Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.6
2.6
Екатерина7 отзывов
Я пришла купить кроссовки и внимательно осмотрела их под камерой. Дефектов не обнаружила. Примерила обувь в примерочной, но несколько пар не подошли. Отнесла их на возврат. Сотрудник пункта выдачи осмотрел товар и заявил, что на всех парах есть брак. Он придрался к стыку подошвы и кроссовки, заметив немного клея. По его словам, это считается браком. Сотрудник потребовал выкупить весь товар. Я была с этим категорически не согласна. Объективно говоря, сейчас вся обувь приклеивается на клей все это знают. И во время осмотра обуви уже никто не обращает внимание на маленькие участки клея. К тому же сумма за товар оказалась для меня слишком большой. Вся эта ситуация вывела меня на негативные эмоции. Ознакомившись с памяткой о браке, понимаю что данный сотрудник был абсолютно не прав. Придрался к клею менее 2мм и также пятнышку на замше(возможно тоже клея, потому что так непонятно какой природы является это пятнышко) около 1 мм, которое при обычном осмотре ты даже не примешь за дефект. Даже в ГОСТ 26167-2005 указано что "Такие следы являются естественным результатом технологического процесса и не влияют на функциональность изделия". Я убеждена, что этот сотрудник не справляется со своими обязанностями и ставит таких клиентов как я, в затруднительное денежное положение.
Ангелина Андреева15 отзывов
KN
Kristina N10 отзывов
Анастасия Солопёкина7 отзывов
НМ
Наталия М2 отзыва
Олеся Пестова11 отзывов
Я редко пишу негативные комментарии, но написать про этот ПВЗ - просто мечта) Данный пункт выдачи отвратителен и я считаю, его худшим пунктом из всех в которых я бывала. Обслуживание персонала просто ужасное, после первого инцидента с хамством от девушки с черными волосами, про которую все пишут ниже, решила вовсе отказаться от данного пункта, долгое время не бывала тут, но моя мама всегда заказывает сюда товары и переодически мне приходится их забирать. И вот проблема, каждый раз одно и то же отношение, одна и та же девушка и ее недовольное и грубое поведение. Уже прошло наверное пол года с первого случая с той самой девушкой и приходя уже в ноябре в пункт - все то же самое) Не хочется описывать полностью ситуации, там все по стандарту, то потеряют товар и говорят мы вам перезвоним, а в итоге, приходя снова, тебе говорят не было такого, никто ничего не обещал и вообще не моя смена была, то просто отвратное общение с клиентом, после которого уже нет никакого желания находится в помещении с такими людьми дольше 5 минут. Я сама работаю в сфере обслуживания, где мне весь день приходится общаться с огромным количеством людей, и я искренне не понимаю, как можно так себя вести, а главное, зачем работать на такой работе, когда ты не умеешь строить коммуникацию и решать проблемы на спокойных тонах? В общем, данный пункт не рекомендую, лучше я буду ходить за километр от своего дома в ПВЗ, чем в такой;)
Виктория Л.5 отзывов
Светлана Царева3 отзыва
Егор Койра2 отзыва
Катерина К3 отзыва
Ksenia Ligacheva7 отзывов
По данному адресу работают недосотрудники, которые не умеют правильно разговаривать с людьми, была первая ситуация с товаром (моя родственница заказывает здесь) который был в данном пункте выдачи, она сходила первый раз чтобы забрать товар, но сотрудники говорят, что такого товара у них нет. Пришла уже на второй раз, но девушки сотрудницы не захотели искать данный товар, с их слов сказали о том, что *кто вас обслуживал, к тому и идите, пусть они и ищут, и ей якобы испортили настроение с утра*. Вторая ситуация: Очень часто происходит такое, что приходится ждать пока товар разгрузят, но сообщение приходит что товар готов к выдаче, и сотрудники не отдают товар говорят ждите пока разгрузят. Третья ситуация: Когда хочешь сделать возврат, с недовольным видом смотрят на тебя и пожирают взглядом. Крайне не рекомендую, что-то сюда заказывать. Не понимаю, почему таких сотрудников берут на работу, которые не умеют разговаривать с людьми и некомпетентно себя ведут на рабочем месте. Крайне недовольна такой ситуацией.