Автомобильные аккумуляторы
Мария Комарова
Очень ценю, когда обещают точные сроки. Так и вышло с заказом масла, всё строго по графику. И чистота кругом, приятно зайти.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Как же удобн что вы работаете круглосуточно! Купил нужное масло на розлив, а на другую запчасть тут же оформил заказ. Спасибо за сервис
НМ
Николай М.
Очень хороший магазин. Брал здесь масляные фильтры и канистры. Продавцы деловитые, разбираются в теме. Быстро соорентировали по фильтрам. Цены приемлимые. Сервис удобный, можно обратиться в любое время суток.
ЕЯ
Евгений Яблонев
Брал акум вместо старого, запустилась с первого раза!
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Приехала за мелочью, а тут столько всего для машины! И масла разные, и запчасти. Глаза разбегаются.
Андрей Буцилин
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди.
Озода Саидзода
Огромный магазин оборудования, необходимого для машины, имеет огромный выбор продукции. Качество продукции также хорошо. Я купил пример для машин масло и после использования с машиной нет проблема.
ДР
Давыд Решетов
Подобрал масло на розлив среди ночи — выручили срочным ремонтом. Запчасти привезли точно к обещанному сроку. Теперь знаю, где помощь доступна всегда.
УБ
Ульяна Брынскиха
Удобно, что работают круглосуточно! Масло на розлив – спасение, когда срочно надо долить. И запчасти привозят быстро, не приходится долго ждать.
Lesha 🚬😮💨
Покупал автозапчасти, очень качественные, служат уже как три месяца, всё устраивает, и цена приемлемая, всем рекомендую этот автомагазин
Александр Соловьев
Ночью нашли запчасти на весту
Ксения .
Не первый раз выручает этот магазин. Спасибо большое за быстрые ответы и работу круглосуточно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Коваленко
Большой ассортимент, очень понравился данный магазин! Менеджер Андрей посоветовал какие дворники лучше приобрести, консультация была подробная и самое главное доступная) Теперь буду знать куда можно приехать в случае необходимости, однозначно рекомендую
Олег Кривенко
Классный магаз, приехал в 5 утра, продавец подсказал какое масло взять для машины, с запчастями никаких проблем, все что было нужно было в наличии. Однозначно вернусь
11 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Попов
Хороший магазин, цены в соотвествии с рынком, без перегибов. Продавцы всегда сориентируют и подскажут, что порадовало без навязывания товаров брендов которые заносят сверху за продажи. Респект!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Г
Геннадий
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, знают своё дело, помогли разобраться с проблемой поздней ночью, за что отдельное спасибо 🤝👍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Андрей Тузов
Заказал запчасти,все оригинал ,цены адекватные💪💪💪💪🤝🤝🤝🤝
Даниил Тураев
В ночное время суток очень сильно выручают
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Романов
Отличный магазин, адекватный и разбирающийся персонал, всегда говорят по делу, с пониманием проблемы! Уже несколько лет обращаюсь только сюда, приемлимые цены и широкий ассортимент! Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
S
Shorin
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, помогут, если вы в чем-то не уверены, даже если вы приедете к ним ночью.
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Kris Veo
Много что в наличии на классику, удобно что работают круглосуточно, выручили
11 августа 2024, официальный ответ
Kris, спасибо за высокую оценку!
Мария
Регулярно покупаю автозапчасти для своей малышки в этом магазине . Продавцы всегда консультируют, помогают с выбором. Рекомендую 👌
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, всегда рады помочь! Благодарим за высокую оценку!
LH
Louis Heic
Большой выбор, все ок
Louis, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Эдуард Бирюков
Отличный магазин ,цены огонь ,а самое главное что работает круглосуточно 👍👍👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Alex
Отличный магазин, рекомендую👍🏻 Хороший выбор, сотрудники вежливые, всегда проконсультируют и подскажут, цена адекватная
Кирилл Леонов
Хороший магазин. Выручил. Брал свечи и катушки на ваз. Парню респект!
28 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за столь высокую оценку!
Влад Касьяненко
Очень хорошый магазин, заказывал запчасть привезли быстро и не дорого. Приятные продавцы.
28 января 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова!
СВ
Сергей Викторович
Продавец помог оперативно. Все доступно объяснил.
Тахира Мамедова
Повезло что рядом открылся этот магазин, поздно вечером сломала щетку перед снегопадом, вспомнили про этот магазин, купили щетку и спасибо установили ее. Прямо спасение👍👍👍
СБ
Сергей Бабаян
Работают круглосуточно, продавцы молодые ребята очень вежливы, не раз выходили помогали поменять свечи, лампочку. Молодцы!
J.
Jiss .
Магазин отличный. Широкий выбор масел, продавцы компетентны в подборе. Работает круглосуточно, что очень удобно
P
Peter
Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина, работавшему в ночь с 1 на 2 июля, который помог заменить расходник в машине
ДП
Дмитрий Петров
Отличный магазин, нашёл вечером в субботу, когда все закрыто, интересующее масло и антифриз!!! Ребята молодцы, рекомендую!!!
Я серьёзный Парень
Парень супер отзывчивый, вчера сдохла катушка, приехал чтобы это понять, продавец вышел, помог все снять, проверить. А на улице меж прочим был ср*ный вихрь и ветер.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
СШ
Сергей Шевченко
Советую магазин, отзывчивость продавцов на высшем уровне, искал съёмник, в наличии не было. Но продавец проявил инициативу, посмотрел на складе, нашёл и перезвонил. Уровень 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Илья Климов
Место шикарно, плюс работает ночью.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ДШ
Дмитрий Шведко
Заезжал ночью, продавец немного растерян,не знает что у него есть в наличие, самому пришлось показать на витрине)
30 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что обратили на это наше внимание, такое могло быть, так как наш новый сотрудник…
ОТ
Олег Т
Отличный автомагазин, за запчастями и маслом езжу только сюда. Хороший выбор, большое количество запчастей в наличии. Ребята молодцы , всегда подскажут и посоветуют хорошие запчасти в любое время суток.
Денис Камшилин
Толковый продавец. И отличный магазин
2 сентября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Комил Гулямов
Лучше всех автозапчастей 👍👍👍
Валера Бекшенеков
Классный магазин, все есть. Продавцы всегда очень приветливы! Цены очень приятные.
Альфия Тайжанова
Отличный магазин. Круглосуточный, что очень удобно. Все, что необходимо всегда можно приобрести. Вежливый персонал. Всем рекомендую👍
Дарья .
Магазин очень понравился, вежливый персонал. Помогли определиться с выбором. Цены приемлимые!
Михаил Николаев
Один из немногих магазинов, в котором есть аптечка по «правильному» составу. Да и в целом цены адекватные.
Alex Sedelnikov
Отличный магазин , низкие цены , круглосуточный , постоянным покупателям масла делают скидки :)
29 июля 2021, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Будем рады видеть вас снова!
ЗК
Зулькарнай Калыкахунов
Как же долго в этом районе не хватало круглосуточного автомагазина, настоящее спасение для всей округи. Ассортимент широкий, всего хватает, масла беру здесь, и для отечественной и для иномарки и снегоуборочной машины для последних двух брал под заказ для снегоуборщика не мог найти долго, стоит движок от briggs & stratton, лить не фирменное не хотелось, помогли заказать, вышло гораздо дешевле чем в других магазинах да и пришло за пару дней. Чего ещё только по мелочи (да и не только) не покупал, всегда все есть а даже если и нет то чуть подождать и закажут и привезут
Максим .
Отличный магазин, заказывал запчасти на всю подвеску. Продавец помог определиться с выбором, привезли все запчасти быстро, цена очень порадовала, дешевле, чем во всех магазинах города, качество на высоте!
Влад Сомов
Купил новую машину и сотрудники помогли выбрать масло. Цены очень радуют и приятный персонал, рекомендую!
МР
Мария Родионова
Магазин отличный! Приехала покупать масло, мало во всем этом разбираюсь, персонал помог выбрать нужное и не пытались продать самое дорогое!