Xaritonova studio
Студия красоты
Арина Сибирская
Перед стрижкой сразу сказала, что собираюсь отращивать волосы. Хотела ровное каре с челкой для последующего отращивания и приходу к стрижке полукругом (без филировок и каскадов). "Живые" здоровые волосы предварительно отрастила как раз до длины каре и пошла на стрижку. Сначала все было нормально и мне сделали то самое ровное каре и чёлку, но далее пошла филировка волос по верху от чёлки, чего я вообще не ожидала... Теперь "ёлка" по всей длине, начиная почти от самой макушки (только около 4-5см полотна волос от корня без торчащих коротких волосков). Теперь придётся снова отращивать и состригать волосы до ровных, а это очень долго. дата посещения 18.04.25 (оплата была переводом)
19 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация Подскажите, у какого мастера вы был…
Людмила Швец
Юлдуз волшебница. Видно, что любит свою работу. И я влюбилась в результат ее творчества с моими волосами. Теперь только к ней.
ДS
Дарья Sin
По рекомендации коллеги, попала на окрашивание к Татьяне. Очень приятная в общении, рассказала и про уход и про стрижки и посоветовала кучу всего. Огромное спасибо. По окрашиваю так же нареканий нет, буду приходить ещё, в следующий раз на стрижку 😍
Марина Сергеева
Классна студия! Спасибо огромное мастеру Ангелине за укладку, очень понравилось))) Еще и сувениры купила , Супер! Елочные игрушки повезу в подарок своим родным и близким) Посуда из кедра тоже удивила)
MT
Mariya Tanana
Делала биозавивку у мастера Ангелины , очень довольна ! Все профессионально и аккуратно ❤️
Ольга Арутюнян
Крутая студия с лучшими профессионалами 🤩доверяю свои волосы только Ангелине👍
ИБ
Ирина Батищева
Прекрасный салон, отличные мастера, знаю несколько лет, окрашивание замечательное, всегда удачно, специальное спасибо Ангелине: внимательна, вежлива, превосходный мастер! Всем рекомендую, разочарования не будет. Огромное спасибо!!!
Анна Маркова
Я очень люблю это пространство и мастеров ❤️всегда 100% попадание и окрашивание и стрижка 😇Без преувеличения это один из лучших салонов города😎 ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Киваченко
Добрый день! Мне было очень трудно найти в нашем городе хорошего мастера по коротким стрижкам, который бы меня понял и смог воплотить в жизнь мои идеи.Находясь в поисках я поменяла ни один салон... И тут мне посчастливилось встретить Светлану), вернее я много лет назад уже наблюдала Светлану в работе и была в восторге! А почему бы мне не попробовать....., подумала я....! И вот я уже сижу в кресле, очень стильного и уютного салона и надо мной ,,колдует " Светлана. Да-да -колдует, потому-что в этот момент происходила магия. Я превращалась из просто человека в счастливую и уверенную в себе женщину!!!) Благодарю Вас , Светлана, за это волшебство!!!!
Анна Болгова
Уютно и красиво. Сделали окрашивание и стрижку, все понравилось.
Наталья Каспер-Колташова
Студия совсем не заинтересована в новых посетителях.Хотела записаться на окрашивание.Но администратор игнорит меня,на сообщения не отвечает.Жаль.
Дарья Косицкая
Отличная студия, постоянный клиент... Дружный коллектив, специализированные мастера
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв🥰
Наташа Б
Света- алхимик, маг, волшебник! После моего неудачного эксперимента по осветлению волос в другом салоне я стала обладателем желто-ржавого оттенка. Изначально я пришла к Свете на стрижку и она, видя состояние моих волос и мое настроение ), в подарок!!! сделала процедуру по нейтрализации этой желтизны. Результат был невероятный. Я не задумываясь записалась к ней на окрашивание. И вновь Света сотворила чудо - вывела в красивый блонд и, самое важное, без ущерба для моих тонких от природы волос. Нравится, что Света очень чуткая и считывает клиента, его пожелания, понимает будет ли комфорт и уверенность с такой стрижкой и цветом. В общем, у меня случилось полное совпадение ✨Большое спасибо что раскрываете индивидуальность, дарите красоту, стиль, заботу 💝
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Сегодня прям пятница красоты, стиля и роскоши 💇♀️💆♀️ Светлана, вы для меня богиня красоты и изящества. Ваше внимание, профессионализм не оставляет меня равнодушной. Боже какую красоту вы сегодня сотворили со мной, какая стильная стрижка и окрашивание. Это просто невероятное перевоплощение! Я рада, я счастлива бесконечно. После вашей работы чувствую себя прям королевой, роскошной девушкой 🥰🥰🥰 А девочки которые были сегодня с нами, принимали участие в работе больше вам спасибо, ваш сервис на высшем уровне! Желаю вам процветание и бесконечный потом клиентов! В вашей студии реально можно расслабиться, выдохнуть и довериться всем мастерам!!!!!!! Вы профессионалы, вы творцы, вы таланты 💃🏻😘
25 октября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Натали З
Хожу в маникюрный кабинет к Виктории. Очень довольна ноготочками 😍 Как маникюр, так и педикюр очень чистый! От покрытия до покрытия ношу без сколов и отслоек. Приятная обстановка, чисто, стерильно 😍 и главное - быстро
Натали, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Хочу выразить огромную благодарность за столько лет отличного взаимодействия профессионалу, которому я обязан за многие образы и легкое ношение волос любой длины, - Светлане! Во-первых, правильное отношение к клиентам и времени. Во-вторых, профессионализм мастера позволяет не терять форму прическе спустя ооочень длительное время. В третьих, понимание хочунов клиентов и воплощение их в жизнь. В четвёртых, средства ухода и стайлинга одни из наилучших. Ну и главное, возможность довольно легко и красиво изменить свой образ.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Marina Terehina
Чудесный мастер Ангелина! Сделала мои волосы красивыми) Отличный администратор, все внимательные и профессиональные. Ещё и приятная и лёгкая атмосфера в салоне.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Виолетта Славян
Место потрясающее, со своей непередаваемой атмосферой! Там работаю супер профессионалы! Светлана Харитонова чудесный человек и мастер с большой буквы собрала вокруг себя прекрасную команду! Быть у вас одно удовольствие и всегда уходишь с хорошим настроением! Спасибо! И до новых встреч!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Канашкова
Очень классный салон, Супер мастера- Рита, Юлдуз. Я их постоянный клиент теперь👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Колесова
Очень крутой салон! Когда пришла думала, что не сохраню длину своих волос, но феи Света и Рита , сотворила просто чудо. Спасибо вам огромное. Всем советую хотя бы раз посетить этот салон.
15 сентября 2021, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ОБ
Олеся Бакшеева
Отличный салон с комфортной, уютной атмосферой, внимательным и доброжелательным персоналом. Мастера все высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Не первый год посещаем его всей семьёй, всегда очень довольны результатом.
13 сентября 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸Мы всегда вам рады!❤️
Charlie Gal
Классное место с приятной атмосферой! Но самое главное, отливными профессионалами которые знают своё дело! Однозначно только xaritonova studio!
Спасибо! ❤️Ждём вас снова 🥰
ВТ
Варвара Тихонова
Была в этой студии уже несколько раз, и каждый раз была предоставлена качественная услуга, окрашивание даже у начинающего мастера получилось очень кайфовым😍Теперь я постоянный клиент там)
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Саша Алина
Недавно делала биозавивку в этой чудесной студии. Вежливый персонал и шикарная атмосфера🥰❤️
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤝
Катя Санникова
Очень красивая и уютная студия, Светлана - профессионал своего дела, видно что человек любит свою работу , и в своих мастерах воспитывает эти качества. Приятное общение и красивая голова вам обеспечены ☝🏽😅
Ксения Мурзинцева
Безумно отзывчивый и внимательный персонал! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело обращайтесь к Светлане.
Polina Kudina
Здравствуйте! Недавно посетила салон Светланы, а именно мастера — Риту. Приехала вроде бы просто подровнять длину, а уехала с волшебным ровнейшим срезом, и по совету стилистов-мастеров сделала игривую стильную чёлку. Место очень уютное, находиться там приятно и легко, ещё и в центре города: поэтому со свежим образом сразу гулять и пить кофе! Обязательно приду ещё и помимо стрижки хочу попробовать разные процедуры и уходы, о которых девушки активно рассказывают на странице салона в Instagram. Рекомендую!
Евгения Петрова
Современная профессиональная студия с уютной атмосферой и опытными мастерами высокого уровня.