухгалтерскими задачами, которые возникают в моей компании. Они всегда доступны, готовы помочь и ответить на все вопросы. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя бухгалтерия находится в надежных руках. Рекомендую эту фирму всем предпринимателям, которые ищут высококвалифицированных бухгалтеров, которые смогут взять на себя ответственность за свою работу. Большое спасибо за любовь к профессии и высокий уровень работы!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ДИ
Дарья Исхакова
Слушайте, ребята, никогда не верила данным конторам, но нам, реально, повезло! Приспичило нам с мужем оформить имущественный вычет на приобретение жилья! Контору искала недолго, просто, каким- то образом через людей вышла на бухгалтера Елену, которая работает в данной организации. Благодарность ей огромная, вела нас от и до! Пока на наших картах не засветилась долгожданная сумма, она всегда была рядом, нам даже не приходилось думать или заморачиваться! Она сама связывалась со всеми структурами и решала вопросы! В следующий раз, будем обращаться только сюда! И только к Елене!!! Еще раз, огромное спасибо!!!))))
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤ Ждем вас в следующем…
Alina Andriasyan
Отличная компания! Быстро, качественно и в сроки!
17 ноября 2022, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
НР
Надежда Р.
Обратилась в Компанию "ГлавБух" с вопросом об открытии ООО. Все очень понятно объяснили, быстро подготовили документы для открытия. Помогли с выбором системы налогообложения. Осталась у них на обслуживании. Приятно с Вами работать)
25 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество! ))
Елена С
Выражаю благодарность Компании ГлавБух! Пришла на обслуживание в январе 2022 г. Специалисты видно опытные, всегда помогут и подскажут как лучше что сделать. Я в бухгалтерии ничего не понимала, на все мои вопросы отвечали быстро и понятно. Приятная атмосфера, кофе, чай всегда предложат👍 Спасибо, буду вас рекомендовать 🤗
25 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ))