Шиномонтаж
4.3
Николай Авхимович
Правят диски на ура
Сергей Стафиевский
Очень грамотно и быстро был проведен ремонт дисков, а самое главное адекватный ценник,все показали и объяснили без всяких понтов... Спасибо большое
ВТ
Вячеслав Томский
Ребята молодцы..!! Всё,что касается калёс,делаю у них...👍👍👍👍👍👍👍👍
Vyacheslav Z.
Просто лучшие ребята!!! Очень доволен их разными работами! Последний раз делал диск, цена отличная качество отличное! Подход к делу приятный, видно что им не всё равно! Пескоструил диски тоже все отлично! Фотки до/после
ОМ
Ольга Михайлова
Отвратительное отношение. Сегодня приехали поменять колёса после покупки машины. Сразу сказали нужна балансировка, предыдущий хозяин, ставил сам дома. В ответ поступило- зачем балансировать, он же ставил. Начал нам предъявлять, что колёса у вас не такие, гайки не такие и вообще машина плохая. Жалко ноль нельзя на отзыв поставить.
Максим Смелов
Приятные рабочие, выполнили свою работу качественно и быстро.
Аркадий Андреевич
Хорошие мастера, Баха красавчик, респект 👍👍👍
Александр М
Мастер своей работы
Максим Белый
Отличная шинка, Работает хороший парняга! Не раз и не два он меня выручал, и брал за это комфортную цену. Всегда езжу только сюда. Советую.
РА
Ринат Ахметов
Ноль компетенции, набрали ослов. Просто не стали менять колеса. Работать люди не хотят, так отправляетесь на свою родину.
Артём Вахитов
10.07 заезжал с девушкой, переобуть ее машину. Сделали конечно быстро, тк не было других машин, но забыли ЗАКРУТИТЬ гайки на одном из колес. Не то, что затянуть, а просто закрутить. Благо девушка быстро мне позвонила, сказала, что что-то не так и стучит. Плюс ко всему - я в конце уточнил у работника: «вы подтянули колеса?», «Естественно» - последовал ответ. Подвергнуть опасности человека - это ни в какие рамки не лезет
uu uu
На вывеске время работы до 21:00. Заехали в 20:06, сказали, что закрываются и отказали в услуге
Алексей Суханов
Не работает до 21:00 В 20:20 уже закрыты
Ольга К
Беда пришла утром рано, колесо спущено, саморез торчит. Хорошо что есть шиномонтажи которые работают утром рано, приехала, минута и всё готово. Отличная работа, рекомендую.
Елена Козаева
Какой хороший парень! Заехали с мужем, т.к машину трясло. Парень сразу провел диагностику, исправил проблему и дал рекомендации!! Провел замену колеса с балансировкой быстро и качественно! Он знает своё дело! Спасибо!
КВ
Константин Владимирович
Был здесь сегодня по рекомендации друзей, парни свое дело знают, Баха выправил два литых диска R17, теперь никаких вибраций при езде (а они были), большое парням спасибо, теперь сам их буду рекомендовать другим!
Валерий Сидоров
Цены адекватные, качество услуг отличное.
Елена Петрова (Дмитриева)
Хочу выразить огромную благодарность. Тем парням кто сегодня работал на смене. Не остались равнодушными к моей беде, не отправили в другой шиномонтаж. Мне не нужно было переобувать резину (у меня стояла уже зимняя резина и спустило переднее колесо до нуля я накачала колесо и поехала в первый шиномонтаж) а сегодня аврал везде. Меня там послали подальше. Я поехала во второй и думаю буду стоять до последнего пока не подойдёт моя очередь, хотя я знаю что это дело 5 минут. Меня приняли вне очереди и отпустили. Спасибо вам огромное. Мир не без добрых людей.
Серёга Ефремов
Парни красавчики, переобули две машины быстро и чётко.
ПП
ПУП ПУПКИН
Не работают. Не тратьте время.
Шм
14 октября 2023, официальный ответ
Скорей всего вы заехали вне рабочее время. Круглосуточно работаем в сезон перобувки.
Х М
Знает свое дело
Сергей Амельченко
Заехал выправить диски, сделали все быстро и качественно, и цены не высокие. Очень понравились рекомендую!
Владимир Чурилин
Спасибо за прокатку штамповок на легковую машину.
Евгений Пенчиков
Все отлично. Правил диск на LC200. 20 минут и восьмёрки как и не было.
ПЩ
Петр Щ
Самый плохой шиномонтаж в Томске. Как то приехал переобуться, одно колесо испортили при мне. И сказали, что платить за него не будут, что оно рабочее хотя кусок резины с него вырван. Дождался главного, приехал через три часа и вопрос не решил. Сказал, что он сдает шиномонтаж своим работникам в аренду и ответственность несут они. В итоге потерял 5 часов своего времени и колесо с вырванным куском резины. Не кому не рекомендую данный шиномонтаж, потом головняков не оберешся. Таких шиномонтажек в Томске две, другая находится на Мичурина 23а, где мне и испортили резину.
Шм
6 мая 2023, официальный ответ
Напишите дату визита и время. Данного происшествия на наших точках не происходило. Шиномонтажной по…
ТР
Томск Ремонт
Никогда...едьте мимо и знакомым несоветуйте разуетесь после ремонта колес через 100 метров,,не переделывать и тем более ворачивать деньги,не будут ..оскорбили и обвинили меня в моей некомпетентности в сфере шиномонтаж с их слов отдавая на ремонт ,балансировку и т д. я должен знать,вести все этапы,советовать,проверять но не в коем случае не ДОВЕрять работнику ...я оху-ел от услышанного
ВИ
Вячеслав И
На порядок дешевле по сравнении с другими местами, где катают и варят диски, а по качеству возможно даже лучше! Баха знает свое дело, молодец! Спасибо!
Сергей Игнатьев
Не круглосуточный. Закрыто вечером.
Сергей Дементьев
Купите новые груза, чтобы бу не вешать.
ES
Eduard Sabirov
Ребята молодцы делают на совесть
Борис Федосов
Молодцы ребята! Все подскажут, расскажут, сделают!
ПК
Павел Колесов
лучший в городе шиномонтаж
СБ
Салибаев Баха
Один из самых лучших и квалифицированных шиномон. в городе. А самое главное быстро и качественно