M-Music
Вокальная студия
СА
Светлана Алехина
Могу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход к ученикам. Преподаватель отталкивается именно от твоих исходных данных, помогает подобрать песни, которые идеально ложатся именно на твой голос. Всего за пару месяцев я смогла не только освоить новые вокальные приемы, но и научилась работать с дыханием, микрофоном, эмоциями. Также регулярно проходят отчетные концерты, где каждый может продемонстрировать близким свой вокальный прогресс. Это точно лучшая инвестиция в себя за последнее время! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь.
ЯМ
Яна Масленникова
Хожу на занятия к Руслану уже 6 мес и это было мое лучшее решение ! Супер-комфортная обстановка, Руслан профессионал своего дела, умеет объяснить, направить, поддержать, заряжает своим оптимизмом ! Очень рекомендую!👌🏻
Олеся Кончакова
Любимое место❤️ хожу на занятия к Руслану уже пару лет, он замечательный преподаватель и может найти подход к любому ученику👌 в студии атмосфера поддержки, а еще регулярно проводятся совместные концерты и проекты
Долго выбирала студию для занятий . После первого посещения -определённо лучшая! Подход преподавателя, атмосфера , а главное результат💫✔️
Елена Бочарникова
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая вокальная студия в городе💪 Руслан - замечательный преподаватель, материал дает ясно и, главное - интересно! Можно научиться петь абсолютную любую песню, даже начиная с начального вокального уровня. Еще один плюс - это всевозможные мероприятия, квартирники и концерты, проводимые студией! Хожу в студию уже больше 3-х лет и хочу сказать большое Спасибо за то, что делаете музыку частью моей жизни ❤️
Р
Рита
Отличное место, очень нравится атмосфера и подача материала. Особый плюс для меня это возможножность принять участие в различных активностях, которые организуют ребята (отчетные концерты, спец курсы и прочее) однозначно рекомендую ❤️
Мария D
Сильно нравится студия. Уютная, красивая, прихожу как домой😍 Уроки с Русланом как развлечение, разгрузка и безусловна собственная реализация😌 Кайфую безумно, даже если не все получается. И сильно вижу свой прогресс за небольшой срок. Нравится🤍
АО
Александр Осипов
Приятная студия, Руслан преподаватель с большой буквы. Заметно поднял вокал с нуля☺️
ОТ
Олеся Т
Обожаю это место всей душой! Руслан как педагог по вокалу всегда находит свой подход к каждому ученику. Для нас постоянно организовываются разные мероприятия. Концерты это отдельный повод для благодарности. Они позволяют не только кайфануть на сцене с полным залом зрителей, но и отточить навыки публичных выступлений🔥 Главное, что за год занятий я вижу колоссальный скачек в своем вокальном развитии- так что, однозначно рекомендую! Лучшая студия вокала в городе♥️
Вера B
Шикарная студия ! Безумно обожаю энергетику Руслана, его преподавание и умение поддержать ! Атмосфера в студии всегда самая теплая ❤️
СА
Сабина Абдуллаева
Лучшая студия вокала в городе! Руслан — настоящий профи своего дела: очень внимательный педагог, который понятно и доходчиво объясняет информацию, поддерживает, даёт классные советы и просто заряжает позитивом) А еще немаловажным критерием для меня был интерьер студии, хотелось заниматься в светлом, чистом, свежем и эстетичном месте — и тут всё сошлось! А еще здесь крутая и качественная аппаратура🤍 В общем, всем советую Vocal Tomsk!)
21 мая 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим от всего сердечка 🫶🏼Спасибо, что выбрала нас🫶🏼
Оксана Чевтайкина
Я посещаю вокальную студию @vocal.tomsk и хочу поделиться своими впечатлениями. Занятия проходят в уютной атмосфере, педагог обладает большим опытом и профессионализмом. Он помогает каждому ученику раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. В студии регулярно проводятся различные мероприятия, такие как концерты и мастер-классы. Это позволяет ученикам не только совершенствовать свои навыки, но и расширять кругозор, а также находить новых друзей. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Педагог учитывает особенности голоса и предпочтения каждого, что делает занятия максимально эффективными и комфортными. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую вокальную студию @vocal.tomsk всем, кто хочет научиться петь и развить свои вокальные способности.
19 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова🙏 Спасибо, что выбрала нас🙌🏼❤️
Кристина Kh
Уже год хожу к Руслану на занятия😍 на занятиях очень комфортно и весело, Руслан всегда помогает и поддерживает! Делает все, что бы занятия проходили легко! В студии проводятся разные мероприятия и концерты, на которых могут выступать ученики, это огромный плюс🙌🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплый отзыв❤️
Наталья n.aripova2016
Замечательная студия, лучшая в Томске! Руслан преподаватель от Бога, всегда комфортно заниматься, всегда ощущаешь профессионализм, поддержку, веру в ученика. Я хожу в студию с момента ее открытия, уже 1,5 года, и вижу свой рост, как меняется голос и как намного легче стало им управлять. Ребята также устраивают мероприятия для своих учеников, где у каждого есть возможность спеть как настоящий артист, со сцены, со зрителями 😍 Благодарю вас за то, что вы есть! А всем, кто ищет педагога - рекомендую от души!
13 октября 2022, официальный ответ
Наташа, благодарю! Спасибо, что выбрала нас!
Ani Say
Идеальное современное место для занятий! Благодарна Руслану за подход, за качественные занятия. С нетерпением жду каждого занятия❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!