Юридические услуги
МП
Марина П
Хочу поблагодарить Максима Евгеньевича за помощь в решении вопроса компенсации по аварийному жилью. Получила хорошую выплату. Грамотный специалист, разбирается в своем деле. Всегда на связи все обьяснит, подскажет. Проделанной работой Максима Евгеньевича очень довольна.
Антон Антон
Обратился к Максиму по вопросу компенсации за аварийное жилье. Грамотный специалист, отлично разбирается в данной сфере. Организовал весь процесс, экспертизы, оценки, полное сопровождение в суде. Всегда на связи, объяснит все нюансы. По факту все прошло отлично и даже получил более достойную выплату, чем соседи. Приятно сотрудничать с человеком, который работает на результат. Обращайтесь смело.
Ариана Кливер
В сентябре 2024 г. сгорел многоквартирный дом в Ленинском районе, в котором я проживала с семьёй. По совету соседки я связалась с Максимом, пока мы находились на реабилитации Максим всё выполнял самостоятельно, от меня требовалась только доверенность и документы. Очень спасло то, что оплатить услуги можно после удовлетворительного исхода дела, так как после пожара у нас ничего не осталось, ни денег, ни жилья. Дело Максим выиграл, компенсация достойная, осталось дело за малым - приобрести новое жилье. И всё благодаря вам, спасибо за ваш профессионализм!
ЮЗ
Юлия Звонарёва
Обратились к Максиму Евгеньевичу, когда сгорел наш аварийный деревянный многоквартирный дом. Ходили на консультации к разным адвокатам, но именно Максим Евгеньевич вызвал чувство доверия и что вопрос будет решен максимально быстро, на сколько это возможно. Максим Евгеньевич сразу взялся за дело, ходил по судам и собирал все документы сам, нам не пришлось ничего делать. Компенсацию от администрации получили в срок, суммой довольны. Рекомендую Максима Евгеньевича как супер-профессионала своего дела, и как очень хорошего отзывчивого человека (и терпеливого, так как я постоянно писала ему всякие вопросы, он всегда тактично и по сути отвечал на них). Будьте уверены, что он решит ваш вопрос качественно и быстро!
МП
Марина Поликарпова
Обратились к Максиму Евгеньевичу по вопросу аварийного жилья,выиграли суд,компенсацию получили очень достойную,ровно в те сроки,которые были оговорены.Спасибо за Ваш профессионализм.
Александр Карнаухов
Наш дом признали аварийным в декабре 2023 года. Уже в январе 2024 года мы обратились к Максиму Евгеньевичу за помощью в расселении и нисколько не пожалели об этом решении. Одновременно с нами, наша соседка по подъезду обратилась в другую компанию. Остальные соседи ждали результатов, у кого будут лучше к тому они и обратятся да и вообще не собирались особо судиться. В итоге Максим нам высудил на четыре с половиной миллиона больше чем соседка со своим юристом, за такие же квадраты. Понравилось то, что я вообще никуда не ходил, ничего не оплачивал, просто занимался своими делами. Остальные соседи уже последовали моему примеру и тоже обратились к Максиму. В общем результатом очень доволен, так как изначально даже не рассчитывал на такую сумму! Новую квартиру уже купили! Большое спасибо!
Сотрудничаем с Максимом Евгеньевичем уже почти год по вопросу получения компенсации за аварийное жильё в г. Томске. Хочу отметить его как высококвалифицированного специалиста, осуществляющего качественные юридические услуги. Также можно обратиться к нему для составления документов, исков, юридического консультирования по различным вопросам. Выражаем Максиму Евгеньевичу и его команде огромное человеческое спасибо за решение трудного жилищного вопроса!
ДВ
Дмитрий В
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Евгеньевичу за профессиональную помощь в решении сложных судебных вопросов! Особенно хочу отметить его ответственность, пунктуальность и умение работать даже в самых непростых обстоятельствах. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и поддерживал на всех этапах процесса.
Валентина
Обратилась к Максиму Евгеньевичу по вопросу, связанному с автомобилем, который изъяли. Огромное спасибо за предоставленную грамотную помощь! Без его консультации, умения грамотно составить документы/заявления и квалификации ничего бы не вышло, и я бы осталась в юридическом тупике.
СИ
Сергей Ивахненко
К Максиму Евгеньевичу обратились по вопросам возврата денежных средств за сгоревшее жилье. Он взял решение вопросов на себя, от нас требовались только необходимые документы. По всем возникающим у нас вопросам отлично консультировал. Выплаты получили в полном объеме. Спасибо за помощь!
НХ
Настя Х.
По совету знакомых обратились за помощью к Максиму Евгеньевичу, остались довольны. На консультации грамотно расписал какие варианты решения ситуации. У нас была проблема что ветхий дом на 2х собственников, а земля под домом одного. Выход нашли. Пришлось обращаться в суд и только там мировое смогли заключить и разрешить ситуацию. На всех этапах судебных заседаний, сделки Максим сопровождал. Остались при своих интересах с минимальными затратами. Спасибо!
Андрей Павлов
Наш дореволюционный дом был признан непригодным для проживания в 2017 г. Семь долгих лет ожидания беды и бездействия властей привели к мысли, что пора начинать шевелиться самим. В марте 2024 г. провидение свело нас с Томским центром правовой помощи в лице Максима Куца, руководителем центра. Сразу оговорюсь, что рассчитывать на сиюминутный результат не стоит, но оно того заслуживает. Всю работу по взаимодействию с властями, представительством в суде, проведении независимой экспертизы Центр взял на себя, не взяв, при этом, с нас ни копейки предоплаты. В итоге, в январе 2025 мы получили достойную компенсацию за нашу халупу, уже приобрели себе квартиру и потихоньку переезжаем. Максим Евгеньевич, спасибо Вам большое за ваш поистине благородный труд. Здоровья и процветания.
Обратились за консультацией, для меня очень сложная ситуация и Максим Евгеньевич, очень грамотно и самое главное понятным языком объяснил, что мне делать, теперь я знаю как решить мой вопрос. Спасибо большое.
Андрей Андрей
Максим - грамотный специалист! Помог быстро и информативно урегулировать наш вопрос. Спасибо большое, всем рекомендую 👍🏼
П
Полина
Хотим поблагодарить Максима Евгеньевича за консультацию по вопросам наследственных дел. Грамотно и быстро нам рассказали все детали, помогли сэкономить денежные средства и с понимаем отнеслись к ситуации! Спасибо!
@🪂
@@@@@ 🪂
Хочу оставить отзыв Куц Максиму Евгеньевичу,спасибо вам большое за помощь.👍Обращаюсь уже не первый рас.Хороший специалист знает свое дело. Всем советую!
Анастасия Александрова
Обратилась по вопросу возврата ден.средств в связи с расторжением договора на онлайн обучение, онлайн школа из 150 тысяч собиралась вернуть мне 15 тысяч за открытых на тот момент 11 уроков из 108, составили претензию, в итоге вернули 130 тысяч. Очень рада, что удалось решить проблему, все было достаточно быстро и легко, кроме того удобно расположен офис. Рекомендую.
Елена Кожевникова
Обратилась за консультацией по оформлению зем. Участка, все понятно и доступно проконсультирует. Дал несколько вариантов. Рекомендую
СЗ
Светлана Зарубина
Хочу отметить качественную, быструю и профессиональную работу юриста Максима Евгеньевича. Взял на себя весь труд по подготовке документов, ведению дела и представительству в суде. Очень спокойно и вдумчиво провел все нужные консультации. Благодаря ему суд был выигран в самые короткие сроки! Благодарю за отличную работу, и в будущем по всем вопросам буду обращаться только к Вам!
TT
Tatyana T
Большое спасибо за консультацию, все объяснили четко и доходчиво. Причем консультация была абсолютно бесплатной. Буду рекомендовать данную фирму знакомым
ОМ
Оксана Микулчак
Обратилась к Максиму за консультацией!!! Он меня выслушал внимательно в свой выходной и досконально дал мне рекомендации, очень сильно помог мне в моей проблеме! Таких честных людей очень мало осталось как Максим!!! Осталась довольна и буду всем рекомендовать этого замечательного юриста!
Валерия Мисьянкина
Благодарю за консультацию сотрудника центра Максима! Дал ответы на все мои вопросы, подсказал план дальнейших действий, придал уверенности в юридическом аспекте в решении моей проблемы. Рекомендую данный центр, здесь нет обмана, сотрудники добросовестно выполняют свою работу:)
Ira Cheremina
Обратилась за помощью к Максиму , запрос был таким : решить вопрос с долгами за кВ в которой я не проживала а долг был большой , мы обратились в суд и выиграли , все во круг говорили что это не возможно не чего не получится , и только Максим сказал что все получится , и итог какой мы выиграли , и что я хочу сказать , это самый топовый юрист !!! И просто огромное спасибо ему, если вы ищете юриста смело рекомендую Максима как самого лучшего специалиста в своем деле !!!
ВР
Владимир Русаков
Обратился за юридической консультацией по вопросу недвижимости, меня внимательно выслушали, ответили на все интересующие меня вопросы, дали рекомендации, главное что после посещения смог более подробно разобраться в текущей ситуации, и появилось понимание с чего начинать. Буду обращаться снова!)
Olga Gordeeva
Сегодня обратилась за юридической помощью к сотруднику "Томского центра правовой помощи", Максиму Евгеньевичу, которой внимательно рассмотрел детали, ответил на все интересующие вопросы. Хочу отметить профессионализм и пунктуальность сотрудника. Порекомендую Центр знакомым.
Елена Унжакова
Очень грамотно и аккуратно помог решить проблему с автосалоном. Продали некачественный автомобиль, еще и в кредит. Пришлось пройти много этапов от написания претензии до суда, Максим организовал каждый шаг, взял на себя все коммуникации, и свел мое личное участие в этом процессе к минимуму, за что я ему отдельно благодарна. В итоге автомобиль был сдан назад и деньги вернули, идеально. Также хочу отметить, что общение было очень комфортным, объяснял все подробно и доступно для меня, не-специалиста. Спасибо!
JK
Jelisa K
Обращались к Куц Максиму Евгеньевичу по вопросу о нарушении миграционного законодательства(запрет на въезд в РФ на три года). Помог урегулировать вопрос в досудебном порядке. Рекомендую!
Алексей Максимов
Обращался два раза к Максиму, всё сделал чётко, в моей профессии часто возникают вопросы, которые очень тесно связаны с юристами, раньше сам пытался разбираться, теперь только к ним.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝
ВХ
Вера Хомяченко
Куц Максим Евгеньевич показал себя ответственным и доводящим дело до конца, хотя мы уже и не надеялись. Обратились к нему с вопросом установления пенсии (пенсионный отказывал в виду ряда причин, связанных с тем, что стаж работы был приобретен в Казахстане). По итогу Максим Евгеньевич был представителем в суде, где тоже было не все гладко. Однако он на нескольких заседаниях сумел настоять на совершение судом определенных действий, благодаря которым дело завершилось с положительным результатом. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за такую обратную связь. Рад был Вам помочь!
Илья Кантаев
Решили нашу проблему за 3 визита: 1. Проконсультировались 2. Принесли необходимые документы и доверенность 3. Пришли за готовым результатом! Никакой лишней беготни, полностью автономная работа! Очень понравилось 👍
15 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за такую высокую оценку 🙏👌
Aiza Orozova
👍👍👍👍 проконсультировали онлайн , спасибо за быстрый ответ , все четко и понятно .
Aiza. Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь 😉
Ксения Яковлева
Хочу посоветовать вам юриста Куц Максима Евгеньевича как высшего профессионала своего дела на 100% . который выполнил свою работу раньше сроков которые были обозначены. Я живу в аварийном доме, обратилась к данному юристу в сентябре 2023г подал документы в суд. Состоялось всего два заседания. Второе заседание было 22.11.23 г. С положительным решением о предоставление нового жилья в замен аварийного . Максим Евгеньевич очень ответственный, добрый, компетентный юрист. Я очень вам советую данного юриста. Огромное спасибо ему за его проделанную работу.
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🙏🏼
СИ
Светлана Ирисова
Огромное спасибо Максиму Евгеньевичу. Решил проблему с аварийным жильём на сто процентов. Рекомендую данного юриста как ответственного и порядочного человека.
Здравствуйте, Светлана, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно
rsd047 .
Отзывчивый, грамотный специалист. Помогал и интересовался ситуацией до самого конца.
Rsd047, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Катерина М
Обратились к Максиму за консультацией , всё подробно рассказал , объяснил как лучше сделать в нашей ситуации. Спасибо большое за помощь 🙌🏼
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗
ск
сергей кущенко
Не первый раз обращаюсь к Максиму Евгеньевичу по разным ситуациям. В этот раз мне грозило лишение прав. Собрав нужные документы, Максим Евгеньевич помог грамотно решить этот вопрос. Спасибо за помощь!🤝🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь! Всегда нацелены на самый лучший…
АФ
Андрей Ф.
Обращался к Максиму Евгеньевичу за консультацией по делу "О защите прав потребителей". Консультация была исчерпывающая. Я получил ответы на все вопросы. В конечном итоге ответчик пошел на уступки и до суда дело не дошло. Выражаю благодарность Максимуму Евгеньевичу за оказанную помощь.
Здравствуйте! Спасибо большое, всегда рад помочь Вам🤝
НШ
Наталия Шихалеева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Максиму Евгеньевичу!!! Помог нам уже не первый раз! "Охреневший" Банк Русский стандарт задавил процентами 18 ти летней давности . Два раза обращались в Мировой суд. Приставы вернули, всё что сняли с карт.
Спасибо, что выбрали нас! 👍
Мария Суркова
Большое спасибо Максиму Евгеньевичу!!! Помог решить вопрос с аварийным жильём. С 2015 года ждали переселения, администрация города постоянно переносила сроки, присылая «отписки». Оперативно оформили необходимые документы, доверенность, моё участие не потребовалось. Результатом очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Были рады помочь.
Алина Трофимова
Спасибо большое, Максиму Евгеньевичу. Помог решить мою проблему быстро и без потерь. Пришла, мы обсудили проблему и я решила сотрудничать именно с ним. Специалист в своём деле. Быстро и качественно решил мою проблему.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады были Вам помочь 🙏
yy
yoooman yeah
Давно сотрудничаю с Максимом, в основном по консультативным вопросам. Знающий свое дело человек, отзывчивый, толково объясняет. Всем рекомендую обращаться к нему. Расскажет, подскажет, поможет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉 Будем рады вам всегда!
АЧ
Анатолий Чернаков
Произошло дтп, при котором порвало крыло, из-за неправильной оценки стоимости ремонта аварийными комиссарами, страховая компания выплатила страховку на ограниченную сумму европротокола (100.000р), реальный ремонт был оценен больше чем в 200.000. Обратившись к Максиму, быстро, и в досудебном порядке решили вопрос с виновником аварии. Результатом доволен, и самое главное, что оплата за услуги берётся по факту, на ранее оговоренных условиях, без сюрпризов!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
DA
Dmitry Andreev
Обращался к Максиму Евгеньевичу за консультацией. Всё объяснил, подробно рассказал какие варианты есть и какие есть решения. В дальнейшем хотел по решению проблемы обратиться по знакомству другим специалистам, но понял, что так грамотно решить мою проблему сможет только Максим Евгеньевич. После сбора всех доказательств и бумаг, которые помог мне собрать Максим Евгеньевич, мы благополучно обратились с ним в суд, где в дальнейшем с помощью грамотной работы Максима Евгеньевича, я благополучно решил все свои проблемы в выигрышную для себя сторону. Могу с уверенность сказать, что с решением проблемы помог на 100%. Спасибо Вам ещё раз Максим Евгеньевич.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Павел Kazan
Максиму огромное спасибо! Оперативно, внимательно, подготовил документы, заявление, на возврат стоимости навязаных банком услуг!!! Советую)
Михаил Савин
Полностью доволен оказанными услугами, рекомендую, провели бесплатную подробнейшую консультацию без лишних проволочек. Спасибо большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Анютка Малюткина
Хочу поблагодарить Максима! Обратился к нему по совету друзей. Грамотно проконсультировал по случаю дтп.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данииил Климов
Купил машину, сгорела машина, Максим помог вернуть все деньги)
21 сентября 2023, официальный ответ
Данииил. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады Вам помочь!
Ilya O
Хочу выразить благодарность Максиму. Помог доказать правоту и вернуть средства за некачественный товар. Помимо этого, регулярно обращаюсь за консультациями по вопросам, связанным с договорными отношениями с подрядчиками. Всегда все честно и доходчиво.
Наталья Проневич
Огромное спасибо Максиму Евгеньевичу. Обращалась по вопросу компенсации за аварийное жилье. Сейчас работаю по контракту в другом городе. Оформила доверенность на представление моих интересов в суде. Максим все время был на связи. Задача была выполнена на отлично. Дело выиграно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой отклик 😉 Очень приятно было с Вами сотрудничать!
Катерина Севостьянова
Лояльные люди работают, проконсультировали бесплатно
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!