Wildberries
2.6
2.6
ГЖ
Городской Житель
Сотрудники хамки одним словом курят в открытую еще и ждать должны пока они выдадут товар, одна вообще по телефону постоянно говорит и хамит отвратительный сотрудник и пункт выдачи!!!!!
О
Оксана
Не хотят работать сотрудники вообще никак, пришли очередь 3 человека стоит , одна сотрудница по телефону разговаривает о личном , другая просто ушла ,народ стоит ждёт, сказали выдайте заказ ,на что сказали ,ну подождите и всё
СП
Сергей Поярков
Ооо да..... Ну и люди конечно 😐 которые пишут такой негатив...... Начните с себя?!!! Если вы передом , то и к вам передом!!! Все здорово 🤟, спасибо большое 🤞😘
Екатерина Корнеева
Самый ужасный пвз в котором я была, не рекомендую там заказывать, лучше пройтись или доехать до ближайшего. Надеюсь, что сменится управляющий и будет как то лучше, а пока туда ни ногой!
М И
Забирала заказы сегодня,девушка общалась очень грубо.
Отвратительный пункт выдачи. Сегодня нахамил ваш сотрудник. Бейджа у неё не было. Спросила где находятся ножницы, чтобы открыть пакет с товаром. Мне протянули канцелярский нож... И ваш сотрудник мне предложил походить поискать ножницы... Уровень сервиса 0.Магия вашего места..
Екатерина
Я пришла купить кроссовки и внимательно осмотрела их под камерой. Дефектов не обнаружила. Примерила обувь в примерочной, но несколько пар не подошли. Отнесла их на возврат. Сотрудник пункта выдачи осмотрел товар и заявил, что на всех парах есть брак. Он придрался к стыку подошвы и кроссовки, заметив немного клея. По его словам, это считается браком. Сотрудник потребовал выкупить весь товар. Я была с этим категорически не согласна. Объективно говоря, сейчас вся обувь приклеивается на клей все это знают. И во время осмотра обуви уже никто не обращает внимание на маленькие участки клея. К тому же сумма за товар оказалась для меня слишком большой. Вся эта ситуация вывела меня на негативные эмоции. Ознакомившись с памяткой о браке, понимаю что данный сотрудник был абсолютно не прав. Придрался к клею менее 2мм и также пятнышку на замше(возможно тоже клея, потому что так непонятно какой природы является это пятнышко) около 1 мм, которое при обычном осмотре ты даже не примешь за дефект. Даже в ГОСТ 26167-2005 указано что "Такие следы являются естественным результатом технологического процесса и не влияют на функциональность изделия". Я убеждена, что этот сотрудник не справляется со своими обязанностями и ставит таких клиентов как я, в затруднительное денежное положение.
Ангелина Андреева
Не рекомендую
KN
Kristina N
Очень грубые сотрудники
Евгения Est
Всегда хожу в этот пункт выдачи. Быстро, просторно. Почти всегда попадаю в такое время, когда нет посетителей. Девушки вежливые
Анастасия Солопёкина
Очень грубые сотрудники с вечно недовольными лицами
НМ
Наталия М
Ужасный пункт. Ни здрасти вам ни до свидания. Грубые дамы. Больше не хожу туда.
Mr Mr
Отличный пункт, и девочки отличные. Всегда помогут и подскажут. А то, что вы тут пишите, просто бред, обиженные какие то, за собой посмотрите, а девочек не трогайте. Лучшие просто🫶🥰
Алина Сафина
Ремонт и особенно обслуживание оставляет желать лучшего. А чтобы вернуть товар, который не подошёл нужно так извернуться, первый раз такое встречаю.
MH
Mein Herz brennt
Наглая сотрудница с чёрными волосами. Не захотела нас обслуживать и ещё нахамила с три короба. Больше в её смены ни ногой.
Галина Зубкова
Отвратительное хамское отношение к клиентам!!! Сотрудницы ведут себя высокомерно и неуважительно , всем своим видом показывая, что делают большое одолжение, выдавая товар!!! Больше туда ни ногой!!! Забирала товар 23.12 2024
тв
татьяна вольф
Пользуюсь редко данным пунктом выдачи, но впечатления от него очень даже положительные, когда нужна примерка заказываю сюда, большие примерочные, когда пришла был свежевымытый пол, девчонки девчонки спокойные, очень терпеливые, быстро обслуживают
Олеся Пестова
Я редко пишу негативные комментарии, но написать про этот ПВЗ - просто мечта) Данный пункт выдачи отвратителен и я считаю, его худшим пунктом из всех в которых я бывала. Обслуживание персонала просто ужасное, после первого инцидента с хамством от девушки с черными волосами, про которую все пишут ниже, решила вовсе отказаться от данного пункта, долгое время не бывала тут, но моя мама всегда заказывает сюда товары и переодически мне приходится их забирать. И вот проблема, каждый раз одно и то же отношение, одна и та же девушка и ее недовольное и грубое поведение. Уже прошло наверное пол года с первого случая с той самой девушкой и приходя уже в ноябре в пункт - все то же самое) Не хочется описывать полностью ситуации, там все по стандарту, то потеряют товар и говорят мы вам перезвоним, а в итоге, приходя снова, тебе говорят не было такого, никто ничего не обещал и вообще не моя смена была, то просто отвратное общение с клиентом, после которого уже нет никакого желания находится в помещении с такими людьми дольше 5 минут. Я сама работаю в сфере обслуживания, где мне весь день приходится общаться с огромным количеством людей, и я искренне не понимаю, как можно так себя вести, а главное, зачем работать на такой работе, когда ты не умеешь строить коммуникацию и решать проблемы на спокойных тонах? В общем, данный пункт не рекомендую, лучше я буду ходить за километр от своего дома в ПВЗ, чем в такой;)
Виктория Л.
Сегодня посетила пункт выдачи товаров, чтобы забрать заказанную обувь, но, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Сотрудница, молодая девушка с длинными черными волосами, вела себя грубо, накричала на меня и заявила, что больше не будет меня обслуживать. Также она настаивала, что я должна купить товар, хотя размер обуви оказался неправильным, а возврат, как известно, бесплатен. Я не считаю, что должна заплатить за ошибку, допущенную в магазине. Отмечу, что это не первый случай, когда эта сотрудница проявляет ко мне агрессию и ведет себя недоброжелательно. Из-за сложившейся ситуации я больше не буду пользоваться этим пунктом выдачи. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания, чтобы подобное не повторялось с другими покупателями.
ВБ
Виктория Бабенко
Сотрудницы хамки это мягко еще, грязь, места для проверки товара мало, нарушают правила отказа от товара, прописанные в приложении. Такой отвратительный сервис в России редко можно встретить. Вайлдберриз бы уже пора задуматься о партнёрах, которые портят им репутацию. Ноль звёзд, но нет такой оценки.
Алена Б.
Вывешали на двери объявление, что перерыв, чтобы вдвоём покурить на крыльце, ходите по очереди тогда! Часто ситуации, что долго ищут заказ или просят прийти позже потому что не могут найти товар. Бывает, что всё ок, три звезды как раз за это! В общем и целом, на пвз неплохо было бы навести порядок, провести инструктаж с работниками, или просто закрыться, раз в тягость работать с людьми, а то иногда ощущение, что к ним домой приходишь забирать и одолжение тебе делают, что выдают товар.
Юлия Орлова
Хороший пункт выдачи. Сотрудники работают как пчелки❤️
Кто .
Находится в удобном месте, хороший пвз!! Сотрудники всегда вежливые
Александра Александрова
Вежливые сотрудники, удобное место
Pb
Prod by Tdh
Сотрудницы - хамки. Какой раз хожу, отвратительное обслуживание. Жалко что на трудовой ПВЗ перегружен, так было бы проще, ходить туда :( С черными волосами - девушка вообще не должна работать в сфере обслуживания :)
Дарья 🦧
обращаются на «ты» невежи
Алина Лорсанукаева
Отвратительное обслуживания покупателей, люди стоят по часу за своим товаром, так еще отстояв очередь в 20:55 говорят больше товары не выдаем. Почему людям нужно ходить за своим товаром по несколько раз в день? И в итоге его не забрать?
ЮК
Юлия Колмакова
Отвратительный ПВЗ, сотрудницы хамки! За заказом пошла дочь, оплатила 3 товара, от 4-го отказалась, на что ей сказали: а мы не можем оформить отказ, выкупайте, хотя товар пришёл с браком. По итогу отказались оформить отказ и забрали ВСЕ товары. Деньги за 3 товара были оплачены!!!! Это какой-то бардак!!! Меняйте уже этих вшивых сотрудниц!!!!
РК
Руслан Кучевский
Все прекрасно, консультанты работают на 5+
Ужасный ПВЗ. Требует срочного ремонта, все в плачевном состоянии. Стандарты Валберис не соблюдаются от слова Совсем!
Тз
Ты знаешь кто я?
Сотрудница Анастасия, девушка с черными волосами мне показалась ужасной работницей. Оторваться от телефона и выдать заказ? Через 15 минут. Очереди образовываются огромные, но девке хоть бы хны, лучше сфоткать маникюр и подправить помаду. Девушка без спроса закрывает заказы не дожидаясь пока человек проверит. Это какой-то кошмар!
Сергей Владимирович
10:16 никого нет. Номера телефона для связи тоже нет. Отвратительно.
Александр Юдин
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивые и добрые сотрудники
Алина Редько
Самый лучший пункт выдачи ❤️спасибо за достойное обслуживание
Julia Solovieva
Хороший пункт выдачи, чисто, молодые люди приветливые.
Марина Гесс
Это просто наверное самый ужасный ПВЗ в котором я когда либо была, не знаю что случилось с ним, но год назад было значительно лучше. 1) сотрудник очень долго ищет заказ, ну просто ОЧЕНЬ долго, а клиентам после меня там и вообще не нашёл, сказал приходите когда все разложим, я не могу найти. 2) очень грязно 3) меня встретили со словами «ну и че вам дома утром не сидится» очень приятно кстати 4) изменились видимо правила, теперь все тряпки перед тем как мерить ты должен на камеру стоять рассматривать, очень увлекательно (нет) Кароче ходила в озон, вот там и останусь.
Бузанова Валерия
Вежливые девочки работаю, все устраивает ❤️ спасибо за ваше терпение 🫶🏻
ДЛ
Дина Лягушева
Все супер 🔥🔥🔥🔥
ВИ
Венера Исакова
все прекрасно, самые комфортные примерочные из всех пунктов поблизости, одежду заказываю только сюда, вежливый персонал
СЦ
Светлана Царева
Мой любимый пункт выдачи! Девочки вежливые .
Егор Койра
Быстро обслуживают
Катерина К
Все быстро, девушки на пункте выдачи приятные
Yl
Yail li
не знаю чего все жалуются на лица сотрудников, я с таким же "постным"(расслабленным) всегда прихожу, но что я, что работники, мы всегда вежливы друг с другом и всё отлично 👌🏻 всегда 5* ставлю в приложении
Валерия Котикова
присоединяюсь к отзыву ниже, сотрудники данного пункта это что-то с чем-то. поднимаясь по ступенькам, не дойдя до двери, оба сотрудника, парень и девушка, встретили меня с такими лицами… отняла у них возможность покурить 🤡🤡🤡 с точно таким же недовольным выражением у меня пробили qr-код, и, можно сказать, швырнули мне мои заказы. удачи вам с таким отношением. в этот пункт ни ногой.
Ksenia Ligacheva
По данному адресу работают недосотрудники, которые не умеют правильно разговаривать с людьми, была первая ситуация с товаром (моя родственница заказывает здесь) который был в данном пункте выдачи, она сходила первый раз чтобы забрать товар, но сотрудники говорят, что такого товара у них нет. Пришла уже на второй раз, но девушки сотрудницы не захотели искать данный товар, с их слов сказали о том, что *кто вас обслуживал, к тому и идите, пусть они и ищут, и ей якобы испортили настроение с утра*. Вторая ситуация: Очень часто происходит такое, что приходится ждать пока товар разгрузят, но сообщение приходит что товар готов к выдаче, и сотрудники не отдают товар говорят ждите пока разгрузят. Третья ситуация: Когда хочешь сделать возврат, с недовольным видом смотрят на тебя и пожирают взглядом. Крайне не рекомендую, что-то сюда заказывать. Не понимаю, почему таких сотрудников берут на работу, которые не умеют разговаривать с людьми и некомпетентно себя ведут на рабочем месте. Крайне недовольна такой ситуацией.
VK
Valera Koval’
Персонал дно! Зачем таких вообще нанимают ?! Пришел товар, не взяв даже в руки попросила сразу вернуть. Видели бы эту рож! Как будто н наложили на нее
- -
Девушки обманули сказав что точно вернуть можно будет, я попросил выйти на 20 секунд померить на машине, не рпзрешили, сказали чтобы оплатили и выходили если не подойдет, то вернуть можно будет точно, в итоге долго время пытался вернуть, ричего не получалось, не понимаю смвсл этих действий, не советую, никак не ответственные люди. поведение отвратительное
Помойка. Ужасное состояние ПВЗ. Странно как еще его не закрыли. Что то мерить там просто не возможно, грязь и холод.Деньги за не качественный товар возвращают месяцами.
Игорь Мезенцев
Максимально ужасный пункт выдачи. Товар постоянно теряется, приходит уведомление что можно получать, приходишь, а тебе говорят - «извините, мы не можем найти ваш товар». Я понимаю если бы это были единичные случае, но только у меня и моей жены это случалось по 2 раза. Так же с аналогичной проблемой были люди в очереди, при очередном посещение данного пункта. Вообщем не рекомендую.
Анастасия Ильичёва
Обслуживание отлично, но зачастую большие очереди на пункте выдачи