ТомскЕвроАвто Плюс
Центр кузовного ремонта и сервисного обслуживания
Кузовной ремонт в срок
Записаться
AM
Aleksey M
Отличный сервис! Делал полировку фар и оклейку пленкой. Все сделали на высшем уровне! Даже не ожидал, что такое можно сделать из состояния моих фар (а состояние там было плачевное):) Мастера опытные, всегда подскажут, объяснят. Теперь только сюда буду обращаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤝
АФ
Алексей Ф
Приятно удивили качеством. Записался просто на осмотр и консультацию, мастера так подробно всё объяснили и сразу приняли машину в ремонт, без очереди, чему был приятно удивлен. Ремонт сделали быстро и аккуратно, спасибо за работу! Однозначно рекомендую данную организацию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
ДД
Дарья Д
Попала в неловкую ситуацию на парковке — поцарапала крыло об столб. Приехала сюда по совету знакомых. Меня встретили очень вежливо, всё объяснили простым языком, без лишних технических терминов. Ремонт сделали аккуратно, цена оказалась даже ниже, чем я ожидала. Машина снова выглядит отлично. Спасибо за внимательное отношение и качественный результат!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Рады были помочь 🤝
Евгений Коробейников
Хороший кузовной цех, делают быстро, качественно , в цвет попадают
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Abdelrahman Sameh
Отличный сервис! Делал кузовной ремонт — всё сделали аккуратно и точно в срок. Подобрали краску так, что отличить невозможно, геометрию восстановили идеально. Персонал вежливый, постоянно на связи, а так же полный фото отчет процесса ремонта Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 🤝
sa
shehab alanger
Делали здесь ремонт после небольшого ДТП. Мастера аккуратно восстановили крыло, покрасили в камере и обработали кузов керамикой. Машина снова выглядит как новая. Понравилось отношение — всё объяснили простыми словами, без “лишнего”. Для семьи и обычных водителей — самое то.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shehab! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ДЖ
Даша Же
Отличный сервис! Обращалась по мелким косякам на старой машинке, все супер сделали. Недавно купила новую, черного цвета. Прям из салона привезли сюда на керамику, полировку, жидкое стекло. И пленками обклеили внутри. Машина стала выглядеть в тысячу раз лучше! Цвет очень насыщенный! У кого черные авто всем советую данную услугу! Благодарю Александра и весь коллектив от всей души 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно🤝
ИС
Иван Савкин
Последние года три Езжу туда Норм сервис
АЦ
Александр Цепегин
Всем общий , автомобилисты! Что то брякало в подвеске, записался в данное сто, все таки они ранее были официалами и у меня европейская машина. Ну и записаться проще где много мастеров и подъемников. А их здесь примерно 8-10. Быстро и в строго назначенное время провели диагностику, выявили причину. Была не рабочая стойка и один рычаг требовал замены.Все показали, рассказали. Сразу они предложили варианты доступных запчастей в Томске в наличии и цены. Сам проверив цены в инете , увидел что они плюс минус такие и есть, если бы приобретал самостоятельно. Только удобно никуда ехать не надо, все привезли в течении мин 30-40. Сам ремонт провели достаточно оперативно, у мастера все необходимое оборудование имеется. По цене вполне себе норм , есть с чем сравнить. Отдельное спасибо сотруднику Максиму, за четкую организацию всего процесса, от диагностики до заказа запчастей и тд. Где подождать, чай кофе печенюшки и конфетки есть) Вообщем однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Мы рады, что смогли быст…
Евгений
Александр - мастер своего дела! 🤝👍 Забронировал быстро, по приемлемой цене💰🤑
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рад был помочь 🤝
Мария Климова
Однозначно рекомендую!!! Если нужен кузовной ремонт, не раздумывая обращайтесь! Приехала, оценили, тут же записалась на удобную для меня дату! Все сделали в срок ( в понедельник сдала , в пятницу уже готово) К качеству ремонта не придерешься! Ценник кстати тоже приятный. А еще, машину вернули чистенькую, без пыли и всего прочего!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤝 Рады были помочь.
OZ
Oleg Zvontcov
Замену цепи ГРМ меняю второй раз, поэтому доверие только к ним. Мастер Иван обнаружил еще три реальные проблемы, которые устранили качественно, вполне быстро и за приемлемую цену. Наличие деталей на замену тоже радует.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Аамир Кхан
Приезжал на Karoq. Хотел поменять тормозные колодки. Мастер все показал, рассказал какие точно менять, какие походят. Дал советы по подвеске. В целом работой сервиса доволен.
24 июня 2025, официальный ответ
Аамир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤝
VN
Vladislav Nazmutdinov
Заехал с уже подкрашенной не тем цветом царапиной с целью постараться сделать максимально в тон + более аккуратно. У мастера вышло достаточно хорошо, я остался доволен результатом, но сам мастер нет)), поэтому с меня даже денег не взяли. Чтобы сделать идеально, надо было бы красить с пульта большую площадь.
25 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Спасибо за приятный отклик🤝
Алексей
Обратился в сервис по рекомендации коллеги. При выезде из гаража ободрал на своей Тойота Камри до металла краску на заднем крыле. Цвет металлик, сложный цвет. До этого сервиса ездил на дефектовку в четыре других кузовных сервиса, включая Тойота Центр. Поэтому информация кто как делает и какими материалами работает у меня уже была. Встретился в сервисе с Александром, понравилось, что он без спешки и подробно ответил на все мои вопросы. К слову и потом в течении ремонта всегда оперативно давал обратную связь о ходе ремонта и присылал фото. Вчера забрал машину, качеством доволен, срок ремонта и цена адекватные, поэтому рекомендую. Фото прикладываю.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас 🤝 Очень приятно получать обратную связь !
Елена Мухаметкалиева
Отдавала машину после ДТП на кузовной ремонт. Машину взяли в работу сразу, без каких-то долгих очередей. Сделали качественно сложные жестяные работы, отлично покрасили. В итоге выглядит как новая. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Александр Тихонов
Качественный сервис, обращался с кузовными работами с покраской сделали в срок всё качественно в отличие от гаражных сервисов всё понравилось рекомендую данную организацию!!
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв🤝
Дмитрий Вершинин
Ремонтировал здесь передний бампер, после мелкого дтп. Было пару трещин, царапины, отломлен омыватель фар и вырваны крепёжные элементы между бампером и крылом с двух сторон. Ремонтом остался очень доволен, бампер выглядит как новый, никаких следов повреждений не видно, покрасили отлично. Советую данный автосервис!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝 рады были Вам помочь!
O Vorvald
Езжу сюда очень давно. Делают ТО ответственно и лишнего никогда не навязывают. Зона отдыха комфортная. Предлагают чай, кофе. Есть у них ещё компетентный автоэлектрик Никита. Иногда обращаюсь к нему по разным вопросам. 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
ЕШ
Евгений Шинкевич
Позвонил, приехал. Специалисты кузовного ремонта осмотрели бампер. Озвучили стоимость работы и продолжительность по времени. Автомобиль взяли в работу сразу, что уже большой плюс данному техническому центру. За машиной позвали намного раньше оговоренного срока, всё подробно рассказали, устранили недочёт от предыдущего ремонта. Спасибо за работу и так держать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были Вам по…
EE
Elena El
Замечательный сервис, качественный ремонт - это малые слова, которые можно сказать об этом сервисе! Хочется выразить огромную благодарность мастерам, которые ремонтировали мой авто. Сделано всё профессионально, качественно и в установленные сроки. Результатом очень довольна, у вас "золотые руки"! Спасибо Вам огромное! А так же отдельная благодарность Александру. Он помог, поддержал, успокоил, сказал: "все будет в порядке, все сделаем" - так и произошло! Человек дела и слова! Доброжелательный, ответственный, профессионал своего дела. Всё подробно рассказал по ремонту, быстро нашёл нужные запчасти, курировал процесс выполнения, делая фото проделанных работ, был всегда на связи, держал в курсе дел. Настоятельно, без сомнений, рекомендую всем обращаться только в этот сервис, не пожалеете и останетесь довольны!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь 🙏🏼
ВЯ
Виктория Яяя
Добрый день! Хочу заслуженно поблагодарить Александра и всех сотрудников данного сервиса за ответственное отношение, профессионализм и инициативу. Качество покраски бампера-отличное! Сопутствующие элементы бампера также привели в порядок. СУПЕР! Сделали быстро, в срок, цена приемлемая. Всей компании-успехов, процветания и побольше клиентов, а автовладельцам-поменьше аварий, да нет-их отсутствие!!! Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Александр Рогоев
Отличный сервис , хорошее обслуживание , понятное разъяснение проделанных работ !
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
RA
Roman Andreev
Уже не первый раз обращаюсь по покраске автомобиля, качество на высоте, рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас ! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кот ЧеГевара
Отличный сервис по кузовному ремонту, обращался в данный сервис два раза. Оба раза работа была выполнена хорошо и быстро. Красят в покрасочной камере, цвет тоже подобрали один в один. Запчасти все покупал сам. Отдельное спасибо Александру, всегда относится с пониманием к клиентам.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку🤝
Дмитрий Хохлов
Нашел ребят по отзывам. Красил передний и задний бампер. Абсолютно доволен результатом, качество окраски на высшем уровне, к тому же достаточно быстро. Александр, спасибо лично за отношение и профессионализм. Плюсом к работе завуалировали мелкие коцки по кузову, что было неожиданно и приятно. Советую и буду советовать вас всем знакомым! Держите марку дальше и удачи.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
ВБ
Владимир Балыкин
Обслуживаю в данном автоцентре корпоративный автомобиль. Всегда все делали качественно и достаточно быстро. Насчёт цен не могу прокомментировать, т.к. оплачивает организация. Сотрудники вежливые и компетентные.
1 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤝
Саша Соболев
Отличный кузовной ремонт, доброжелательные сотрудники. Индивидуальный подход, краткие сроки выполнения работ, качество хорошее ! Есть с чем сравнить. Всегда на связи с клиентом , плюс фото и видео отчёт проделанных работ .Делал несколько элементов, забрал автомобиль абсолютно чистым и был приятно удивлен полировкой фар в подарок !
25 мая 2024, официальный ответ
Александр . Спасибо за высокую оценку, рады стараться🤝
Павел Рабунец
Быстро решили экстренную и критическую проблему с машиной. Мастер Егор 5+
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вам помочь 🤝
Aleksei Aleks
Выполнили ремонт в срок и относительно не дорого.
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ДЛ
Дмитрий Либик
Ребята профессионалы своего дела с большой буквы, делают быстро и качественно!!! Не кому не желаю аварий, но если случилось, рекомендую ехать сюда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку🤝
АЯ
Андрей Яковлев
Обращался в данную мастерскую по покраске заднего крыла и переднего бампера, ребята несмотря на сложный цвет справились со своей задачей на отлично. Работу выполнили даже на 2дня раньше чем было обговорено. Попутно в качестве бонуса поправили мелкие косячки по кузову. Работой остался очень доволен. Рекомендую однозначно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 🤝
Вадим Шаммедов
Обращался по кузовному ремонту, ребята выполнили все хорошо и в короткие сроки! Сроки ремонта оговорили заранее, задержек не было. Что порадовало это то, что авто после кузовных работ получил абсолютно чистым ! Ремонтом доволен ! (катаюсь уже несколько месяцев) Подбором и доставкой запчастей занимались они сами. Всем знакомым буду рекомендовать этот сервис.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Пода
Огромное спасибо мастерам кузовного цеха за отзывчивость, оперативность,за знание своего дела и качественно выполненной работы!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Уже второй раз обращаюсь в это сервис и всегда все выполнят то, что в других сервисах только замена. А у меня машина из Японии в редкой комплектации с запчастями кузова напряженка. Так что если что, то опять только сюда. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались🤝
Полина Решетникова
Офигенно. Спасибо 🥰
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Алексеев
Повредил бампер, автосервис нашел через интернет, созвонился, приехал, ребята осмотрели, составил смету, меня всё устроило. В назначенное время приехал в мастерскую, сняли бампер, через три дня все было готово. Ремонтом остался доволен. Рекомендую всем, мастера вежливые, свое дело знают, и кофе угосят.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
Евгений Донченко
Самые лучшие мастера по кузовным работам. Быстро, профессионально, точно оценивается план работ, стоимость и сроки. Никаких скрытых ньюансов, всё прозрачно. Фотоотчеты по ходу работ. Свое любимое авто спокойно можете доверить этим мастерам. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Огромное спасибо ребятам и персонально Александру за работу, профессионально,быстро,четко,весь процесс ремонта снимали на видео и фото и с комментариями присылали в качестве отчета поэтапной работы( очень важный момент,в оказании услуг) ,есть мойка ,есть два цеха. Машина после ремонта стала как новенькая ,ровненькая,блестящая,мы остались максимально довольны!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Юрий Акимов
Почитал здесь отзывы и обратился в этот сервис и пожалел не увидел не адекватных цен и качества вообще. Накручивают цену после того, как начнут ремонт (разберут машину). Объективно не обосновав поднятие цены у меня было 30% от общей цены. Качество вообще не какое. Мне все заново перекрашивали. Это плюс 5 дней ремонта. И все ровно можно было сделать лучше за такие деньги. Мой совет не тратте нервы и свое время. И вообще страшно им доверять свои автомобили. У менеджера (начальника) по ремонту слова реальностью не совпадают.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
МХ
Михаил Хапров
Обращался несколько раз по поводу кузовного ремонта. Ребята дело знают, результатом доволен. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤝 Мы всегда вам рады!
p1
podval 11
был на ремонте. сделали все качественно и раньше срока. Работой доволен. мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку🤝
Алексей Чучалин
Великолепнейшее отношение к любому вошедшему человеку. Замечательная девушка менеджер помогла с минутным делом, помогла с тем что большинство мужиков отказывались потратит 5 минут. Всего наилучшего этому сервису!
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Николай Корж
Был в данном организации. Общение с клиентами на уровне! Ребята работу знают и выполняют качественно. Дальнейшего продвижения!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Кулеш
Уже года 4 только здесь и обслуживаю свой гольф. Ни разу не подвели по работе . С ценами тоже все устраивает, не приходится бегать по магазинам и сайтам- всё в одном месте 👌
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Кучумов
Заезжал на полировку автомобиля и покрытие жидким стеклом, ребята все сделали качественно, машина выглядит как новая! Результатом очень доволен!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь🤝
Марина Борч
Приехала со сломанным переднем бампером на осмотр, мне сразу предложили оставить авто в ремонт без очереди. Забрала свою машинку как новенькую, бампер отремонтировали ( хотя в нескольких организациях мне предлагали только замену ). В подарок отполировали передние фары, было очень приятно. Вежливый персонал, теперь буду знать куда обращаться!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда !
ТЕ
Тимофей Ермаков
Сотрудничали с кузовным ремонтом,загоняли несколько автомобилей на полировку. Результатом остались довольны.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Рады были вам помочь.
РП
Роман Потапов
Оставлял машину на кузовной ремонт сделали все быстро и качественно! И самое важное после ремонта отдали автомобиль абсолютно чистым. Рекомендую данный автоцентр !
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤝Мы рады, что вам всё понравилось !
Коля Нутиков
Чинил там vw golf 7 1.2tsi, проблема была в пропусках зажигания. Причина пропусков была не самая очевидная, много где был, много с кем консультировался, везде разные предложения, но пригнав сюда путем дотошного обследования машины, ребята смогли определить проблему и сразу устранили. Они сами заказали запчасти и в течении часа запчасти привезли и оперативно поменяли, езжу 3 дня пропусков нет. Рекомендую данный сервис, ребята не против вопросов и рассказывают все что делают с машиной.
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады!