Аптеки
y
yeashy
В 21:50 аптека закрыта, и никого нет
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Актуальную информацию о режиме работы можно увидеть на входной двери аптеки.
Михаил
Фармацевт, работавший 06.08.2024 по пр. Комсомольскому, д. 37 в г.Томске, боится аллергии на карманных собак))), поэтому и не получил прибыль, за препараты, которые у неё не купил! Видимо людей с признаками ОРВИ и прочего, а зимой в «аллергеных»шубах)), даже на порог не пускают! Удачи в бизнесе 🤝🤣
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Александр Румянцев
Отличная аптека, расположенная вблизи дома. Фармацевты здесь замечательные, отзывчивые и помогли мне определить, что мне нужно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
) )
Фармацевт не озвучивает стоимость препаратов. Обычный ибупрофен который стоит 50-70 рублей продали за 250. Не рекомендую данную аптеку.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья Давыдова
Очень добрый и отзывчивый персонал, с пониманием относятся к клиентам и подробно консультируют. Сердечно благодарю за помощь 11.03🩷
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ольга Лукьянова
Хорошая аптека.
ЕВ
Екатерина Верко
На днях была в этой аптеке. Очень понравилось обслуживание и консультация. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Любови, грамотный специалист. Пришла за уходовым средством, мне рассказали все от и до. Да еще и много нового узнала. Кстати, подобранное средство и правду оказалось очень хорошим и подошло под мой тип кожи!
7 августа 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Ольга Берко
Удобное время работы, иногда температура и признаки простуды проявляются поздно под вечер, есть возможность купить необходимые лекарства и начать лечение сразу, не дожидаясь утра! Проконсультировали, рассказали состав и действия приората, ребенку на утро стало легче!
Владимир Малиновский
Не понравилось
27 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Пожалуйста, уточните, что именно вам не понравилось.
Ann *
Внимательно смотрите что вам выдает продавец. Просила одно средство, в итоге только дома увидела, что продали другое (так как помимо этого брала много других лекарств). Молодой человек очень заторможенный и ощущение, что не особо разбирается в ассортименте.
10 марта 2023, официальный ответ
Ann, добрый день! Сожалеем о данной ситуации. По вашему отзыву назначена служебная проверка. Пожалуй…
Анна
Не проживаю в данном районе, но как-то заходила в данную аптеку за лекарствами. Молодой человек был очень приятный и улыбчивый, помог с подбором лекарств и был вежлив. Спасибо большое!
Артём Гриньков
Находится рядом с домом, могут подсказать и ответить на вопросы. Очень долго искал нужные лекарства, они оказались тут)
25 марта 2022, официальный ответ
Артём Гриньков, доброго времени суток! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!