Gapu

IL YA15 отзывов
Виталя) )11 отзывов
РИ
Рустам Исмоилов5 отзывов
Был много раз в этой чайной, но визит 25.02.2024 просто треш. Забронировали стол с плойкой 4, нам сказали что пс4 занята и нас посадят за большой стол где пс5, пока не освободиться маленький. Мы сказали хорошо, приезжаем. Первое что произошло - геймпады все разряжены в ноль, попросили зарядить, человек просто ушёл и не вернулся, пока лично не подошли к нему за ним что бы подзарядить геймпады. После заказали кальян, девушка приняла заказа и села за другой стол курить кальян и играть в нарды это вообще адекватно? В конце нашего присутствия мы попросили поменять угли на кальян, девушка снова ушла на пол часа и не меняла угли, когда платили за кальян она сказала с ухмылкой ответ убил…….. «Получается вам не нужно менять угли?» Она угарает или нет у вас я так и не понял, за что им деньги платят?. В прошлые разы все было прекрасно, но это посещение меня просто убило. Советуем провести работу с персоналом!
Антон Вальгер5 отзывов
МЛ
Марина Ляпунова4 отзыва
Евгения Смородина5 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Видимо на смене был стажер ,не сориентировался вовремя ,приносим извинения за неудобство ..
Анастасия Б.22 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Дмитрий Александрович2 отзыва
Ислам Ирисметов1 отзыв
Виктор Миронович1 отзыв
Максим Флоид1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и оценку!
Ангелина Панова3 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
О Б33 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ