Адвокатский кабинет Ворониной О.Н.

Услуги адвоката
Ю
Юлия2 отзыва
Ольга Николаевна защищала моего мужа, которому вменяли тяжкое преступление. На стадии следствия она добилась переквалификации на преступление средней тяжести. В ходе судебного следствия с ее помощью муж был фактически освобожден от уголовной ответственности и через три месяца после приговора судимость была снята. Ольга Николаевна - это грамотный, ответственный юрист, профессионал своего дела. Она поддержала, направила в сложной ситуации. Нам была обеспечена и юридическая, и моральная поддержка. Она защищала четко, уверенно, без лишних эмоций. Ее настрой дал нам веру в положительный результат. Ольга Николаевна детально изучила материалы дела, нашла противоречия, подготовила ходатайства, была всегда на связи, готова была выслушать, вникнуть в суть вопроса и найти эффективные пути. Очень рекомендую Ольгу Николаевну как ответственного и опытного специалиста.
НО
Наталья Олюнина2 отзыва
Жизнь непредсказуема. Иногда вместе со счастливыми моментами происходят очень страшные, тяжёлые события, к которым, к сожалению, не может быть готов ни один человек на свете. И в такие моменты, когда человек убит горем, подавлен морально и физически, окружающие его люди также могут нанести неожиданный добивающий удар в спину. Даже представить не могли, что когда-то окажемся в такой ситуации. И именно в таком состоянии, разбитом и безвыходном, судьба подарила нам встречу с Ольгой Николаевной. Если бы не она, можем уверенно сказать, что никогда бы сами не справились со своим горем, т.к. остались одни и от бессилия не могли действовать, противостоять злу, хотя понимали, что правда на нашей стороне. Ольга Николаевна очень грамотный юрист, очень сильный человек, ответственный. Мы всегда ощущали её поддержку: и на заседаниях, и в промежутках между ними. Помимо этого, она очень сильно поддержала нас морально, буквально открывала глаза, заставляла заново дышать, жить! Она отличный психолог! Говорить можно много, но главное - Ольга Николаевна спасла нас, не дала разрушить жизни до конца. Сына и брата не вернуть..., но Ольга Николаевна помогла моим родителям видеться с внучками-это единственное, что у них осталось от любимого сына. Как раньше уже никогда не будет, но мы стараемся. Огромное спасибо и низкий поклон за Ваш труд, Ваша помощь неоценима! Если находитесь в сложной жизненной ситуации, советуем обратиться именно к Ольге Николаевне!
МТ
Мария Тимофеева1 отзыв
Очень благодарна Ольге Николаевне за ведение нашего дела. Мой сын подал иск на лишение родительских прав своего биологического отца, который не появлялся и не участвовал в его жизни 14 лет. Дело резонансное и нестандартное. Ольга Николаевна грамотный, глубокий, четкий и в тоже время чуткий человек. Она видит человека насквозь- как и с кем разговаривать, как помогать, куда обращаться. Даже после нашей победы в суде помогает и словом, и делом довести до логического завершения всей ситуации. Я рекомендую обращаться к Ольге Николаевне по решению сложных юридических вопросов. Она однозначно грамотно разрулит ваш вопрос и задаст вам вектор направления. Как она сама про себя говорит, "я не добрая фея", поэтому если вы хотите чёткости, грамотности и правильного юридического подхода к вашему делу, тогда смело обращайтесь к Ольге Николаевне. Лишних эмоции точно не будет. С чувством глубокого уважения и благодарности Тимофеева М. Н.